Пятница, 06.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 36 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
АстраДата: Вторник, 03.Фев.2009, 17:54 | Сообщение # 526
Юрист
Статус: Offline
Quote (Elenium)
Раньше здоровье собак было на порядок выше
поддерживаю!
мои предыдущие два кобеля росли как трава на минимуме добавок типа "смолли" и доставаемой по блату на мясокомбинате костной муки и никаких проблем со здоровьем...
современные собаки болеют не в пример чаще и что удивительно( это конечно, мое личное субъективное мнение) среди собак стало гораздо больше аллергиков и проблем с кожными болячками, даже наш вет об этом говорит sad

RagnedДата: Вторник, 03.Фев.2009, 19:43 | Сообщение # 527
Бывалый
Здравствуйте! Вы писали:
Quote (Астра)
что удивительно( это конечно, мое личное субъективное мнение) среди собак стало гораздо больше аллергиков

Так еще интереснее, что и среди лошадей стало гораздо больше аллергиков! Наши веты утверждают, что дело в экологии. Но сейчас аллергия у лошадей, особенно ее последствия для дыхалки - это жуткая головная боль ветеринаров.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

ГрессиДата: Вторник, 03.Фев.2009, 20:15 | Сообщение # 528
Бессмертный
Quote (nat080899)
вообще то мы с добавками итак очень интенсивно от традиционных до гомеопатии и гулял щен не менее 3-4 км в день(у нас удобно считать вдоль набережной в заказнике Воробьевы горы)и питание у него не кашка и кости, а парное мясо(а не перемороженное)+творог+овощи + холодец для суставов. Да и о возврате щенка речь не идет,у меня всю жизнь собаки в доме как приобретенные так и

И с какими добавками?И какая гомеопатия?
Вы считаете что 3-4мес щен должен гулять 3км? cool
А вы говорили,что все было застелено у вас ковролином...Я у видела ребенка на кафеле,потом на ламинате и простите ни дерюжечки не лежало!
Мы растем и похоже толстеем.Хотя непонятно от чего. Я даже рис ему не даю только гречку,мясо и творог с кефиром.
Но зато мы вечером гуляем почти на 3км -полтора туда и соответсвенно обратно, вроде все должен сжигать. А вот играться нам не с кем. В округе совсем нет щенков. Зато много собак без поводков и не очень дружелюбных. Приходится днем и утром таскаться на поводке,длинном ,но все равно не порезвиться, так если только чуть чуть побегать.
С щеном? cool
А каша с фаршем вообще классика...Специально всю тему просмотрела...Щен то замечательный...был...

Добавлено (03.Фев.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Я Деми на ручках ношу,чтоб вниз(лестница и тд)не ходила!Только вверх! wink

Добавлено (03.Фев.2009, 20:15)
И Гресси носила! tongue

nat080899Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 20:52 | Сообщение # 529
Старожил
Гресси, не передергивайте факты :щен рожден 11/05/08, а то место где вы скопировали 28/09/08 значит не 3-4 мес, а 4,5 мес. И три километра на веревке его никто не тянул за собой,он гулял ровно столько чтоб не уставать.Пока бежит впереди нас играется с палочками значит нормально,как стал отставать значит сворачиваемся и на машине домой.
Насчет перекармливания "nat080899, Наташ!Ну мы кормили 4 раза полноценно.Пусть меня закидают ...но мы кормили сколько хочет,чтоб в последствии не было ненасытности..."- это ведь ваша фраза в моей теме?!
Насчет лестницы- у заводчицы,когда забирали лестница с уклоном в 60-70градусов и длиной 6м, щены по ней лазали вниз и вверх на цокольный этаж где их место было.
Ну а насчет фарша(варенного),так это мера временная мы гастрит лечили.Когда я его взяла, его недели две поносило и рвота желчью по утрам,как только прекращаешь таблетки от поноса давать сразу дня через два опять. Хотя специально от заводчицы корм сухой отсыпали,пока не купим такой же.Вот от него и несло.Ну с желудочными явлениями я,слава богу умею справляться слишком много подобранных собак через мои руки прошло,а у них от уличной жизни всегда ЖКТ ни к черту.
Вы,Гресси кому что пытаетесь доказать? С Аллой уже нас посорили,посмотрите посты свои в этой теме,я ведь имен не называла,но после вашего письма все стало ясно.Кстати она все знала и нагрузки и диету и ведь не сказала,что нельзя.А не сказала потому что можно. У меня служебные собаки с 1979г и все жили по 9-10 лет и ни у кого не было таких проблем с лапами до старости. Первый ротти весил 65кг и с места запрыгивал на подоконник высотой см 70,причем практически до конца, пока не заболел остеосаркомой(это вам о лишнем весе).
И вообще, к чему такой интерес ко мне? Каждое действие преследует какую то цель,какую преследуете Вы?

rustamanДата: Среда, 04.Фев.2009, 02:05 | Сообщение # 530
Эксперт
Quote (Elenium)
Разве не обязан досконально разбираться в генетике? Разве не должен видеть собаку "насквозь" и уметь подобрать достойную пару суке, которую собирается повязать? Разве не наличием именно этих знаний и умения их применить на практике он отличается от разведенца?

Я Вам удивляюСС!!!Насквось - видят (ТОЛЬКО!!!) те два хирурга ортопеда,которые предсказали "горькую" судьбу вашему питомцу.А так как фамилии их остались за "семью" печатями(Слава тебе Господи),их ГЛУБОКИЕ познания как хирургов - эестрасенсов,думою людям не понадобятся.
Теперь давайте вместе рискнём "обуздать" генетику(мать её).
Так как мы имеем счастье заниматься РОТВЕЙЛЕРОМ(порода такая немецкая), так мы прям туда и обратимсА.
Вы слышали о "дубль вязках"? - вот,вот,правильно - это когда повторяется вязка между парами - АКЦЕНТИРУЮ - ХОРОШО ПОДОБРАННОЙ ПАРОЙ и в плане генетики, и в плане фенотипа,да и уже от "этой" пары получили;три,ой нет - пять ЗВЁЗД!!!!!! И вдруг......,да,да. ЛУчше бы "это " не видеть.
Да мало ли кого или хоть приблизительно кому хотели получить заводчики.Дубли себя НЕ оправдали и от них ОТКАЗАЛИСЬ!!!Угадайте почему? - вот именно,всем заправляет ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ!!!!!!!! Мы естественно ХОТИМ и ПРЕДПОЛОГАЕМ,но к сожалению НЕ распологаем!!!!!!
Теперь В ТАНК САЖУС!!!
Quote (Elenium)
Перед началом лечения обычно советуюсь и собираю мнения нескольких человек. Обычно - это минимум 3-5 мнений. И только после этого, при необходимости, начинаю лечение. В спорных вопросах, которые не требует незамедлительных действий, практически всегда сначала просто наблюдаю. От питомникового врача быстро отказалась именно из-за попыток залечить собаку.

А чё так по простецки?- Картонку с "диагнозом" на шею и к "Скрябенке",а лучше на Красную,и народу побольше,опять же "сстрасенса" очередного отловить можно. А вообще НОРМАЛЬНОГО доктора "завесть" нет желания?
Quote (Elenium)
Например, только вчера общалась по поводу чиха, которого покупали для разведения (акцентирую на этом). Оказался крипторхом. На вопросы почему не вернете собаку, отвечают, что любят его, так вязать будут.

А говорили сплетничать не ЛЮБИТЕ!
Quote (Elenium)
Я каждый день сталкиваюсь с не пониманием хозяев почему нельзя вязать просто для здоровья
wacko happy ^_^ - РУХНУЛ СО СТУЛА! - как кто - Я!
Вопрос можно? - и как часто wink ?
И ещё вопрос,- Как Вы думаете ,кто ЧИХУ не додал?
Quote (Elenium)
На вопросы почему не вернете собаку,

Это мы уже обсуждали.
Quote (Elenium)
Сейчас даже внеплановые щенки чихов без родословной стоят как 2 перспективных щенка ротвейлера.

Quote (Elenium)
рекламируют их уже как шоу-класс

Ох и любите Вы всяку хрень разносить.
Quote (Elenium)
Если у половины кобелей помета крипторхизм (берем эту проблему как обсуждающуюся в данном случае), а о второй половине ничего не известно, а одна из сук данного помета представляется миру как одна их лучших сук питомника и ее пытаются активно вязать, а у этого помета и по линии матери не все в порядке и по линии отца, то в этом случае винила бы заводчика.
Если в помете действительно был бы всего 1 щенок "не удачный", а все остальные, и от предыдущих/следующих вязок тоже, без крипторхизма или, как говорится, один случай на сотню, то и говорить не о чем, это генетика.
Или я не права?

Прочёл вот это,раз десять ,ни хрена не въехал cry . Как у Гайдая,- Передайте Анне Ивановне,что Розета Павловна,говорила Капитолине Григорьевне............
Ну это всё цветочки. Я видел Вашего пса.Не верьте тем кто вещает(ал),что он с каждым днём хорошеет.Простоват,нет объёма,поястница: ,длинновата,куполит,не хватает ширины.Соответственно слабые, не омускуленные задние конечности,с узоватым и плоским бедром.Оц. О/х.
А теперь очень серьозный вопрос. Зная все болячки своей собаки,Вы ведёте его на выставкув надежде получить ....ЧТО? - титул при одном,двух,конкурентах,или снисхождение эксперта(не породника).Какая такая радость от ю.чр,или от ЧР. Я понимаю,когда соревнуются равные,с физическими отклонениями,тогда ДА и пот,и слёзы ,и любовь! Но Вы то выходит дурите народ! Как ивалид(извините),может получить титул Чемпиона Красоты(?)(именно так расшифровывается титул ЧР).Как прикажете относиться к таким экспертам?Или - ему присвоили а там гори всё синем.... А самой то радостно или всё же "скребёт". Как думаете какие мысли посещали тех, кто стоял за рингом? И вот только не надо,что я такой ГАД,а он старался из шкуры вон. Вы сами ВСЕМУ СВЕТУ ПОВЕДАЛИ ЧТО У ВАС СОБАКА ИНВАЛИД или ЧР - теперь не инвалид.Собаке всё одно ОН не понимает, ВАМ то ЭТО ДЛЯ ЧЕГО????
Вы,публично ОБОСРАЛИ человека и его собаку!!!!!!! А на самом деле, Вы сами ЗАЛЕЧИЛИ кобеля!У вас было несколько вариантов,но Вы решили поэксперементировать,вините только себя.
И последнее. Не давайте людям советов;как ушки лечить,как ножки ведь у вас четыре врача и все несут сплошной бред. Кстати Вы писаои ,что от нынешних заводчиков нет помощи,при возникновении случая с ДТС. ЕСТЬ ДВА -усыпить или смириться!!!!!
Господи как Вы утоили.Остальные просто молчат.

ps.Согласна, что при излишнем весе проблемы с суставами только усугубляются. И ориентироваться надо не на таблицу, а на толщину кожной прослойки у щенка. Но и при худобе эти проблемы, к сожалению, никуда не исчезают.

Господи,а это что за"сстрасенс" Вам сказанул?

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Среда, 04.Фев.2009, 08:18

svartaДата: Среда, 04.Фев.2009, 08:23 | Сообщение # 531
Бессмертный
Quote (rustaman)
Quote (svarta)
Разве не обязан досконально разбираться в генетике? Разве не должен видеть собаку "насквозь" и уметь подобрать достойную пару суке, которую собирается повязать? Разве не наличием именно этих знаний и умения их применить на практике он отличается от разведенца?

Вы когда цитируете то смотрите кого . ОК .

Добавлено (04.Фев.2009, 08:23)
rustaman, Ув . эксперт Харитонов , попрошу вас больше не звонить мне по телефону и не бросать трубку ( это при том что звоните мне вы ) . Я конечно знаю что вы не отличаетесь воспитанием , но ваше поведение переходит все границы . Телефон в моей подписи дан только для потенциальных покупателей а не как не для того чтоб кто звонил мне и хамил .

Теперь по поводу цитаты . Приведите , плиз, мой пост где Я это писала . Если уж вы так хорошо знаете что делаете !

Пока писала пост еще раз позвонил т. Харитонов и сказал что исправил цитату , но на мое предложение извиниться сказал -" Ни чего страшного "и опять повесил трубку . Вот и не понятно зачем звонил .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

EleniumДата: Среда, 04.Фев.2009, 09:20 | Сообщение # 532
Старожил
rustaman,
Уважаемый Вячеслав Викторович. Ваше мнение по многим вопросам меня уже не интересует. Но по прежнему приятно Ваше внимание ко мне.
Как давно Вы стали изменять своим принципам? Вы же раньше на каждом углу декларировали, что даете описание собакам только в ринге. Укажите дату и место проведения ринга, откуда Вы взяли описание моего кобеля? Видно, что-то серьезное случилось у Вас в жизни? Вам не с кем поговорить? Не с кем поделиться своим опытом? Очень жаль, что когда мне была нужна помощь, Вы молчали. А говорить гадости из-за угла - много храбрости не надо. В Вашем ответе уже не нуждаюсь.
У меня только один вопрос по питомнику: у кого из Ваших многочисленных собак есть официальные снимки на ДТБС в РКФ? Вы же эксперт, владелец питомника и вице-президент клуба... На Вас же смотрят остальные заводчики! Вы же постоянно всех учите! Я хотябы делюсь личным опытом про ушки, а вы их разводите...

Сообщение отредактировал Elenium - Среда, 04.Фев.2009, 09:24

rustamanДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:04 | Сообщение # 533
Эксперт
Quote (svarta)
Пока писала пост еще раз позвонил т. Харитонов и сказал
...
Вы плохо меня знаете - это я ещё Вам, не ВСЁ сказал.

Quote (Elenium)
Вы же раньше на каждом углу декларировали, что даете описание собакам только в ринге. Укажите дату и место проведения ринга, откуда Вы взяли описание моего кобеля?

Укажите ГДЕ находятся эти УГЛЫ?
Quote (Elenium)
откуда Вы взяли описание моего кобеля?

А зачем мне его БРАТЬ,Вы размещали фото в ИНТЕРНЕТЕ.
Quote (Elenium)
Очень жаль, что когда мне была нужна помощь, Вы молчали. А говорить гадости из-за угла - много храбрости не надо.

1. Про помощь,слышу первый раз.
2. Про какие Вы всё углы говорите?
3. Моей последней (почившей к сожалению)собаке,было одиннадцать лет.Как Вы сами понимаете в те времена о ДТС у нас мало кто что понимал ВООБЩЕ,просто слышали.А тех кого я покупал в Германии были "обелечены"
Quote (Elenium)
и вице-президент клуба...

Ну это Вы хватили..!
Quote (rustaman)
Вы же постоянно всех учите! Я хотябы делюсь личным опытом про ушки, а вы их разводите...

Вот,вот -раньше разводил,сейчас как то не получается.Наверное тоже ЗЛЫЕ немцы суку пустую продали.А может взять и в ООН написать,пусть там их поругают или в суд- Страсбургский-А?
Вот Вам и ушки на которые Вы всё ВЕШАЕТЕ.

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Среда, 04.Фев.2009, 10:11

СартаДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:16 | Сообщение # 534
Бессмертный
rustaman, Как хорошо, что я вас вообще не знаю......а вы , моего телефона.
И это общение от эксперта ????????????? Уважаемые заводчики !И вы сетуете, что красивые собаки зачастую на диванах оседают ? Хотите что бы народ на выставки своих собак водил и щенков покупал, что бы потом услышать :
Quote (rustaman)

Или получить описание собачки по ФОТО ????????
Просто пи...ц ! wacko angry

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

GretaДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:31 | Сообщение # 535
Бессмертный
Сарта, good вот поэтому у меня все роттики диванные!!!!

Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.

Как хорошо, что ты у меня была!

Бари 1994-2004
Грета 2002-2007
Санта 2007-2015
Девочки,вы навсегда в моем сердце!

rustamanДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:33 | Сообщение # 536
Эксперт
Quote (Сарта)
rustaman, Как хорошо, что я вас вообще не знаю

А уж как я счастлив,Вы себе и представить не можете!!!
Quote (Сарта)
И это общение от эксперта ?????????????

А наш Президент вообще говорил - мочить всех в сортирах,может "искючить" из президентов?
Quote (Сарта)
Или получить описание собачки по ФОТО ????????

А знаете посещая курсы кинологов,ещё в старом ЦКСС,описывали собак СТРОГО по фото - ДАС мадам! Вот Вам и п...ец!

Так ДЕВОЧКИ ВСё,здоровья вашим питомцам и удачи Вам!

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Среда, 04.Фев.2009, 10:41

СартаДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:51 | Сообщение # 537
Бессмертный
Greta, Это точно Лен. После такого примера "общения" от эксперта любое желание сунуться на выставку пропадет. Зато могу свои мысли здесь озвучивать спокойно, мне ж ничью ж..... лизать не надо ! smile
Вряд ли вас rustaman, кто-то из владельцев породистых собак будет здесь критиковать, им же еще на выставках с вами дело иметь придеться. sad
Quote (rustaman)
А наш Президент вообще говорил - мочить всех в сортирах,может "искючить" из президентов?
-это идеал на который вы равняетесь или попытка меня уличить в неуважении к .....САМОМУ !
Трепещу !

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

amataДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:56 | Сообщение # 538
Бессмертный
Quote (Сарта)
После такого примера "общения" от эксперта любое желание сунуться на выставку пропадет

я хотела...желание пропало! happy

svartaДата: Среда, 04.Фев.2009, 10:57 | Сообщение # 539
Бессмертный
Quote (rustaman)

А чего тогда трубку то кидаете ?????? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Говорили бы .

Вы в другой теме написали что я опасный человек и со мной не стоит связываться или что то в этом роде . Там речь о личке шла . Так вот то что мне по телефону говорят тоже легко обнародовать могу .С телефона записать на комп оч даже легко . Имейте это в виду когда в следующий раз вам захочется позвонить и гадостей понаговорить мне( телефон ваш определился ) .Я ОПАСНА (кусаюсь и царапаюсь еще ). tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

СартаДата: Среда, 04.Фев.2009, 11:08 | Сообщение # 540
Бессмертный
svarta, Да не надо никакой лички, чего там. Любой нормальный человек по имеющимся выступлениям уже свое мнение составил.
А у на вообще нормальные люди в кинологии остались, без наполеоновских комплексов ? Просто интересно. Народ, если кто знает -раскажите ?
Можно в отдельной теме. Я безо всякой иронии. А то ругать-то мы любим, а вот на хорошие слова порой скуповаты.

Сарта

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007