| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| natalia-sattler | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:18 | Сообщение # 541 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (svarta) Так вот то что мне по телефону говорят тоже легко обнародовать могу .С телефона записать на комп оч даже легко . Какой ужас!
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:18 | Сообщение # 542 |
Бессмертный
| Quote (amata) я хотела...желание пропало! Ну и зря,судят ведь не нас,какие бы не были хорошенькие или не очень,умненькие или так себе,а наших питомцев.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:22 | Сообщение # 543 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) А у на вообще нормальные люди в кинологии остались, Конечно остались . Только те , с наполеоновскими комплексами, их руками и ногами отталкивают и лезут , лезут во все дыры те ринги . На судейство ИМХОется мне существует разнарядка ( там же еще и денежки платят за работу ) , и судят одни и те же везде и всюду .Но это отдельная тема .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:25 | Сообщение # 544 |
|
Эксперт
| Quote (svarta) Конечно остались . Только те , с наполеоновскими комплексами, их руками и ногами отталкивают и лезут , лезут во все дыры те ринги . На судейство ИМХОется мне существует разнарядка ( там же еще и денежки платят за работу ) , и судят одни и те же везде и всюду .Но это отдельная тема Это сейчас Вы о ком.простите?
rotbat
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:28 | Сообщение # 545 |
Бессмертный
| rustaman, Вы меня простите конечно не сдержалась. Какой же вы склочник!!! Такой ощущение что под вашим ником женщина сидит. А если вы еще и ЭКСПЕРТ, то не дай бог мне под ваше судейство попасть!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:32 | Сообщение # 546 |
|
Эксперт
| Quote (seviar) Какой же вы склочник!!! Я ещё и послать могу!
rotbat
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:34 | Сообщение # 547 |
Бессмертный
| Quote (lada) Ну и зря,судят ведь не нас,какие бы не были хорошенькие или не очень,умненькие или так себе,а наших питомцев. Поддерживаю!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:36 | Сообщение # 548 |
Бессмертный
| Quote (natalia-sattler) Quote (svarta) Я ОПАСНА Какой ужас! Не для всех . Только хамов не люблю . А так я белая и пушистая Quote (rustaman) Это сейчас Вы о ком.простите? Вы что ждете что я вам отвечу ???????
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:40 | Сообщение # 549 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Я ещё и послать могу! Мы тоже можем!!! Вы в нас то не сомневйтесь. Вот нормальный форум, спокойное общение, а потом на нем заводяться вот такие блохи типо Вас rustaman, и просто как паразиты мешают нам жить тут спокойно!!!! Что вы тут для себя найдете если вы эксперт, хамло, склочник, и не мужик значит для меня, удалитесь вы отсюда, не портите нервы не себе не нам!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:46 | Сообщение # 550 |
|
Эксперт
| Quote (svarta) Вы что ждете что я вам отвечу ??????? А чё стыдно за свой вопрос? Добавлено (04.Фев.2009, 11:46) --------------------------------------------- Quote (seviar) и не мужик значит для меня, А был ли - он, мальчиК? ..Уехал на работу.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Среда, 04.Фев.2009, 11:51 |
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:52 | Сообщение # 551 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) А был ли - он, мальчиК? Хороший вопрос? а был ли?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 12:08 | Сообщение # 552 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) А чё стыдно за свой вопрос? %) %) %) %) Я что то у вас спрашивала ????????? Избави меня БОЖЕ от этого ! Добавлено (04.Фев.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (lada) Ну и зря,судят ведь не нас,какие бы не были хорошенькие или не очень,умненькие или так себе,а наших питомцев. Блажен кто верует ............
Сообщение отредактировал svarta - Среда, 04.Фев.2009, 12:04 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 12:12 | Сообщение # 553 |
Бессмертный
| akhtamar, lada, А судьи кто ? Судить-то будут не меня (избави боже)а собачку, да только КАК и КТО ? ? Нет, в бепристрасность и порядочность отечественных судей я не верю. Может зарубежные эксперты лучше ??????
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 13:15 | Сообщение # 554 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Может зарубежные эксперты лучше ?????? Вера, за моими плечами, как участника, наверное выставок около 300 уже есть. Всякие и зарубежные попадаются! Вячеслав Викторович, как эксперт, безусловно грамотный и хорошо разбирается в породе!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 13:26 | Сообщение # 555 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Вячеслав Викторович, как эксперт, безусловно грамотный и хорошо разбирается в породе! biggrin А разве кто то сказал что он не грамотный эксперт ????? Добавлено (04.Фев.2009, 13:26) --------------------------------------------- Я вот тут статью интересную нашла и ссылку разместила, а не кому не интересно СМ ТУТ
|
| |
| |
|