| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| ustaff | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 21:53 | Сообщение # 661 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Nevskaya,Согласитесь...я говорю(обсуждаю)не о конкретной собаке (которую,как Вы правильно отметили я не знаю)....я оппонирую мнению владельца, или тому как владелец преподносит своё видение породы(причём довольно таки часто мнение человека не совпадает со стандартными,записанными в стандарте, предпочтениями). Извините,что повторяюсь и расписываю то о чём говорю. Просто некоторые стараются ухватиться за не правильно поставленную запятую и стараются извратить весь смысл сказанного(написаного). Вы знаете я вообще то человек не конфликтный и всегда готов к диалогу )))))
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 22:21 | Сообщение # 662 |
Бессмертный
| ustaff, я о вИдении человеком (а конкретнее - заводчиком) породы предпочитаю судить по ДЕЛАМ, т.е. по тому, как этот заводчик строит политику разведения в своем питомнике. Результаты разведения в обсуждаемом питомнике я считаю удачными (опять - судить могу по фото, но производители выбираются интересные). Можно приводить многим в пример такую работу! И это для меня намного важнее тысяч постов в различных форумах. И полученные пометы никак не убеждают меня в том, что Quote (ustaff) мнение человека не совпадает со стандартными,записанными в стандарте, предпочтениями Поэтому остаюсь при своем мнении. Если Вы мне фактами докажете, что г-жа Лосатинская разводит нестандартных ротвейлеров, тогда мне придется приносить извинения. Иначе это, видимо, придется делать Вам. Не согласны?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 02:19 | Сообщение # 663 |
ИНСТРУКТОР
| Nevskaya, Quote (Nevskaya) Если Вы мне фактами докажете, что г-жа Лосатинская разводит нестандартных ротвейлеров, тогда мне придется приносить извинения. Иначе это, видимо, придется делать Вам. Не согласны? Ни в коем случае ))))) Повторюсь ,наверное ,в десятый раз..... разведение и то ,что получается у в итоге у дамы "куплю ружье и кавказца для охраны ротвейлера"(это читата из постов ЛоСатинской)меня ,лично не касается.....меня коробит отношение этой дамы к пониманию самой сути вопроса. Или Вы думаете,что мне больше нечем заняться,только, как выяснять отношения здесь ,на форуме с ЛоСатинской))))))Почитайте её посты в разных темах и составте своё мнение.Кстати я так и не нашёл на форуме фотографии плодов разведения этого"питомника" ....
|
| |
| |
| jrmala | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 19:43 | Сообщение # 664 |
Бывалый
| А где Александр? Убежал, не найдя взаимопонимания, да и щенка, наверное, тоже! Александр, вы где?. Мы уже все обсудили без вас: питомники, экспертов, аллергию на животных, умеем четко различать пет, брид и шоу класс, а так же знаем чего добиваемся в дрессировке. Вернитесь.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 20:55 | Сообщение # 665 |
Бессмертный
| Quote (jrmala) Александр, вы где?. Мы уже все обсудили без вас: питомники, экспертов, аллергию на животных, умеем четко различать пет, брид и шоу класс, а так же знаем чего добиваемся в дрессировке. Вернитесь.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 21:26 | Сообщение # 666 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) я так и не нашёл на форуме фотографии плодов разведения этого"питомника" Значит, плохо искали... Или не захотели.Добавлено (08.Фев.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ustaff) к пониманию самой сути вопроса. КАКОГО вопроса! Вы перед тем, как постить, постарайтесь сосредоточиться... Может, черновичок составьте, что ли... Я честно пытаюсь понять, но - УВЫ... Кстати, в нескольких питомниках видела охранных собак по периметру для охраны племенного поголовья. В известном питомнике НО для этого вообще дворняжки использовались. Абсолютно ничего странного и страшного в этом не вижу. Но это - к слову... Поскольку Вас уж оченб возбудило.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Naomi | Дата: Понедельник, 09.Фев.2009, 06:41 | Сообщение # 667 |
|
Прохожий
| Quote (losatinskaya) И какое такое отношение ? Если я использую собак исключительно с дрессировками , если у меня имеются РАБОЧИЕ щенки ? Елена, как Вы определяете рабочесть своих щенков, по каким признакам?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 09.Фев.2009, 13:25 | Сообщение # 668 |
|
Бессмертный
| Quote Насчет кавказов - не пытайтесь передергивать - племенной шоу ротвейлер - не собака для постановки на блок-постную охрану приличной территории . А кавказ будет какой? Непойми какой(то есть не шоу-племенной)? Quote И никто не станет рисковать собаками , купленными за серьезные бабки , проверенных по потомству и проч..., их зубами , например , когда можно держать пару этих лохматых медведиков-кавказов чисто для РАБОТЫ и не заморачиваться ничем боле , например тем , что они замерзнут зимой во время работы ??? Лен, вот странно все это как-то... Кавказа будешь значит брать не проверенного по потомству, не станешь покупать за серьезные бабки и проч...? А когда сделаешь из них рабочих, то не страшно будет рисковать выставляя на охрану, если такой спрос на рабочих собак? Часть форумчан по-прежнему уверены, что ротвейлер пока еще нормальная служебная порода и для их охраны кавказлы и другие служебники не требуются, а вот другая все больше и больше настаивает на делении внутри породы на шоу-племенных и всех остальных. И что самое удивительно искренне удивляются, когда находятся желающие приобрести нормального службника в виде ротвейлера, а не кого бы то ни было еще...
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:25 | Сообщение # 669 |
Корифей
| IrinaZ, Согласна с вами полностью, ротвейлер, понятно не у всех владельцев может ходить и охранять территорию, или не каждому владельцу требуется телохранитель. Но, ротвейлера можно по разному использовать, ротвейлер так же и собака компаньон, короче, 1000 в одном флаконе. Единственно, конечно, собачка все равно должна работать, что- то, но делать, тупо лежать на диване - это не для ротвейлера! Это мое мнение!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 14:13 | Сообщение # 670 |
КИНОЛОГ
| IrinaZ, ZGERA, совершено с вами согласна!Но этот спор уже по какому кругу пошел.Уже даже на этот счет спорить бессмысленно.Ротвейлер он или РОТВЕЙЛЕР или нет.Пордон.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 15:11 | Сообщение # 671 |
Корифей
| ротосфинксы, Конечно, устали талдычить одно и тоже, мне кажется пусть владелец сам решает что делать, важно, что б заводчики и владельцы питомников, новобранцев в нужное русло направляли!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 03:56 | Сообщение # 672 |
Юрист
| ZGERA, а кто это "нужное" русло все - таки определять будет? Quote (ZGERA) мне кажется пусть владелец сам решает что делать Quote (ZGERA) важно, что б заводчики и владельцы питомников, новобранцев в нужное русло направляли! владелец таки? или все ж таки заводчик? вы не находите некоторого противоречия в своем посте? и вот убейте меня, я не пойму, почему я должна беспрекословно слушаться заводчика?! спрашивать совета, сотрудничать[color=blue] с заводчиком - это я согласна... НО вот решать как использовать МОЮ собаку - должна я, а никак не заводчик...
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 07:49 | Сообщение # 673 |
|
Бессмертный
| Quote НО вот решать как использовать МОЮ собаку - должна я, а никак не заводчик... Грамотный заводчик просто не продаст собаку тому, кто в будущем захочет использовать(или не использовать) собаку так, как не хотел бы чтобы ее использовали. Вот куплю я щеночка от ротвейлеров, которых охраняет САО и буду пытаться что-то из него слепить, как минимум будет разочарование. А если наоборот, от нормальных ротвейлеров куплю и будет такое сокровище жить на подушке. Черевато, согласитесь? Значит реклама должна быть честной. И даже, наверное, хорошо, что мы тут в 155 раз поднимаем тему, кто каким видит ротвейлера(а значит и старается разводить таких, кто разводит) люди читают, выбирают и покупают то, что им подходит.
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 08:01 | Сообщение # 674 |
Корифей
| Астра, Ничего противоречивого не вижу в своем посте, я говорю о тех владельцах которые еще не решили будут они выставлять, вязать или участвовать в соревнованиях, вот тут и заводчик и вл.питомника ( он может быть в одном лице)способен предложить заинтересовать владельца, именно заинтересовать, потому как заставить не получиться, так как вы и сказали, эта собака прежде всего владельца, за нее деньги уплачены. И если владелец ничего не хочет тут уж ни заводчик ни вл. питомника, сделать ничего не смогут. По этому заводчики стараются более перспективного щенка продать в те руки которые не положат "перспективу" на диван.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 08:09 | Сообщение # 675 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) И даже, наверное, хорошо, что мы тут в 155 раз поднимаем тему, кто каким видит ротвейлера(а значит и старается разводить таких, кто разводит) люди читают, выбирают и покупают то, что им подходит. +100!
|
| |
| |
|