Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 44 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
svartaДата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:42 | Сообщение # 646
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ustaff)
,Знаете с Вами так интересно общаться ))))) Вам бы что нибудь сказать ...но только против

То есть если я в чем то согласна с Леной Лосатинской ( а именно так правильно пишется ее фамилия ) , то значит мне обязательно против надо написать ???? Против чего или кого ???? А не пробовали помыслить ???? что это я свое мнение высказываю и почему оно , мнение мое , с вашим должно совпадать , а ?????

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

iz-torraДата: Пятница, 06.Фев.2009, 21:10 | Сообщение # 647
Бессмертный
Quote (svarta)
, ее взгляды на разведение
- а какие взгляды то, я например так и не понимаю какие у Елены взгляды.

ustaffДата: Пятница, 06.Фев.2009, 22:04 | Сообщение # 648
ИНСТРУКТОР
svarta,
Quote (svarta)
что это я свое мнение высказываю и почему оно , мнение мое , с вашим должно совпадать , а ?????
С моим ?????? Да я ни кому и не пытаюсь навязать своё мнение )))))Я просто стараюсь сказать о том ,что ротвейлер это лучшая порода которая была выведена за всю историю собаководства(ребята с другими породами....постарайтесь меня не сравнять с землёй )))))))) А Вы предлагаете мне согласиться с чисто популистским мнением о породе.....извините ....не получится. svarta, По всей видимости у Вас небыло РОТВЕЙЛЕРА и причём именно с большой буквы "Р" .......

losatinskayaДата: Пятница, 06.Фев.2009, 22:37 | Сообщение # 649
Бессмертный
Quote (ustaff)
Ваши посты где Вы пропогандируете немецкие крови(сразу оговорюсь....без озвучивания кличек и питомников) которые дают адекватность(ваше любимое слово)))))) ротвейлеру.

А какие по-Вашему крови дают адекватность ротвейлеру больше , чем немецкое классическое разведение????И при чем здесь то , что я не пытаюсь выдать СВОИХ СОБАК за НЕМЕЦКИХ ?????Вы уж совсем ...всяко лыко пытаетесь в строку ...
Насчет кавказов - не пытайтесь передергивать - племенной шоу ротвейлер - не собака для постановки на блок-постную охрану приличной территории . И никто не станет рисковать собаками , купленными за серьезные бабки , проверенных по потомству и проч..., их зубами , например , когда можно держать пару этих лохматых медведиков-кавказов чисто для РАБОТЫ и не заморачиваться ничем боле , например тем , что они замерзнут зимой во время работы ???И Вы не слышали про воруемых РАБОЧИХ ротваков ? Я слышала о подобном, к сожалению , существуют спецсредства ...
Quote (ustaff)
Отношение Лозатинской к
Во-первых , моя фамилия пишется как ЛоСатинская.
Quote (ustaff)
в одних постах она использует немецкие крови ,в других
Вы о чем , уважаемый , что в других ?Что-то Вы уже заврались окончательно , скажу я Вам . Да , я использую НЕМЕЦКИХ кобелей , использую инбридинги на НЕМЕЦКИХ производителей , имеющихся в родословных моих сук.А что в других случаях . что Вы хотели сказать?ПРОсто многозначительно обос...ть ?
Quote (ustaff)
Точки зрения там нет ---есть набор штампов для продажи щенков и оболванивания
ПРОстите , но Вы- хам !И Вы не имееете право оскорблять людей .Жму кнопку жалобы .
svarta, Nevskaya, не надо ,хоть и спасибо за поддержку - пусть похамит еще ,я его послушаю ...
Quote (ustaff)
Отношение Лозатинской к дрессировке
И какое такое отношение ? Если я использую собак исключительно с дрессировками , если у меня имеются РАБОЧИЕ щенки ?
А что у Вас , если не секрет ?
Quote (ustaff)
По всей видимости у Вас небыло РОТВЕЙЛЕРА и причём именно с большой буквы "Р" .......
Гнилой популизм и оболванивание аудитории ...

Добавлено (06.Фев.2009, 22:37)
---------------------------------------------
ustaff, ПОняла , очевидно для Вас понятие "питомник ротвейлеров" - сборище просто легко взаимозаменяемых собак просто имеющих какие-то отношение к породе ,которые почему-то используются в разведении , которыми Вы готовы рисковать налево и направо , хоть попортить зубную систему , хоть заморозить мочеполовую .А для меня это прежде всего собаки определенной высоты класса ,доказавшие этот класс , не за 5 копеек на базаре прикупленные , в выращивание и воспитание которых вложены большие средства , которые даже после введения их в программу разведения будут продолжать доказывать свое право на это .в том числе и выставочной деятельностью , как Вам это не покажется странно .Не йорики , мать их ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

svartaДата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:04 | Сообщение # 650
Бессмертный
ustaff, Если
Quote (ustaff)
Да я ни кому и не пытаюсь навязать своё мнение )

То откуда
Quote (ustaff)
Вам бы что нибудь сказать ...но только против )

Я уже спросила

Quote (svarta)
Против чего или кого ?

Но вы как всегда не отвечаете на вопросы ....... sad

Quote (ustaff)
По всей видимости у Вас небыло РОТВЕЙЛЕРА и причём именно с большой буквы "Р" .......

А вот это не вам судить- что у меня было , есть или будет .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

NevskayaДата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:08 | Сообщение # 651
Бессмертный
svarta,
Да не обращай внимания! Плюнь... это... слюной!
ЕМУ же ОТТУДА виднее, какие у тебя собаки!
Ну подумаешь - Интерчемпион, который всю жизнь, со щенячества, честно работал. Реально работал!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ustaffДата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:42 | Сообщение # 652
ИНСТРУКТОР
losatinskaya, Ох вас взорвало то )))))А интересно почему ?))))) Согласитесь.... очень неприятно выслушать мнение отличное от вашего..... и самое ,что интересное вы кроме как ,нападками и инсинуациями по поводу и без,не можете обосновать свою точку зрения )))))Уж очень много оговорок и смены позиций в обосновании(примеры нужны ? ))))) По поводу хамства ---тоже интересно))))) Разовьём тему или прекратим? )))))
Quote (losatinskaya)
племенной шоу ротвейлер - не собака для постановки на блок-постную охрану приличной территории . И никто не станет рисковать собаками , купленными за серьезные бабки , проверенных по потомству и проч..., их зубами
Уж простите.......если вы не уверены в РОТВЕЙЛЕРЕ,и если эта собака может забиться в свой вольер при любой опасности ....то ,извините,но....тогда глубоко наплевать сколько за такую собаку было заплачено и на сколько это проверено по потомству. Мы с вами говорим на разных языках-----я на языке человека старающегося не потерять породу ,а вы на языке пытающегося сохранить оболочку .Будем дискутировать дальше ?..... И вспомните ....я предлагал вам всё обсудить тет-а-тет---в личке или в аське.....,но у вас ,видимо,не хватило для этого аргументов .

Добавлено (06.Фев.2009, 23:30)
svarta,

Quote (svarta)
Вам бы что нибудь сказать ...но только против )
Я уже спросила
Quote (svarta)
Против чего или кого ?

Но вы как всегда не отвечаете на вопросы .......

Я не отвечаю на вопросы ? Извините ..."...как всегда не отвечаете на вопросы..."...это по какому поводу ?)))))

Добавлено (06.Фев.2009, 23:42)

Quote (Nevskaya)
svarta,
Да не обращай внимания! Плюнь... это... слюной!
ЕМУ же ОТТУДА виднее, какие у тебя собаки!
Ну подумаешь - Интерчемпион, который всю жизнь, со щенячества, честно работал. Реально работал!

А вот теперь реально и по существу. Мне глубоко наплевать на то как могут оценить моих собак на форуме(надеюсь и вам так же),наши собаки это то чего мы смогли или не смогли достигнуть. На меня и моё мнение,естественно,можно не обращать внимание.....
Quote (ustaff)
А теперь просмотрите все мои посты(ну если не лениво будет)и скажите где я хоть раз отошёл от мысли,что экстерьер и рабочие качества есть суть неделимая ?

NevskayaДата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:47 | Сообщение # 653
Бессмертный
Quote (ustaff)
На меня и моё мнение,естественно,можно не обращать внимание.....

Ну очень соблазнительное предложение! Пожалуй, так и поступлю. Диалог с Вами мне неинтересен, извините.

svartaДата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:50 | Сообщение # 654
Бессмертный
Quote (ustaff)
На меня и моё мнение,естественно,можно не обращать внимание.....

Естественно не обращаем - больно много чести обращать на вас внимания .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

rustamanДата: Суббота, 07.Фев.2009, 07:40 | Сообщение # 655
Эксперт
Quote (svarta)
Естественно не обращаЕМ - больно много чести обращать на вас внимания .

Браво!!!! Какой сильный ответ и что главное - языком общественности!?

rotbat

losatinskayaДата: Суббота, 07.Фев.2009, 09:15 | Сообщение # 656
Бессмертный
Quote (ustaff)
если вы не уверены в РОТВЕЙЛЕРЕ,и если эта собака может забиться в свой вольер при любой опасности ....то ,извините,но....тогда глубоко наплевать сколько за такую собаку было заплачено и на сколько это проверено по потомству.

Вы не подзабыли русский язык ???Где я говорю о неуверенности ???В МОЁ понимание столь нелюбимого Вами понятия АДЕКВАТНОСТИ , входит в том числе и адекватность поведения в приведенной Вами в качестве примера ситуации .Ротвейлер с признаками трусости , пардон ,но если Вы не знали , выбраковывается и на шоу .Стандарт читать не пробовали ?Раздел дисквалифицирующие пороки , например ?Звиняйте , но мои собаки прошли и тестирование и ЗКС , если Вы не знали .И в ринге я уверена в их именно адекватном поведении - т.е. как без необоснованной агрессии к кому бы то ни было , так и без малейшей трусости .Бояться они имеют право только меня , как "вожака" .Без этого я не пустила бы их в разведение .
Но одно дело - собака ,обученная очень четкой реакции на проникновение на вверенную ей территорию чужака или чужаков .Подчеркну - очень четкой , молниеносной и специфической , на конкретное поражение , а там уже разберемся - кто это был и зачем он приходил .И я Вам лично уже разъясняла , что мой коттедж строится в специфических условиях , на отшибе ,чужакам там делать нечего , а я одна в основном...И другое дело - шоу собака ,лояльная к посторонним , экспертам ,соэкспонентам ,детям , нетрезвым и проч ., которая каждый месяц выставляется в разнообразных условиях , в том числе и не исключена ситуация незнакомого хэндлера , к примеру , или вот мне предлагали в тур по заграничному титулованию собак отдать с хэндлером- Я должна быть уверена , что никакая ситуация не может перерасти в то , чего мне не хотелось бы .Вы взяли манеру прикидываться дураком , или я чего-то не понимаю ?
Quote (ustaff)
Ох вас взорвало то )))))А интересно почему ?)))))
.Взорвало меня потому , что Вы прилюдно , на породном форуме обо....ли меня как разведенца .Бездоказательно , между прочим ...Хотелось бы увидеть доказательства.Иначе Вы - трепло , милейший .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

АстраДата: Суббота, 07.Фев.2009, 09:56 | Сообщение # 657
Юрист
а так все хорошо было sad
так интересно было про типы почитать и фото старых собак поглядеть....

ustaffДата: Суббота, 07.Фев.2009, 12:26 | Сообщение # 658
ИНСТРУКТОР
Quote (losatinskaya)
.Взорвало меня потому , что Вы прилюдно , на породном форуме обо....ли меня как разведенца .Бездоказательно , между прочим ...Хотелось бы увидеть доказательства.Иначе Вы - трепло , милейший .

Ваше разведение ---это Ваша прерогатива. А вот все наши разногласия строятся только на различном понимании того каким бы хотелось видеть ротвейлера.Вот и всё.

Добавлено (07.Фев.2009, 12:26)
svarta, Nevskaya, )))))) С-Петербуржские форумчане почему то меня недолюбливают ))))) А я очень люблю ваш город !Может остановимся и постараемся подружиться ?))))))

rustamanДата: Суббота, 07.Фев.2009, 14:50 | Сообщение # 659
Эксперт
Quote (losatinskaya)
Вы не подзабыли русский язык ???

Quote (losatinskaya)
Вы взяли манеру прикидываться дураком

Quote (losatinskaya)
Вы - трепло , милейший .

"Красивый", ЖЕНСКИЙ монолог.

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 07.Фев.2009, 14:51

NevskayaДата: Суббота, 07.Фев.2009, 19:05 | Сообщение # 660
Бессмертный
Quote (Астра)
а так все хорошо было sad
так интересно было про типы почитать и фото старых собак поглядеть....

Соглашусь! Но народ почему-то совсем другие темы будоражат...
Странно мне это и удивительно!

Добавлено (07.Фев.2009, 19:05)

Quote (ustaff)
Может остановимся и постараемся подружиться

так я вообще ругаюсь редко... Удивила только Ваша готовность обсуждать характер и качества собак, с которыми Вы совсем незнакомы...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007