| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| svarta | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:42 | Сообщение # 646 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ustaff) ,Знаете с Вами так интересно общаться ))))) Вам бы что нибудь сказать ...но только против То есть если я в чем то согласна с Леной Лосатинской ( а именно так правильно пишется ее фамилия ) , то значит мне обязательно против надо написать ???? Против чего или кого ???? А не пробовали помыслить ???? что это я свое мнение высказываю и почему оно , мнение мое , с вашим должно совпадать , а ?????
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 21:10 | Сообщение # 647 |
|
Бессмертный
| Quote (svarta) , ее взгляды на разведение - а какие взгляды то, я например так и не понимаю какие у Елены взгляды.
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 22:04 | Сообщение # 648 |
ИНСТРУКТОР
| svarta, Quote (svarta) что это я свое мнение высказываю и почему оно , мнение мое , с вашим должно совпадать , а ????? С моим ?????? Да я ни кому и не пытаюсь навязать своё мнение )))))Я просто стараюсь сказать о том ,что ротвейлер это лучшая порода которая была выведена за всю историю собаководства(ребята с другими породами....постарайтесь меня не сравнять с землёй )))))))) А Вы предлагаете мне согласиться с чисто популистским мнением о породе.....извините ....не получится. svarta, По всей видимости у Вас небыло РОТВЕЙЛЕРА и причём именно с большой буквы "Р" .......
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 22:37 | Сообщение # 649 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Ваши посты где Вы пропогандируете немецкие крови(сразу оговорюсь....без озвучивания кличек и питомников) которые дают адекватность(ваше любимое слово)))))) ротвейлеру. А какие по-Вашему крови дают адекватность ротвейлеру больше , чем немецкое классическое разведение????И при чем здесь то , что я не пытаюсь выдать СВОИХ СОБАК за НЕМЕЦКИХ ?????Вы уж совсем ...всяко лыко пытаетесь в строку ... Насчет кавказов - не пытайтесь передергивать - племенной шоу ротвейлер - не собака для постановки на блок-постную охрану приличной территории . И никто не станет рисковать собаками , купленными за серьезные бабки , проверенных по потомству и проч..., их зубами , например , когда можно держать пару этих лохматых медведиков-кавказов чисто для РАБОТЫ и не заморачиваться ничем боле , например тем , что они замерзнут зимой во время работы ???И Вы не слышали про воруемых РАБОЧИХ ротваков ? Я слышала о подобном, к сожалению , существуют спецсредства ... Quote (ustaff) Отношение Лозатинской к Во-первых , моя фамилия пишется как ЛоСатинская. Quote (ustaff) в одних постах она использует немецкие крови ,в других Вы о чем , уважаемый , что в других ?Что-то Вы уже заврались окончательно , скажу я Вам . Да , я использую НЕМЕЦКИХ кобелей , использую инбридинги на НЕМЕЦКИХ производителей , имеющихся в родословных моих сук.А что в других случаях . что Вы хотели сказать?ПРОсто многозначительно обос...ть ? Quote (ustaff) Точки зрения там нет ---есть набор штампов для продажи щенков и оболванивания ПРОстите , но Вы- хам !И Вы не имееете право оскорблять людей .Жму кнопку жалобы . svarta, Nevskaya, не надо ,хоть и спасибо за поддержку - пусть похамит еще ,я его послушаю ... Quote (ustaff) Отношение Лозатинской к дрессировке И какое такое отношение ? Если я использую собак исключительно с дрессировками , если у меня имеются РАБОЧИЕ щенки ? А что у Вас , если не секрет ? Quote (ustaff) По всей видимости у Вас небыло РОТВЕЙЛЕРА и причём именно с большой буквы "Р" ....... Гнилой популизм и оболванивание аудитории ...Добавлено (06.Фев.2009, 22:37) --------------------------------------------- ustaff, ПОняла , очевидно для Вас понятие "питомник ротвейлеров" - сборище просто легко взаимозаменяемых собак просто имеющих какие-то отношение к породе ,которые почему-то используются в разведении , которыми Вы готовы рисковать налево и направо , хоть попортить зубную систему , хоть заморозить мочеполовую .А для меня это прежде всего собаки определенной высоты класса ,доказавшие этот класс , не за 5 копеек на базаре прикупленные , в выращивание и воспитание которых вложены большие средства , которые даже после введения их в программу разведения будут продолжать доказывать свое право на это .в том числе и выставочной деятельностью , как Вам это не покажется странно .Не йорики , мать их ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:04 | Сообщение # 650 |
Бессмертный
| ustaff, Если Quote (ustaff) Да я ни кому и не пытаюсь навязать своё мнение ) То откуда Quote (ustaff) Вам бы что нибудь сказать ...но только против ) Я уже спросила Quote (svarta) Против чего или кого ? Но вы как всегда не отвечаете на вопросы ....... Quote (ustaff) По всей видимости у Вас небыло РОТВЕЙЛЕРА и причём именно с большой буквы "Р" ....... А вот это не вам судить- что у меня было , есть или будет .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:08 | Сообщение # 651 |
Бессмертный
| svarta, Да не обращай внимания! Плюнь... это... слюной! ЕМУ же ОТТУДА виднее, какие у тебя собаки! Ну подумаешь - Интерчемпион, который всю жизнь, со щенячества, честно работал. Реально работал!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:42 | Сообщение # 652 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, Ох вас взорвало то )))))А интересно почему ?))))) Согласитесь.... очень неприятно выслушать мнение отличное от вашего..... и самое ,что интересное вы кроме как ,нападками и инсинуациями по поводу и без,не можете обосновать свою точку зрения )))))Уж очень много оговорок и смены позиций в обосновании(примеры нужны ? ))))) По поводу хамства ---тоже интересно))))) Разовьём тему или прекратим? ))))) Quote (losatinskaya) племенной шоу ротвейлер - не собака для постановки на блок-постную охрану приличной территории . И никто не станет рисковать собаками , купленными за серьезные бабки , проверенных по потомству и проч..., их зубами Уж простите.......если вы не уверены в РОТВЕЙЛЕРЕ,и если эта собака может забиться в свой вольер при любой опасности ....то ,извините,но....тогда глубоко наплевать сколько за такую собаку было заплачено и на сколько это проверено по потомству. Мы с вами говорим на разных языках-----я на языке человека старающегося не потерять породу ,а вы на языке пытающегося сохранить оболочку .Будем дискутировать дальше ?..... И вспомните ....я предлагал вам всё обсудить тет-а-тет---в личке или в аське.....,но у вас ,видимо,не хватило для этого аргументов .Добавлено (06.Фев.2009, 23:30) --------------------------------------------- svarta, Quote (svarta) Вам бы что нибудь сказать ...но только против ) Я уже спросила Quote (svarta) Против чего или кого ? Но вы как всегда не отвечаете на вопросы ....... Я не отвечаю на вопросы ? Извините ..."...как всегда не отвечаете на вопросы..."...это по какому поводу ?)))))Добавлено (06.Фев.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) svarta, Да не обращай внимания! Плюнь... это... слюной! ЕМУ же ОТТУДА виднее, какие у тебя собаки! Ну подумаешь - Интерчемпион, который всю жизнь, со щенячества, честно работал. Реально работал! А вот теперь реально и по существу. Мне глубоко наплевать на то как могут оценить моих собак на форуме(надеюсь и вам так же),наши собаки это то чего мы смогли или не смогли достигнуть. На меня и моё мнение,естественно,можно не обращать внимание.....Quote (ustaff) Ну подумаешь - Интерчемпион, который всю жизнь, со щенячества, честно работал. Реально работал! А теперь просмотрите все мои посты(ну если не лениво будет)и скажите где я хоть раз отошёл от мысли,что экстерьер и рабочие качества есть суть неделимая ?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:47 | Сообщение # 653 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) На меня и моё мнение,естественно,можно не обращать внимание..... Ну очень соблазнительное предложение! Пожалуй, так и поступлю. Диалог с Вами мне неинтересен, извините.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:50 | Сообщение # 654 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) На меня и моё мнение,естественно,можно не обращать внимание..... Естественно не обращаем - больно много чести обращать на вас внимания .
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 07:40 | Сообщение # 655 |
|
Эксперт
| Quote (svarta) Естественно не обращаЕМ - больно много чести обращать на вас внимания . Браво!!!! Какой сильный ответ и что главное - языком общественности!?
rotbat
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 09:15 | Сообщение # 656 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) если вы не уверены в РОТВЕЙЛЕРЕ,и если эта собака может забиться в свой вольер при любой опасности ....то ,извините,но....тогда глубоко наплевать сколько за такую собаку было заплачено и на сколько это проверено по потомству. Вы не подзабыли русский язык ???Где я говорю о неуверенности ???В МОЁ понимание столь нелюбимого Вами понятия АДЕКВАТНОСТИ , входит в том числе и адекватность поведения в приведенной Вами в качестве примера ситуации .Ротвейлер с признаками трусости , пардон ,но если Вы не знали , выбраковывается и на шоу .Стандарт читать не пробовали ?Раздел дисквалифицирующие пороки , например ?Звиняйте , но мои собаки прошли и тестирование и ЗКС , если Вы не знали .И в ринге я уверена в их именно адекватном поведении - т.е. как без необоснованной агрессии к кому бы то ни было , так и без малейшей трусости .Бояться они имеют право только меня , как "вожака" .Без этого я не пустила бы их в разведение . Но одно дело - собака ,обученная очень четкой реакции на проникновение на вверенную ей территорию чужака или чужаков .Подчеркну - очень четкой , молниеносной и специфической , на конкретное поражение , а там уже разберемся - кто это был и зачем он приходил .И я Вам лично уже разъясняла , что мой коттедж строится в специфических условиях , на отшибе ,чужакам там делать нечего , а я одна в основном...И другое дело - шоу собака ,лояльная к посторонним , экспертам ,соэкспонентам ,детям , нетрезвым и проч ., которая каждый месяц выставляется в разнообразных условиях , в том числе и не исключена ситуация незнакомого хэндлера , к примеру , или вот мне предлагали в тур по заграничному титулованию собак отдать с хэндлером- Я должна быть уверена , что никакая ситуация не может перерасти в то , чего мне не хотелось бы .Вы взяли манеру прикидываться дураком , или я чего-то не понимаю ? Quote (ustaff) Ох вас взорвало то )))))А интересно почему ?))))) .Взорвало меня потому , что Вы прилюдно , на породном форуме обо....ли меня как разведенца .Бездоказательно , между прочим ...Хотелось бы увидеть доказательства.Иначе Вы - трепло , милейший .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 09:56 | Сообщение # 657 |
Юрист
| а так все хорошо было так интересно было про типы почитать и фото старых собак поглядеть....
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 12:26 | Сообщение # 658 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (losatinskaya) .Взорвало меня потому , что Вы прилюдно , на породном форуме обо....ли меня как разведенца .Бездоказательно , между прочим ...Хотелось бы увидеть доказательства.Иначе Вы - трепло , милейший . Ваше разведение ---это Ваша прерогатива. А вот все наши разногласия строятся только на различном понимании того каким бы хотелось видеть ротвейлера.Вот и всё. Добавлено (07.Фев.2009, 12:26) --------------------------------------------- svarta, Nevskaya, )))))) С-Петербуржские форумчане почему то меня недолюбливают ))))) А я очень люблю ваш город !Может остановимся и постараемся подружиться ?))))))
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 14:50 | Сообщение # 659 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Вы не подзабыли русский язык ??? Quote (losatinskaya) Вы взяли манеру прикидываться дураком Quote (losatinskaya) Вы - трепло , милейший . "Красивый", ЖЕНСКИЙ монолог.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 07.Фев.2009, 14:51 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 19:05 | Сообщение # 660 |
Бессмертный
| Quote (Астра) а так все хорошо было sad так интересно было про типы почитать и фото старых собак поглядеть.... Соглашусь! Но народ почему-то совсем другие темы будоражат... Странно мне это и удивительно!Добавлено (07.Фев.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (ustaff) Может остановимся и постараемся подружиться так я вообще ругаюсь редко... Удивила только Ваша готовность обсуждать характер и качества собак, с которыми Вы совсем незнакомы...
|
| |
| |
|