| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 18:46 | Сообщение # 706 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Глашка) если у меня украдут, допустим э...Вы хотите сказать , что степень подверженности , скажем так , акту насильственного и незаконного изъятия собаки у Вас определяется исключительно ее (собаки) личными качествами ? И ничем боле ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 18:55 | Сообщение # 707 |
|
Фанат
|
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:10 | Сообщение # 708 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Такие требования могут говорить только об одном,что если (не дай боже)будет неудачный помёт ---то владельцы собак-родителей очень сильно хотят откреститься от своих щенков,а это уже попахивает нечистоплотностью. ВОт понимаете , все-то Вы в одну дугу ...И демонстрируете свое мягко говоря непонимание смысла разведения вообще .Родословная - некоторый гарант племенной ценности собаки .И если у собаки до достижения определенного возраста нарисовались какие-то проблемы с экстерьером , с психикой той же , на кой ляд давать ей родуху ?А нечистоплотность ,это Вы , конечно ,здорово приплели , только не в тему .Доказательством происхождения собаки , к Вашему сведению , может служить татту или чип и щенячка , между прочим так , докУмент с печатью , даже .Между прочим так ...Я бы сейчас , кстати , вернула это положение .Потом ,выдачу родухи может тормозить неполная расплата по деньгам с владельцем .Потом ,зачастую , просят собачку попроще ,для себя , хоть с браком , хоть с чем .Отдают люди за 5 копеек .знаю такие ситуевины , а потом эти экономщики из щена , пусть и без плем брака(которому родуха не положена) пытаются раздуть ПЛЕМЕННУЮ собаку , вопреки мнению заводчика , оценившего эту собаку как пэткласс и за соответственные деньги ее отдавшую ...Опять же таки , повторюсь , что я говорю не о плембраке , а об очень скромных по экстерьеру животных или с нарисовавшимися траблами по характеру . ПОймите : это мы тут в Чемпионах как в собственной кухне разбираемся , а для большинства "собака с документами" есть уже высокоплеменная собака , что зачастую полностью противоречит действительности .Посему я - за выдачу родух только после выставок , за ужесточение племположения и за проверку психики и лояльности собак на КАЖДОЙ выставке ТОка проблема в том , что выставки у нас - не выставки , а г...о из полутора собак. И оценку "отлично" привели к уровню г...а.Иногда смотришь и тихо офигеваешь КАК ЭТО ЧУДО МОГЛО получить высшую оценку ?????????????????? Извините за грубость .И титул ЧР туда же .ЧТо обидно ,однако Добавлено (13.Фев.2009, 19:10) --------------------------------------------- fedor, а над чем именно смешно ?
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 19:30 |
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:18 | Сообщение # 709 |
|
Фанат
| А у вас ко всем есть вопрос! И где написано, что мне смешно с вас? Я может своё настроеное выразил? Или за это по полочкам разложить могут?
Сообщение отредактировал fedor - Пятница, 13.Фев.2009, 19:20 |
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:24 | Сообщение # 710 |
Бессмертный
| fedor, Вам смешно после поста losatinskaya, стало , отсюда и вопрос к вам . А если не после ее поста , то уточняйте над чем смеетесь - мы тут еще пока мысли не читаем .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:30 | Сообщение # 711 |
Бессмертный
| fedor , просто как бы разговор о серьезных вещах ведется , о серьезных проблемах ...Я лично пытаюсь все СЕРЬЕЗНО аргументировать .В меру своих скромных способностей . А так -я никого нигде раскладывать не собираюсь .ПРосто полюбопытствовала .
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 19:31 |
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:31 | Сообщение # 712 |
|
Фанат
| svarta, просто пропустив мой пост losatinskaya грузанула пост Глашка. svarta, а вы её адвокат или работаете в паре? Хватит цеплятся, для этого есть муж, дети, собаки. Все равно, каждый останется со своими тараканами в голове... Вы же не промолчите?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:34 | Сообщение # 713 |
Бессмертный
| Quote (fedor) svarta, а вы её адвокат или работаете в паре? Хватит цеплятся, для этого есть муж, дети, собаки. Все равно, каждый останется со своими тараканами в голове... оооо... вот и подискутировали ... Давайте еще о климаксе , маразме ,чьем-то грязном белье , раз серьезные темы неинтересны ... Разочаровали ...Добавлено (13.Фев.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (fedor) пропустив мой пост losatinskaya грузанула пост Глашка. а что в этом криминального или смешного ?
|
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:41 | Сообщение # 714 |
|
Фанат
| losatinskaya, вот смотрите Вы опять свели все к какой-то сильно пахнущей теме : Quote (losatinskaya) Давайте еще о климаксе , маразме ,чьем-то грязном белье Давайте лучше о собаках, одна из них на диване, вторую вижу под диваном! Quote (losatinskaya) Разочаровали ... Мне с вами делить нечего, и в кавалеры к вам я не набивался...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:45 | Сообщение # 715 |
Бессмертный
| Quote (fedor) и в кавалеры к вам я не набивался... Я еще больше в офигении ...Весна , что ль на носу ?Молодой человек , посчитайте , на сколько Вы меня моложе ,ладненько ? Свела не я ...мы тут как-то о стандартах , племположениях , разных видениях породы , проблемах в породе , ответственности-безответственности как заводчиков , так и владельцев .Причем , повторюсь , стараемся аргументировать .Вам же не интересно , и ВЫ свели все к мужьям-собакам А ВЫ можете доказать или аргументировать вот это : Quote (fedor) Вы опять свели все к какой-то сильно пахнущей теме : ПОдчеркну слово "ОПЯТЬ" . Quote (fedor) Давайте лучше о собаках, одна из них на диване, вторую вижу под диваном! Легко !Всегда готова !
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 19:47 |
| |
| |
| Dusya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:47 | Сообщение # 716 |
Абориген
| losatinskaya, а кавказов для охраны своих племенных ротвейлеров по каким критериям выбирать будете?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:50 | Сообщение # 717 |
Бессмертный
| Dusya, а Вам для чего ? ПО критериям адекватности . и не для охраны ротвейлеров , а для охраны коттеджа и участка , в том числе и в отсутствие моих племенных ротваков.Читать темы внимательно никогда не пробовали - задолбалась я уже одно и то же писать ... До чего еще желаете докопаться ?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:53 | Сообщение # 718 |
Бессмертный
| Quote (fedor) Хватит цеплятся, для этого есть муж, дети, собаки. Все равно, каждый останется со своими тараканами в голове... И вам того же . Добавлено (13.Фев.2009, 19:52) --------------------------------------------- Quote (Dusya) а кавказов для охраны своих племенных ротвейлеров по каким критериям выбирать будете? Я не losatinskaya, и не" ее адвокат "(с)- но можно отвечу - по росту , чем больше тем лудшее :p Чтоб страшнее на участок лезть было :p :p Добавлено (13.Фев.2009, 19:53) --------------------------------------------- А вообще я среднеазиатов бы завела для охраны участка . Жаль что мне это не грозит 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Пятница, 13.Фев.2009, 19:54 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:56 | Сообщение # 719 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А вообще я среднеазиатов бы завела для охраны участка . А чем ты считаешь они лучшее кавказов ? Мне кавказы больше нравятся .И зимой им потеплее типа буИт ,ИМХО .Ишшо южаки ништяк , но , ИМХО ,они щас просто в больших болонок выродились
|
| |
| |
| Ольга_В | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 19:58 | Сообщение # 720 |
Бессмертный
| Здравствуйте! позволю себе с Вами не согласиться. Чем же вам не угодила собака, которую вы вырастили,воспитали так что ее украли? Ведь приобретая щенка, если уж необходима вам охранная собака, вы его как минимум должны этому обучить! Или вы считаете что люди рождаются сразу умея читать,писать,водить машину и т.п? Если такое произошло, я считаю виноват нерадивый хозяин.А если он еще при этом и радуется...то простите, не хозяин это! И я как заводчик нехотела бы своим щенкам ТАКИХ хозяев. Quote (Глашка) Можете закидать меня помидорами, яйцами и другими предметами для кидания, но если у меня украдут, допустим с участка на даче "племенную собаку породы Ротвейлер" , я десять раз перекрещусь, что ее украли wink , и абсолютно не важно за какие деньги куплена эта собака...для меня если ротвейлер позволил с собой это сделать, значит такой это ротвейлер cry ..и не важно шоу он, рабочий, спортивный, компаньон или еще какой..Жду возражений...
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
| |
| |
|