| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:01 | Сообщение # 721 |
|
Фанат
Статус: Offline
| losatinskaya, слово г...о и синонимы у вас проскакивают чаще, чем километровые столбы на скорости 200 км/ч. Аргументировал? Весна и возраст не аргумент , и наконец про собак... Но вы говорите не про них, а про все остальное и про себя... losatinskaya, я не специалист в разведении ротвейлеров, в стандартах и т.п., и наверное процентов 50 как минимум на этом форуме тоже, что на выставках при наших российской действительности и компетентности судей все выглядит именно так, можно понять, даже не участвуюя там и не будучи докой в этом вопросе. Ну и если про собак. Как поживают Ваши кожанные носы?
Сообщение отредактировал fedor - Пятница, 13.Фев.2009, 20:03 |
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:02 | Сообщение # 722 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) А чем ты считаешь они лучшее кавказов ? ИМХО конечно , но мне кажется что азиаты с головой лучше дружат . Как то все кавказы отмороженые мне встречались . И потом очень впечатлил меня рассказ одного владельца питомника кавказов как они приводят в норму собак у которых лидерство появляется ( агрессия к человеку ) . Вроде азиаты у нас тоже на улице живут и ничего .Правда последние зимы у нас теплые совсем . Южаки тоже нравятся , но у нас на выставках я их не видела уже лет 10 наверно , если не больше . И не слышала чтоб кто то держал .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:02 | Сообщение # 723 |
Бессмертный
| Люди! Давайте уже остановимся! Хватит уже дерьмом кидаться! Это я вас всех прошу, закиданный дерьмом по маковку!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:04 | Сообщение # 724 |
Бессмертный
| Quote (fedor) слово г...о и синонимы у вас проскакивают чаще, чем километровые столбы на скорости 200 км/ч. Аргументировал? Возможно ..Какая жизнь , такие и песни Quote (fedor) Как поживают Ваши кожанные носы? .Ща гулять пойдем , народ разбредется с улиц маленько , шоб я этих 3-х лошадей без поводков повела ,ибо лень , а лезущие на заборы и деревья сограждане задолбали своими задами , потеющими от ужаса .Лезут и соскальзываюь . опять лезут и снова соскальзывают
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:05 | Сообщение # 725 |
Бессмертный
| Quote (fedor) я не специалист в разведении ротвейлеров, в стандартах и т.п., и наверное процентов 50 как минимум на этом форуме тоже, что на выставках при наших российской действительности и компетентности судей все выглядит именно так, можно понять, даже не участвуюя там и не будучи докой в этом вопросе. "Не видел , но не приемлю "(с).
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:05 | Сообщение # 726 |
|
Фанат
| Буня, я дамам весь вечер пытюсь объснить, благо настроение соответствующее (миролюбивое), а они мне аргументируй
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:06 | Сообщение # 727 |
Бессмертный
| Буня, Здесь ни кто ни чем не кидается . А вас в другой теме с не терпением ждут - не забыли ?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:08 | Сообщение # 728 |
Бессмертный
| Буня, Не упоминайте д...о всуе , а то Вас к моему же позорному столбу булавками пришпилят и репутэйшн понизют .ни за што :D Добавлено (13.Фев.2009, 20:07) --------------------------------------------- Quote (fedor) аргументируй Да , мы такие  Добавлено (13.Фев.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (svarta) "Не видел , но не приемлю "(с). Не видел того стриптиза , жена показала , гадость страшная
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 20:07 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:08 | Сообщение # 729 |
Бессмертный
| Quote (svarta) "Не видел , но не приемлю " А еще бывает - "Я, конечно, не читал, но осуждаю.."
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:08 | Сообщение # 730 |
|
Фанат
| losatinskaya, а у нас народа не моного и прогулки в одно и то же время, скажем так, всречаем одних и тех же и они адоптировались некоторые даже любовью прониклись, я в -30 и в -40 своего сразу отпускаю без поводка, чтобы бегал двигался и не сильно мерз
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:09 | Сообщение # 731 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А вас в другой теме с не терпением ждут - не забыли ? Что уже все билеты проданы в ваш балаган?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:10 | Сообщение # 732 |
|
Фанат
| Nevskaya, видел я как выставки проходят, все порешали заранее, потом только нелепо лыбимся, подмигиваем, и ставим оценки. Так?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:11 | Сообщение # 733 |
Бессмертный
| fedor, мне выходить сложно - 3 штуки на поводках под ногами мотыляются, путаются .МалАя дурная пока .А у нас народ разный , центр ,шляются кто ни попадя , орут про собак-убийц , которые молча и не заметив их проскальзывают мимо них черными тенями . видать обижает , что внимания не обращают
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:15 | Сообщение # 734 |
Бессмертный
| Quote (Буня) Что уже все билеты проданы в ваш балаган? Балаган ваш не мой . Quote (fedor) видел я как выставки проходят, все порешали заранее, потом только нелепо лыбимся, подмигиваем, и ставим оценки. Так? Видел или участвовал ??7??
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:16 | Сообщение # 735 |
Бессмертный
| Quote (fedor) видел я как выставки проходят Это вы МНЕ про выставки решили рассказать? Просветить некоторым образом? Гран Мерси...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
|