Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 47 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
blekeДата: Среда, 11.Фев.2009, 22:17 | Сообщение # 691
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ustaff)
я на своих первых овчарок в 84 и 86 годах сразу у заводчидцы получал родословную

так в то время сразу родуху давали, тогда щенячей карточки не было и менять ничего не надо было wink

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

akhtamarДата: Среда, 11.Фев.2009, 22:17 | Сообщение # 692
Бессмертный
ustaff, Не помню, Сергей! happy Склероз замучал! tongue Каких разновидностей бланков родословных только не было, всех не упомнишь! wink

ustaffДата: Среда, 11.Фев.2009, 22:26 | Сообщение # 693
ИНСТРУКТОР
akhtamar, )))) ДОСААФовские такие были ))))

СтрельцоваДата: Среда, 11.Фев.2009, 22:28 | Сообщение # 694
Бессмертный
Я тоже помню время,когда надо было оценку с выставки для получния родословной. biggrin Вроде и не так давно это было.А про выставочных щенков,так мне кажется,что сознательно заводчики в основном не обманывают.Обычно же говорят диапазон цен,и за того,кто кажется на данный момент более перспективным просят денежку по больше.Только бывает,что платить по дороже откажутся,а потом проявятся амбиции.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

akhtamarДата: Среда, 11.Фев.2009, 22:30 | Сообщение # 695
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Обычно же говорят диапазон цен,и за того,кто кажется на данный момент более перспективным просят денежку по больше.Только бывает,что платить по дороже откажутся,а потом проявятся амбиции.

+100! biggrin Чаще так и бывает! happy

ladaДата: Четверг, 12.Фев.2009, 09:10 | Сообщение # 696
Бессмертный
Quote (ustaff)
льте поинтересоваться в каком клубе были такие правила

Клуб ДОСААф и не только там были такие правила.Даже в 2004 году уже на Рогнеду я отправляла щенячку с выставочной оценкой.Причём в ДОСААФе при покупке щенка новому владельцу выдавалась бумажка- направление на щенячью карточку,а щенячка уже в клубе покупалась за 250р. А потом уже нужно было менять на родословную.

akhtamarДата: Четверг, 12.Фев.2009, 09:15 | Сообщение # 697
Бессмертный
Quote (lada)
Причём в ДОСААФе при покупке щенка новому владельцу выдавалась бумажка- направление на щенячью карточку

В некоторых клубах вначале выдавалась справка на щенка ( она была бесплатной ), которая обменивалась на щенячку ( щенячка была за деньги ) и только потом была родословная. wink

mixanovgorodskiyДата: Четверг, 12.Фев.2009, 16:48 | Сообщение # 698
Абориген
akhtamar, Сейчас уже давно отменили это нелепое требование!
А я вот, признаюсь, иногда это практикую,что бы хоть как то затащить щена на выставку.

миру-мир:)

fedorДата: Четверг, 12.Фев.2009, 17:37 | Сообщение # 699
Фанат
Quote (ustaff)
ДОСААФовские такие были

подтверждаю, у моей коляхи такая была

losatinskayaДата: Пятница, 13.Фев.2009, 17:02 | Сообщение # 700
Бессмертный
Quote (Naomi)
Елена, как Вы определяете рабочесть своих щенков, по каким признакам?

Не думаю , что я могу это определять - не профессионал я в ЭТОМ .Это определяют профессионалы-владельцы и профессионалы , с которыми эти владельцы работают совместно.А я уж беру на себя смелость озвучивать их мнение здесь.Асгард снова поехал на очередную аттестацию на будущий год , в Казань , по-моему tongue .И при этом по свидельству опять же таки , профессионалов , он прекрасно работает по ЗКС , кстати для спрашивавших . tongue
Quote (IrinaZ)
Кавказа будешь значит брать не проверенного по потомству, не станешь покупать за серьезные бабки и проч...?

Ирин ,а ты с чего это вот так домысливаешь- то ????????И "серьезные бабки" за собаку , видимо ,для нас несколько разные понятия .Не думаю , что среднего приемлемого уровня кавказ будет стоить столько , сколько стоили мои , не думаю .
Quote (IrinaZ)
А когда сделаешь из них рабочих, то не страшно будет рисковать выставляя на охрану, если такой спрос на рабочих собак?
Не поняла , если честно , о чем ты .какая-то мешанина понятий .
Quote (Nevskaya)
Кстати, в нескольких питомниках видела охранных собак по периметру для охраны племенного поголовья.
Да бесполезно это человеку объяснять biggrin А если еще и не только поголовье надоТЬ охранять , а и мою драгоценную одинокую персону - ...
Quote (Nevskaya)
Значит, плохо искали... Или не захотели.

Убицца Ап стену - ну не видит чел в упор , пойду щас ссылок накропаю и в энти выходные , Бог даст , Кулебяку пощелкаю наконец-то на выставке .
Quote (ustaff)
А вот все наши разногласия строятся только на различном понимании того каким бы хотелось видеть ротвейлера.
Ага ,для меня ротвак- уравновешенная собака-компаньон(хоть и не люблю этого модного определения ) , прекрасно адптирующаяся при необходимости для условий перенаселенного города , и тем не менее -способная к защите территории и хоза.Вследствие своей универсальности и великолепной психики , требуемой стандартом .И эта же собака в грамотных руках способна стать остро заточенным оружием . Но лично для мня упор на последнем факторе не является главенствующим .Хотя бы вследствие несовершенства нашего законодательства .Не слишком сложно выразилась ?
Quote (ustaff)
как владелец преподносит своё видение породы(причём довольно таки часто мнение человека не совпадает со стандартными,записанными в стандарте, предпочтениями

Можно не голословно , а с фактами , а ?В чем мое мнение противоречит стандарту ???????? Это Вам не мешало бы прочитать стандарт заново , между прочим , повнимательнее , возможно , со словарем уже ...
Как же достало - я тут распинаюсь перед Вами , строчу , аргументирую , а Вы просто жидкими фекалиями безосновательно-бездоказательно полили и нИштяк полный .Надоело ужжо ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 17:54

fedorДата: Пятница, 13.Фев.2009, 17:51 | Сообщение # 701
Фанат
Вот прям ко всем, а не хочется закончить, а то на моем примере простого обывателя посты в скользь читаются, т.к. все, что в них пишется и в жизни нашей повседневной хвататет (г....а).

losatinskayaДата: Пятница, 13.Фев.2009, 17:59 | Сообщение # 702
Бессмертный
Quote (fedor)
т.к. все, что в них пишется и в жизни нашей повседневной хвататет (г....а).

Э...дык у нас типа того ..дискуссия ... и надо уметь отделять зерна от плевел ...как-то так ...А если мы все токмо восхищаться да зацеловываться друг с другом бум - ничего путного не родится тож !По крайней мере здесь неанонимно , и демократично более-менее пока ...А в спорах рождается истина .Только спорить надо уметь , и аргументация своего мнения - цельное искусство по нынешним временам , посему очень обидно , когда тебя не по делу в чем-то обвиняют голословно .А по- хорощему всегда можно оппонента в чем-то переубедить , расширить его и свой кругозор ,задуматься . Расцеловыванием этого не добъешься.А для рамочек спора существует администрация .Что-то не устраивает - жмите кнопку

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 18:01

fedorДата: Пятница, 13.Фев.2009, 18:16 | Сообщение # 703
Фанат
losatinskaya, просто переливание из пустого в впорожне тоже не впечатляет, вы закусились с другим форумчаниным(нами) изначально тема начиналась совсем о другом, а вылилась не весть во что. Я понимаю хочется выплеснуть эмоции, отстоять свою точку зрения, и что жизнь это борьба, но изречения столь присущи некоторым, заставляют задуматься: "А в таком ли именно споре, рождается истина?".

Сообщение отредактировал fedor - Пятница, 13.Фев.2009, 18:17

ГлашкаДата: Пятница, 13.Фев.2009, 18:17 | Сообщение # 704
Старожил
Опять я влезу happy со своими пятью копейками biggrin
Можете закидать меня помидорами, яйцами и другими предметами для кидания, но если у меня украдут, допустим с участка на даче "племенную собаку породы Ротвейлер" , я десять раз перекрещусь, что ее украли wink , и абсолютно не важно за какие деньги куплена эта собака...для меня если ротвейлер позволил с собой это сделать, значит такой это ротвейлер cry ..и не важно шоу он, рабочий, спортивный, компаньон или еще какой..Жду возражений...

svartaДата: Пятница, 13.Фев.2009, 18:39 | Сообщение # 705
Бессмертный
Quote (Глашка)
о если у меня украдут,

А если пристрелят ????

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007