Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
banda402000Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:05 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
lada,
мне кажется ,что в первую очередь с головой в порядке (на все 100)должно быть у будущих владельцев щенков

+1000

Галь, у нас тоже агрессивные ротвак очень живет в соседнем доме, с родухой. а на моей, без родухи - весь дет сад в том году ездил! Группу сейчас сменили, но все равно нас не бояться) biggrin

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

akhtamarДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:06 | Сообщение # 92
Бессмертный
Quote (Сарта)
Поэтому честный покупатель сидит в такоже ж... как и честный заводчик. Только там темно и друг друга не узнать.

happy happy happy
Понимаю Александра, т.к. сама была не раз в роли простого покупателя и прекрасно понимаю Елену, Анну и других заводчиков! dry Раздвоение личности что-ли? surprised happy happy happy

СартаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:08 | Сообщение # 93
Бессмертный
akhtamar, Да нет, Тамара Николаевна это просто жизненный опыт, порядочность. доброта - одним словом попытка быть объективной !

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

banda402000Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:16 | Сообщение # 94
Бессмертный
Ириш,
Покупка в питомнике хоть какая то но гарантия что у собаки более менее все в порядке с головой ( про экстерьер уже не говорю , хотя для здоровья он тоже очень важен ) .

Не больно большая это и гарантия... только если заводчик ответственный! как насчет того, что в разведение идут собаки боящиеся выстрелов, петард? Это нормуль психика? wink

Добавлено (13.Янв.2009, 13:16)
---------------------------------------------

akhtamar, Да нет, Тамара Николаевна это просто жизненный опыт, порядочность. доброта - одним словом попытка быть объективной !

Точно)

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:25 | Сообщение # 95
Бессмертный
Quote (Жакусик)
Высказывать свое мнение можно по-разному

Мне тоже не нравиться как вы высказываете свое мнение , но я вам замечаний не делаю потому что понимаю что это ВАШЕ мнение .
Quote (Жакусик)
про вас конкретно я не слова не сказала

А я не только себя имела в виду а отвечала на ваше
Quote (Жакусик)
ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЕТ ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЩЕНКАМ С ПТИЧКИ!!!!Я

Вы кого имели в виду ????

Quote (Сарта)
Про голову -это отдельная тема

Отдельная но не совсем . Те собаки которые ходят на выставки проходят хоть какой то отбор "по голове ".Соответсвенно хоть какая то гарантия есть - ПОДКРЕПЛЕННАЯ ДОКУМЕНТОМ О ПРОИСХОЖДЕНИИ те РОДОСЛОВНОЙ . А у тех что с рынка ни каких гарантий ( и пусть не с рынка но без документов ) .
Quote (lada)
.И мы все помним хорошо известного Чемпиона Мира,Европы и других стран, Вацмана и его агрессию в ринге.

Не будем на частности переходить .

Добавлено (13.Янв.2009, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (banda402000)
только если заводчик ответственный!

Ну все таки легче найти ответственного заводчика чем из н заводчиков и не заводчиков ( читай питомников и нет ) выбирать ???? Круг то суживается на много .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Сообщение отредактировал svarta - Вторник, 13.Янв.2009, 13:25

banda402000Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:29 | Сообщение # 96
Бессмертный
Ну все таки легче найти ответственного заводчика чем из не заводчиков и не заводчиков ( читай питомников и нет ) выбирать ???? Круг то суживается на много .

Ириш, согласна! Так давайте быть доброжелательнее! И не отпугивать людей!!! biggrin biggrin biggrin

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ЖакусикДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:32 | Сообщение # 97
Бессмертный
Quote (svarta)
А я не только себя имела в виду а отвечала на ваше

Quote (Жакусик)
ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЕТ ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЩЕНКАМ С ПТИЧКИ!!!!Я
Вы кого имели в виду ????

Я имела в виду тех кто обратился ко мне выше biggrin Да и вообще я не понимаю откуда столько нервов и агрессии? я это прекрасно чувствую, а не хотелось бы...Как будто не поделили мы с вами что-то. Мне вот допустим просто не понравилось как с автором этой темки обошлись, о чем и написала, а был разговор переведен в совершенно другое русло! Ведь изначально человек за советом обратился - а тут началось про "разведенцев", бизнес и т.д. и человека обидели...

ГлашкаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:32 | Сообщение # 98
Старожил
Всех вот тоже понимаю, и покупателей и заводчиков...

Но бывают случаи, когда щенков продают дешево, и не обязательно плохих, и не обязательно "размноженцы", поэтому в конкретном своем случае Александр вполне может найти себе щенка.

Так что помягше нужно быть господа, помягше...

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:35 | Сообщение # 99
Бессмертный
banda402000, Маша , да никто не отпугивал он сразу пришел на форум настроенный против заводчиков и его высказывания не понравились , я цитировала выше .

Когда просят совета, спрашивают -" А как вы думаете ?" или " Не знаете как быть " или еще как нибудь . А тут дай подай и денег не проси потому как друзья не продаются а все заводчика только деньги делают . sad

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

ГлашкаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:39 | Сообщение # 100
Старожил
svarta,
Quote (svarta)
все заводчика только деньги делают

ну может он перед этим как раз с такими и пообщался, а что Вам такие не встречались...?

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:40 | Сообщение # 101
Бессмертный
Quote (Глашка)
Но бывают случаи, когда щенков продают дешево, и не обязательно плохих, и не обязательно "размноженцы", поэтому в конкретном своем случае Александр вполне может найти себе щенка.

Может конечно , но поискать ой как придется .Чтоб дешевое еще и качественное было .............Все конечно бывает в этой жизни ,но ,как мне кажется , данная задача мало выполнима .Дело случая , разве что повезет, но везет известно кому .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

ladaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:40 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (svarta)
Не будем на частности переходить .

Ира,я собственно и не собиралась никого упоминать,просто это пример очень известного питомника,живёт у очень серьёзных заводчиков,да и сама собака дрессированная.
Quote (banda402000)
Так давайте быть доброжелательнее!

Давайте!

ГлашкаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:43 | Сообщение # 103
Старожил
svarta, Почему же, вот буквально три недели назад я пристраивала двух шестимесячных сук от моего кобеля...бесплатно... можете бросать камни, кто думает, что девки некачественные

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:43 | Сообщение # 104
Бессмертный
Глашка, Прежде чем что то покупать я постараюсь как можно больше узнать о том что я собираюсь покупать .Будь то собака или телевизор или машина .Так что мне не встречались . Кто обладает информацией ,тот обладает миром (с) .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

AnnikaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:45 | Сообщение # 105
Супер-Вумен
Quote (Жакусик)
Я НЕ ЗА "ТЕТОК-РАЗМНОЖЕНОК С ПТИЧКИ" Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ХОРОШО И НЕ ПООЩРАЮ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!! ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЕТ ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЩЕНКАМ С ПТИЧКИ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ВТОРОЙ СОРТ, НО НЕ НАДО ВСЕМ СВОЁ МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ!!!!

мои цитаты про второй сорт приведите пожалуйста. И еще раз перечитайте мои сообщения.

Quote (Жакусик)
АГА ПОЛУЧИЛ, ОБОСРАЛИ ЧЕЛОВЕКА!!! ВОТ ВЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОСЛЕ ТАКИХ "СОВЕТОВ"? Я БЫ - НЕТ!!!

еще раз мои цитаты с "обсиранием человека". И перечитайте тему.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007