Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
ГлашкаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:45 | Сообщение # 106
Старожил
Статус: Offline
svarta, я имела ввиду, что не лично Ваши заводчики, а "заводчики" предлагающие щенков...

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:46 | Сообщение # 107
Бессмертный
Quote (Глашка)
можете бросать камни, кто думает, что девки некачественные

Зачем же кидать камни ? Если я даже не знаю что вы пристраивали ? Но отсюда вопрос -а какие гарантии вы даете что они качественные ?И чем это подкреплено . ( Ни чего личного - в абстрактном понимании вопроса ).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ЖакусикДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:47 | Сообщение # 108
Бессмертный
Quote (svarta)
Дело случая , разве что повезет, но везет известно кому

а мне повезло... smile smile smile
Quote (svarta)
Может конечно , но поискать ой как придется .Чтоб дешевое еще и качественное было

это точно, вот и нам пришлось поискать smile хотя знаете, у нас во дворе семейная пара купила щенка ротти тоже в районе 5 тыс. у заводчиков,только без родословной, просто они не через клуб вязали, а родители с родословными, вот.

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:48 | Сообщение # 109
Бессмертный
Quote (Жакусик)
. у заводчиков,только без родословной, просто они не через клуб вязали, а родители с родословными, вот.

А почему не через клуб ? не задавались вопросом ?

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

AnnikaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:49 | Сообщение # 110
Супер-Вумен
Quote (Жакусик)
это точно, вот и нам пришлось поискать smile хотя знаете, у нас во дворе семейная пара купила щенка ротти тоже в районе 5 тыс. у заводчиков,только без родословной, просто они не через клуб вязали, а родители с родословными, вот.

))))))) а почему они не через клуб вязали?))

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

ЖакусикДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:54 | Сообщение # 111
Бессмертный
Annika,
Quote (Annika)
мои цитаты про второй сорт приведите пожалуйста. И еще раз перечитайте мои сообщения.

Annika, боже мой, это не к вам конкретно! Не нужно все в штыки воспринимать!
Quote (Annika)
И перечитайте тему.

и тему я уже на 3 раза перечитала happy и кстати я не сказала что конкретно вы обосрали человека ;). и ругаться с вами я не хочу - просто не за что. Если чем то обидела- простите, я этого не хотела...

СартаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:54 | Сообщение # 112
Бессмертный
Жакусик, Я вообще -то категорически против вязок просто так. Пусть клуб в купе с заводчиками решает кого и с кем вязать, они спецы, им и карты в руки. А то захотели хозяева повязать собачек и вперед. Это все тоже против законов.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

ГлашкаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:54 | Сообщение # 113
Старожил
svarta, Ну допустим сука 6 мес. зубы норма, хорошая голова, отличный переход, наполненная морда, отличный костяк, углы правильные, окрас и шерсть норма, яркий подпал, без проблем с поведением, не боится петард и т.д. с родословной РКФ. социализирована, легко закроет Чемпион России, и это все видно невооруженным глазом,
Quote (svarta)
Но отсюда вопрос -а какие гарантии вы даете что они качественные ?И чем это подкреплено . ( Ни чего личного - в абстрактном понимании вопроса ).

Вы считаете не хватает? Видно уже все было..

AnnikaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:56 | Сообщение # 114
Супер-Вумен
Quote (Сарта)
Annika, А все разведенцы гонятся за длинным рублем. И никакого криминала в этом я не усматриваю. Это бизнес и он должен приносить прибыль, иначе это уже полная фигня.

Интересно... А Вы не задумывались, почему "владельцы" этого "бизнеса" еще обычно работают на работе для того, чтобы обеспечивать себя и свой "бизнес"?

И про какашки и бессонные ночи не надо, в каждой профессии свои трудности. Не хочешь не занимайся, тебя в этот бизнес никто силком не тянет.А вот как сделать свой бизнес прибыльным и успешным - это уж вам господа заводчики решать. Может и н баррикады выйти придется, за правое-то дело...

А чем баррикады смогут помочь в борьбе с халявщиками?

ЖакусикДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:58 | Сообщение # 115
Бессмертный
Quote (Annika)
а почему они не через клуб вязали?))

Annika, svarta, сказали платить не хотят за вязку...или что-то в этом роде, я если честно не знаю как это делается...

Добавлено (13.Янв.2009, 13:58)
---------------------------------------------
Сарта, да я в том вообще мало разбираюсь если честно, просто я вижу, что щен здоровый, красивый, адекватный...вот и все..

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:00 | Сообщение # 116
Бессмертный
Quote (Жакусик)
, сказали платить не хотят за вязку.

Что то с трудом вериться . Обычно не хотят платить за вязку те кому эту самую вязку не дают . И не те это деньги чтоб из за них удавиться .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

СартаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:01 | Сообщение # 117
Бессмертный
Annika, Я много о чем задумывалась. Например, что у нас с вами взаимопонимания нет.Ну не получается. Все вам нужно расшифровывать, пояснять, раталковывать, в вы все не понимаете. Может и не нужно пытаться ? smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

AnnikaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:02 | Сообщение # 118
Супер-Вумен
Quote (Жакусик)
сказали платить не хотят за вязку...или что-то в этом роде, я если честно не знаю как это делается...

да там платить особо не нужно... не больше 1000 рублей, зато все щенки с родословной...
зато я могу привести варианты, почему не через клуб:
1) мама или папа имеют дисквалифицирующие признаки.
2) мама или папа имеют нетипичное для породы поведение.
3) мама или папа имеют какие-либо заболевания.
4) мама или папа не имеют родословной.

ну и про цену в 5000 рублей. Данная сумма различается по "значимости" в разных регионах России. Для Москвы и Подмосковья - это действительно копейки.

ЖакусикДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:05 | Сообщение # 119
Бессмертный
Quote (svarta)
Что то с трудом вериться . Обычно не хотят платить за вязку те кому эту самую вязку не дают . И не те это деньги чтоб из за них удавиться .

svarta, поторяюсь, я не разбираюсь в этом, мне как сказали я вам так и изложила, а скажите пожалуйста какая это сумма? (это любопытство мое biggrin ) Просто их щенок мне понравился, симпотявый такой smile

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:06 | Сообщение # 120
Бессмертный
Quote (Жакусик)
и тему я уже на 3 раза перечитала happy и кстати я не сказала что конкретно вы обосрали человека ;). и ругаться с вами я не хочу - просто не за что. Если чем то обидела- простите, я этого не хотела...

Ну вот и вам приходиться прощения просить . А мы ( все кто с вами не разделяет точку зрения на безродных ротов ) тоже ни кого не хотели обидеть .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007