| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| Annika | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:06 | Сообщение # 121 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Quote (Сарта) Annika, Я много о чем задумывалась. Например, что у нас с вами взаимопонимания нет.Ну не получается. Все вам нужно расшифровывать, пояснять, раталковывать, в вы все не понимаете. Может и не нужно пытаться ? smile Какого взаимопонимания? Вы про что? Очень хочется логических выводов, ничего более.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:07 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Annika, спасибо что объяснили Quote (Annika) ну и про цену в 5000 рублей. Данная сумма различается по "значимости" в разных регионах России. Для Москвы и Подмосковья - это действительно копейки. а вот это правда, если сравнить Москву и Новосиб - разница есть!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:09 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Annika) да там платить особо не нужно... не больше 1000 рублей Аня, побольше получится сумма! Направление на вязку+актирование щенков ( 2 раза )+ выдача щенячьих карточек+ клеймение и получится как минимум в 2 раза дороже, ещё от количества щенков будет зависеть конечная цифра.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:10 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ну вот и вам приходиться прощения просить svarta, толко прошу заметить не "приходится", а просто я так считаю нужным а то звучит так как будто вы меня заставили
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:11 | Сообщение # 125 |
|
Супер-Вумен
| Quote (akhtamar) Аня, побольше получится сумма! Направление на вязку+актирование щенков ( 2 раза )+ выдача щенячьих карточек+ клеймение и получится как минимум в 2 раза дороже, ещё от количества щенков будет зависеть конечная цифра. wink В Новосибе?)) Не думаю) щенячки некоторые отдельным счетом владельцу выставляют)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:12 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Аня, побольше получится сумма Смотря какой клуб . А если через питомник то еще и дешевле может быть . Я например беру только то что за общепометку надо заплатить в Москву .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:13 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (svarta) какие гарантии вы даете что они качественные ? Ира,а разве не бывает так,что известный питомник даёт гарантию качества продаваемых щенков,а потом получается,что у собаки не все зубы вышли или прикус не норма,или ноги не важные,или пятно белое,а куплена собака за хорошие деньги.А у владельцев вдруг амбиции,мы платили не малые деньги,а вырос просто брак.А питомник обратно собаку категорически отказывается и деньги не возвращает. А как же гарантии качества?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:13 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) , толко прошу заметить не "приходится", а просто я так считаю нужным Сути вопроса это не меняет .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:15 | Сообщение # 129 |
|
Супер-Вумен
| Quote (lada) Ира,а разве не бывает так,что известный питомник даёт гарантию качества продаваемых щенков,а потом получается,что у собаки не все зубы вышли или прикус не норма,или ноги не важные,или пятно белое,а куплена собака за хорошие деньги.А у владельцев вдруг амбиции,мы платили не малые деньги,а вырос просто брак.А питомник обратно собаку категорически отказывается и деньги не возвращает. А как же гарантии качества? Достаточно заключить контракт при покупке обговаривающий подобные ситуации.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:16 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| lada, Галя, все бывает . Не порядочные люди есть везде . Писала я -" кто владеет информацией , владеет миром "(с).Узнавайте , смотрите , щупайте .
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:18 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Сути вопроса это не меняет . svarta, поправьте если я не права, но мне кажется вы на меня зуб заточили давайте жить дружно, я к вам прекрасно отношусь и не хочу ссориться) вы мне плохого ничего не сделали да и я вам вроде тоже.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:19 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Смотря какой клуб Согласна! Quote (svarta) Я например беру только то что за общепометку надо заплатить в Москву . Я такая же, простите Ирина Ивановна, дура! За всё время взяла за актировку только один раз и то добрые люди помогли! Общепомётки отправляю в Москву за свой счёт! Ну нравится мне это хобби!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:19 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Ань, работают владельцы питомников,да некоторое.. Не многие.. Все равно это бизнес и жесткий! Просто это еще и душа, да и то не у всех! Много примеров читала, когда щенов бросают и в плохих условиях очень содержат заводчики, причем не с птички... Примеры приводить не буду, да и зачем? В порошок сотрут, но не признаются...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:29 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| svarta,Ирина , Тамара Николаевна ,а знаете что меня очень радует в "дискуссионке" ? Что очень много в ней принимает участия молодых людей с неравнодушными, добрыми сердцами.Смотрю и радуюсь. Вот молодежь принято ругать, а смотрите как много у нас на форуме хороших молодых девчонок , которые зачастую намного добрее и мудрее некоторых вполне взрослых дам. Девочки, не буду вас всех поименно перечислять, но вы молодцы ! Спасибо вам за позитив, смелость и неравнодушие (не только к собачкам , но и людям) !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:31 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) знаете что меня очень радует в "дискуссионке" ? Что очень много в ней принимает участия молодых людей с неравнодушными, добрыми сердцами.Смотрю и радуюсь.
|
| |
| |
|