| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:10 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Аня," разула " глаза и увидела!!!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:13 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Может ты не Ani-Daizi там себя назвала? Может. Анна я. Оренбург! Мой пост 3 всерху. Quote (Nevskaya) У них там, видимо, ротация постеров... Вот и мы разные картинки на форуме видим Сколько раз обновляю у меня одна и та же.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Среда, 07.Окт.2009, 20:15 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:24 | Сообщение # 153 |
|
Бессмертный
| Интересно, а как бы узнать кличку собачки и фамилию владельца
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:24 | Сообщение # 154 |
|
Бессмертный
| А мой пост наверху! Я только хочу обратиться к хозяину роттика,который снимался...За что вы так ненавидите свою собаку?Фильм пустышка,а Маша позорит имя своего отца.Другие стесняются пробивают себе дорогу сами,не берут фамилии...А у Маши деньги не пахнут...ТВОЙ ОТЕЦ НИКОГДА БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!Не прикрывайся его именем,кем бы ты была,если бы не он..............ПОЗОР!!!!!!!!!!!!и всем кто снимался позор..............
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:26 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Вот теперь вижу другой постер без собаки .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:28 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Сколько раз обновляю у меня одна и та же. А у меня последний раз другая, без ротвейлера.Добавлено (07.Окт.2009, 20:28) --------------------------------------------- Жаль, рейтинг только раз в сутки можно понижать...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:28 | Сообщение # 157 |
|
Бессмертный
| Quote (iz-torra) а как бы узнать кличку собачки и фамилию владельца Может кто узнает свое разведение... Но видимо не скажет...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:33 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Интересно, а как бы узнать кличку собачки и фамилию владельца Алла, рано или поздно узнается! Фильм в Москве снимался, значит ротвейлер московский, остаётся подождать, кто-то всё равно узнает эту красивую собаку. Олимпию узнали без особого труда и быстро!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:36 | Сообщение # 159 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Олимпию узнали без особого труда и быстро! Олимпию использовали....А здесь денег срубили...
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:39 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Ну, во - первых, я не вижу возмущения со стороны владельца Олимпии... Действительно, сейчас постер без Олимпии, и даже, о чудо! Без ротвейлера!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:40 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Интересно, а как бы узнать кличку собачки и фамилию владельца angry Вот хоть убейте, но где-то на нашем форуме видел, что кто-то хвастался, что его ротти снимается в сериале для первого канала. Ну или просто в каком то сериале уже не помню.
Сообщение отредактировал serg197474 - Среда, 07.Окт.2009, 20:41 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:40 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Ну, во - первых, я не вижу возмущения со стороны владельца Олимпии.. Елена здесь не зарегистрирована, а на сайте, где идёт обсуждение фильма есть два её поста!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:45 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Вот хоть убейте, но где-то на нашем форуме видел, что кто-то хвастался, что его ротти снимается в сериале для первого канала. Ну или просто в каком то сериале уже не помню. У нас Турман в кино снимается, но в ряд ли это тот фильм. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/32-5110-2
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:49 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) У нас Турман в кино снимается, но в ряд ли это тот фильм. Турман молодой, а там зрелый красавец снят!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:52 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Турман молодой, а там зрелый красавец снят! Да понятно, что там не он, просто я больше не помню, что бы сейчас у нас на форуме собаки в кино снимались. У Ольги (роттосфинксы) помню снимались, но это давненько, вроде.
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
|