|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:49 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я по ссылке вижу переделанный, без Олимпии! Как у них всё загадочно... Еще раз зашла - ПЕРВЫЙ!!! Комментарии вижу, прибавляются... Ниччччего не понимаю.. А на предыдущей странице в моем посте какой Вам видно?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:51 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я по ссылке вижу переделанный, без Олимпии! Вот только что скопировала постер А это фото с сайта Аксленов . 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Среда, 07.Окт.2009, 19:59 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:53 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А на предыдущей странице в моем посте какой Вам видно? Без Олимпии! Сама ничего не понимаю?  Добавлено (07.Окт.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Вот только что скопировала постер Вижу вот этот, Наталья Юрьевна!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:54 | Сообщение # 139 |
|
Бессмертный
| serg197474, Молодец!Астра!У Сергея есть!
|
| |
| |
| Ketrin | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:57 | Сообщение # 140 |
|
Старожил
| Quote (Ani-Daizi) Quote (Ketrin)ещё вот такой с собакой есть Мне эта моська тоже знакома, кстати. Не пойму откуда... Да, мне тоже она кажется знакомой!!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:59 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Пост мой вроде добавили, но это уже совсем не то... Хорошо хоть картинку с Олимпией убрали.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:01 | Сообщение # 142 |
|
Фанат
| Госдума снова принялась за закон... "Для собак закон не писан" от 06.10.09г. http://konf.ru/index.p....emid=74 "Госдума практически с нуля начала разработку законодательства, направленного на защиту животных и регулирующего разведение, содержание и оборот домашних питомцев." Зашла понизила рейтинг. Quote (МаринаТ) В.Шукшина очень люблю как актера, но вот дочь... Да, В. Шукшин играл всей душой, сердце свое разрывал. Чего нельзя сказать о жене и дочери, так... вагончиками к паравозику.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 07.Окт.2009, 20:39 |
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:01 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Хорошо хоть картинку с Олимпией убрали. Где убрали то ? Почему я вижу то что в посте моем 137 .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:02 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| "вот этот" - я вижу опять первый, с Олимпией! Нельзя ссылки копировать, надо картинку сохранять и через Радикал размещать... Но странно все равно! svarta, Ир, словами скажи, какую видишь!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:03 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Пост мой вроде добавили, но это уже совсем не то... Аня, где твой пост? Может это только я не вижу?  Добавлено (07.Окт.2009, 20:03) --------------------------------------------- Ты хоть сюда тогда его скопируй! 
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:04 | Сообщение # 146 |
Бывалый
| Накатала ещё
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:05 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Аня, где твой пост? Может это только я не вижу? Обновите страничку. Quote (svarta) Где убрали то ? Не знай, я уже не вижу картинки с Олимпией, там другой. Вообще без собаки.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:08 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Почему я вижу то что в посте моем 137 . А в твоем посте уже другая картинка!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:08 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Обновите страничку Обновила и не вижу? Может ты не Ani-Daizi там себя назвала?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 20:09 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| У них там, видимо, ротация постеров... Вот и мы разные картинки на форуме видим
|
| |
| |