|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
|
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:12 | Сообщение # 122 |
|
Бессмертный
| Quote (Астра) ха! а фото собаки то убрали я надеюсь, кто-нибудь догадался копирнуть афишку? А посты скопированные,не катят?  Добавлено (07.Окт.2009, 19:12) --------------------------------------------- Опять же свидетели,видевшие фотку и потом посты....
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:15 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Астра, Quote (Астра) мы про фото собаки. ротвейлера из питомника Акслен Так это она и есть...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:17 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Так это она и есть... Наталья Юрьевна, где Вы видите Олимпию? Её нет на этом постере.
|
| |
| |
| Рина | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:19 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Сходила, еще раз наследила... А рейтинг понизить не дали, схожу завтра!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:31 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Quote (Nevskaya) Так это она и есть... surprised surprised surprised Наталья Юрьевна, где Вы видите Олимпию? Её нет на этом постере. Постер срочно заменили, а был вот этот: а еще есть вот такой с собакой:
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:36 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Вот, я первый и вижу, его и скопировала! А что, другие по ссылке не этот видят?Добавлено (07.Окт.2009, 19:34) --------------------------------------------- Я уж думала - пересидела за компом... Добавлено (07.Окт.2009, 19:36) --------------------------------------------- Опять зашла по ссылке, вижу все тот же - первый! 
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Ketrin | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:36 | Сообщение # 128 |
|
Старожил
| Рейтинг понизила. Пост добавила!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:38 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Я тоже вижу пост всё в том же виде Quote Kuzmina | Санкт-Петербург Я спокойно могу доказать, что фотография на афише моя - во-первых она размещена на моем сайте http://www.akslen.ru/Akslen_Olimpia.html , страница Акслен Олимпии открывается именно этой фоткой. Я сделала ее в мае 2007 года для рекламы в журнале "PETS" в 6 июньском номере. В этом же журнале моя статья "Собака должна быть ротвейлером!" Если кто-нибудь даст мне грамотный юридический совет - буду очень благодарна! ruskino.ru: Мы заменили Вашу ссылку на ссылку на конкретную страницу и оставляем пока до замены постера. Пожалуйста, воздержитесь от ссылок на стороние ресурсы. Спасибо за понимание.
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:38 | Сообщение # 130 |
Бывалый
| Елена Сергеевна Кузьмина! Вы должны написать письмо на сайт первого канала или киностудии которая снимала фильм.Они должны были связаться с вами и заключить контракт на использования этого снимка(это стоит денег).Это промах юристов кинокомпании.Но у вас д.б.доказательства,что снимок вашей собаки(или тот же снимок).Так же вы имеете право потребовать убрать его с постера.Если ваше обращение проигнарируют вы обратитесь в Российскон авторское общество.У них есть сайт на Яндексе.Они защищают права даже не зарегистрированных и подскажут что делать.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:39 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Они задрали! Удаляют мой пост и всё! Я уже смягчила, как только можно!!! Практически благодарственная речь получилась!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Ketrin | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:41 | Сообщение # 132 |
|
Старожил
| ещё вот такой с собакой есть
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:41 | Сообщение # 133 |
|
Бессмертный
| Quote (Ketrin) Пост добавила!!! Я уже зарегистрировалась,а пост не могу добавить...Ввожу логин и пароль...и ничего...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:43 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Постер срочно заменили, а был вот этот: Сергей, ты умница, что сохранил постер, я надеялась именно на тебя и не ошиблась!!! Quote (Nevskaya) Опять зашла по ссылке, вижу все тот же - первый! Я по ссылке вижу переделанный, без Олимпии!Добавлено (07.Окт.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Ani-Daizi) Они задрали! Удаляют мой пост и всё! Я уже смягчила, как только можно!!! Практически благодарственная речь получилась! Аня, против лома нет приёма!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:47 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (Ketrin) ещё вот такой с собакой есть Мне эта моська тоже знакома, кстати. Не пойму откуда...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |