| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 21:07 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Опускаем потихоньку фильм, осталось только три фильма позади " нашего ", думаю последнее место будет за нами! surprised Можно еще героически поднимать фильмы с последних мест
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 21:12 | Сообщение # 257 |
Злой Админ
| Quote (serg197474) Можно еще героически поднимать фильмы с последних мест Точно! Отличная идея! Пошла поднимать!!!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 21:43 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote Опускаем потихоньку фильм, осталось только три фильма позади " нашего ", думаю последнее место будет за нами! Тома! С чем нас и поздравляю!!!Quote (serg197474) Можно еще героически поднимать фильмы с последних мест Хорошая мысль!!!! Quote (TTigra) очно! Отличная идея! Пошла поднимать!!! И я!!!! ^_^ Добавлено (08.Окт.2009, 21:20) --------------------------------------------- Позади нашего осталось уже 2 фильма!!! Уверенными шагами понижаем рейтинг фильма!!!!  Добавлено (08.Окт.2009, 21:43) --------------------------------------------- http://www.kp.ru/daily/24372/554436/ И здесь идёт обсуждение фильма!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
Сообщение отредактировал Mara - Четверг, 08.Окт.2009, 21:21 |
| |
| |
| mariam | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 00:28 | Сообщение # 259 |
|
Бессмертный
| Понизила, и повысила рейтинг с последних мест. Позади один фильм. Добавлено (09.Окт.2009, 00:28) --------------------------------------------- Эх, Мария Васильевна Шукшина, видел бы Вас Ваш отец... 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 07:16 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Quote (Mara) http://www.kp.ru/daily/24372/554436/ И здесь идёт обсуждение фильма! Снимался в Беларуси, значит и сыграший роль ротвейлер получается оттуда?
|
| |
| |
| оса | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 08:09 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Снимался в Беларуси, значит и сыграший роль ротвейлер получается оттуда? Тамара Николаевна, пытаемся выяснить, кто ж на такое согласие дал . Если пит из Минска, не думаю, что других собак на съемки везли из России
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 08:46 | Сообщение # 262 |
|
Бессмертный
| Quote Эх, Мария Васильевна Шукшина, видел бы Вас Ваш отец... И что?! Она очень прилично играет в этом фильме.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 09:20 | Сообщение # 263 |
Старожил
| IrinaZ, Играет -то прилично....только фильм не очень -то.....
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 10:56 | Сообщение # 264 |
Злой Админ
| Не знаю, насколько прилично она играет... У нее одна мимика вместо игры. Губки кривит и всё. Не смогла она вжиться в образ, искренности нет, поэтому и невозможно поверить ее героине... Её не жалко, и ненависти к ней нет - одно сплошое недоразумение...Добавлено (09.Окт.2009, 10:56) --------------------------------------------- На форуме первого канала написали отличный коммент. http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=415261&st=100 Quote Я - "собачница", у меня три обученные немецкие овчарки. :)) Поэтому, возмущена невероятно тем, какую роль отвели собаке создатели фильма. Именно она (?!) стала причиной ряда нечеловеческих поступков людей-героев фильма. Мать менее всего заботит будущее сына-инвалида! Мать заявляет мужу, что без него ей и сын не нужен! Она же - без колебаний стреляет в милиционера, угрожая уничтожить ещё не один десяток сотрудников райотдела милиции. Вопрос: так кто же здесь зверь? У кого "снесло крышу"? Кто не умеет здраво мыслить и контролировать свои поступки? Собака выполняла команду хозяина, то, чему её учили - т.е. выполнила свой долг перед хозяином:защищать. При этом пес не должен рассуждать: не ошибся ли хозяин с командой, прав он или нет:)) Героиня Шукшиной - опаснее бешенного животного, она - социальноопасна, но создатели фильма пока что никак, ни одним намёком не показали "отрицательность" этой героини... Наоборот - борец за справедливость! Я думаю, что активисты "Общества прав защиты животных" вполне могут подать иск в суд против создателей фильма. Хотя бы за то, что не было очевидно показано, что хозяин пса (или кинолог) намеренно натаскивали собаку на агрессию к окружающим(в итоге вышло, что виноват не хозяин, а собака) и за то, что был показан момент убийства собаки - её глаза крупным планом ( стресс для всех владельцев собак). Безусловно, нет ничего дороже человеческой жизни. Но именно человек в ответе за то, ЧТО он делает со своим питомцем, в т. числе -чему учит.
|
| |
| |
| рая | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 11:15 | Сообщение # 265 |
|
Старожил
| Второй день понизила рейтинг, блин снимают же такие фильмы как Бетховен, Марли, Ангельские глазки,Ко мне Мухтар и тп. и они пользуются значительно большим успехом чем это...
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 11:17 | Сообщение # 266 |
|
Бессмертный
| Quote Играет -то прилично....только фильм не очень -то..... я что-то вообще давно не вижу нормальных фильмов, специфика современного кинематогрофа, людям хочется смотреть только на кровь, убийства и тому подобное. Хорошую мелодраму найти,а лучше комедию - из области фантастики. Я уже давно стараюсь мыслись реально, переделать мир под себя не удасться. Мы живем в такой стране, где все продается. Кто-то выше писал про почему не сняли другую породу? Потому , что круче снять ротвака. Это бизнес. Интересно, а к примеру ВАЗ будет подавать в суд, если покажут, что у машины их марки отказали тормаза и из-за этого погибли люди?! Ваша борьба сейчас -это борьба с ветряными мельницами. Вы против того, чтобы показывали этот фильм? Против съемок ротвейлеров в порочащих породу сюжетах? Против чего и кого боремся -то? Если против запрета показа именно этого фильма, то завтра снимут другой. Если против съемок ротваков, то вам станет легче, если покажут там стафа?! Если против вообще такого рода сюжетов, то это вам нужно в думу идти и предлагать законопроект, хотя примерно понятно, что вам ответят. Меня в принципе не устраивает современное кино, мне не нравится , когда показывают убийства и тому подобные вещи. Но я бессильна изменить менталитет наших людей, которым все это нравится и для кого это снимают. Есть спрос, есть предложение. Это реалии нашей жизни, в нашей стране. Если кто-то в силах изменить в ней жизнь, я только "за". Только вот , уж простите, уважаемые форумчане, но вся эта история с маниакальным понижением рейтинга и тому подобных вещей, выставляет ротвейлеристов не в очень хорошем свете.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 11:42 | Сообщение # 267 |
Злой Админ
| IrinaZ, я лично понижаю рейтинг не только из-за ротвейлера, а потому что фильм мне не нравится в принципе. Я не люблю фальшь в игре актеров. Не можешь - не играй, а играть лишь бы как - так 99% фильмов в последнее время на этом делаются, типа Кармелиты. Противно, что зрителей держат за идиотов. Противо, что такие личности как Володарский воруют сценарии, противно, что перед тем, как лепить очередную чушь, режисеры-постановщики не консультируются с профессионалами, противно, что трагедию мальчика из Минска, который сыграл Витьку - выставляют на показ, по много раз за серию, вставляя его культю в кадр. А о ребенке они подумали? Каково ему, когда все - друзья, одноклассники, знакомые будут это видеть на протяжении всего сериала. Одного раза было не достаточно показать его неполноценную руку в обнаженном виде? Они хотели за счет этого ребенка вызвать эмоции к фильму. Дешевый трюк. Дочка Пилюгина - просто малолетняя оторва. Зачем делать такой образ? Чтобы дети учились подобным образом разговаривать и вести себя, называя родителей раздолбаями и направо и налево грубя старшим? Про Шукшину я уже написала - на меня она действует как рвотное средство, Журавлев вместо "мужественного и смелого" героя, как он себе представлял эту роль (написано везде в анонсах фильма) - сыграл жалкого истерика, больного на всю голову, Назаров - одинаковый везде, Серебряков и нувориш (не помню фамилию актера), пожалуй, единственные, кто хоть как-то там играют, и то не во всех сценах.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 15:32 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| А я полностью согласна с IrinaZ, ни к чему это не приведет....Quote (IrinaZ) Против чего и кого боремся -то? Если против запрета показа именно этого фильма, то завтра снимут другой. Если против съемок ротваков, то вам станет легче, если покажут там стафа?! Если против вообще такого рода сюжетов, то это вам нужно в думу идти и предлагать законопроект, хотя примерно понятно, что вам ответят. +10000000000!
|
| |
| |
| beiliz35 | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 15:41 | Сообщение # 269 |
Фанат
| Quote Кто-то выше писал про почему не сняли другую породу? Потому , что круче снять ротвака. Это бизнес. К сожалению в нашем мире деньги решают очень многое Каждый день пинижаю рейтинг
"Не существует такой вещи как "опасное оружие". Опасными бывают только люди." Р. Хайнлайн
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 16:33 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| и я, и я, понижаю)))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
|