| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 16:47 | Сообщение # 271 |
КИНОЛОГ
| IrinaZ, Что фильмец понравился?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 16:51 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
| Кста , а в первоисточнике , с которого содран данный сериалец : там собака - тож ротвак ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 19:27 | Сообщение # 273 |
Местный
| А я на работе сразу с трех компов рейтинг понижаю и дома с двух...
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 19:38 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| Любой фильм, снятый для телевидения предполагает присутствие рекламы. Когда фильм пропиарили - народ заплатил деньги и вставил (по договору) в этот "замечательный фильм" рекламу своего товара. Я Вас уверяю, что за рейтингом этого фильма следят, в т.ч. рекламодатели и судя по всему - хватаются за сердце и кошелёк, т.к. фильм откровенная лажа и его мало кто смотрит. Второй раз (по просьбам трудящихся) его с таким рейтингом ближайшие годы не покажут, опять же потому, что рекламодатели не заплатят свои кровные деньги на рекламу в этом фильме. Поэтому не воду в ступе мы толчём, не маразмом страдаем, а снимаем этот фильм с проката на ближайшие годы! КСТАТИ, ГЛЯДЯ НА РЕЙТИНГ ЭТОГО ФИЛЬМА - другие каналы то же не будут закупать этот фильм для показа. Ну, если у них не полная беда с головой и они умеют считать деньги!! Лично я опять понизила рейтинг этого фильма и подняла другие. 1фильм за нами!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Ketrin | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 19:44 | Сообщение # 275 |
|
Старожил
| Понижаю рейтинг каждый день и всех знакомых прошу.... А коментарии удаляют почти все сразу....
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 19:48 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Второй раз (по просьбам трудящихся) его с таким рейтингом ближайшие годы не покажут а я не думаю что рейтинг фильма в инете для них показатель...есть кинокритики, есть кинотеатры и масса ещё чего, почем судят в общем. П.С. хотя тоже опускаю фильм, вчера удалось, а сегодня выдало такое- Спасибо за участие в голосовании После Вашего голосования рейтинг фильма не изменился
Сообщение отредактировал Amanda - Пятница, 09.Окт.2009, 20:03 |
| |
| |
| Рина | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 277 |
Бессмертный
| Quote (Ketrin) Понижаю рейтинг каждый день и всех знакомых прошу. Здесь не отписываюсь...но занимаюсь этим регулярно!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 21:17 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| IrinaZ, TTigra, Прочитал оба ваших мнения. Хочу по поводу данного фильма сказать следующее. Есть две составляющие любого фильма - сюжет и игра актёров. Давайте начнём с первого. Уже выяснено, что сюжет - плагиат. Принесли в оригинальную идею свой колорит - "а-ля рюс". Я бы смог понять, если бы это снимали западные киностудии. Снимали в Минске, снимались известные российские актёры. Что на выходе? Западный фильм про плохих русских. Разберём с самого начала, с самой первой серии. Отвлечёмся, что мы владельцы ротвейлеров. Умерим наши эмоции. Итак, герой войны с двумя орденами Мужества, нуждается в серъёзной операции о аортокоронарному шунтированию (АКШ). Сразу справка - АКШ делается после перенесенного острого инфаркта миокарда (ОИМ) или нестабильной стенокардии (НС). С такими явлениями (НС или ОИМ) ни один человек в зону боевых действий не попадёт, т.к. просто труп там не нужен. Военные хирурги по версии фильма - суки! Требуют 30 штук зелени за АКШ (видимо там в брезентовой палатке и собирались это замастрячить.) Суки и другие военные врачи, которые комиссовали без пенсии и необходимой операции. Во дворе многоэтажки расхаживает крокодил со своим хозяином - олигархом. Этот крокодил на раз откусил мальчишке руку до локтевого сустава (нам всем культу в нос сунули). Олигарх, разбрасывающий по 10 штук баксов живёт в банальной многоэтажке? Тем более имеет выход на зам.министра? Ну ладно, не крокодил, а ротти. Тогда наши детские хирурги то же имеют руки из жопы. Это Рошаль к примеру. В настоящее время пришивается и приживается всё, что угодно, восстанавливаются любые утраченные(отрезанные пилой, оторванные медведем в зоопарке, сожжённые в трансформаторе) конечности детй. Но! Здесь такой сюжет! Не смогли... Менты в фильме лохи страшные. Попробуйте зайти в любой райотдел УВД с банальным заявлением - если кто-то дежурную часть преодолеет с бутылкой пива литровой во внутреннем кармане, то это здорово. Дальнейшие перепитии сюжета, связанные с темой расследования акта захвата заложников даже уже и комментировать не хочется - однозначно ФСБ. Ну и так далее. В общем и целом сюжет - дерьмо. Второй пункт - игра актёров. Актёры - подневольные люди. Им режиссёр сказал кривить губки или дебилов играть - это их работа. Другое дело - стоило ли таким известным людям в такой-то ширпотреб?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 22:28 | Сообщение # 279 |
|
Бессмертный
| Я понижаю рейтинг тоже не только из-за ротвейлера. Редко смотрю сериалы. Но до показа фильма шел такой пиар: 1-ый канал, реклама фильма, где ротвейлер фигурировал чуть не в главной роли и посмотрела..... Бред сумасшедшего!
Сообщение отредактировал mariam - Пятница, 09.Окт.2009, 23:07 |
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 13:33 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| У меня всё нормально и отзыв оставила, и рейтинг опустила, и другой фильм р- пондняла!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 15:28 | Сообщение # 281 |
КИНОЛОГ
| solomina67, ВЫ МОЛОДЕЦ! Mara, Золотые слова. Буня, Вы совершенно правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.Окт.2009, 15:28) --------------------------------------------- Сходила,где нужно повысила,где надо ПОНИЗИЛА.Прямо на душе легче стало! 
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 15:42 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Сходила,где нужно повысила,где надо ПОНИЗИЛА.Прямо на душе легче стало! Оля!!! +100000000000000000000:good:
|
| |
| |
| sss | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 15:51 | Сообщение # 283 |
|
Командировочный
| Дорогие друзья! Все вы правы. Но давайте не будем забывать о том, что РОТВЕЙЛЕР - это бренд. У бренда сложился образ врага очень давно ("Омен", наши СМИ и т.д.) Обухом лома не перешибить. Давайте посмотрим с другой стороны. PR - для ротвейлеров отличный! Радоваться надо! Вы видели то, что Сережа нам нарезал - милейшая мордаха, прекрасный экстерьер, такая замечательная собака! Да все поняли, что собака очень добрая ( лучше бы она горестно посмотрела на хозяина, взяла в лапы травинку и сказала: "Я на детей не кидаюсь!", и ушла бы в поля, помахивая хвостом, размышляя о подлости, которая свойственна человеку?), она делала свою работу и швыранулась только по команде! Замечательно! Вариант конца фильма, предложенный Татьяной (Ttigra) великолепен, но с нашей точки зрения (любителей ротти), невозможен в реале. Бренд работает.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 16:19 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Quote (sss) Бренд работает. если мы будем постоянно молчать и утираться, об нас и наших собак ноги вытирать начнут. Их, как особо опасных, могут запретить содержать вообще в стране. А мы будем что, говорить что это бренд работает. Нет уж! Утопили один фильм - молодцы, проголосовали против ужесточения содержания собак, опять молодцы, и, кстати, нас начинают слушать, так в Питере закон о содержании животных так и не принят.ТТТ.
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 16:26 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| На самом деле мне сегодня очень жалко стало людей, с которыми приходится сталкиваться во время прогулок. Пример сегодня: Иду к озеру со своими мордами и вижу, как нам навстречу идут бабушка и внучка. Приблизившись к нам, они остановились и не знают куда им идти, что бы не столкнуться с нами. Я это сразу просекла и свернула с дорожки на траву - хотела как лучше - и бабуле с девочкой дорогу уступить и собакам наконец дать возможность походить понюхать окрестности. Стоим мы, нюхаем метрах в трех от тропинки, я спиной к дорожке ...и понимаю, что что то позади не так - движухи нет. Оборачиваюсь и вижу такую картину - девочка стоит в оцепенении, а бабуля пытается по полшага, чуть ли не на цыпочках, прокрасться мимо нас. ОФИГЕТЬ!!! Я бабушке говорю - идите спокойно, чтож Вы творите - и ребенка запугали до невозможности и сами себя, собаки же на вас даже не смотрят. Сказала, видимо с внушительной уверенностью, потому как обе дамочки тут же своим обычным ходом двинулись мимо нас. Обычно меня такие ситуации или раздражают или смешат, но тут мне реально стало ЖАЛКО этих людей. Великая же, все же, сила - СМИ,- зомбирующая до умопомрачения.

|
| |
| |
|