| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| sss | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 17:29 | Сообщение # 286 |
|
Командировочный
| Дорогие друзья! Уважаемая Mara! Но ведь до сих пор не запретили нашу породу ни в одной стране! Бренд РОТВЕЙЛЕР жив и будет жить! Я только за, что мы голосуем, сопротивляемся. Это прекрасно, но эту породу нельзя запретить!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 17:29 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Великая же, все же, сила - СМИ,- зомбирующая до умопомрачения. Так и есть!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| sss | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 17:46 | Сообщение # 288 |
|
Командировочный
| На форуме три тысячи триста человек. Если каждый даст по 10 рублей, то на 30 300 рублей можно заказать статью в СМИ о том, что наши собаки - белые и пушистые. Дорогие друзья! Задумайтесь! У нас потеряшки сидят, денег нет. Стыдно! Может если каждый ежемесячно будет вносить, мы сможем честно в глаза себе смотреть, когда к зеркалу подходим? Может и не надо нам ломать общественное мнение? Ведь все мы в душе счастливы от причастности к такой породе с такой репутацией?
|
| |
| |
| Цербер | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 18:13 | Сообщение # 289 |
Старожил
| Quote (sss) 30 300 рублей можно заказать статью в СМИ Конечно можно но против ентой статьи будет другая ЗАКАЗ ЕСТЬ ЗАКАЗ А можно и без денег ВОТ МЫ В ЦЕНТР ГОРОДА ВЫЕЗЖАЕМ И КАЖДОМУ КТО ЗАХОЧЕТ ПОЗВОЛЯЕМ И ПОГЛАДИТЬ И СФОТОТЬСЯ САМАЯ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ РЕКЛАМА  Добавлено (10.Окт.2009, 18:13) --------------------------------------------- ДА изаметьте что ребёнок и мама и бабушка все радостные и не кокого негатива

|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 08:15 | Сообщение # 290 |
|
Бессмертный
| Quote IrinaZ, Что фильмец понравился? Это вроде сериал?! Я такое не смотрю, и кстати не читаю желтую прессу. Реагировать на каждого психа здоровья может не хватить.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:30 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) А можно и без денег ВОТ МЫ В ЦЕНТР ГОРОДА ВЫЕЗЖАЕМ И КАЖДОМУ КТО ЗАХОЧЕТ ПОЗВОЛЯЕМ И ПОГЛАДИТЬ И СФОТОТЬСЯ САМАЯ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ РЕКЛАМА Ну, это если пёса даёт себя гладить. А мой не даст себя гладить чужому человеку. Он не проявляет агрессии, просто отходит от протянутой руки! Я, кстати, тоже не люблю, когда к моей собаке чужие люди руки тянут... Поэтому поведение Венькино одобряю! Хотите судите, хотите нет! А что то у нас никто не голосует против фильма??? Устали? Я каждый день там, а Вы???
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:44 | Сообщение # 292 |
Бессмертный
| Quote (Mara) А что то у нас никто не голосует против фильма??? Голосую против, а последний поднимаю из вредности!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:45 | Сообщение # 293 |
Злой Админ
| И я каждый день, с утра и вечером, как часы.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:07 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) голосую против, а последний поднимаю из вредности! И я то же!!! Из вредности!!!! Quote (TTigra) И я каждый день, с утра и вечером, как часы. +100000000
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:10 | Сообщение # 295 |
Злой Админ
| Зато бульдогам опять реклама - по России сегоня дали сериал "Пелагея и белый бульдог" по мотивам рассказа Б. Акунина. В фильме говорится об одной помещице, заводчице бульдогов в дореволюционное время... Собаки постоянно в кадре.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:43 | Сообщение # 296 |
КИНОЛОГ
| Я каждый день поднимаю и опускаю! Думаю больше всех удивятся создатели сериала,который на последнем месте.Запоздалая любовь населения(он 2005 гда). Если честно,на улице не вижу какого-то негатива по отношению к своим собакам.Все как и было-разное! не лучше,не хуже. А вот про популяризацию (слово противное )нашей породы,так мы всегда стараемся. 
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| sss | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:47 | Сообщение # 297 |
|
Командировочный
| Цитата (Mara): "А мой не даст себя гладить чужому человеку. Он не проявляет агрессии, просто отходит от протянутой руки!", - мое мнение - нормальное поведение для ротвейлера. Не знаю,смотрит ли кто-нибудь из форумчан канал "Animal Planet", там есть цикл передач о работе отделов по защите животных разных американских городов (либо обществ по защите животных, содержащихся на частные пожертвования). Там очень часто проскальзывают сюжеты с ротвейлерами, которым предлагается неоднозначный, по моему мнению, тест, так называемый тест на агрессию, когда собаке предлагают корм в мисочке, и при этом начинают ее гладить имитацией человеческой руки (из пластика на палочке) и лезть к собаке в миску. Собака, которой это не особенно нравится, считается тест не прошедшей...и далее ее судьба довольна туманна...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:51 | Сообщение # 298 |
Злой Админ
| sss, я видела такую передачу, когда коккер-спаниеля приговорили к усыплению. Потом еще показывали, как его везли на усыпление с остановкой в мак-дональсе... Жуткое впечатление от передачи осталось...
|
| |
| |
| sss | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:22 | Сообщение # 299 |
|
Командировочный
| Татьяна, мало того, очень часто забирают адекватных собак от нормальных хозяев, по жалобам соседей, зачастую по пустым поводам (боятся соседи страшных ротов, собака косо посмотрела на их невоспитанное чадо, тявкнула не вовремя - забыли хозяева надеть специальный ошейник, отучающий собаку лаять навсегда). Так что, возвращаясь к теме сериала, в Америке была бы массовая истерия при показе в прайм-тайм такой жестокой сцены. А у нас,все еще относительно спокойно.
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 00:04 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Потом еще показывали, как его везли на усыпление с остановкой в мак-дональсе... Зачем остановка в макдаке??? Неужто те же побуждения что у Герасима к Муму?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
|