| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 01:30 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
| Голосуем потихоньку несколько раз в день с разных комп. 13_10_09, а поутру снова проголосовали!!!!!!! А Вы??????????????????????????
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 13.Окт.2009, 07:29 |
| |
| |
| PATI | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 07:54 | Сообщение # 302 |
Бывалый
| Только что пыхтела писала комент, не вставляется (???) Понижаю репу мылу каждый день.
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 09:32 | Сообщение # 303 |
Фанат
| Я голосую каждый день. Добавлено (13.Окт.2009, 09:32) --------------------------------------------- Вообще- то фильм сам по себе ерунда,даже игра актеров не впечатляет.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 12:55 | Сообщение # 304 |
Старожил
| Мне вчера владелица двух азиатов написала. "как там ваши ротти? посмотрела фильм "Терористка Иванова" и прям какие страшные однако собаки........." Посмешило. У нас все спокойно, комменты к виду собак на улице "какие хорошенькие", "прелесть", "погладить можно?".
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 14:19 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| и мы каждый день голосуем с двух компов. Медленно но верно этот бред ближе и ближе к последнему месту...
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| | |
| Mara | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 16:37 | Сообщение # 307 |
Бессмертный
| РотосфинксыQuote Думаю больше всех удивятся создатели сериала,который на последнем месте.Запоздалая любовь населения Оля! То ж надо было такое сказануть!!! Я пол-часа хохотала и сейчас слёзы из глаз... ^_^ Quote (Дакота) "как там ваши ротти? посмотрела фильм "Терористка Иванова" и прям какие страшные однако собаки........." Это с двумя то азиатами???? Это то же из области "Нарочно не придумаешь"!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
Сообщение отредактировал Mara - Вторник, 13.Окт.2009, 16:38 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 17:32 | Сообщение # 308 |
КИНОЛОГ
| Цербер, оМЕН" ЭТО МИСТИКА.а ТЕРРОРИСТКА иВАНОВА-СОЦИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.Что тут сравнивать. Даже человеку больному,понятно,что ротвейлер не пособник дьявола. И в Омене ротвейлер не первопричина.А в террористке сюжет закручен именно вокруг собаки и владельца. Вам так понравилось это кино,вы уж в который раз пишите,что ничего страшного.Вас никто понижать рейтинг фильма не заставляет. И потом,просто подумайте о потеряшках.Им хозяина искать.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 18:25 | Сообщение # 309 |
Фанат
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) оМЕН" ЭТО МИСТИКА.а ТЕРРОРИСТКА иВАНОВА-СОЦИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.Что тут сравнивать. Оля, прямо мысли читаешь! Не о чем и говорить. "Омен" - фантазия, а здесь авторы, наоборот, пытались, безуспешно впрочем, максимально приблизиться к жизни, как ОНИ себе ее представляют, сэкономив на мнении компетентных людей. Я голосую каждый день и не считаю, что этот рейтинг не имеет никакого значения - это и есть то самое общественное мнение. Фильм действительно ОЧЕНЬ плохой.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 18:42 | Сообщение # 310 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) оМЕН" ЭТО МИСТИКА.а ТЕРРОРИСТКА иВАНОВА-СОЦИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.Что тут сравнивать. +100!Quote (Алексеева) Я голосую каждый день и не считаю, что этот рейтинг не имеет никакого значения - это и есть то самое общественное мнение +100!Quote (Цербер) почему то не кто не говорит когда продают Роторов таким дебилам как в фильме Как можно узнать при продаже щенка человека? Больной он на голову или нет? Как? Вот приехала ко мне за щенком милая, благополучная семья из трёх человек. Ворковали, выбирали, выбрали оставили задаток ( щенку было 14 дней ), после актировки вновь приехали забирать втроём - идиллия, а на поверку оказалось, что собака живёт с одиноким пьющим мужчиной. Узнала я всё это случайно, предлагала я ему забрать собаку, так не отдаёт и что мне делать?
|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 19:10 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| Цербер, Между прочим, я "Омен" хорошо помню. Ротти там просто грозно смотрел в глаза жертвам и после этого с ними всякие несчастья приключались. А вот другой слуга лукавого - Чёрный ворон, глаза клевал жертвам. Показывали всё это очень живописно! Так что не надо всуе упоминать этот фильм. Там больше не ротти ужасен, а именно ворон.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 19:27 | Сообщение # 312 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Буня) Между прочим, я "Омен" хорошо помню. Ротти там просто грозно смотрел в глаза жертвам и после этого с ними всякие несчастья приключались. Наверное ,всё таки,плохо помните----нападение на кладбище(единственный ляп этой сцены----человек не ушёл бы ))))
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 19:43 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| я вот думаю,что тем,что мы голосуем против этого фильма,может мы создаём видимость внимания к этому фильму?Может мы тем самым подогреваем интерес к нему?Я вот тоже голосую,но думаю,а не жирно ли будет такое внимание к такому фильму?Вот и мучаюсь.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Цербер | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 20:02 | Сообщение # 314 |
Старожил
| Quote (ротосфинксы) Вам так понравилось это кино,вы уж в который раз пишите я фильм доконца не смотрел не пощитал нужным Quote (ротосфинксы) ТЕРРОРИСТКА иВАНОВА-СОЦИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ну если вы и правда считаете социальным то извените я т думал нет дешовое МЫЛО Да мне тут понравилась одна подпись,(цитата) по моему у СВАРТА (Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.)Добавлено (13.Окт.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) оМЕН" ЭТО МИСТИКА Возможно сто лет назд человечество( думало) что полет в космос енто мистика, ну икто оказался прав, кто говорил об этом иль большенство а, да и найдите хоть одно упаминание в библии про собаку? а мнения талпы можно повернуть в любое русло кто будет различать, где мистика а где истина

|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 21:01 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| Цербер, Выражение "пёс смердящий" именно из Библии пошло.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
|