|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 13:48 | Сообщение # 91 |
Злой Админ
| Браво Елене Кузьминой!!!!!!! Kuzmina | Санкт-Петербург Quote Меня зовут Кузьмина Елена, я владелец питомника ротвейлеров"АКСЛЕН". На постере к этому фильму фотография моей любимой собаки АКСЛЕН ОЛИМПИИ. Фото сделано мной и я не давала никому никаких разрешений использовать эту фотографию, да еще к такому фильму. Да меня никто и не спрашивал, что к сожалению характерно для нашей страны. Лучше, умнее, красивее и добрее этой собаки не было никого... И я до глубины души возмущена тем, что в очередной раз пытаются оскорбить нашу замечательную породу, да еще используют для этого мою фотографию. Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ С ЭТОГО ПОСТЕРА ФОТО МОЕЙ СОБАКИ!
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 13:52 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (elza) Вот глицерин - почему весь флакон не сдетонировал, а только то,что она на стол вылила... 1.Потому, что для них что глицерин, что нитроглицерин. А кто помнит фильм "Плата за страх" ? 2. С заявлением Кузьминой Елены отзывы приобретают существенно качественное значение. Хорошо бы подключить к этому юридическую составляющую.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 07.Окт.2009, 13:59 |
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 14:43 | Сообщение # 93 |
|
Бессмертный
| Понизила рейтинг
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 15:17 | Сообщение # 94 |
Злой Админ
| опять они стерли мое сообщение. Ладно... я его повторила на форуме первого канала, где обсуждают фильм. http://forum.1tv.ru/index.p....0715631
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 15:40 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| они его будут постоянно стирать потму что считают что это реклама сайта ))) там же есть ссылка на наш ресурс Добавлено (07.Окт.2009, 15:40) --------------------------------------------- гы а я смотрю еще 7 мест и сериал будет на последнем месте )))
|
| |
| |
| stasia | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:05 | Сообщение # 96 |
Старожил
| Серёж, а где это ты смотришь "7 мест"? Проголосовала сама и проголосовали знакомые.
|
| |
| |
| Lilija | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:24 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Уже 5 мест... и сериал будет на последнем месте в рейтинге многосерийных фильмов
Сообщение отредактировал Lilija - Среда, 07.Окт.2009, 16:24 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:26 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Браво Елене Кузьминой!!!!!!! Молодец Елена!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:31 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Рейтинг понизила. Только мои сообщения постоянно удаляют.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:33 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Только мои сообщения постоянно удаляют. Аня, может что не так пишешь или делаешь? Моё висит хожу проверяю каждый день и понижаю рейтинг фильма заодно! Пиши не сдавайся!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:38 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Аня, может что не так пишешь или делаешь? Может быть и не так, наверно надо, того... помягше. Там некоторые такой бред пишут, прям бесит! Убила бы!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:41 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Может быть и не так, наверно надо, того... помягше. Аня, а ты капельку помягче, но не теряя смысла, лишний голос не помешает общему делу!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:53 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Вроде получилось, посмотрим, сколько провесит.
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 16:57 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Вроде получилось, посмотрим, сколько провесит Аня, я не нашла твой пост. Ты у нас оказалась не выездной!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:00 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Интересно, как часто там можно голосовать? Моё сообщение вроде есть пока...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |