| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
| пати | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 12:53 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (SibZvezda) Мы ничего не делаем, для формирования положительного мнения о породе у населения, зато во всю "стараются" СМИ, формируя негативный образ ротвейлера. Так стоит ли удивляться на не адекватную реакцию людей, при виде ротвейлера? О том то и речь! А подскажите как донести до народа что моя собака социально адаптирована? У каждого прохожего укладывать ее лапками кверху и пущай наглаживают(мы не против)кстати и "пилинг" на лице мы очень даже ЗА! Только не будешь же так делать в реале! А может мне свой телеканал открыть или газетку какую, и всем показывать какие ротвейлеры классные собаки?
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 24.Дек.2009, 21:42 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| ustaff, cash, rustaman, Я очень рада ,что удалось обогатить Ваше мышление и словарный запас ,уже жизнь не зря прожита .Заодно научитесь больше трех слов в связки связывать г-н Харитонов , Вы там пока ничего в оправдание своего вранья и клеветы в мой адрес не успели придумать - ползаючи в пыли в поисках моих ЦИТАТИЩ и не лень ?Главное было отвлечь народ от собственной дислексии и неспособности к арифметике ? Вам-то с прихлебателями с Прииртышья так слабо мыслЮ выражать -это и без соседства с моими цитатами заметно :p ustaff, а вот от Вас я вообще кроме самовосхваления ничего умного на сайте ни разу не слышала , в отличие от Ваших коллег по цитатированию меня . В общем - улыбнуло , конечно ,резвитесь дальше ,развивайте моСК и у Вас все получится Добавлено (24.Дек.2009, 21:13) --------------------------------------------- Quote (SibZvezda) Ни каких проблем ни администрацией, ни с людьми не возникало. В этом плане у немецких коллег есть чему поучиться (в смысле социальной адаптации собак). Здорово ! Quote (SibZvezda) Мы ничего не делаем, для формирования положительного мнения о породе у населения, зато во всю "стараются" СМИ, формируя негативный образ ротвейлера. Согласна , стараться всем надо больше .Поэтому постоянно "зацепляюсь" за перепуганцев и пытаюсь их хоть немного переубедить .Есть результаты , конечно ,есть - главное заставить людей швелить мозгами и видеть несуразности в подачах СМИ . У меня в этом отношении для обывателей мой Асгард (работающий в МЧС) - хорошая козырная карта - и на телеканалах вплоть до "России" засветился и в газетах ,спасибо его хозяевам.Люди хоть немного задумываются слыша о таком ,дальше уже легче переубеждать на непосредственных примерах .Собачники почему-то гораздо лучше переубеждаются ,гибче мышление , что ли . Добавлено (24.Дек.2009, 21:26) --------------------------------------------- Quote (SibZvezda) На самом деле, все проблемы с репутацией породы в глазах общественности, в "нас" самих, в нашей лени(не желании заниматься собакой) и не умении правильно социализировать собаку !!! Здесь полностью согласна с Вами гораздо проще заткнуть собаку в намордник по поводу и без повода , чем социализировать ее так , как Вы описываете ,это -труд. Был в соседях кобель-ротвейлер ,жаль погиб рано от последствий пирика .Безупречная управляемость ,абсолютная социализированность - чудо был ,а не пес. и никогда не видела его с поводком , всегда только цепочечка на шее .Просто обзавидовалась по-хорошему ТАКОМУ контакту с хозяином .Побольше бы таких - был бы хороший противовес истерии СМИ .И как назло - погиб ... Так вот понимают ли обыватели сложность достижения ТАКОГО уровня собакой в противовес задрыганной поводком-строгачом-намордником собаке ?Очень надеюсь , что - да . В общем ,пришла к выводу , что самое главное и самое трудное - заставить людей ДУМАТЬ , а не жвачку СМИ пережевывать ... Добавлено (24.Дек.2009, 21:42) --------------------------------------------- Quote (пати) Только не будешь же так делать в реале! А почему ? Сначала словами переубеждать . потом демонстрировать ...Хотя бы просто дать погладить собаку же можно . Нормально так уходят потом ,с просветленными лицами .Только дай Бог им вот потом на какого-то неадеквата не нарваться , решив , что все ротваки нормальнообщественные животины ... Хуже бы не было ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 24.Дек.2009, 21:46 |
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 00:22 | Сообщение # 213 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, Или как вас там ,случайно,не назвать неправильо........Не обиделись?(извините,что о вас одной во множественном числе).....Я долго придерживался правил форумаQuote (losatinskaya) ustaff, а вот от Вас я вообще кроме самовосхваления ничего умного на сайте ни разу не слышала , в отличие от Ваших коллег по цитатированию меня Вас цитировать----в цирк ходить не надо ))))) Девонька моя вам бы заткнуться....это было бы самое правильное. Ну неужели вы не понимаете какой ИДИОТКОЙ вы себя выставляете в этой теме? Не понимаете ?.....Вдвойне .....КА.... вы вообще то читаете посты ? По моему вы как та собачонка(моська)---лишь бы тявкнуть...,а потом,вдруг,подхватят и поддержат.......ЗАБУДТЕ!!!! И почитайте предыдущие посты. О !!!!!! АЛЛО ! ВЫ нашли достойную породу ,для защиты ВАШЕГО ВЫСОКОПОРОДНОГО ПОГО...ой ....дуголовья ?Трёх-головья? Да хоть восьми----у вас не ротвейлеры.....,а собаки очень похожие на самую достойную породу. .
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 08:33 | Сообщение # 214 |
|
Эксперт
| ustaff Серёга,а что, достойно! Правда человек постоянно в коматозе,поэтому неодекватен и чтото выяснять,спрашивать полный бесполезняк. Моё мненее -пусть живёт в "своём" миру.
rotbat
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 09:00 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote Мы ничего не делаем, для формирования положительного мнения о породе у населения Quote стараться всем надо больше начинать нужно с малого...вот моего ротти добряком не назовешь...но в моем подъезде все знают что я его контролирую...приведу пример... одна из жительниц моего подъезда очень боится крупных собак и всегда, когда натыкается на нас просит его в сторону отвести или сама в стороне пережидает...а на днях, когда столкнулись, она была с какой-то женщиной и говорит ей:не бойся, проходи, он не тронет...вот такая маленькая победа над мнением "собаки-убийцы" меня очень порадовала начинать нужно с малого...хотя бы с соседей...имхо...
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 25.Дек.2009, 09:01 |
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 09:30 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин,вот точно ты все написала! Все зависит от сообразительности и уступчивости хозяина!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 13:07 | Сообщение # 217 |
ИНСТРУКТОР
| rustaman, Слав,я с тобой согласен на все 100 ......просто действительно надоело когда человек с пеной у рта пытается доказать ,что то обратное здравому смыслу.
|
| |
| |
| cash | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 14:27 | Сообщение # 218 |
|
Бессмертный
| ustaff, Сергей, должна быть какая-то мера. У вас перебор.
Сообщение отредактировал cash - Пятница, 25.Дек.2009, 17:35 |
| |
| |
| пати | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 21:13 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Ну вот немного позитива. МОЖНО? Вчера прошлась с Патюхой по городу без поводка и намордника, просто РЯДОМ!!! Просто интересно было посмотреть что будет(не судите меня строго за мое любопытство) И знаете, что, люди шли,останавливались, показывали пальцем и говорили, ОЙ СМОТРИТЕ КАКАЯ (или какой) УМНИЧКА, рядышком идет и даже не отходит и тд тп. А некоторые даже спрашивали как мы такого дабились послушания. И блин НИКТО НЕ БОЯЛСЯ и погладить просили. . Ну естессно встречались экземпляры недовольные(но в оч оч оч большом меньшенстве). Вот и пойми людей, на поводке и наморднике боятся,орут как резаные а тут один ПОЗИТИВ!!! НУ ВОТ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НАДО??? Можт это предпраздничные дни так на людей действуют?
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 08:52 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) неодекватен и чтото неАдекватен и что-то Quote (ustaff) неправильо........ неправильНо вообще-то Quote (ustaff) По моему вы по-моему ,вы забудЬте мненИе что-то .Quote (ustaff) просто действительно надоело когда просто ,действительно ,надоело , когда столько ошибок в 15 строчечках коротеньких , как у Буратино , мыслишек ????????????? да вы оба - не нервничайте так сильно .А то вам обоим и так ведь сказать практически ни в одной теме абсолютно нечего и остается лишь продолжать "терять лицо" клеветой ,оскорблениями базарного разлива и враньем. и не забывайте в Новом году моего пожелания наконец-то начать развивать мозг ,это никогда не поздно ! Всех благ Вам , Вашим близким и питомцам . А я , наверное , буду Вас игноррить как слишком слабовастеньких и посему -недостойных меня оппонентов , которым самое место продолжать изгаляться анонимно на "синей" помойке . Напоследок , если позволите , совет :абсолютно выдернутые из контекста цитаты , для РАЗУМНОГО человека , несут мало информации , как субъективные .Они могут быть расчитаны только уж совсем на , грубо говоря ,бестолочей , так же как и любимое обращение г-на Харитонов к оБЧеству .Не стоит считать посетителей форума таковыми (то бишь , бестолочами ) Надеюсь - не очень много букффффф ,осилите ? Quote (пати) по городу без поводка и намордника, просто РЯДОМ!!! ... говорили, ОЙ СМОТРИТЕ КАКАЯ (или какой) УМНИЧКА, рядышком идет и даже не отходит и тд тп. А некоторые даже спрашивали как мы такого дабились послушания. И блин НИКТО НЕ БОЯЛСЯ и погладить просили. Я уже давно это заметила ...в том числе и за собой ... Я уже много раз писала , что при виде человека с собакой ,влекомой на коротком поводке , в наморднике ,да еще и зачастую , в строгаче - испытываю желание перейти заранее на другую сторону .А при виде такой собаки , как описанный мной выше соседский , рано погибший кобель - желание ознакомиться с методами достижения подобной ВОСПИТАННОСТИ (а не только дрессировки!!!) собаки и выразить восхищение владельцу его ТРУДОМ и его СОБАКОЙ . Никакого восхищения "законопослушностью" экземпляра №1 (с собакой в полной аммуниции) не испытываю , скорее - желание чем-то помочь бедолаге , например , посоветовать хорошую площадку , дать почитать литературу по выстраиванию правильных отношений с собакой . ну а в целом - самый большой вред породе наносят те , кто заводят ее для удовлетворения каких-то собственных амбиций , во имя реализации каких-то собственных комплексов ,для повышения собственной весомости .И , к сожалению , таких много Если всем заводчикам пытаться отсеивать таких -и ужасы СМИ канут в Лету и потеряшек тех же станет меньше...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Дек.2009, 09:02 |
| |
| |
| SelenaS | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 09:18 | Сообщение # 221 |
Фанат
| Господа, ну что за привычка чуть что переходить на личности. "Давайте жить дружно..." Озвучу свою точку зрения, если позволите. Мы с вами очень хотим и жить хорошо, и чтобы к нам относились хорошо, и чтобы о нас думали, и чтобы другие люди совершали свои поступки с оглядкой на окружающих, не так ли? Тогда почему мы редко задумываемся о других людях? Вот вам банальный пример: мы с мужем снимаем сейчас квартиру, когда въезжали Филе было 3 месяца, естественно мы предупредили хозяйку, что все, что малыш испортит, будет куплено. В очередной раз жалуюсь знакомой, что Фил оторвал кусман обоев и обгрыз диван. В ответ слышу - хорошо, что квартира съемная, прикроете и съедете потом. Говорить с человеком тут же расхотелось. У меня в семье собаки с моих 6 лет. НО: я не люблю, когда на улице мне приходится проходить около собаки, идущей без поводка, это заставляет меня чуствовать себя некомфортно, я не знаю чужую собаку и не хочу строить домыслов о ее адекватности. Я просто хочу ощущать себя комфортно. Поэтому также я поступаю по отношению к другим людям - одеваю поводок и иду со своим 6-месячным щенком в сторону площадки, где могу его отпустить. Если у меня нет времени на такую прогулку, то мы гуляем на поводке. ИМХО: если бы у меня были дети, я бы еще больше не хотела, чтобы на прогулке нам навстречу попадались собаки в "свободном полете", от спаниелек до алабаев.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 09:29 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) если бы у меня были дети, я бы еще больше не хотела, чтобы на прогулке нам навстречу попадались собаки в "свободном полете", от спаниелек до алабаев. только к сожалению слишком часто родители не следят за своими детьми и пускают их в "свободный полет" ...и если на детских площадках это нормально, ибо они и сделаны чтоб дети носились , то вот в общественных местах ... некоторые родители еще и умиляются когда дите несется на чужую собаку или просто "не видят" этого... а ведь к воспитанию и защите детей нужно относится намного серьезнее
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 26.Дек.2009, 09:34 |
| |
| |
| SelenaS | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 09:46 | Сообщение # 223 |
Фанат
| Quote (Rinetta) только к сожалению слишком часто родители не следят за своими детьми это такой же вопрос воспитания и ответственности родителей... Впринципе, как и ответственности хозяев.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 09:54 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) это такой же вопрос воспитания и ответственности родителей... Впринципе, как и ответственности хозяев. Лена, об этом и речь...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 10:18 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) слишком часто родители не следят за своими детьми и пускают их в "свободный полет" ...и если на детских площадках это нормально, ибо они и сделаны чтоб дети носились , то вот в общественных местах ... некоторые родители еще и умиляются когда дите несется на чужую собаку или просто "не видят" этого... Согласна полностью .В этом-то весь и смысл , что намордником и коротким поводком на своей собаке не спасешь такого "залетного" ребенка , я уже устала писать о травмах , которые способны нанести собаки при наличии этих аксессуаров .И надеяться только на них по меньшей мере глупо , если не преступно ! А вот дрессировкой и ВОСПИТАНИЕМ мы можем и должны обезопасить всех окружающих в городе.ЭТО - НАША ОБЯЗАННОСТЬ !А вовсе не надежда на поводок-ошейник !!! Что можно объяснить родителям поеденного через намордник или просто сильно помятого швырком собаки (в амуниции) ребенка ? Что мы предприняли ВСЕ меры ? Что мы одели намордник-поводок ? Что они сами виноваты ? Очень им это поможет .Да и нам тоже- ничем не поможет ...А жизнь собаки мы поставим под реальную угрозу ...представим себя на месте родителей- не дай нам Бог , конечно ?
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Дек.2009, 10:21 |
| |
| |
|