Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:28 | Сообщение # 196
Бессмертный
Статус: Offline
TTigra, Тань , читай постановление , пожалуйста !Я - не администрация нашего города и не могу ответить тебе на этот вопрос,я могу только прочест постановление как любой гражданин .Почему с моих слов ? я же уже цитирую текст постановления прямо тут и не раз .Вообще получается, что нигде , что самое оригинальное !НИ ОДНОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА Я НЕ ЗНАЮ , что написано про газоны-парки-скверы - ты можешь прочесть в ПОСТАНОВЛЕНИИ .
Получается именно так как ты пишешь , верно .ТОлько не с моих слов а с ПОСТАНОВЛЕНИЯ .Я о чем и пытаюсь рассказать .У нас очень много таких законов - которые и исполнить-то никак не возможно , именно поэтому народ привык жить ...как сумеет ...но под Дамокловым мечом . Поверь ,я предпочла бы другое - но не концлагеря для собак ,а полноценное существование при соблюдении нормальных требований и законов .Это намного легче и чувствуешь себя защищеннее ...А так - бал правит мразь и грязь и чем дальше- тем больше ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

TTigraДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:37 | Сообщение # 197
Злой Админ
losatinskaya, Лен, я например, все вопросы выяснила за 5 минут разговора по телефону. Позвонила в администрацию нашего города и спросила, где можно гулять с собаками, куда им вход запрещен и т.д.
Кстати, вход с собаками запрещен только там, где есть запрещающий ЗНАК (перечеркнутая собака). Такие знаки как правило висят на входных дверях крупных магазинов, и то не на всех.
Есть и другой знак - перечеркнутая какающая собака. Так вот, это знак означает, что идти с собакой можно, а вот какать ей свободно нельзя - типа, убирайте за своими собаками. И даже если в таком месте проверяющий увидит меня с собакой, и даже, если она будет какать - я демонстративно соберу все в пакетик и хрен мне, кто что сможет сказать.
Позвони в вашу администрацию города. Мне уже самой интересно, что тебе ответят.

losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:49 | Сообщение # 198
Бессмертный
к примеру ,этот пункт того же самого постановления . что ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-сжигать мусор, листву, тару, производственные отходы, разводить костры, в том числе на территориях хозяйствующих субъектов и частных домовладений;
и тем не менее , осенью и весной в выходные начинапешь задыхаться от разведнных кострищ по сжиганию листвы .Дурь-полная ,оголяется земля ,лишается естественного источника перегноя и проч . Это все никогда не поливается и не засаживается . не перекапывается .Образуется какя-то цементоподобная летом и болотистая осенью-весной площадка по типу бетонной - пылища летом ,бедные деревья- как они вообще выживают !Так в основном и выглядят Астраханская и Рахова (та , где Аллея Кадетов) .на все это выгоняются щкольники и студенты - пылища , дети нарядные ,чистые .эт называется до сих пор субботниками sad Потому как дворников - sad

Добавлено (21.Дек.2009, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (TTigra)
Позвони в вашу администрацию города. Мне уже самой интересно, что тебе ответят.
.так г-н Харитонов , вроде позвонил ,ждем-с ... biggrin знаешь ,я уже однажды пыталась что-то выяснить - у нас на углу Б.Горной и Чапаева приемная депутата .Каждый божий день , с утра , пара-тройка парнишек устаривают прямо на тротуаре , по которому ходят все ,в том числе и я со своими собаками , устраивают помывку автомобилей .С шампунями и прочей прелестью.Прямо на тротуаре , представила ? Я возмущалась . мне это не очень приятно , брызгает ,лужи - под напором же ж, очень не приятно , собакам нафига по всему этому добру ходить .Я пыталась сделать замечание - мол , как экологи на это смотрят ? Была послана далеко .пыталась ябедничать в администрации разного уровня , в экологические организации .Была послана туда же , только вежливо .Только устала ...Посему , администрация мне как-то - не друг sad
а в том же постановлении читаем в том же разделе ЗАПРЕЩЕНО:
- мойка транспортных средств вне специально отведенных мест;
Вот это вот вообще вызывает гомерический хохот , у тех, кто знает на своей шкуре всю "чистоту" нашего города :
4.1. Уборка улиц и дорог производится ежедневно.
4.2. Дворовые территории, внутридворовые проезды и тротуары, места массового пребывания людей ежедневно убирают от смета, пыли.

Ага . зачистились biggrin Про сосульки тож интресно - у нас каждый год убивает людей сосульками .В общем , все это постановление - юмор .Черный только

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 16:59

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:04 | Сообщение # 199
Эксперт
Quote (ustaff)
Я тоже гуляю со своими на 2-х школьных площадках

Quote (ustaff)
Клянусь мамой , больше собакам побегать негде , если ты живешь не на окраине города

А вот и ХИТ!!!!!
Quote (losatinskaya)
Ща гулять пойдем , народ разбредется с улиц маленько , шоб я этих 3-х лошадей без поводков повела ,ибо лень , а лезущие на заборы и деревья сограждане задолбали своими задами , потеющими от ужаса .Лезут и соскальзываюь . опять лезут и снова соскальзывают

rotbat

cashДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:05 | Сообщение # 200
Бессмертный
happy happy happy

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:07 | Сообщение # 201
Эксперт
Quote (losatinskaya)
Ё-мое ,да у Вас и со счетом не все ладно???

happy happy happy happy happy happy happy happy

rotbat

cashДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:19 | Сообщение # 202
Бессмертный
losatinskaya, Лен, за что я тебя и люблю - за непревзойдённый стиль
и чувство юмора ! happy

ustaffДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:20 | Сообщение # 203
ИНСТРУКТОР
rustaman, Слав,цитаты на миллион !!!!!!!!!!!!!!!!

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:22 | Сообщение # 204
Эксперт
для cash,
Quote (losatinskaya)
А то ! Мне рот просто так набором букв не заткнешь

rotbat

патиДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:24 | Сообщение # 205
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Боритесь за выгулы!Мы например подписи собирали и депутату носоли.Нам сделали!А если сидеть на попе ровно,а только возмущаться,ничего с места не сдвинеться.Под лежачий камень вода не течет.

Не знаю как где. А собачники нашего города ходили,писали,ругались а толку извините ZERO!!!
Quote (ротосфинксы)
Может в Саратове милиция какя-то особо бесчеловечная?В Питере-гуляй себе ,никто к тебе не лезет если уж совсем не обнаглеешь.

Cм.выше,я про нашу милицию уже писала(помоему на стр.11 или 12)посмотрите если интересно как бывает не в Питере.

ротвейлер мощь&надежность

ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/

cashДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:34 | Сообщение # 206
Бессмертный
Quote (rustaman)
для cash,
Quote (losatinskaya)
А то ! Мне рот просто так набором букв не заткнешь

happy happy happy
беру себе в "цитатник". Коротко и ЁМКО ! happy

Добавлено (21.Дек.2009, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (losatinskaya)
Вы не понимаете породу...Вы из тех , кто готов произведением искусства дырку на обоях прикрыть.

happy happy happy
Ленусик, не ради пакости, а ради позитива !

Сообщение отредактировал cash - Понедельник, 21.Дек.2009, 17:35

ustaffДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:43 | Сообщение # 207
ИНСТРУКТОР
Quote (rustaman)
Quote (ustaff)
Я тоже гуляю со своими на 2-х школьных площадках
Quote (ustaff)
Клянусь мамой , больше собакам побегать негде , если ты живешь не на окраине города

Эт не моё)))))) Это по всей видимости мне отвечали )))))))))

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 17:52 | Сообщение # 208
Эксперт
Серёж,конечно это .....ну ты знаешь кому они принадлежат.

rotbat

ustaffДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 19:45 | Сообщение # 209
ИНСТРУКТОР
rustaman, )))))) Слав,это я написал для тех кто на сайте недавно )))))

SibZvezdaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 22:37 | Сообщение # 210
Старожил
losatinskaya, Елена, могут существовать разные постановления, но на мой взгляд, главное как ведете себя Вы и ваши собаки. Как они реагируют на людей, насколько адекватны(насколько их адекватность визуально видна).
Вы же знаете, что у нас в России законы и постановления часто существуют сами по себе, а действительность-реалии "жизни", далеки от них....
Много лет выбегиваю своих собак в нашем ЦПКиО(и зимой, и летом), без намордников (выбегиваю, а не гуляю !!!), среди большого количества людей, никогда не возникает ни каких проблем, ни с милицией, ни с людьми. Люди даже частенько просят сфотографироваться с собакой. Более того, когда готовил Рика в Германии, то Клаус показал мне несколько интересных моментов, подготовки собаки в плане социальной адаптации. Мы с ним не однократно практиковали выезд в какой нибудь крупный торговый центр, аэропорт. Укладывали Рика (без намордника)на укладку прямо на проходе среди стоек с товаром. Люди прходили мимо, останавливались, разговаривали, гладили его. Ни каких проблем ни администрацией, ни с людьми не возникало. В этом плане у немецких коллег есть чему поучиться (в смысле социальной адаптации собак). А сколько раз летал в салоне самолета(причем с двумя собаками , одновременно) в Германию и др.страны. Помню, как то летели с Александром Морозовым с АДРК. Так на регистрации, женщина-полицейский службы контроля, когда увидел Максимуса(его габариты) отказалась пропускать его в салон. В ответ, Александр уложил его по команде и сказал можете делать, что хотите !!! В волю начесав ему пузико happy и получив порцию "пилинга" на свой фэйс, она не нашлась, что сказать. Спокойно нас пропустила, видя полную адекватность собаки, в салон !!!

На самом деле, все проблемы с репутацией породы в глазах общественности, в "нас" самих, в нашей лени(не желании заниматься собакой) и не умении правильно социализировать собаку !!!
Мы ничего не делаем, для формирования положительного мнения о породе у населения, зато во всю "стараются" СМИ, формируя негативный образ ротвейлера. Так стоит ли удивляться на не адекватную реакцию людей, при виде ротвейлера?

Сообщение отредактировал SibZvezda - Понедельник, 21.Дек.2009, 23:23

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007