| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
| пати | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 23:05 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rinetta) какие бы замечательные законы ни были, пока в России процветают "двойные стандарты" и "все равны, но некоторые чуть ровнее", от законов толку мало, сплошной человеческий фактор sad +100.и вот из-за некоторых таких "факторов"-уродов страдаем мы,нормальные владельцы! Я есстестно понимаю прохожих(теперь)когда все уже передумала по сто раз.Действительно насмотрится народ по телику про таких блин горе-владельцев,идет по улице а тут я с роттом и откуда он знает что я не такой вот "фактор".А в начале темы был крик души,не судите меня строго просто иногда правда до слез было обидно! Quote (TTigra) И штрафы должны идти не себе в карман, а в казну государства, чтобы на эти деньги строили площадки для выгула и содержали бездомных собак в приютах, как это делается у нас. Боюсь что в России до этого долеко,ну не знаю как в России а в моем городе помоему ваще не реально.Был единственный чиновник каторый хоть что то для города делал и того быстренько слили на 9 лет.И теперь я думаю правды и помощи у нас ждать неоткуда Quote (ustaff) .Тем более,что на поводке можно угулять собаку так,что придя домой она рухнет от усталости А я думаю что я место нее,мы один раз 9 км по лесу пробежали так я рухнула а ей хот бы хны!
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| Рина | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 08:47 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| пати, Согласна,на поводке ротта угулять не реально!НО! Надо создать ситуацию эмоционального напряжения! Центр города,вокзал...Тогда угуляется!!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 10:28 | Сообщение # 183 |
|
Эксперт
| Quote (Рина) Надо создать ситуацию эмоционального напряжения! Центр города,вокзал...Тогда угуляется!!!! Согласен- это если долой с поводка и на кроткое время "потеряться".Она не то что угуляется - "руками" вас держать станет. Собака не человек,и быстро привыкает к любой обстановке.Тем более если рядом "вожак" - хозяин от которого исходит энергетика спокойствия.
rotbat
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 12:43 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Специально для тех , кто не любит читать первоисточники и довольствуется комиксами : Начало цитаты 3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" ЗАПРЕЩАЕТСЯ : ......- выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула); ..... - выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах. Конец цитаты . Или это только жителям города Саратова свойственно умение читать и понимать прочитанное ? Я так читала , как человек , любящий чтение вообще , что выгул запрещен в том числе на газонах , в парках и скверах .А уж как это МОЖНО постараться прочесть в стремлении любыми путями оказаться правым - ....и тогда , если трактовать "выгул" по-вашему(кстати , если честно , как собаководу , мне эта Ваша трактовка гораздо ближе , но приходится мириться с другими нормативами прочтения ) , то и намордник-то с поводком я должна одевать только в определенных случаях и моментах - не так ли .не передергивайте , уважаемые , оппоненты :D И читайте первоисточники .а не чьи-то трактовки близко к тексту Quote (cash) losatinskaya,судя по вашим комментариям в адрес моих действий, то у вас собаки не доживают до преклонного возраста, поэтому и незнакомы трудности выгула стареющего ротти. Здесь Вы не правы .Собаки современной генерации у меня ,действительно , пока молоды , а та же Патриция Хайдельберг ( 12.09.1885 г.р.) у меня дожила до 12 с лишним лет и последние месяцы ее жизни я ВЫНОСИЛА её гулять , так как у нее к проблемам с конечностями добавлялись проблемы с почками .Умерла она своей смертью , дома , как раз после прогулки .НО с собаками с подобными возрастными проблемами , которых приходится выносить -далеко не угуляешься ,особо не наконтактируешься , и посторонних собак ,так же как и людей с не пониманием проблем пожилых собак - стараешься избегать.САМ СТАРАЕШЬСЯ ИЗБЕГАТЬ , а не заставлять делать так других .Это - уже чисто моя проблема - возраст моей собаки , ее здоровье , а совсем не того человека , который не нарушая никаких правил и моральных устоев,кстати , тоже , гуляет со своей собакой .Для меня самым верным было бы не кричать человеку , чтобы он свалил , чтобы мой пенсионер мог спокойно пройти , а не мешать другим и создать при этом ВСЕ условия своему пенсионеру . Quote (ustaff) Потому,что вам глубоко "по фиг",что может сделать ваша стая.... А можно доказательства этих Ваших слов ? А в Вашей любимой цитате , Вы , не смотря на мои постоянные разъяснения , постоянно пытаетесь увидеть то , что Вам выгодно , а не заложенный мной смысл : я не буду рисковать дорогими породными производительницами и производителями для такого фуфла , как охрана территории в любое погодное тра-ля-ля-ля .Кавказ , САО , то , что раньше было ЮРО , до превращения в декоративную большую болонку - самые подходящие для этого породы .Покажите мне ,пожалуйста , питомник ,где импортированные племенные производительницы носятся по цепи вокруг забора в минус 26 , как это было у нас на прошлой неделе ,а не сидят по комфортабельным вольерам вдали от возможных посягательств злоумышленников .И не стоит прикидываться уж совсем чайником - ЛЮБОГО охранника на четырех ногах ,"снять" , имеючи серьезные намерения - пара пустяков .Я знаю случай , когда СУПЕРРАБОЧЕГО , серьезного кобеля выкрали .Подготовились ,усыпили , судя по всему и выкрали . Quote (TTigra) Лена, лично мной такая табличка воспринимается, как запрет свободного выгула. А если собака чинно идет с хозяйкой на поводке и каждая сделанная ею куча убирается в пакетик - то это не "выгул", а прогулка. Тань , а доказать если что ты это сможешь ?В суде ,к примеру ?А милиция у нас трактует "выгул" как само наличие собаки на улице , в том числе и на поводке и в наморднике .Кучку тебе , вернее твоим собакам могут "пришить" любую , бомжацких у нас немерянно ,к примеру ... Quote (TTigra) Набережная тебя тоже не устраивает? Там что, круглые сутки толпы народа? Тань ,а на фига мне набережная ???? Да , летом там народ кучкуется до глубокой ночи .Чем ехать через весь город на набережную , не проще ли выехать за город???Ты ж меня обвиняла в том , что ты вынуждена месить грязь в полях , а я вроде как релаксирую на т.н. газонах .Так ведь я так же мешу грязь и стараюсь не лезть в места общественные , дабы не пугать лишний раз людей , детей , тех же бабулек , вышедших прогуляться - своими собаками.Выбирая по возможности малочисленные , малопосещаемые ,безлюдные , самые неухоженные ,самые грязные места в те часы , когда там самое меньшее количество народа .а ты меня пытаешься отправить гулять в горпарк или на набережную ?Чтоб возросла нагрузка на электорсеть после возврата бабулек с законных прогулок , встретивших пару ротваков на поводках ?Нафиг !Напишу еще раз, если до кого не доходит -я уважаю право людей гулять в специально отведенных для этого местах города , право детей гулять и кувыркаться на газонах .Без удовольствия лицезреть меня ,пунктуально собирающую кучки в пакетик и без удовольствия лицезреть моих собак , которые далеко не всем могут быть так же милы , как и мне !В этом тоже стоит всем себя убедить - вовсе не всем нужно обязательно обожать наших собак во всех их проявлениях !Я буду чувствовать себя просто моральным уродом , если начну шляться , пугая толпы , в горпарке , в Липках ,в Детском парке , по набережной .У каждого свои критерии .А я уж лучше -за город , по километражу одно и то же , кстати .Кстати , повторюсь в очередной раз - Я СПЕЦИАЛЬНО ОБЗАВЕЛАСЬ ДАЧЕЙ , чтобы теплое время года собаки были на природе ,на свежем воздухе , с хоршим треннингом , плавали .ПРоблемы встают только в холодное время года , когда на даче жить физически невозможно - вообще стараемя дотянуть до морозов , тока вот воду и свет отрубают , тогда ну никак уже нельзя Да и не в том виде я гуляю , чтобы тащиться в подобные места - у меня собаки получают нагрузки на прогулках , а не променады совершают , одета-обута я соответственно .Прикиньте грязь по колено , стоящую в наших широтах большую часть года , полные карманы мячиков разного калибра , перчатки , чтоб руки совсем черными от мячиков не были , резиновые сапоги , собак в виде грязевых пельмешек - совсем фильм ужасов для слабонервных , чес слово - Фредди Крюгер отдыхает .Я , простите , не себя любимую ,разукрашенную и расфуфыренную на прогулки вывожу , а дать необходимый тренинг собакам !В противном случае - завела бы , прости Господи , декорашку , таскала бы ее в сумочке по набережной ,цокая каблучками в мини розовом со стразами Добавлено (21.Дек.2009, 11:11) --------------------------------------------- Quote (TTigra) Тогда и пожрать могут, кстати. Что говорит твой многолетний опыт по этому поводу? Ничего не скажу , каюсь . как-то никого никогда не жрали из людей ...Наверное , потому что я пофигистка ?Безответственная ?НЕ занимаюсь собаками и вообще мне их , наверное , нельзя держать ?И вяжутся они у меня только тогда , когда МНОЙ ПРИНЯТО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ , даже если кобель привезен на проживание для вязки ко мне домой , к 3-м (!!!!!) течным сукам в самый разгар охоты двоих из них(!!!) , так на минуточку или еще хуже - едет кобель в дальнюю поездку с сукой в разгар охоты.И в клетках сидят при необходимости , когда мне это надо , столько , сколько мне надо - абсолютно не нарушая покой соседей .И во взрослом возрасте не срываются через проезжую часть за другими городскими животинками .Наверное - это все от их невоспитанности , недрессированности и моей глупости и оттого , что я могу предугадать последствия и их намерения и вАААще не уважаю окружающих .Ну вот такой я неправильный владелец , увы мне , увы и АПсчественное порицание с забрасыванием камнями Добавлено (21.Дек.2009, 11:19) --------------------------------------------- Quote (TTigra) и тусня без поводков - это праздник. И он не должен происходить каждый день. Мы же не тусуемся ежедневно в ночных клубах, кабаках и в гостях с друзьями - так и собаки не должны. ИМХО, конечно. Абсолютно верно сказано - ИМХО и есть ИМХО того , кто ее выражает .А ИМХА у всех разная .Моя ИМХА такова : Собака ДОЛЖНА получать нагрузки ежедневно , соответственно своему возрасту и состоянию здоровья .СОбака имеет на это право так же как на ежедневный хавчик , постоянную свежую воду и защиту от погодных условий вкупе с отправлением естественных надобностей !!! Посему и с гриппом с температурой , захлёбываясь от кашля ,пробуждающего весь микрорайон в час ночи и , убившись за день уходом за малюсенькими щенками до состояния засыпания аки лошадь на ходу - моцион собакам и хотя бы определенная минимализированная часть нагрузок .При чем тут ночные клубы и кабаки - не въезжаю , честно ...Хотя , конечно , если приравнивать прогулки с собаками к посещению кабаков и ночных , клубов , возможно , станет понятным и стремление создать себе минимум проблем - раз уж УДОБНЕЕ гулять в полной аммуниции .Конечно,зачем напрягать себя , если прогулка с собакой приравнена к посещению кабака (кстати - вот где никогда не была , так это в кабаках ...)А я как-то больше делаю так как НУЖНО собакам для их здоровья и так , как менее травматично для окружающих ( в разумных пределах , конечно ) Добавлено (21.Дек.2009, 12:20) --------------------------------------------- Quote (ustaff) Читаю и удивляюсь самонадеянности......нет,ни фига !не самонадеянности ...,а безграмотности КанЭшнА , это ж только величайшим дресировщикам всех времен и народов известно , что ротвейлер - порода непредсказуемая !!! А тем, кто добивается предказуемости своих собак и нормальной управляемости ...Мало того, что не повезло , так и еще не фиг в породе делать .Ибо ротвак - зверь есть ,агрессивный , непредсказуемый и ты пы .И заводят его на самом деле . по правильному -так лишь для того , чтобы окружающие с тупыми вопросами "как пройти" не приставали :D Млин , детсад ,господин дрессировщик .А я думала , это у всех с возрастом проходит , не только у меня .Когда асфальто-укладочные и газоно-закаточные мотивы вкупе с образом крутышки-ротвейлериста , управляющего тААААкой непредсказуемой собашкой , что встречные пенсионЭры и дошколята должны пЫсаЦЦа от уважения к подобному супермену уходят и остается просто удовольствие общаться с прекрасной породой .Наверное , для этого агрегатного состояния нирваны должно -таки повезти с собакой .Тады , получаеЦЦа - счастливый я человек и везучий , что дожила до такого Добавлено (21.Дек.2009, 12:43) --------------------------------------------- Да ,господин дрессировщик - это ведь наверное от моей тупости и самонадеянности и незнания стайных прибамбасов мне удалось-таки добиться того ,что 3 суки , вознамерившиеся в некоторый период времени назад добить друг друга до мраморных табличек на могилках с предварительным штопанием , так это от моей тупости эти суки - живут-таки вместе прекраснейшим образом нынче в совершенно свободном полете , душа в душу ,с поцелуйчиками и вылизыванием друг другу ушек ,кушанием из одной миски мяса по необходимости и ты пы , пережили совршенно свободно совместные течки трех сук (!!!) и даже изменение гормонального фона после одновременных вязок двух из них, когда ,если Вам эт известно ,повышается сучья агрессивность до максимума .И даже никого я не загнобила до уровня плинтуса и при этом, все они остались при своем уровне самоуважения !А ведь далеко не всем удается справиться с подобными траблами На фоне этого то , что при всем моем незнании стайных устоев , две взрослые суки ,одна из которых - жестчайший доминант , совместно выкормили и вырастили помет одной из них - это вообще мелочевка .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 14:02 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 13:23 | Сообщение # 185 |
|
Эксперт
| Quote (rustaman) выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула) Мы люди не гордые и ещё раз - для образованных и внимательно читающих жителей г.Саратова поясним: Да,ЗАПРЕЩАЕТСЯ в славном городе Саратов,выгуливать собак БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА(!)- сей указ трактуется так,- Можно гулять собаку где вздумается, но только на поводке и в наморднике. Далее в скобках оговорка - кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула! К примеру это: дресс-площадки,павмльоны - где проходят выставки собак,соревнования,стадионы проводимые кинологические мероприятия и т. п.. Тоесть в этих местах можно даже и без намордника, и поводка.А вот где КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ(!) так это -на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах.
rotbat
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 13:35 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Да мы тож не гордые и процитируем добуквенно ,если сложно по ссылке прочитать кому : 3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" запрещается: - сорить на улицах, площадях, дворовых территориях, в парках, скверах и других общественных местах; - выбрасывать мусор из окон зданий, из транспортных средств; - вывешивать и расклеивать объявления, афиши, плакаты и рекламоносители в не установленных для этого местах; - организовывать свалку (сброс) и хранение (складирование) снега (смета), промышленных и строительных отходов и иного мусора, а также грунта и других загрязнений в местах общего пользования вне специально отведенных и установленных для этого мест; - сидеть на спинках садовых диванов, скамеек, пачкать их, повреждать или уничтожать урны, фонари уличного освещения, другие малые архитектурные формы; - повреждать и уничтожать газоны и зеленые насаждения, - размещать на проезжей части улиц, дорог, внутриквартальных проездов отходы производства и потребления, смет, снег, счищаемый с дворовых территорий, тротуаров и внутриквартальных проездов; - сжигать мусор, листву, тару, производственные отходы, разводить костры, в том числе на территориях хозяйствующих субъектов и частных домовладений; - выливать жидкие бытовые отходы во дворах и на улицах, выбрасывать пищевые и другие виды отходов вне установленных мест или сжигать их; - откачивать воду на проезжую часть из сетей коммунальной инфраструктуры; - сброс неочищенных вод в водоемы и на рельеф; - перевозка грунта, мусора, сыпучих строительных материалов, легкой тары, листвы, порубочных остатков без покрытия брезентом или другим материалом, исключающим загрязнение дорог; - складирование и хранение строительных материалов, изделий и конструкций, крупногабаритных отходов, различной специальной техники: оборудования, машин и механизмов на необорудованной для этих целей территории, вне отведенных для этих целей в установленном порядке мест или с нарушением норм и правил безопасности и здоровья людей; - слив горюче-смазочных материалов, иных технических жидкостей вне установленных мест; - установка ограждений и препятствий, перекрывающих полностью и (или) частично пешеходную и (или) проезжую часть; - мойка транспортных средств вне специально отведенных мест; - выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула); - выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах. Конец цитаты ЗАПРЕЩАЕТСЯ выгул собак ...на газонах , в парках и скверах , то есть вне зависимости от наличия амуниции .Если у кого сомнения остались - можно обратиться к умеющим читать соседям .А уж как мы там трактуем понятие "выгул" -это уже наши личные проблемы .Если "выгул" - есть ТОЛЬКО оставление продуктов жизнедеятельности собакой - значит ,намордник и поводок я на них должна одевать ТОЛЬКО при какании - писании .Почему- не знаю , не спрашивайте .Наверное , в процессе этого акта должнО нарастать агрессивность к мешающим окружающим . И при такой трактовке , я могу , как пишет Таня , совершать променад по тому же парку (если забью свою совесть за пределы печени ) ,обзаведшись пакетиком . Если "выгул" - есть любое высовывание собакой носа за пределы жилища (как это трактуется милицией и судами , к примеру ) - значит , я всегда с собаками в полном обмундировании и за выход за двери и за меньший грех - покак-попис на ГАЗОНЕ несу административную ответственность , вне зависимости от моих дальнейших действий - как то сбора фекалий .Кстати , сбрасывать пакетики с фекалиями в обычные урны ,мусоропроводы , мусорные баки общего пользовния - есть запрещено и нарушение !!!А специализированных - нетути ! Итак , меня можно поджидать за дверью квартиры .Куда идешь - на выгул на газон ? На тебе штраф , ибо , нарушаешь !!!И пофиг на поводок-намордник. Вот я вышла :дом - тротуар-газон-проезжая часть-другой газон той стороны улицы- тротуар той стороны улицы-другой дом .ХДЕ я могу совершать выгул моей собаки в наморднике-поводке ?на тротуаре ? Покек на тротуаре и убрать ?И ни разу ни наступить на газон ?- ехай там авто стоят ,им бедным больше негде? Пож-та , прежде чем спорить дальше - посоветуйтесь с разбирающимимся людьми в сложных буковках законодательных актов .Спасибо заранее .надоедает одно и тоже долдонить как попка ... Да ,забыла , СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА мест в городе не существует !!!На почти миллион без малого .
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 14:10 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 14:36 | Сообщение # 187 |
КИНОЛОГ
| losatinskaya, Code СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА мест в городе не существует !!! Боритесь за выгулы!Мы например подписи собирали и депутату носоли.Нам сделали!А если сидеть на попе ровно,а только возмущаться,ничего с места не сдвинеться.Под лежачий камень вода не течет. Может в Саратове милиция какя-то особо бесчеловечная?В Питере-гуляй себе ,никто к тебе не лезет если уж совсем не обнаглеешь. И вообще мне кажется,что предупредительное отношение к окружающим это нормальное явление. Конечно всякое бывает.все мы не ангелы,но что уж такие баталии на ровном месте?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:06 | Сообщение # 188 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА мест в городе не существует !!!На почти миллион без малого . . Прцитируйте это место в постановлении. Или вы ЛЖЁТЕ!
rotbat
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:23 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) В Питере-гуляй себе ,никто к тебе не лезет если уж совсем не обнаглеешь. +1000!Quote (ротосфинксы) предупредительное отношение к окружающим это нормальное явление. Полностью согласна!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:27 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Прцитируйте это место в постановлении. Или вы ЛЖЁТЕ! Уважаемый, что с Вами ? Вы о чем это ? Почему в постановлении должно быть ЭТО МЕСТО ?Извините , уж теперь Вы приведите пример своей правоты насчет наличия "специально отведенных мест для выгула" в противовес моему утверждению или Вы просто - мелкий клеветник . Или про "миллион без малого" ?Или Вы хотите сказать , что в постановлении или где-то еще описаны местонахождения мест для выгула ?Как-то проблематично Вас понять нормальному человеку ... У Вас же есть осведомители в городе , снабжающие Вас свежими сводками о состоянии моего здоровья , обратитесь к ним с вопросами о местах для выгула .Кстати ,о моей свежей язве желудка Вас успели известить ?Если нет -пора объявлять выговор Вашим мелкопакостным осведомителям и обзаводиться новыми Quote (ротосфинксы) но что уж такие баталии на ровном месте? Что , действительно не понятно ? Ну хочется людям потыкать меня носом во что-нибудь . а не получается Вон уже и лгуньей на ровном месте назвали , не удосужившись вдумчиво прочесть источник , на который я ссылаюсь - надо же хоть чем-то крыть свою оплошность Даж когда нечем .Щас начнем обсуждать вес моих собак и 8-е колено нижней части родухи Джас
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 15:35 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:44 | Сообщение # 191 |
|
Эксперт
| losatinskaya, Ваша язва не то что меня,думою она и народ то не интересует. Quote (losatinskaya) Как-то проблематично Вас понять нормальному человеку Ну-да,ну-да,- чёж нам дуракам средь "умных" тусоваться. Вы наверное ЩАС упадёте! - я и не собираюсь указывать вам ЭТИ специальные места выгула. Мне достаточно одного - народ понял,что в славном г. Саратов(с миллионным населением)люди знают,что собак можно"гулять"-ВЕЗДЕ в наморднике и на поводке. НО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ТОЛЬКО г.ЛОСОТИНСКОЙ - ДИСКРИМИНАЦИЯ!! Правда она всё одно ВЫГУЛИВАЛА И БУДЕТ ВЫГУЛИВАТЬ, И БЕЗ ПОВОДКОВ(с ЕЁ СЛОВ).Помните как она писала однажды:- - А мужики все столбы позанимали!!!!! А что означает слово - родуха - это св. о рождении. Ну и жаргонЧИК,хотя ваша "феня", заставит пригнуться и "бывалых".
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Понедельник, 21.Дек.2009, 15:52 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:58 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| rustaman, и кто тут - лжец !Где я писала , что выгуливала и буду выгуливать " ????Можно цитату ? Вообще-то я написала , что на выбранном малолюдном месте мои собаки спускаются с поводков для отправления естетсвенных надобностей их организмов и затем ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ следуют по маршруту прогулки на поводках . Попробуйте еще раз прочитать постановление ВНИМАТЕЛЬНО , может и удастся понять то , что я пытаюсь уже какой пост подряд довести до своих оппонентов .Или попросите кого-то прочитать и разъяснить Вам . Quote (rustaman) Помните как она пмсала однажды:- - А мужики все столбы позанимали!!!!! Можно цитатку ? Вы все сказали , что у Вас было напридумано к этому моменту ? Кстати , моя фамилия пишется по-другому , Вы даже это прочесть как-то ... 11 букв осилить ...Где уж тут о законах ... Резюме - ну заврались Вы, г-н Харитонов ,заврались Добавлено (21.Дек.2009, 15:58) --------------------------------------------- С Вами даже спорить неинтересно , Вы потом опять как про свое судейство будете говорить , что у Вас температура высокая была - какой с Вас спрос П,С, Вы назвали меня лгуньей - можно доказательств , как я уже просила выше ?В чем именно я лгу ?
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 16:04 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:10 | Сообщение # 193 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) Вы даже это прочесть как-то ... 11 букв осилить Неужели ..11, а я 12 написал?...или десять? я потратил три копейки и позвонил в Администрацию г. Саратов. Больше мне сказать нечего.
rotbat
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:14 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Ну и жаргонЧИК,хотя ваша "феня", заставит пригнуться и "бывалых". Не переживайте так . на синем кто-то из Ваших прихлебат...пардон , единомышленников , уже собрал цитатник имени меня , спасибо за проделанную работу- очень смешно все извратили и фамилию мою кто-то в обливании меня там все время именно так пишет .В ясельной группе давно горшки не меняли .Вы не забудьте ответить на мои вопросы по поводу Ваших обвинений .а то получилось - обозвали вруньей ни за что , насочиняли сами небольшую тележку - и в кусты ? Да ни фига Добавлено (21.Дек.2009, 16:12) --------------------------------------------- Quote (rustaman) я потратил три копейки и позвонил в Администрацию г. Саратов. А врете . не три копейки это стоит ...И чего Вам там ответили ? К президенту на прием не послали ? Добавлено (21.Дек.2009, 16:14) --------------------------------------------- Quote (rustaman) Неужели ..11, а я 12 написал?...или десять? Ё-мое ,да у Вас и со счетом не все ладно???
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 16:17 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:17 | Сообщение # 195 |
Злой Админ
| losatinskaya, Лен, ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: ГДЕ МОЖНО официально гулять с собаками в Саратове? Потому что с твоих слов получается, что вообще нигде нельзя, что в полной аммуниции, что без нее.
|
| |
| |
|