Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
патиДата: Суббота, 19.Дек.2009, 23:05 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Rinetta)
какие бы замечательные законы ни были, пока в России процветают "двойные стандарты" и "все равны, но некоторые чуть ровнее", от законов толку мало, сплошной человеческий фактор sad

+100.и вот из-за некоторых таких "факторов"-уродов страдаем мы,нормальные владельцы! sad Я есстестно понимаю прохожих(теперь)когда все уже передумала по сто раз.Действительно насмотрится народ по телику про таких блин горе-владельцев,идет по улице а тут я с роттом и откуда он знает что я не такой вот "фактор".А в начале темы был крик души,не судите меня строго просто иногда правда до слез было обидно! sad
Quote (TTigra)
И штрафы должны идти не себе в карман, а в казну государства, чтобы на эти деньги строили площадки для выгула и содержали бездомных собак в приютах, как это делается у нас.

Боюсь что в России до этого долеко,ну не знаю как в России а в моем городе помоему ваще не реально.Был единственный чиновник каторый хоть что то для города делал и того быстренько слили на 9 лет.И теперь я думаю правды и помощи у нас ждать неоткуда sad
Quote (ustaff)
.Тем более,что на поводке можно угулять собаку так,что придя домой она рухнет от усталости

А я думаю что я место нее,мы один раз 9 км по лесу пробежали так я рухнула а ей хот бы хны! happy

ротвейлер мощь&надежность

ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/

РинаДата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 08:47 | Сообщение # 182
Бессмертный
пати, Согласна,на поводке ротта угулять не реально!НО! Надо создать ситуацию эмоционального напряжения! Центр города,вокзал...Тогда угуляется!!!! biggrin

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

rustamanДата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 10:28 | Сообщение # 183
Эксперт
Quote (Рина)
Надо создать ситуацию эмоционального напряжения! Центр города,вокзал...Тогда угуляется!!!!

Согласен- это если долой с поводка и на кроткое время "потеряться".Она не то что угуляется - "руками" вас держать станет.
Собака не человек,и быстро привыкает к любой обстановке.Тем более если рядом "вожак" - хозяин от которого исходит энергетика спокойствия.

rotbat

losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 12:43 | Сообщение # 184
Бессмертный
Специально для тех , кто не любит читать первоисточники и довольствуется комиксами :
Начало цитаты
3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" ЗАПРЕЩАЕТСЯ :
......- выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула);
..... - выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах.

Конец цитаты .
Или это только жителям города Саратова свойственно умение читать и понимать прочитанное ? biggrin
Я так читала , как человек , любящий чтение вообще biggrin , что выгул запрещен в том числе на газонах , в парках и скверах .А уж как это МОЖНО постараться прочесть в стремлении любыми путями оказаться правым - ....и тогда , если трактовать "выгул" по-вашему(кстати , если честно , как собаководу , мне эта Ваша трактовка гораздо ближе , но приходится мириться с другими нормативами прочтения biggrin ) , то и намордник-то с поводком я должна одевать только в определенных случаях и моментах - не так ли biggrin .не передергивайте , уважаемые , оппоненты biggrin :D biggrin И читайте первоисточники .а не чьи-то трактовки близко к тексту biggrin

Quote (cash)
losatinskaya,судя по вашим комментариям в адрес моих действий, то
у вас собаки не доживают до преклонного возраста, поэтому и незнакомы трудности
выгула стареющего ротти.

Здесь Вы не правы .Собаки современной генерации у меня ,действительно , пока молоды , а та же Патриция Хайдельберг ( 12.09.1885 г.р.) у меня дожила до 12 с лишним лет и последние месяцы ее жизни я ВЫНОСИЛА её гулять , так как у нее к проблемам с конечностями добавлялись проблемы с почками .Умерла она своей смертью , дома , как раз после прогулки .НО с собаками с подобными возрастными проблемами , которых приходится выносить -далеко не угуляешься ,особо не наконтактируешься , и посторонних собак ,так же как и людей с не пониманием проблем пожилых собак - стараешься избегать.САМ СТАРАЕШЬСЯ ИЗБЕГАТЬ , а не заставлять делать так других .Это - уже чисто моя проблема - возраст моей собаки , ее здоровье , а совсем не того человека , который не нарушая никаких правил и моральных устоев,кстати , тоже , гуляет со своей собакой wink .Для меня самым верным было бы не кричать человеку , чтобы он свалил , чтобы мой пенсионер мог спокойно пройти , а не мешать другим и создать при этом ВСЕ условия своему пенсионеру .
biggrin
Quote (ustaff)
Потому,что вам глубоко "по фиг",что может сделать ваша стая....
biggrin
А можно доказательства этих Ваших слов ?
А в Вашей любимой цитате , Вы , не смотря на мои постоянные разъяснения , постоянно пытаетесь увидеть то , что Вам выгодно , а не заложенный мной смысл : я не буду рисковать дорогими породными производительницами и производителями для такого фуфла , как охрана территории в любое погодное тра-ля-ля-ля .Кавказ , САО , то , что раньше было ЮРО , до превращения в декоративную большую болонку - самые подходящие для этого породы .Покажите мне ,пожалуйста , питомник ,где импортированные племенные производительницы носятся по цепи вокруг забора в минус 26 , как это было у нас на прошлой неделе ,а не сидят по комфортабельным вольерам вдали от возможных посягательств злоумышленников .И не стоит прикидываться уж совсем чайником - ЛЮБОГО охранника на четырех ногах ,"снять" , имеючи серьезные намерения - пара пустяков .Я знаю случай , когда СУПЕРРАБОЧЕГО , серьезного кобеля выкрали .Подготовились ,усыпили , судя по всему и выкрали .
Quote (TTigra)
Лена, лично мной такая табличка воспринимается, как запрет свободного выгула. А если собака чинно идет с хозяйкой на поводке и каждая сделанная ею куча убирается в пакетик - то это не "выгул", а прогулка.

Тань , а доказать если что ты это сможешь ?В суде ,к примеру ?А милиция у нас трактует "выгул" как само наличие собаки на улице , в том числе и на поводке и в наморднике .Кучку тебе , вернее твоим собакам могут "пришить" любую , бомжацких у нас немерянно ,к примеру ...
Quote (TTigra)
Набережная тебя тоже не устраивает? Там что, круглые сутки толпы народа?

Тань ,а на фига мне набережная ???? Да , летом там народ кучкуется до глубокой ночи .Чем ехать через весь город на набережную , не проще ли выехать за город???Ты ж меня обвиняла в том , что ты вынуждена месить грязь в полях , а я вроде как релаксирую на т.н. газонах .Так ведь я так же мешу грязь и стараюсь не лезть в места общественные , дабы не пугать лишний раз людей , детей , тех же бабулек , вышедших прогуляться - своими собаками.Выбирая по возможности малочисленные , малопосещаемые ,безлюдные , самые неухоженные ,самые грязные места в те часы , когда там самое меньшее количество народа .а ты меня пытаешься отправить гулять в горпарк или на набережную ?Чтоб возросла нагрузка на электорсеть после возврата бабулек с законных прогулок , встретивших пару ротваков на поводках ?Нафиг !Напишу еще раз, если до кого не доходит -я уважаю право людей гулять в специально отведенных для этого местах города biggrin , право детей гулять и кувыркаться на газонах .Без удовольствия лицезреть меня ,пунктуально собирающую кучки в пакетик и без удовольствия лицезреть моих собак , которые далеко не всем могут быть так же милы , как и мне !В этом тоже стоит всем себя убедить - вовсе не всем нужно обязательно обожать наших собак во всех их проявлениях !Я буду чувствовать себя просто моральным уродом , если начну шляться , пугая толпы , в горпарке , в Липках ,в Детском парке , по набережной .У каждого свои критерии .А я уж лучше -за город , по километражу одно и то же , кстати .Кстати , повторюсь в очередной раз - Я СПЕЦИАЛЬНО ОБЗАВЕЛАСЬ ДАЧЕЙ , чтобы теплое время года собаки были на природе ,на свежем воздухе , с хоршим треннингом , плавали .ПРоблемы встают только в холодное время года , когда на даче жить физически невозможно - вообще стараемя дотянуть до морозов , тока вот воду и свет отрубают , тогда ну никак уже нельзя sad
Да и не в том виде я гуляю , чтобы тащиться в подобные места - у меня собаки получают нагрузки на прогулках , а не променады совершают , одета-обута я соответственно .Прикиньте грязь по колено , стоящую в наших широтах большую часть года , полные карманы мячиков разного калибра , перчатки , чтоб руки совсем черными от мячиков не были , резиновые сапоги , собак в виде грязевых пельмешек - совсем фильм ужасов для слабонервных , чес слово - Фредди Крюгер отдыхает .Я , простите , не себя любимую ,разукрашенную и расфуфыренную на прогулки вывожу , а дать необходимый тренинг собакам !В противном случае - завела бы , прости Господи , декорашку , таскала бы ее в сумочке по набережной ,цокая каблучками в мини розовом со стразами biggrin

Добавлено (21.Дек.2009, 11:11)
---------------------------------------------

Quote (TTigra)
Тогда и пожрать могут, кстати. Что говорит твой многолетний опыт по этому поводу?

Ничего не скажу , каюсь . как-то никого никогда не жрали из людей ...Наверное , потому что я пофигистка ?Безответственная ?НЕ занимаюсь собаками и вообще мне их , наверное , нельзя держать ?И вяжутся они у меня только тогда , когда МНОЙ ПРИНЯТО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ , даже если кобель привезен на проживание для вязки ко мне домой , к 3-м (!!!!!) течным сукам в самый разгар охоты двоих из них(!!!) , так на минуточку или еще хуже - едет кобель в дальнюю поездку с сукой в разгар охоты.И в клетках сидят при необходимости , когда мне это надо , столько , сколько мне надо - абсолютно не нарушая покой соседей .И во взрослом возрасте не срываются через проезжую часть за другими городскими животинками .Наверное - это все от их невоспитанности , недрессированности и моей глупости и оттого , что я могу предугадать последствия и их намерения и вАААще не уважаю окружающих .Ну вот такой я неправильный владелец , увы мне , увы и АПсчественное порицание с забрасыванием камнями sad

Добавлено (21.Дек.2009, 11:19)

Quote (TTigra)
и тусня без поводков - это праздник. И он не должен происходить каждый день. Мы же не тусуемся ежедневно в ночных клубах, кабаках и в гостях с друзьями - так и собаки не должны. ИМХО, конечно.

Абсолютно верно сказано - ИМХО и есть ИМХО того , кто ее выражает .А ИМХА у всех разная .Моя ИМХА такова : Собака ДОЛЖНА получать нагрузки ежедневно , соответственно своему возрасту и состоянию здоровья .СОбака имеет на это право так же как на ежедневный хавчик , постоянную свежую воду и защиту от погодных условий вкупе с отправлением естественных надобностей !!! Посему и с гриппом с температурой , захлёбываясь от кашля ,пробуждающего весь микрорайон в час ночи biggrin и , убившись за день уходом за малюсенькими щенками до состояния засыпания аки лошадь на ходу - моцион собакам и хотя бы определенная минимализированная часть нагрузок .При чем тут ночные клубы и кабаки - не въезжаю , честно ...Хотя , конечно , если приравнивать прогулки с собаками к посещению кабаков и ночных , клубов , возможно , станет понятным и стремление создать себе минимум проблем - раз уж УДОБНЕЕ гулять в полной аммуниции .Конечно,зачем напрягать себя , если прогулка с собакой приравнена к посещению кабака (кстати - вот где никогда не была , так это в кабаках ...)А я как-то больше делаю так как НУЖНО собакам для их здоровья и так , как менее травматично для окружающих ( в разумных пределах , конечно )

Добавлено (21.Дек.2009, 12:20)

Quote (ustaff)
Читаю и удивляюсь самонадеянности......нет,ни фига !не самонадеянности ...,а безграмотности

biggrin КанЭшнА , это ж только величайшим дресировщикам всех времен и народов известно , что ротвейлер - порода непредсказуемая !!!
А тем, кто добивается предказуемости своих собак и нормальной управляемости ...Мало того, что не повезло , так и еще не фиг в породе делать .Ибо ротвак - зверь есть ,агрессивный , непредсказуемый и ты пы .И заводят его на самом деле . по правильному -так лишь для того , чтобы окружающие с тупыми вопросами "как пройти" не приставали biggrin :D biggrin
Млин , детсад ,господин дрессировщик .А я думала , это у всех с возрастом проходит , не только у меня .Когда асфальто-укладочные и газоно-закаточные мотивы вкупе с образом крутышки-ротвейлериста , управляющего тААААкой непредсказуемой собашкой , что встречные пенсионЭры и дошколята должны пЫсаЦЦа от уважения к подобному супермену biggrin уходят и остается просто удовольствие общаться с прекрасной породой .Наверное , для этого агрегатного состояния нирваны должно -таки повезти с собакой .Тады , получаеЦЦа - счастливый я человек и везучий , что дожила до такого biggrin

Добавлено (21.Дек.2009, 12:43)
Да ,господин дрессировщик - это ведь наверное от моей тупости и самонадеянности и незнания стайных прибамбасов мне удалось-таки добиться того ,что 3 суки , вознамерившиеся в некоторый период времени назад добить друг друга до мраморных табличек на могилках с предварительным штопанием , так это от моей тупости эти суки - живут-таки вместе прекраснейшим образом нынче в совершенно свободном полете , душа в душу ,с поцелуйчиками и вылизыванием друг другу ушек ,кушанием из одной миски мяса по необходимости и ты пы , пережили совршенно свободно совместные течки трех сук (!!!) и даже изменение гормонального фона после одновременных вязок двух из них, когда ,если Вам эт известно ,повышается сучья агрессивность до максимума .И даже никого я не загнобила до уровня плинтуса и при этом, все они остались при своем уровне самоуважения !А ведь далеко не всем удается справиться с подобными траблами wink
На фоне этого то , что при всем моем незнании стайных устоев , две взрослые суки ,одна из которых - жестчайший доминант , совместно выкормили и вырастили помет одной из них - это вообще мелочевка .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 14:02

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 13:23 | Сообщение # 185
Эксперт
Quote (rustaman)
выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула)

Мы люди не гордые и ещё раз - для образованных и внимательно читающих жителей г.Саратова поясним:
Да,ЗАПРЕЩАЕТСЯ в славном городе Саратов,выгуливать собак БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА(!)- сей указ трактуется так,- Можно гулять собаку где вздумается, но только на поводке и в наморднике.
Далее в скобках оговорка - кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула! К примеру это: дресс-площадки,павмльоны - где проходят выставки собак,соревнования,стадионы проводимые кинологические мероприятия и т. п.. Тоесть в этих местах можно даже и без намордника, и поводка.А вот где КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ(!) так это -на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах.

rotbat

losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 13:35 | Сообщение # 186
Бессмертный
Да мы тож не гордые и процитируем добуквенно ,если сложно по ссылке прочитать кому biggrin :
3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" запрещается:
- сорить на улицах, площадях, дворовых территориях, в парках, скверах и других общественных местах;
- выбрасывать мусор из окон зданий, из транспортных средств;
- вывешивать и расклеивать объявления, афиши, плакаты и рекламоносители в не установленных для этого местах;
- организовывать свалку (сброс) и хранение (складирование) снега (смета), промышленных и строительных отходов и иного мусора, а также грунта и других загрязнений в местах общего пользования вне специально отведенных и установленных для этого мест;
- сидеть на спинках садовых диванов, скамеек, пачкать их, повреждать или уничтожать урны, фонари уличного освещения, другие малые архитектурные формы;
- повреждать и уничтожать газоны и зеленые насаждения,
- размещать на проезжей части улиц, дорог, внутриквартальных проездов отходы производства и потребления, смет, снег, счищаемый с дворовых территорий, тротуаров и внутриквартальных проездов;
- сжигать мусор, листву, тару, производственные отходы, разводить костры, в том числе на территориях хозяйствующих субъектов и частных домовладений;
- выливать жидкие бытовые отходы во дворах и на улицах, выбрасывать пищевые и другие виды отходов вне установленных мест или сжигать их;
- откачивать воду на проезжую часть из сетей коммунальной инфраструктуры;
- сброс неочищенных вод в водоемы и на рельеф;
- перевозка грунта, мусора, сыпучих строительных материалов, легкой тары, листвы, порубочных остатков без покрытия брезентом или другим материалом, исключающим загрязнение дорог;
- складирование и хранение строительных материалов, изделий и конструкций, крупногабаритных отходов, различной специальной техники: оборудования, машин и механизмов на необорудованной для этих целей территории, вне отведенных для этих целей в установленном порядке мест или с нарушением норм и правил безопасности и здоровья людей;
- слив горюче-смазочных материалов, иных технических жидкостей вне установленных мест;
- установка ограждений и препятствий, перекрывающих полностью и (или) частично пешеходную и (или) проезжую часть;
- мойка транспортных средств вне специально отведенных мест;
- выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула);
- выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах.
Конец цитаты
ЗАПРЕЩАЕТСЯ выгул собак ...на газонах , в парках и скверах , то есть вне зависимости от наличия амуниции .Если у кого сомнения остались - можно обратиться к умеющим читать соседям biggrin .А уж как мы там трактуем понятие "выгул" -это уже наши личные проблемы .Если "выгул" - есть ТОЛЬКО оставление продуктов жизнедеятельности собакой - значит ,намордник и поводок я на них должна одевать ТОЛЬКО при какании - писании .Почему- не знаю , не спрашивайте biggrin .Наверное , в процессе этого акта должнО нарастать агрессивность к мешающим окружающим . biggrin
И при такой трактовке , я могу , как пишет Таня , совершать променад по тому же парку (если забью свою совесть за пределы печени ) ,обзаведшись пакетиком .
Если "выгул" - есть любое высовывание собакой носа за пределы жилища (как это трактуется милицией и судами , к примеру ) - значит , я всегда с собаками в полном обмундировании и за выход за двери и за меньший грех - покак-попис на ГАЗОНЕ несу административную ответственность , вне зависимости от моих дальнейших действий - как то сбора фекалий .Кстати , сбрасывать пакетики с фекалиями в обычные урны ,мусоропроводы , мусорные баки общего пользовния - есть запрещено и нарушение !!!А специализированных - нетути !
Итак , меня можно поджидать за дверью квартиры .Куда идешь - на выгул на газон ? На тебе штраф , ибо , нарушаешь !!!И пофиг на поводок-намордник.
Вот я вышла :дом - тротуар-газон-проезжая часть-другой газон той стороны улицы- тротуар той стороны улицы-другой дом .ХДЕ я могу совершать выгул моей собаки в наморднике-поводке ?на тротуаре ? Покек на тротуаре и убрать ?И ни разу ни наступить на газон ?- ехай там авто стоят ,им бедным больше негде?
Пож-та , прежде чем спорить дальше - посоветуйтесь с разбирающимимся людьми в сложных буковках законодательных актов .Спасибо заранее .надоедает одно и тоже долдонить как попка ...
Да ,забыла , СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА мест в городе не существует !!!На почти миллион без малого .

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 14:10

ротосфинксыДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 14:36 | Сообщение # 187
КИНОЛОГ
losatinskaya,
Code
СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА мест в городе не существует !!!

Боритесь за выгулы!Мы например подписи собирали и депутату носоли.Нам сделали!А если сидеть на попе ровно,а только возмущаться,ничего с места не сдвинеться.Под лежачий камень вода не течет.
Может в Саратове милиция какя-то особо бесчеловечная?В Питере-гуляй себе ,никто к тебе не лезет если уж совсем не обнаглеешь. wink
И вообще мне кажется,что предупредительное отношение к окружающим это нормальное явление. wink Конечно всякое бывает.все мы не ангелы,но что уж такие баталии на ровном месте?

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:06 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (losatinskaya)
СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА мест в городе не существует !!!На почти миллион без малого .
.
Прцитируйте это место в постановлении. Или вы ЛЖЁТЕ!

rotbat

akhtamarДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:23 | Сообщение # 189
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
В Питере-гуляй себе ,никто к тебе не лезет если уж совсем не обнаглеешь.

+1000!
Quote (ротосфинксы)
предупредительное отношение к окружающим это нормальное явление.

Полностью согласна! biggrin

losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:27 | Сообщение # 190
Бессмертный
Quote (rustaman)
Прцитируйте это место в постановлении. Или вы ЛЖЁТЕ!

Уважаемый, что с Вами ? Вы о чем это ? Почему в постановлении должно быть ЭТО МЕСТО ?Извините , уж теперь Вы приведите пример своей правоты насчет наличия "специально отведенных мест для выгула" в противовес моему утверждению или Вы просто - мелкий клеветник .
Или про "миллион без малого" ?Или Вы хотите сказать , что в постановлении или где-то еще описаны местонахождения мест для выгула ?Как-то проблематично Вас понять нормальному человеку ...
У Вас же есть осведомители в городе , снабжающие Вас свежими сводками о состоянии моего здоровья , обратитесь к ним с вопросами о местах для выгула .Кстати ,о моей свежей язве желудка Вас успели известить ?Если нет -пора объявлять выговор Вашим мелкопакостным осведомителям и обзаводиться новыми

Quote (ротосфинксы)
но что уж такие баталии на ровном месте?

Что , действительно не понятно ? biggrin Ну хочется людям потыкать меня носом во что-нибудь . а не получается tongue Вон уже и лгуньей на ровном месте назвали , не удосужившись вдумчиво прочесть источник , на который я ссылаюсь - надо же хоть чем-то крыть свою оплошность biggrin Даж когда нечем .Щас начнем обсуждать вес моих собак tongue и 8-е колено нижней части родухи Джас

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 15:35

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:44 | Сообщение # 191
Эксперт
losatinskaya, Ваша язва не то что меня,думою она и народ то не интересует.
Quote (losatinskaya)
Как-то проблематично Вас понять нормальному человеку

Ну-да,ну-да,- чёж нам дуракам средь "умных" тусоваться.
Вы наверное ЩАС упадёте! - я и не собираюсь указывать вам ЭТИ специальные места выгула. Мне достаточно одного - народ понял,что в славном г. Саратов(с миллионным населением)люди знают,что собак можно"гулять"-ВЕЗДЕ в наморднике и на поводке. НО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ТОЛЬКО г.ЛОСОТИНСКОЙ - ДИСКРИМИНАЦИЯ!!
Правда она всё одно ВЫГУЛИВАЛА И БУДЕТ ВЫГУЛИВАТЬ, И БЕЗ ПОВОДКОВ(с ЕЁ СЛОВ).Помните как она писала однажды:-
- А мужики все столбы позанимали!!!!!
А что означает слово - родуха - это св. о рождении. Ну и жаргонЧИК,хотя ваша "феня", заставит пригнуться и "бывалых".

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Понедельник, 21.Дек.2009, 15:52

losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:58 | Сообщение # 192
Бессмертный
rustaman, и кто тут - лжец !Где я писала , что выгуливала и буду выгуливать " ????Можно цитату ? Вообще-то я написала , что на выбранном малолюдном месте мои собаки спускаются с поводков для отправления естетсвенных надобностей их организмов и затем ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ следуют по маршруту прогулки на поводках .
Попробуйте еще раз прочитать постановление ВНИМАТЕЛЬНО , может и удастся понять то , что я пытаюсь уже какой пост подряд довести до своих оппонентов .Или попросите кого-то прочитать и разъяснить Вам .
Quote (rustaman)
Помните как она пмсала однажды:-
- А мужики все столбы позанимали!!!!!
Можно цитатку ?
Вы все сказали , что у Вас было напридумано к этому моменту ? Кстати , моя фамилия пишется по-другому , Вы даже это прочесть как-то ... 11 букв осилить ...Где уж тут о законах ...
Резюме - ну заврались Вы, г-н Харитонов ,заврались

Добавлено (21.Дек.2009, 15:58)
С Вами даже спорить неинтересно , Вы потом опять как про свое судейство будете говорить , что у Вас температура высокая была - какой с Вас спрос
biggrin
П,С, Вы назвали меня лгуньей - можно доказательств , как я уже просила выше ?В чем именно я лгу ?

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 16:04

rustamanДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:10 | Сообщение # 193
Эксперт
Quote (losatinskaya)
Вы даже это прочесть как-то ... 11 букв осилить

Неужели ..11, а я 12 написал?...или десять?
я потратил три копейки и позвонил в Администрацию г. Саратов.
Больше мне сказать нечего.

rotbat

losatinskayaДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:14 | Сообщение # 194
Бессмертный
Quote (rustaman)
Ну и жаргонЧИК,хотя ваша "феня", заставит пригнуться и "бывалых".

Не переживайте так . на синем кто-то из Ваших прихлебат...пардон , единомышленников , уже собрал цитатник имени меня , спасибо за проделанную работу- очень смешно все извратили biggrin и фамилию мою кто-то в обливании меня там все время именно так пишет biggrin .В ясельной группе давно горшки не меняли biggrin .Вы не забудьте ответить на мои вопросы по поводу Ваших обвинений .а то получилось - обозвали вруньей ни за что , насочиняли сами небольшую тележку - и в кусты ? Да ни фига

Добавлено (21.Дек.2009, 16:12)

Quote (rustaman)
я потратил три копейки и позвонил в Администрацию г. Саратов.

А врете . не три копейки это стоит ...И чего Вам там ответили ? К президенту на прием не послали ? smile

Добавлено (21.Дек.2009, 16:14)

Quote (rustaman)
Неужели ..11, а я 12 написал?...или десять?

Ё-мое ,да у Вас и со счетом не все ладно???

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 21.Дек.2009, 16:17

TTigraДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:17 | Сообщение # 195
Злой Админ
losatinskaya, Лен, ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: ГДЕ МОЖНО официально гулять с собаками в Саратове? Потому что с твоих слов получается, что вообще нигде нельзя, что в полной аммуниции, что без нее.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007