| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
| Rinetta | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 06:38 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| народу всегда требовалось хлеба и зрелищ...зрелище(программа) было... хлеб(высказывание негатива и неадеквата) тоже было...так что сейчас затишье должно быть ну это так...чуть разрядить...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 09:21 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| кстати , к тем , кто ратует за намордники как за панацею.опять же таки , повторюсь , я уже писала , что один из моих шрамов оставлен именно собакой в наморднике МНОГО ЛЕТ НАЗАД (это выделено-для жажадущих жарененького).Совсем недавно тоже случай - пришлось помогать соседскому среднеазиатику молоденькому (10 месяцев) ,цепному .У него был хронический пирик ,даже пришлось Плюшке донором для него быть ,в общем долгая история ...А если вкратце - пришлось помогать его отвозить в ветеринарку с его хозяйкой.первый день мальчишечка при моей попытке отцепить его с цепи уже начал проявлять агрессиию, поэтому я попросила уже с утра перед отъездом на работу хозяина одеть на него мой же намордник (пластиковый ферпластовский).Хозяйку парнишечка как-то не очень воспринимал .В ветеринарку свозили , все сделали ,домой привезли - надо бы намордничек-то снять , собаку покормить наконец-то ,а то хоз только вечером поздно будет - не сидеть же пацану голодному с анемией , согласитесь .А я уже приноровилась намордник снимать , вернее сдергивать ,зацепив его поводком за ремешок .Так вот , посадила это сЦукО на цепь , у него сразу , как положено ,включилось все .Только пытаюсь поводочек к ремешкам намордника прицепить , стервец рвет мне к чертям дубленку на руке и проштамповывает запястье (!!!) не палец , прошу заметить !!!В наморднике .Ну после того , как обработались-перебинтовались ,я решила , что намордник он , что ли сломал ,перекладинку - хренушки , цел . на месте все ,намордник после этого акта на нем остался , сняла я его уже со следующего заходу . КАК он это сделал ??????До сих пор голову ломаю .Конструкцию намордашника можно в и-нете по поисковику надыбать ,кому интересно - ну никак засосать мою руку в дубленке и еще и проштамповать через такую щелку нельзя было !!! Это я к чему-к тому что НИКАКАЯ амуниция не заменит нормального выращивания и воспитания и нормального разведения .А намордники являются уже потому злом , что с ними расслабляешься .Ну ,ладно , расслаблюсь я , а если расслабятся хозы цепного САО ???А чего -он же в наморднике !!!Знаете , если б парнишка-САО уже не был мной прицеплен к цепи предварительно( на максимуме ее вытянутости ) , наверное я бы тут с вами не переписывалась ,ограничившись хреновозаживающей дырой в запястье ...Именно поэтому я шарахаюсь как черт от ладана от собак в полной амунированности .Это то немногое , чего я боюсь в этой жизни .Ибо сколько я не сталкивалась с этим - это есть безбашенные непредсказуемые собаки ,с которыми хозы благополучно не справляются . Quote (ustaff) собаки были без поводков(в наморднике или нет это уже дело десятое),согласитесь,что человек может выразить своё недовольство(то как повёл себя парень из цитаты---неприемлемо)...,но сам факт-- три огромных собаки гуляющие сами по себе. Да хозяин где то рядом,да есть намордник(который ,кстати в темноте не заметен),да скорее всего не покусают...,но могут испугать,испачкать одежду,не сразу отозваться по команде Знаете , Ваши домыслы мне уже надоели . 1.Почему Вы считаете , что произошедшее на утренней прогулке часиков в 10-11 происходило в темноте ?Намордники у меня ферпластовские , яркооранжевые, вызывающе оранжевые , я бы сказала .надо быть здорово слабовидящим , чтоб н е рассмотреть их даже в кромешной темноте . 2.Охренительно парнишка испугался , что на него "могут напасть собаки , испачкать , порвать, не сразу отозваться по команде и т.п." , что ломанулся к ним пинаться аж с другой стороны улицы ,через дорогу , его дружки за ним еле успели.Исключительно хотел проверить ,отзовутся ли они сразу по команде ,ага .Вы уж совсем того , в своем запале спора со мной ... Лично у меня наоборот сложилось мнение , что парнишка по пьяни своей решил , что слишком легкая добычка - в намордниках .и уж . простите , но чтобы решить , что три ротвака ,отпущенные на покак с поводков на газон слишком хреново воспитаны ... как я , интресно ,могла бы дорастить их до состояния "огромности" в условиях центра города , не угробив еще в младенчестве , ежлиб они у меня хреново управлялись .... 3.И не заметить меня,рядом с собаками как-то сложно тоже.Ибо спуски с поводков на покак на конкретно этой улице на этом конкретном газоне завсегда производятся мной только после того , как я смогу убедиться , что улица пуста в обе стороны на расстояние,которое будет достаточно для опорожнения кишечничков звериков .НУ НЕ КАКАЮТ ОНИ У МЕНЯ НА ПОВОДКАХ !!!!ХРОНИЧЕСКИ !!!За именно это свое свойство просматриваемости эта улица мной выбрана для этих целей.И именно поэтому именно в это время наши покаки там и производятся Экономя Ваше время , ссыль на картинку намордника.Только у больших размеров соотношения поправильнее , на парнишке-САО он сидел как влитой - ни мал ни велик . http://www.zoosale.ru/images/np2_931112197.jpg http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_rus.php/id_menu=010801 У Вас ,господин дрессировщик , уже вовсем аргументов не осталось , полную ересь нести начали .Рассказами о Вашей квалифицированности Вы уже в каждой теме достали ,ей Богу .Реально хорошие дрессы так себя не восхваляют , поверьте , скромнее они как-то .им свой класс словечками доказывать не приходится ,а мне лично Ваша квалификация по барабану , поверьте,не старайтесь .Даже если исходить из того , что даже на этом форуме много успешных дрессов , но НИ ОТ ОДНОГО ИЗ НИХ подобного Вашему самовосхваления я ни разу не увидела .За что им- респект . Кстати , цитатки именно из моих С ВАМИ оппоненций Вы сами или Ваши прихлебатели на синей помойке выложили в теме обс..а моего кобеля ?Знаете ,очень глупо получилось ,хотя - дело Ваше , конечно .Каждый ведет дискуссию в меру своих способностей - кто фактами , а кто домыслами и извращением фактов
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 12.Дек.2009, 10:26 |
| |
| |
| пати | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 10:47 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) пинаться аж с другой стороны улицы ,через дорогу , его дружки за ним еле успели. Ага у нас тоже наподобие было. Мы гуляли на ОГОРОЖННОЙ ПЛОЩАДКЕ,соба была без поводке,потому что не какой опасности для окружающих не представляла. Так вот за забором шли подвыпевшие подростки, лет 15-16, один из них говорит своим друзьям:-Во гляди ротвейлер, хош я его щас покусаю!!! Я так головой качнула, говорю:- хм...шутник. Так он через забор полез с ревом:- ДАВАЙ,СПУСКАЙ,ЩА ПОРВУ И ТЕБЯ И ШАВКУ ТВОЮ!!! Я собу на поводок от греха подальше. Хорошо что его друганы с забора сняли а то даже и не знаю чем бы все это закончилось!
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 10:55 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (пати) Хорошо что его друганы с забора сняли а то даже и не знаю чем бы все это закончилось! вот почему-то в сми ни о таких типах, ни о больных стариках ни словечка
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 11:41 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Чела по пьяни тянет на приключения .а уж кем надо быть , чтоб с утра уже прилично набраться - .... А потом хвастаться -а я сегодня ротвака отпинал/порвал . Многие , кто к нам в гости впервой приходят , чуть ли не от нас уже звонят по телефонам : а знаешь, с кем я тут в обнимку сижу ?????Со здоровым ротваком !!!И он меня облизывает !!!! На улице напросятся погладить собак -вот ,говорят , мне не поверят , что я трех ротваков обнимал сразу с такими мордищщщами!Хорошо , что фотать их не просят в таком окружении Бальдосину на выставке последней нашей зажали 3 мужика ,тискали -тискали аки плюшевого медведЯ , вот таким ,грят ,ротвейлер и должен быть ,пофигистично уровновешенной махиной !и чувствуется - в кайф людям свое общение с такой громадиной запанибрата .Самомнение себе поднимают , потом муслякать будут до старости .Нам жеж с Бальдосиной не жалко Положительные эмоции планету лучше делают Эт я все к тому , что репутацию породы, сложившуюся благодаря ряду уродов ,надо всеми силами изменять !!!а не пугать людей
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 12.Дек.2009, 11:53 |
| |
| |
| PATI | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 18:42 | Сообщение # 96 |
Бывалый
| Quote (ustaff) Дело не в собаках,а в людях. Всегда были есть и будут люди, которым жизненно-необходимо ПРОСТО поругаться. Раньше их называли таинственным словом - энергетическиевампиры. Надо им на скандал раскрутить кого то, чтоб день не зря пропал. Просто на человека кидаться, не интересно: в глаз могут дать или в ментурку потащить, или чё похуже )))психом определить. А так, увидел: как бы потенциальная "угроза" его жизни тут идёт, да если ещё без намордника. Я хожу со своей французской дамой гулять, и то мне говорят, а ведь на них нет намордников.
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 19:04 | Сообщение # 97 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (PATI) 1.Почему Вы считаете , что произошедшее на утренней прогулке часиков в 10-11 происходило в темноте ))))Браво г-жа losatinskaya, ! Я то ,грешным делом, предположил,что Вы вечером собак отпустили....,а оказывается средь бела дня ...Браво ! Это таким образом вы боретесь за то,чтобы к нам собачникам относились лояльно ? Вы знаете приоткрою Вам небольшую тайну.....в странах о которых говорят,что они цивилизованные такой выгул стоил бы вам ,по меньшей мере,серьёзного штрафа....,а может и конфискации животных.Ещё можете поинтересоваться у Татьяны(Ttigra)сколько ротвейлеров может вывести на прогулку один владелец в Германии. Повеселили,честное слово. )))))
|
| |
| |
| пати | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 19:44 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) вот почему-то в сми ни о таких типах, ни о больных стариках ни словечка ВО-ВО и я про тоже! ustaff, losatinskaya, Пжалста,ну прекратите брехню меж собой! Ну пожалуйста, не в моей теме! Я вообще за мир,дружбу и доброту! Ну прям к каждому слову цепляетесь, ХВАТИТ, давайте миритесь!
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 19:48 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| У нас во дворе живет старенький ротвейлер Шик,ему 9 лет,в принципе,на его счету за всю жизнь пара рыков и один серьезный ГАВ,и все!!! хозяйка водит его без поводка и иногда в наморднике,так вот сегодня этот безобидный и старенький Шик гулял без намордника,и реально кинулся и укусил подвыпившего мужчину,который шел приспокойно домой,это правда,и я тому свидетель,укусил хорошо,прокусил руку,завалил и порвал одежду я лично с хозяйкой оттаскивали Шика от него ,мужчина ессно в испуге,хозяйка в шоке и слезах ,такое с Шиком было в первые,что повлияло?-запах алкоголя,в семье ротти ни кто не пьет... СПАСИБО мужчине,что он понял всю ситуацию,и даже перевел все в шутку (сказал что на фиг за кодируется),и даже отказался от денег на лечение....Вот такая не приятная ситуевина.... :( Все таки собак нужно водить на поводке,пусть без намордника,но на поводке... Quote (пати) Так он через забор полез с ревом:- ДАВАЙ,СПУСКАЙ,ЩА ПОРВУ И ТЕБЯ И ШАВКУ ТВОЮ!!! Вот КОЗЕЛ!!!!! И надо было спустить (только в наморднике) пусть бы обос....ся,вот сам на свою пятую точку приключения ищет!!!!! Ненавижу таких отморозков!!! Простите за грубость...за живое,как говорится,задели!
  помню тебя,мой хороший.....
Сообщение отредактировал Lussi - Суббота, 12.Дек.2009, 19:50 |
| |
| |
| пати | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 22:06 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Lussiда не приятная история.Quote (Lussi) запах алкоголя,в семье ротти ни кто не пьет... И не только ротты запах алкоголя не выносят!Quote (Lussi) СПАСИБО мужчине,что он понял всю ситуацию Да, повезло,могло бы все кончиться намного плачевнее.Quote (Lussi) Все таки собак нужно водить на поводке,пусть без намордника,но на поводке.. Собу можно спускать с поводка но только тогда когда на 100% уверен в безопасности окружающих да и собаки тоже. Quote (Lussi) И надо было спустить (только в наморднике) пусть бы обос....ся Нееее, боюсь что не только обос.....ся бы, соба у меня довольно любвиобильная но только до каманды ФАС. а вот после я не за что ручаться не могу, естественно до каманды АУС. Хотя в тот момент,если бы ситуация вышла из под контроля и мне или собе реально грозила бы угроза жизни я бы каманду АУС наверное довать бы не стала. Quote (Lussi) И надо было спустить (только в наморднике) А намордники в некоторых ситуациях к сожалению не помогают в чем я полностью согласна с г-жой Лосатинской. Но слава богу его друзья оказались умнее,и все обошлось без жертв и с нашей и с их стороны.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 08:44 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (пати) Собу можно спускать с поводка но только тогда когда на 100% уверен в безопасности окружающих да и собаки тоже согласна с Вами! Quote (пати) Хотя в тот момент,если бы ситуация вышла из под контроля и мне или собе реально грозила бы угроза жизни я бы каманду АУС наверное довать бы не стала. тоже согласна! Quote (пати) Но слава богу его друзья оказались умнее,и все обошлось без жертв и с нашей и с их стороны. это Вам повезло.....а вот когда они увидят кого-нибудь другого,не думаю,что опять отойдут в сторону....
|
| |
| |
| пати | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 09:10 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) это Вам повезло.....а вот когда они увидят кого-нибудь другого,не думаю,что опять отойдут в сторону.... Может быть! Только мне лично не хочется отвечать за покалеченного человека хоть он и идиот. Пусть его бог накажет. А ведь накажет если себя так вести будет. Рано или поздно нарвется и другой может оказаться не таким гуманным как я!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 09:18 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (пати) Рано или поздно нарвется и другой может оказаться не таким гуманным как я! сто процентный факт!!!! и мне кажется что на таких идиотов,если не спустят собаку,то обязательно на бьют лицо
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 11:21 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| ustaff, мне по большому барабану законодательство как Вашей страны , так и Германии, так же как и Папуа-Новой Гвинеи .Сорри за грубость ,но к сожалению это так .Я ,простите , живу в другой стране , с другим законодательством и полным отсутствием отведенных мест для выгула в городе по определению .Возможно , Вам сложно разобрать шрифт ,но я уже писала , что собаки спукаются с поводка мной "на покак" в определенном месте с самой лучшей просматриваемостью от полуквартала до квартала в то время , когда толпа в этом месте минимальна .и , уж извините , но я знаю , что реакция моих собак , так же как и их управляемость в проблемных ситуациях достаточно мной просчитаны , в отличие от алгоритма поведения Ваших собак , описанного Вами в личке мне .Попробуйте потщательнее отработать послушку со своими собаками , сходите на площадку ,наконец , раз не справляетесь сами , поищите нормального дрессировщика , раз они настолько неуправляемы и доставляют Вам столько проблем в общении с окружающими , чтобы управлять ими , их агрессией .Потому , что судя по Вашему описанию мне в личку, собачки у Вас мало того, что излишне агрессивны . так и еще и "забили" на Вас , что называется .А я манеру растопыренных пальцев и закатывания в асфальт или газон всех подряд , описываемую Вами в личке мне , изжила из себя еще в период своего полового созревания .Псевдо-крутизана рассеялась вместе с подростковыми прыщиками .Чего и Вам , наконец ,желаю достичь .Еще раз повторюсь - Вам пока нельзя держать таких серьезных собак как ротвейлер , Вы пока до них не дозрели морально .
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 11:28 | Сообщение # 105 |
Злой Админ
| Quote (ustaff) Ещё можете поинтересоваться у Татьяны(Ttigra)сколько ротвейлеров может вывести на прогулку один владелец в Германии. Вот я уверена, что если бы в России были такие же законы, как у нас - подобных тем вообще не возникало бы, чесслово. Начиная с получения разрешения на владение ротваком, прохождения тестов на адекватность (с получением освобождения от намордника и поводка или пожизненное хождение в оных) и до запрета выводить более 1-й крупной собаки одним человеком на прогулку. Не можешь гулять по очереди с собаками - не заводи много. И никого не колышит, устал ты на работе, есть у тебя время или нет. В одних руках может быть только один поводок. В противном случае - штраф более 1000 евро и риск, что отберут собаку. А теперь подробнее. Мы имеем после успешного прохождения тестов освобождение от намордника (везде) и от поводка - в нежилых районах. НО. При входе в парк предупреждение: "собак с поводка спускать запрещено", при входе на поле: "За выгул собаки без поводка - 70 евро штраф". В нашем случае - это уже 140 евро за двоих. И проверяющиим может оказаться любой прохожий, т.к. прогуливаются они в штатском. В парке мы даже и не пытаемся спускать с поводков. Поле хорошо просмартивается и если на 200 метров ни души - отпускаем. Благо, собаки далеко от нас не убегают и команду "Хиер" выполняют на ура. Про неубранные кучи - молчу. В карманах всегда пакетики, т.к. это удовольствие стоит 60 евро с морды. Пакетиками никогда еще не пользовалась, т.к. до поля добро свое всегда доносим, а на самом поле убирать не нужно. Если хотим ублажить собак - едем в дикий лес и там они отрываются по полной программе. Мое мнение - для содержания ротваков должны быть соответствующие условия. Обожания породы и огромного желания иметь такую собаку - мало. При всей моей безграничной любви к роттам, я бы в жизни не взяла собаку, если бы жила в центре города и не имела рядом выгула или не имела бы возможности минимально 2 раза в день возить собаку на машине куда-то гулять.
|
| |
| |
|