Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ОФ из - Марик, Маришкин - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ОФ из - Марик, Маришкин
Ani-DaiziДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:05 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
TTigra, Татьяна, я просто в шоке... Такого у нас на Форуме по-моему ещё небыло... wacko

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Пятница, 28.Май.2010, 22:06

PaggyДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:18 | Сообщение # 122
Бессмертный
Странная тенденция вранья по нарастающей. Массовый психоз? Или обострения? Только вот сезонности не наблюдается. happy
И все было бы смешно, если бы не было так грустно. Наличие вранья и разнообразных историй из области фантастики в виртуале означает лишь скучную и неинтересную жизнь в реале. Пожалеть надо таких людей. Сейчас говорю не только о хозяйке Акслен Миража. Баронов Мюнхгаузенов было на форуме достаточно.

Сообщение отредактировал Paggy - Пятница, 28.Май.2010, 22:19

СартаДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:18 | Сообщение # 123
Бессмертный
Вы сейчас в очередной раз всем скопом травите человека. Как бы не раскаяться потом. Посмотрите внимательно на фото из темы Маришкина. На них две РАЗНЫЕ собаки. Одну фотографировали до 7 месяцев и взрослый кобель - совершенно другого типа, подпал более темный, пигмент пасти... Я думаю, что Маришкин умер уже давно. Возможно тогда, ещё в семимесячном возрасте, когда пробило прививку. Когда Сильва пришла на форум, она долго не заводила тему о своей собаке. Но он был жив, жил в её памяти. И она не желала смириться с его смертью. Одинокий пожилой человек, потерявший семимесячного щенка. Но очень желающий человеческого общения с собачниками, фантазирующий на темы, не желая отличаться от круга общения и от одиночества мечтающий о внимании окружающих.
"Оживив" Маришкина она хотела поделиться с вами своей памятью о нем. Одинокому пожилому человеку, возможно, уже никогда не завести ротвейлера, хочется хотя бы продолжать верить, что собака навсегда останется с ней...
Но виртуальная жизнь неожиданно переплелась с реальной, возможно Сильва слишком тесно начала общаться с земляками и испугалась разоблачения.
Quote (Сильва)
Некоторые на форуме будут очень смеяться, но Маришкин умер.

Возможно этими словами она просто призналась что Маришкина нет. "Маришкин умер" - она не говорит когда. Ей пришлось...признаться в смерти собаки, которой уже давно нет.
А вы с утра до вечера мусолите тему, и совершенно бездарно,надо сказать.И только этим живы.Не форум,а институт благородных девиц.Кого ни возьми из обличителей лжи,все во лжи погрязли по самые уши!
Сейчас вы с удовольствием начнете обсуждать психическое здоровье человека. Остановитесь, чтобы остаться людьми.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

TTigraДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:34 | Сообщение # 124
Злой Админ
Сарта, Вера, в апреле была фотосессия Маришкина с фотографом и есть фотографии собаки и посты фотографа и у нас, и на сайте питомника Акслен.

bubel7Дата: Пятница, 28.Май.2010, 22:40 | Сообщение # 125
Бессмертный
Quote (Сарта)
Посмотрите внимательно на фото из темы Маришкина. На них две РАЗНЫЕ собаки. Одну фотографировали до 7 месяцев и взрослый кобель - совершенно другого типа, подпал более темный, пигмент пасти...

Взрослый кобель на фото абсолютно соответствует той родословной, которая у Миража. Вы думаете, что руководитель породы в п-ке Акслен Елена Кузьмина не поняла бы, что на фото другая собака, а не Акслен Мираж? Я узнаю "своих" собак, а Елена - нет?

+7-921-331-15-74, (812)726-93-13.
Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.

СартаДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:41 | Сообщение # 126
Бессмертный
Ну и сравните фото. Это другая собака. Неужели не видно?
Надо быть слепым чтобы этого не увидеть!

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

TTigraДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:44 | Сообщение # 127
Злой Админ
Сарта, то есть ты хочешь сказать, что ложь была изначально в теме? И присутствует подмена собаки?

СартаДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:47 | Сообщение # 128
Бессмертный
Quote (TTigra)
то есть ты хочешь сказать, что ложь была изначально в теме? И присутствует подмена собаки?

Ложь? wacko
Quote (Сарта)
он был жив, жил в её памяти.

Сарта

TTigraДата: Пятница, 28.Май.2010, 22:52 | Сообщение # 129
Злой Админ

Это одна и та же собака. Только первые снимки сделаны любителем в год, а остальные профессионалом в 2 года, поэтому и цвет подпала отличается - разная техника и разное освещение.

bubel7Дата: Пятница, 28.Май.2010, 23:16 | Сообщение # 130
Бессмертный
Сарта, Читайте родословную Миража. Еще раз повторю: Акслен Мираж полностью соответствует типу собак п-ка Акслен в лучшем их проявлении. В Мираже есть черты и отца и очень много от прадеда.

Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.

ОльгуньчикДата: Пятница, 28.Май.2010, 23:25 | Сообщение # 131
Бессмертный
Сарта, Вера, если Маришкин и всамом деле умер давно...
И онем помнят, то это одно.
Quote (Сарта)
"Оживив" Маришкина она хотела поделиться с вами своей памятью о нем.

Я уже запамятовала кто из форумчан сказал, что хочет рассказать о ушедшем друге.
Татьяна, спецом создала раздел - Воспоминания об ушедших на Радугу любимцах.

А когда пишут/рассказывают о том кто умер, скажем так- не в профильном разделе а в разделе гле ЖИВЫЕ, как это назвать?
Это даже не лукавство и не ложь во спасение... sad это просто ЛОЖЬ cool
------------------
Я естественно не понимаю -ЗАЧЕМ? wacko

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Суббота, 29.Май.2010, 11:05

НикаДата: Пятница, 28.Май.2010, 23:31 | Сообщение # 132
Старожил
Quote (Сильва)
Мы с Олей познакомили Наю с Маришкиным. Пару часов они играли. А потом поцапались. Я очень рассердилась на своего героя, он мог быть и повежливее с девушкой.Но видимо, Маришкин посчитал, что Ная "свой парень в доску", настолько она боевая и задорная, с ней можно и не цацкаться.

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-4921-25 пост 363 21 мая 2010

Сарта, А это знакомство живой собаки с духом умершей?

Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша

Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!!
18.01.2006 - 02.03.2009

ОльгуньчикДата: Пятница, 28.Май.2010, 23:34 | Сообщение # 133
Бессмертный
Вобщем, господа/товарищи, я ничерта не понимаю...
Если пес не умер.. ни тогда ни сейчас или сейчас умер???
Нахрена все это надо Сильве? разводить такую галиматью...
(хотя- выше один из вариантов уже написали...)

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Модератор-2Дата: Пятница, 28.Май.2010, 23:40 | Сообщение # 134
Бессмертный
Боже мой, какие люди! Никакая это не Вера-Сарта, это же зелень поганая! Наше вам с кисточкой! Вы как всегда себе верны - выскочить как "черт из табакерки" в самую горячую тему под чужим именем, всем нахамить, облить грязью, оклеветать и свалить. Мол смотрите, какая я "справедливая". Великий породник и эксперт, который по фотографиям плохого качества определяет цвет пигмента, цвет подпала и принадлежность собаки к известному питомнику. И с умным видом рассуждает о том, что "Ленин и сейчас живее всех живых".

bubel7Дата: Пятница, 28.Май.2010, 23:59 | Сообщение # 135
Бессмертный
Сарта, Нужно провести в породе много лет и тогда, возможно, вы лучше будете понимать по каким признакам можно понять принадлежность собаки питомнику и будете лучше "видеть" собаку, а не подпал и пигмент, хотя и это уже кое-что. Собаку не подменяли.
Quote (Ольгуньчик)
Я естественно не понимаю -ЗАЧЕМ?

Возможно, это своего рода энергетический вампиризм?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007