ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что думаете по этому поводу?
|
|
miranda69 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 17:18 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) miranda69 Вы даже не сумели вникнуть в смысл мной написанного. Да уж,трудно вникнуть в суть откровенной глупости. Quote (Сильва) Все исказили на свой манер. Что,например? Общеизвестные факты,прописанные в положениях РКФ? Ну это сильно,конечно... Quote (Сильва) Не спорь с дураком, всё равно бесполезно. Вот тут вы правы, Сильва, и спорить,пожалуй с вами -- пустое дело.А вообще ваша манера отвечать(когда заканчиваются аргументы) в стиле "сама-дура" уже давно никого не умиляет и ,уж тем более,не может ввести в заблуждение.Придумайте что-нибудь более оригинальное.С вашей извращенной фантазией вам это не составит труда.Год назад весь форум в этом убедился. Quote (Сильва) Не спорь с дураком, даже если обидно. Иначе меж вами различий не видно. И то правда! Так что спорить с вами, Сильва, я действительно не буду.Хоть сто раз повторите слово"халва",во рту слаще не станет.Так и вы, Сильва, можете двести раз отписать заведомую чушь и даже можете сами в нее поверить,но...Но не забывайте,что здесь на форуме не дураки сидят,и все сделают соответствующие выводы из ваших "перлов",как бы вы не пыжились писать умные стишата и считать mirand у идиоткой. Quote (Пропейлер)))) Хех так это значит я сама намудрила!!!!!!!! Я в шоке в полном!!!!! Вообще самой заводчицы я при встрече не видела был другой человек и номер телефона тоже другой. Специально сегодня спросила у Дианы(дочки заводчицы) оказалось что ее мама не в городе так что я сама в шоке! Спасибо огромное за прояснение думаю меня просто обманули даже не знаю кто. Думаю,что Андерсон отдыхает.Поневоле вспомнишь ,не к ночи упомянутую,Стасену...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 17:31 | Сообщение # 152 |
Абориген
| Quote (miranda69) Думаю,что Андерсон отдыхает.Поневоле вспомнишь ,не к ночи упомянутую,Стасену... я не обращаю внимания
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 17:43 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| miranda69, Света, хватит метать бисер перед...продолжение ессно знаешь просто игнорь и все...те, кто столкнулся, сами все знают и в объяснениях и конкретике не нуждаются...а новые форумчане рано или поздно сделают свои личные выводы ...объяснять смысла нет, на чужих ошибках еще никто не научился, все стремятся свои совершать, и мы в том числе хотя когда тебя задевают, правильно делаешь, что спуску не даешь! Пропейлер))), Нина, сейчас эта тема находится в разделе "дискуссионный ринг", который не модерируется... слишком уж развилась она от начального вопроса... Повторю, желаю вам с Шерил удачи
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 17:51 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) я не обращаю внимания да и не надо,конечно.Страус тоже прячет голову под крыло,чтобы ничего не видеть.Только суть от этого не меняется...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 17:54 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Нина, сейчас эта тема находится в разделе "дискуссионный ринг", который не модерируется... Пропейлер))), Нужно написать в личку просьбу о закрытии темы, тому модератору, который перенёс тему в дискуссионку!
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 18:01 | Сообщение # 156 |
Абориген
| Quote (miranda69) да и не надо,конечно.Страус тоже прячет голову под крыло,чтобы ничего не видеть.Только суть от этого не меняется я уже высказала, что я не хочу с вами общаться и нервы трепать тоже!Добавлено (06.Май.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Нужно написать в личку просьбу о закрытии темы, тому модератору, который перенёс тему в дискуссионку писала
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 18:04 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Пропейлер))), akhtamar, и все-все все! внимательно читаем правила форума, а именно раздел 5 пункт 12... для удобства цитирую: "Администрация форума не лишает доступа участников форума по их собственной просьбе и не удаляет темы по просьбе пользователей. Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, или он больше не хочет принимать участие в дискуссиях на форуме, он сам должен справляться с этими проблемами, не привлекая модераторов и администрацию. Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, администратор имеет право выбрать любую на своё усмотрение" кроме того, "самомодерирование", то есть призывы закрыть тему, и т.п. является нарушением правил форума
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 18:31 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Пропейлер))), Нина, последуйте совету изложенному Модератором-10 в Правилах форума: Quote (Модератор-10) Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, или он больше не хочет принимать участие в дискуссиях на форуме, он сам должен справляться с этими проблемами Просто игнорируйте хамство, что больше всего обижает хамок. Quote (Пропейлер)))) я уже высказала, что я не хочу с вами общаться и нервы трепать тоже! Это Вы писали для miranda69 не первая... Разговор имеет смысл только с людьми, чье мнение для Вас авторитетно.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Май.2011, 18:37 |
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 18:42 | Сообщение # 159 |
Абориген
| Quote (Сильва) Спор имеет смысл только с людьми, чье мнение для Вас авторитетно с вами согласна! но спорить с человеком, чье мнение авторитетно я не буду и прислушаюсь к его мнению. А вообще очень интересное выражение можно его в подпись поместить?
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 18:48 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Это Вы писали для miranda69 не первая... Сильва, уж кто бы говорил.Вы лучше расскажите девочке о себе подробности,например о том,как свою собачку "понарошку" похоронили и канкан плясали на ее виртуальных костях.Эта история,несомненно,поднимет ваш "авторитет" в глазах начинающих собаководов! Пропейлер))), дать ссылочку на эту мерзость?? Уж что Сильва, умеет придумывать,тебе и не снилось.А уж что про саму Сильву писали тут на форуме -- это вообще отдельная пеСТня !!! не для этой темы,правда.Но если интересно,обращайся в личку.И мой тебе совет -- поаккуратней ты выбирай "авторитеты".А то вляпаешься во что - нибудь...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 21:43 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Я, как-то недопонимаю: кто на самом деле продавал щенков? Пропейлер))), а с кем вы общались в контакте???? Светлана,sobachkaAC, везет Вам на враньё
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Пятница, 06.Май.2011, 21:44 |
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 02:30 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Сильва, и спорить,пожалуй с вами -- пустое дело. Спорить я не собираюсь, а язык Вам, miranda69, надо наконец-то прикусить. В своей клевете Вы просчитались. Не приняли в расчет, что меня есть ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ, подтверждающие историю получения мной щенячки на Марика, Миража Акслена. Есть два официальных документа! Так вот у меня не только та самая щенячка, выданная мне Клубом служебного собаководства ОСТО С-Петербурга на их бланке и с их печатью . Я сейчас нашла квитанцию - приходной кассовый ордер 3338/08 с двумя печатями, квадратной и круглой, подтверждающий, что 9 апреля 2008 года я оплатила Клубу служебного собаководства ОСТО 250 рублей ЗА ЩЕНЯЧЬЮ КАРТОЧКУ!!!! Так дословно и написано на квитанции. Возиться со сканированием не буду, после операции я связана визитами в поликлинику и больницу , нет у меня лишнего времени. Но показать эти документы у себя дома могу ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 07.Май.2011, 02:41 |
|
| |
Модератор-10 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 03:17 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| miranda69, я бы рекомендовал вам угомонится, а то и до бана недалеко. всему есть предел.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 04:42 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| когда покупаешь щенка, "щенка" дается сразу в придачу с ним...иногда еще составляется договор купли-продажи...а платным является обмен "щенки" на родословную... здесь, на сайте, много заводчиков...и если бы Света miranda69 писала бы неправильно про "щенки", ее бы уже давным-давно поправили...
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 05:36 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) А вообще очень интересное выражение можно его в подпись поместить? Ооо,у Сильвы появляются свои кумиры
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
|