Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 06:33 | Сообщение # 166
Абориген
Статус: Offline
Quote (Светлана_Спб)
Я, как-то недопонимаю: кто на самом деле продавал щенков? Пропейлер))), а с кем вы общались в контакте????
вконтакте я общалась с заводчицей, но номер сотового написали другой и самой заводчицы я не видела при всетрече. документов тоже т.к я в этом не разбираюсь и со мной ездил папин знакомый кинолог. вот и все что я знаю а так я сама ничего не понимаю!
Quote (LuynginaElena)
Ооо,у Сильвы появляются свои кумиры
если не заметили то моря подпись заполнена интересными для меня выражениями и я собираюсь ее дальше заполнять. т.к фразу сказала не я я не могу без разрешения ее поместить. И вообще что вы на меня все набросились? Все же если общаешься не с людьми а с собаками теряешь навык общаться по человечески и мне вас жалко! Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 06:45 | Сообщение # 167
Бессмертный
Quote (Пропейлер))))
Все же если общаешься не с людьми а с собаками теряешь навык общаться по человечески и мне вас жалко!
Так,уважаемая мадам! Вы бы свой рот прикрыли немножко,а то на поворотах заносит.Хотя бы в силу своего возраста.Подавляющее большинство людей,здесь присутствующих, гораздо старше вас и вам в матери годятся как минимум.Общаются с ней видите ли не по человечески...Кто вам сказал что все здесь общаются только с собаками?У всех (не поверите наверно!) есть работа,есть семьи (да-да,муж и дети),друзья с которыми все как-то общаются.И все прекрасно.Так что прежде чем бросаться фразами "мне вас жаль" надо очень много раз подумать
Пы.Сы. Если хотите чтобы с вами здраво разговаривали-надо самой здраво говорить.А то вы пришли на форум с каким-то непонятным детским лепетом про собаку то ли с документами,то ли без и хотите чтобы вас тут все сразу на пьедестал поставили?Не бывает такого.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 06:56 | Сообщение # 168
Абориген
LuynginaElena, Заметьте я обращалась не лично к вам!
Quote (LuynginaElena)
Если хотите чтобы с вами здраво разговаривали-надо самой здраво говорить.А то вы пришли на форум с каким-то непонятным детским лепетом про собаку то ли с документами,то ли без и хотите чтобы вас тут все сразу на пьедестал поставили?Не бывает такого.
я ничего не хочу по крайней мере от вас. даже нормального отношения к себе перестала требовать. и если вы не понимаете о том что я говорю ты вы извиняюсь не совсем умный человек. наверное на меня повесят бан но мне в принципе все равно. т.к больше не хочу ни с кем ссориться и поищу форум с "людьми" Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 07:05 | Сообщение # 170
Абориген
Quote (IP)
своими словами вы оскорбляете всех форумчан
я выразилась обо всех кто обо мне дурного мнения
Quote (IP)
В вашем возрасте подростки должны уметь это делать
не умела бы не лезла! Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 07:18 | Сообщение # 171
Бессмертный
Quote (Пропейлер))))
обо всех кто обо мне дурного мнения
Quote (Пропейлер))))
И вообще что вы на меня все набросились? Все же если общаешься не с людьми а с собаками теряешь навык общаться по человечески и мне вас жалко!
Пропейлер))), следуя определениям "множество" и "подмножество", если вы пишете обо всех членах форума ("вы на меня все"), то это не значит, что выделяете только часть из них ("кто обо мне дурного мнения"). Надеюсь, что математику в школе изучаете хорошо.
Сообщение отредактировал IP - Суббота, 07.Май.2011, 07:19
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 07:32 | Сообщение # 172
Бессмертный
Пропейлер))), вы определитесь в своей линии поведения... если вы воспринимаете все соответственно вашему возрасту и реагируете так же, это нормально, вас поймут и упрекать никто не будет... а если пытаетесь вести себя и писать по-взрослому, то и ответы воспринимайте по-взрослому, а не с детской обидкой "сами дураки"...
у нас очень доброжелательный форум, где всегда готовы помочь советом по выращиванию или заболеванию собаки...но это не значит, что на хамство будут молчать, делая скидки на какие-то причины...никто никому ничего не обязан...кроме правил форума конечно...
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 07:33 | Сообщение # 173
Абориген
Quote (Rinetta)
у нас очень доброжелательный форум
сомневаюсь Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 07:38 | Сообщение # 174
Бессмертный
Quote (Пропейлер))))
сомневаюсь
Пропейлер))), вас кто-нибудь оскорбил, унизил? Вам же дают советы, пытаются разобраться в ваших ситуациях. Почему вы все воспринимаете в штыки? Может вам стоит с другой стороны посмотреть на все это?
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 07:53 | Сообщение # 175
Абориген
Quote (IP)
Вам же дают советы, пытаются разобраться в ваших ситуациях
и обвиняют во вранье Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 09:22 | Сообщение # 176
Бессмертный
Quote (Пропейлер))))
даже нормального отношения к себе перестала требовать
Ого,какие слова-требовать...Вы можете попытаться потребовать что-то от родителей,или еще в каких-то других ситуация вы можете требовать,но не тут.Здесь вам ничем не обязаны и требовать тут от кого-то чего-то вы не можете.
Quote (Пропейлер))))
ты вы извиняюсь не совсем умный человек.
Оскорблением,конечно, попахивает,но я не обижаюсь на вас
Quote (Пропейлер))))
поищу форум с "людьми"
А вот это как бы уже ну совсем не есть красиво.Чесслово.
Quote (IP)
В вашем возрасте подростки должны уметь это делать.
Ир,ну вот почему меня не обвиняют не во вранье,ни в чем-либо еще?(из известных мне тем на форуме)Я пришла на форум,сразу четко написала кто я,что у меня за собака,откуда,от кого,кто родители.И вопросы с щенячкой и родословной я сама выяснила.А не лепетала что-то невнятное и не выкручивалась как уж на сковороде.А здесь у девушки тактика "лучшая защита-это нападение". Чуть что-сразу ее все обвиняют, все ее не любят и тд.Любить и уважать с бухты барахты ее никто и не должен в конце концов. Кстати,мне кажется я уже все-таки вышла из возраста "подростка" ,к сожалению...
Quote (Пропейлер))))
и обвиняют во вранье
Ай,да никто вас не обвиняет,успокойтесь уже.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 13:57 | Сообщение # 177
Бессмертный
Quote (Сильва)
а язык Вам, miranda69, надо наконец-то прикусить.
Вы лучше бы свой прикусили! Раздуваете сыр-бор на ровном месте и ратуете за модель работы клуба,какой НЕ ДОЛЖНО быть в природе,потому что это противоречит положениям и инструкциям РКФ
Quote (Сильва)
В своей клевете
Вопрос! КОНКРЕТНЫЙ! ПОПРОШУ ОТВЕТИТЬ! КОГО Я ОКЛЕВЕТАЛА????
Quote (Сильва)
меня есть ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ, подтверждающие историю получения мной щенячки на Марика, Миража Акслена. Есть два официальных документа!
Quote (Сильва)
Так вот у меня не только та самая щенячка, выданная мне Клубом служебного собаководства ОСТО С-Петербурга на их бланке и с их печатью . Я сейчас нашла квитанцию - приходной кассовый ордер 3338/08 с двумя печатями, квадратной и круглой, подтверждающий, что 9 апреля 2008 года я оплатила Клубу служебного собаководства ОСТО 250 рублей ЗА ЩЕНЯЧЬЮ КАРТОЧКУ!!!! Так дословно и написано на квитанции.
Вот сдайте эти квитанции вместе с заявлением в РКФ и я посмотрю,как много проблем появится у вашего любимого клуба.
Quote (Сильва)
Возиться со сканированием не буду
Не надо,мы вам верим.В связи с чем у меня появилась одна мысль.Сразу хочу предупредить -- я на этом не настаиваю.То,что напишу далее -- мысли вслух,правда опять таки основанные на действующих стандартах РКФ. То,что вы,Сильва,выкупали щенячку в клубе неправильно в корне,могу сто раз это повторить,но... если имело место быть оформление вязки питомника через клуб,то ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ ПИТОМНИК??? Я имею ввиду питомник,как юридическое лицо,официально зарегистрированное в РКФ? Со свидетельством о регистрации именно ПИТОМНИКА, а не ПЛЕМЕННОЙ ПРИСТАВКИ.Питомник это или просто приставка в реальной жизни сути не меняет.И работа фактически та же самая по разведению собак.Но при наличии только зарегистрированной приставки,заводчик не имеет права заниматься самостоятельным разведением и не может выдавать щенячки от имени питомника.Вот в этом случае вязки с приставкой заводчика (в данном случае АКСЛЕН) оформляются через клуб,щенкам присваивается клеймо клуба,щенячки выдает клуб.Что там на самом деле в реальной жизни -- мне не интересно.Но может быть либо так ,либо иначе,но никак не в смеси.Если питомник,то вязка через клуб быть оформлена не может.Если приставка,то вязка оформляется через клуб.Но понятия "питомник" и "приставка" несколько разные вещи.А вы, Сильва, настаиваете именно на питомнике.
Quote (Модератор-10)
miranda69, я бы рекомендовал вам угомонится, а то и до бана недалеко. всему есть предел
Уважаемый Модератор-10, не знаю ,поверите ли Вы мне или нет,но я ВСЕГДА с уважением отношусь к Вам и к Вашему мнению,даже если оно отлично от моего.Общаясь на форуме с Вами,я не раз убеждалась,что Вы здравомыслящий человек и общение с Вами приносит пользу как в плане информации,так и в плане самообразования(моего,естественно).Но все таки осмелюсь спросить -- за какие конкретные мои действия(или посты) Вы прямым текстом пишете мне про БАН?.Я кого-то оскорбила ни за что? Я кого-то оклеветала? Что криминального я допустила? То,что я не собираюсь на ушах лапшу носить,потому и спорю с Сильвой? Так почему я должна соглашаться с тем,что в корне неправильно? Почему я не могу ОТВЕТИТЬ языком Сильвы в ответ на ее хамство?Пожалуйста,расшифруйте конкретно.Если я не права или действительно кого-то обидела,я извинюсь,потому как всегда прислушиваюсь к разумному мнению.А если я права,в принципе,так причем здесь БАН? А может быть вот эту цитату
Quote (Модератор-10)
я бы рекомендовал вам угомонится, а то и до бана недалеко. всему есть предел
следует адресовать Сильве? если уж по справедливости? Модератор-10, надеюсь,что Вас то я ничем не обидела своим постом? Во всяком случае,не хотела,если что.
и если вы не понимаете о том что я говорю ты вы извиняюсь не совсем умный человек
Да уж поумнее многих...я пальцем показывать не буду.
Quote (Пропейлер))))
Все же если общаешься не с людьми а с собаками теряешь навык общаться по человечески и мне вас жалко!
Тоже в подпись отправь фразу,и размещай эту фразу в подписи на всех форумах,на которых в дальнейшем будешь регистрироваться.
Quote (Пропейлер))))
мне вас жалко!
А мне вот жаль твою маму.Мы то что,мы тебя знать не знаем,надоест,вообще перестанем на твои посты отвечать и будем элементарно тебя игнорировать.А вот маме твоей жить с тобой еще очень долго,и все твои хамские выпады она хлебнет еще полной ложкой.Сейчас еще так сяк,а подрастешь еще,начнешь еще больней кусаться.И сильнее всего от тебя пострадают близкие тебе люди.Дай Бог,чтобы ума у тебя поскорее прибавилось,может быть сегодняшнее твое поведение просто юношеский максимализм,так называемый "переходный возраст",и ты сама не ведаешь,что творишь и пишешь.Очень на это надеюсь.
Quote (Пропейлер))))
И вообще что вы на меня все набросились?
Quote (Пропейлер))))
вконтакте я общалась с заводчицей, но номер сотового написали другой
Подскажи телефончик,мы сами выясним суть лапши,которую ты пытаешься на форуме выращивать.
Quote (Пропейлер))))
и самой заводчицы я не видела при всетрече.
С кем же ты общалась? И как же ты в контакте договаривалась с заводчицей,а на встречу дядя(тетя) чужой явился.Тебе не кажется,что это слегка неправдоподобно? Кстати,если мне память не изменяет,ты кажется писала,что РАЗГОВАРИВАЛА С ЗАВОДЧИЦЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ по поводу щенячки.Мне лень вертеть страницы,но,если надо,я скопирую цитату твоего поста по этому поводу.
Quote (Пропейлер))))
документов тоже
Если ты не видела документов,то опять противоречишь сама себе.Ты писала,что ездила с кинологом,который сомневался в подлинности документов.Я ведь еще спросила у тебя,почему именно сомневался? Но ты предпочла просто не отвечать на этот вопрос.Опять таки наводит на мысль.
Quote (Пропейлер))))
поищу форум с "людьми"
Это круто! Адресок не подскажешь,когда найдешь?
Quote (Пропейлер))))
я выразилась обо всех кто обо мне дурного мнения
Ага! Кто не с нами,тот против нас... Плавали,знаем.
Quote (Пропейлер))))
не умела бы не лезла!
не допускаешь,что твое мнение может быть субъективным в пользу себя любимой?
Quote (Пропейлер))))
у нас очень доброжелательный форум сомневаюсь
а в себе ты не сомневаешься?
Quote (IP)
Пропейлер))), вас кто-нибудь оскорбил, унизил?
Ир,да никто.Ни у кого и в мыслях такого не было. IP,
Quote (Пропейлер))))
и обвиняют во вранье
ну назови это художественным вымыслом.Нина,ты просто не ожидала,что все то,что ты шила белыми нитками открылось на раз,особенно после комментариев Светы Аглицкой.Это,конечно,не входило в твои планы.Но что поделаешь,такова реальность.Не надо считать себя умней других,чтобы в дальнейшем не разочаровываться и не искать "форум с "людьми".Никто и нигде не потерпит "разводов".
Quote (LuynginaElena)
Оскорблением,конечно, попахивает,но я не обижаюсь на вас
Не "попахивает",а так оно и есть.Причем без причины! Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 14:45 | Сообщение # 178
Абориген
miranda69, извините за выражение но заткнитесь уже наконец то! а я просто не буду открывать эти письма. т.к именно вы меня уже достали конкретно! Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 14:52 | Сообщение # 179
Бессмертный
Пропейлер))),
Quote (Пропейлер))))
miranda69, извините за выражение но заткнитесь уже наконец то! а я просто не буду открывать эти письма. т.к именно вы меня уже достали конкретно!
Пропейлер))), Деточка,Вы меня растрогали до слез.Я сейчас расплАчусь .Интересно,что скажут форумчане? Позабавили вы меня,Пропейлер))), ! Плохо тебя мама воспитала,малолетняя нахалка! Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
Дата: Суббота, 07.Май.2011, 14:55 | Сообщение # 180
Абориген
Пропейлер))), ух ты, разошлась ) уважай немного тех, кто старше тебя по возрасту и гораздо опытнее тебя в вопросах, касающихся ротвейлеров. не знаешь - задай вопросы, отвечай спокойно на те, которые задают тебе. не нравится ответ - прими как должное, а не хами и не выкручивайся, признай сразу, что ошиблась и не пытайся юлить. не пиши того, о чем не знаешь, а то пришла на породный форум, а ведешь себя как первоклассник, отвечающий невыученный урок у доски. заметь, обидеть не хотела, написала, как все выглядит со стороны. не имеешь права хамить взрослым. завела серьезную породу - так соответствуй ей, не можешь - заведи хомячка и никаких проблем не будет. Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное. ПЭМ БРАУН