ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что думаете по этому поводу?
|
|
СветланаКонс | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 14:55 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) .То,что напишу далее -- мысли вслух,правда опять таки основанные на действующих стандартах РКФ. То,что вы,Сильва,выкупали щенячку в клубе неправильно в корне,могу сто раз это повторить,но... если имело место быть оформление вязки питомника через клуб,то ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ ПИТОМНИК??? Я имею ввиду питомник,как юридическое лицо,официально зарегистрированное в РКФ? Со свидетельством о регистрации именно ПИТОМНИКА, а не ПЛЕМЕННОЙ ПРИСТАВКИ Свет, это именно питомник, официально зарегистрированный в РКФ, хорошо известный в Питере.
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:04 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| miranda69, не собираюсь с вами дикутировать. замечание вам сделано. примите к сведению.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:17 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) Все же если общаешься не с людьми а с собаками теряешь навык общаться по человечески и мне вас жалко! Quote (Пропейлер)))) вы извиняюсь не совсем умный человек. Quote (Пропейлер)))) не хочу ни с кем ссориться и поищу форум с "людьми" Quote (Пропейлер)))) извините за выражение но заткнитесь уже наконец то! а я просто не буду открывать эти письма. т.к именно вы меня уже достали конкретно! на мой взгляд такая манера общения тоже заслуживает замечания,как минимум.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:28 | Сообщение # 184 |
Абориген
| Лалайт, А на мой взгляд, это вполне адекватный ответ! Ибо некоторых форумчанок уже конкретно несет!
миру-мир:)
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:29 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| СветланаКонс,Света,если не ошибаюсь,то только в ДОСААФе такая кутерьма с документами.Во всех других клубах и питомниках ты приобретаешь щенка со щенячкой,а не выкупаешь её отдельно.
http://dellidog.ru/
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:36 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (mixanovgorodskiy) А на мой взгляд, это вполне адекватный ответ! Ибо некоторых форумчанок уже конкретно несет! Он абсолютно не адекватный. Я не понимаю о ком вы говорите и кого здесь несет. Но Нина хамит и не только Светлане,и не только в этой теме. Она ее открыла,сначала была очень уверенна,а потом когда вылезли подробности о наличии документов и родни Шерил,она сразу скосила,мол я ничего не знаю,ничего не видела и вообще моя хата с краю. Quote (annuhka191) приобретаешь щенка со щенячкой,а не выкупаешь её отдельно. мы покупали Торнадо уже с щенячкой . Так и Юту,так же и мы продаем щенков уже с щенячкой на руках. Хозяевам нужно будет лишь заплатить за обмен щенячки на родословную в РКФ.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:42 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) miranda69, не собираюсь с вами дикутировать. замечание вам сделано. примите к сведению Модератор-10, И Вам всего самого хорошего.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:48 | Сообщение # 188 |
Абориген
| Quote (Лалайт) Он абсолютно не адекватный. Да ну,серьезно?:) На протяжении 13-ти страниц,по поводу и без цепляться к каждому слову человека,лезть с бесконечными поучениями,постоянно тыкать носом в юный возраст и вставлять бесконечные шпильки!!! Очень даже адекватный! И,хочу заметить, ниодного бранного слова:) Что без сомнения,делает честь,13-ти летнему подростку:)))
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:51 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Но Нина хамит и не только Светлане,и не только в этой теме. Лалайт, Свет,когда кончаются аргументы, всегда начинается диалог в стиле "сама дура".Это общеизвестно,причем грешат этим не только юные дети,так что все нормально.Но я же не буду ей в ответ сомнительные стишата писать.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 16:51 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| mixanovgorodskiy, У каждого свой взгляд на эту ситуацию. Я свое уже высказала. Когда я в подобном тоне разговаривала с форумчанами 2 года назад,я получала замечания и улетала в бан. И на сегодняшний момент,считаю эти наказания заслуженными. Никто не дает права в подобном тоже общаться с людьми гораздо старше себя. Посмотрела бы я на вас,если бы не знакомый подросток затыкал вам рот.
Харуки Мураками
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 17:07 | Сообщение # 191 |
Абориген
| Quote (Лалайт) У каждого свой взгляд на эту ситуацию. В этом Вы обсолютно правы:)) Quote (Лалайт) Я свое уже высказала. Ну а Я свое:)) И все же,хотелось бы видеть больше лояльности.....
|
|
| |
IP | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 17:10 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (mixanovgorodskiy) И,хочу заметить, ниодного бранного слова:) Что без сомнения,делает честь,13-ти летнему подростку:))) Честь подростку, который жалеет взрослых людей, "не умеющих" общаться по-человечески.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 17:11 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (IP) Честь подростку, который жалеет взрослых людей, "не умеющих" общаться по-человечески.
Харуки Мураками
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 17:19 | Сообщение # 194 |
Абориген
| Quote (IP) который жалеет взрослых людей, "не умеющих" общаться по-человечески. Ну, в чем то она и права...... и это,совершенно не смешно,это грустно..
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 17:32 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Quote (mixanovgorodskiy) И все же,хотелось бы видеть больше лояльности..... да пущай дальше врет,чего там.Тетки глупые,все схавают.Они ж не только общаться "не умеют",они еще и думать не умеют никогда... Quote (mixanovgorodskiy) Ну, в чем то она и права...... mixanovgorodskiy, вас уже трое... Кружок "авторитетов" расширяется.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|