ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Злобный ротвейлер искусал учеников прямо во время урока.
|
|
Василиск | Дата: Пятница, 01.Июн.2007, 16:22 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| Клыков у собаки 4, а дырочкек в ноге то 2
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Понедельник, 04.Июн.2007, 15:16 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Читая подобные публикации всегда зверею!!!Но недавно посмотрела передачу и стало легче, суть передачи вот в чем(определить силу сжатия челюсти испытуемых собак). В испытаниях принимали участие восточка, бультик и ротт.Восточка не дотянула до100кг/см, у бультика чуть больше 100кг/см.Ротт безусловный фаворит 149кг/см Теперь такие публикации читать просто смешно, всё расчитано на необразованных и нечистоплотных людей(которые не то что про роттов, а просто про собак-то ничего не знают, да и не хотят знать).Самое противное, что как бы мы не возмущались такие писульки всеравно будут появляться.Но радует то, что человек у которого был опыт общения с роттиками никогда в такую чушь не поверит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 04.Июн.2007, 18:06 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Sheri66,
|
|
| |
grizligold | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 10:17 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| а я считаю по другому да мне фиолетого чё они там гонят на пароду пускай все боятся пускай все разбегаются во круг видя ротвейлера только истеные ценители данной пароды знаю какова она и ещё тот вопрос с кем труднее с лабладором или ротвиком.... (саша 15 лет)
в нам рот не затыкайте=)
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 10:38 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (grizligold) с кем труднее с лабладором или ротвиком.... С лабрадором!!! ОДНАЗНАЧНО!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 08:26 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| grizligold, Вы ,очевидно , как раз и являетесь ИСТИННЫМ ЦЕНИТЕЛЕМ породы , как и русского языка , раз Вам охота , чтоб при виде ротвейлера все разбегались .Знаете , у меня ротвейлеры появились впервые 22 года назад , и мне почему-то не хочется ничьих разбеганий .Странно , правда ?Какой дурак продал Вам ротвейлера , если не секрет ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 22:50 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Sheri66, я училась на врача по специальности медицина катастроф и отлично знаю как кусает собака.А если смотреть на ногу девчонки,то создается впечатление что её укусили ВДОЛЬ ноги,что в принципе невозможно или у того "ротт"челюсть была длинной в метр и птом собака при укусе рвет кожу а не буравит в ней аккуратненькие дырочки!!!жугралистам сделавшим этот репортаж не мешало бы сесть и вообще подумать,а похожа ли будет вся эта,простите,хрень,на правду!!!!полностью согласна с вами что любой у кого была или есть собака в этот бред не поверит Добавлено (31.Янв.2008, 22:50) ---------------------------------------------
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
volchica81 | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 08:49 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Gledis) Не удивлюсь, если огромный черный пес на самом деле был, например, некрупной дворняжкой. Но тогда, по мнению газетчиков, ничего жареного и сногсшибательного. А вот злобный огромный пес, ну конечно ротвейлер, это супер! По крайней мере мой ротт на руках фигуранта даже через защитный рукав оставляет ТАКИЕ синяки. У страха глаза велики! Да уж! У меня на руке через защитный рукав после "москвича" появилась радуга из синяков. Quote (Татьяна@) Ну не бывает таких дырочек от укуса ротвейлера!!!! НЕ ВЕРЮ!!! Собака что на двух клыках протощила девочку несколько метров, а остальными зубами по ходу движения искусала остальных??? Дырочек как минимум 4 нужно (если тащила). А так вообще из ноги должно быть месиво или хотя бы синяки по убедительней нарисовали бы!!! Меня раз прихватил легонько дрессируемый шар-пей. было 4! дырки.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:29 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Люди! Я написал по сылке в газету свои мысли, но решил повторить здесь. Мы все ходили в школу и своих детей водили. Помните как открываются двери? Правильно из помещения наружу. В школах, да и вообще во всех помещениях общественного пользования по правилам противопожарной безопасности двери открываются наружу. Это сделано для того, чтобы при случае пожара не возникла давка, если бы двери открывались внутрь. Тогда, со всем вышеизложенным, возможны два варианта развития событий. Первый - зимой в школе все двери были нараспашку во время уроков. Второй - злобная чёрная собака, брызгая слюной, идентифицированная как ротвейлер ( ну а кто же ещё?) вставала на задние лапы , тянула двери на себя и так несколько раз (Помните в школах тамбуры с двумя дверьми на пружинах?), врывалась в классы и грызла несчастных маленьких детей. Здравомыслящие люди, какой вариант вы выбираете?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Морана | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 09:23 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Буня, да давно мы не были в школе раз забыли о таком факте как двери,и значит ротт(а вы все уже знаете что любая чёрная собака крупнее бультерьера это непременно ротт-людоед )либо ОЧЕНЬ умен и умеет открывать двери,либо как приведение проходил через них бред неимоверный,начинаешь перечитывать письма на форуме и понимаешь-СМИ свихнулись,если у них бешеные собаки стали открывать двери,методично забегать во все помещения и отъедать там у каждого по ноге...
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
Буня | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 19:06 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Сейчас зашёл по ссылке в эту газетёнку... Нет там моих рассуждений про двери, как я и думал...
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
такеши | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 07:53 | Сообщение # 72 |
Старожил
| я смотрела передачу по "охоте"там мужчина выступал,как раз по поводу этих газет. люди хотят зрелищ.им не интересно про то,как ротвейлер спас кого то.намного интереснее,когда он кого то загрыз.а таких случаев мало и они начинают придумывать,чтоб денег навалило.им не главное качество написанного.им надо количество...
|
|
| |
volchica81 | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 08:28 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (такеши) им надо количество Quote (такеши) люди хотят зрелищ.им не интересно про то,как ротвейлер спас кого то.намного интереснее,когда он кого то загрыз Эх....
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 08:44 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| такеши, Вот вы этим примером все и сказали. Кроварые подробности. "жаренные факты", увы большинство обывателей именно это и хотят слышать и видеть. А СМИ... Что же, как говорится есть спрос, есть и предложение.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
такеши | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 10:34 | Сообщение # 75 |
Старожил
| да-да.на столько все плохо...и обращать на них внимание-иногда себе дороже.кстати,никто не слышал про историю,где женщину застрелили из за того,что рот не на поводке был?
|
|
| |
|