ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Злобный ротвейлер искусал учеников прямо во время урока.
|
|
Морана | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 17:40 | Сообщение # 76 |
Бывалый
Статус: Offline
| такеши, что еще за ужасы?застрелит человека за то что пес не на поводке?????он же не сьел никого????кошмар какой,я не слышала,но не удивлюсь если такое случилось
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 17:47 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (такеши) слышал про историю,где женщину застрелили из за того,что рот не на поводке был? Была такая история. Но подробностей не помню.
|
|
| |
Морана | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 18:01 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| СветланаКонс, какоу кошмар!!!!!!!!!!неужелю люди совсем посходли с ума????люди стали психованнее любой бешеной собаки,кидаются на других просто от плохого настроения.......жалко человека....
|
|
| |
такеши | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 00:04 | Сообщение # 79 |
Старожил
| да ужас.а мент,который застрелил был пьяный и находится на свободе(так сказал мужчина с охоты)
|
|
| |
Морана | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 15:32 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| такеши, менты даже если человека застрелят-остаются на свободе жалко что если у человека есть большая власть у него обычно нет даже крохотной совести....... интересно будь у нее лабрик или йорк-он поступил бы так же?Думаю что нет....
|
|
| |
такеши | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 08:37 | Сообщение # 81 |
Старожил
| Морана, я тоже так думаю.помешались на наших питомцах,аж зла не хватает
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 15:09 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| такеши, да ощущение такое будто все проблемы от роттов...меня ни разу не тронул не один ротт когда я летом катаюсь на велосипеде,зато бродячих собак обходишь за 100метров,+мелькие терьеры-это вообще кошмар:)два фокса постоянно охотятся за моим кобельком,кусают за задние лапы,пес когда их видит заранее приседает хозяина вообще не слушают,хотя мужик огромный выглядит угрожающе,но злобнопсам на него плевать
|
|
| |
Пятачок | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 15:42 | Сообщение # 83 |
Ротт-команда
| Ну я тоже могу присоединиться - в моей практике были "чекнутые" доберманы, миттель-шнауцеры "убитые на голову" (шрамы на ноге до сих пор), боксеры с подорванной психикой... но все ротти, встречавшиеся с моей собакой были уравновешенные и спокойные собаки. И палки вместе таскали и играли с мячами и в грязи валялись... Короче, руки прочь от ротти!
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 15:50 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Это история о Надежде Климкиной, застрелянной милиционером.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 16:14 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Виктория, за что ее так,у них конфликт был или этот мент просто псих??из-за собаки человека убить
|
|
| |
volchica81 | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:04 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (такеши) ,никто не слышал про историю,где женщину застрелили из за того,что рот не на поводке был? В друге была публикация, могу завтра выложить.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 20:52 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Волчица, пожалуйста, выложите эту статью
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 21:27 | Сообщение # 88 |
Местный
| Осспидяя , бедные ротвейлеры , завсегда виноваты , что бы не случилось, на фотках, конечно же не укус ротвейлера ( поясню свою мысль),лет эдак 12 назад ,была возможность познакомиться с зубами ротвейлера на своей шкуре (виновата сама, всерьез не по детски разигралась с 2 взрослыми кобелями ,своим и знакомых)результат нашей игры был таким , пес(знакомых ) всего - навсего стукнул зубами со всей дури по кисти руки , скажу честно, небо показалось с овчинку,успела только подумать копец котенку....... до сих пор не могу понять ,как только связки и сухожилия не перебил , повезло итить, а тут детские ручки и ножки , даже представлять не хочу, что было бы с детьми ,если бы это был ротвейлер.
|
|
| |
ExsSR | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 21:46 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Quote (СветланаКонс) Была такая история. Но подробностей не помню Quote (Виктория) Это история о Надежде Климкиной, застрелянной милиционером. http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/56-684-1
SR
|
|
| |
Морана | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 01:21 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| ExsSR, прочитала и стало страшно......почему такие ублюдки работают там где нас должны защищать..?Судя по описанию мента с головой у него не в порядке с рождения и в ментовку пошел только чтобы самоутвердится,вот и самоутвердился-убил человека и ему ничего за это не было,теперь у него есть все основания продолжать :(Не дай Бог кому либо из нас с таким встретится....
|
|
| |
|