Злобный ротвейлер искусал учеников прямо во время урока.
|
|
такеши | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 07:33 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| урод.да его убить надо .ЭХто что за милиционер такой .у меня слов нет... это надо ..... кошмар .без коментариев
|
|
| |
grizligold | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 15:06 | Сообщение # 92 |
Прохожий
| losatinskaya, у меня нет собаки а будте добры смените тон или сходите к писихатру Добавлено (16.Мар.2008, 15:06) --------------------------------------------- losatinskaya, коль у вас такя реакция на моё мнение
в нам рот не затыкайте=)
|
|
| |
fara07 | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 22:28 | Сообщение # 93 |
Местный
| Девочки, а я вот вспомнила один случай, который произошел со мной и детьми. Немного не в тему, но расскажу. Гуляла я на даче с тремя соседскими детьми ( два, три и пять лет). Шли мы мимо дачных домиков, народу никого не было. Вдруг, проходя мимо одного дома, где не было даже забора, на нас выбежал огромный ратвейлер. На нем не было даже ошейника. У меня началась паника. Чего делать, как вести себя, не знаю. Решила не бежать, да и за детей страшно. Сказала им молча стоять и не двигаться. Но ротвейлер вдруг кинулся на меня... с поцелуями . Прыгал во круг меня, будто сто лет знакомы, хотя я находилась возле его дома, вроде как охранять должен . Расцеловав меня, он пошел облизывать детей. Дети кстати его совсем не испугались, хотя он очень большой был. Но мы все равно развернулись, и пошли обратно. Проводив нас немного, он побежал домой
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 07:56 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| fara07, именно потому , что забора НЕ БЫЛО .Был бы забор - было чего охранять .Сама на даче жалею , что забор поставила .Бегали бы целовали , а так - охраняютЬ Добавлено (17.Мар.2008, 07:56) --------------------------------------------- grizligold, а Вас пороть в детстве не мешало бы ,да и до сих пор , меньше бы хамили , деточка
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 08:36 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) а Вас пороть в детстве не мешало бы ,да и до сих пор , меньше бы хамили , деточка Злая ты, Лен... Тебе бы это... Quote (grizligold) к писихатру Плачет по тебе ПИСИХАТР-то
|
|
| |
grizligold | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 14:37 | Сообщение # 96 |
Прохожий
| losatinskaya, СветланаКонс, а если хотите когото пороть есть такая темка как садо-маза вот там и вас пароть будут и вы оторвётесь... это вы там чёт начали ""какой дурак тебе собаку продал ... лала ла .... я высказал своё мнение по повуду того что меня не напрягает что когда меня сестра просит выгулить псинку и я иду с таким танком все оборачивабт и обходят... зато я иду своей дорогой.. и пускай позади меня бабушки шепчутся.! РОТВИКИ ЛУЧЬШИЕ И ТОЧКА P.S losatinskaya, а вот ваше мнение по повуду моего мнения я попрашу оставить при себе ОК?
в нам рот не затыкайте=)
|
|
| |
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 15:39 | Сообщение # 97 |
Старожил
| grizligold, СветланаКонс, losatinskaya, Ну не ссорьтесь...
Сообщение отредактировал такеши - Понедельник, 17.Мар.2008, 15:40 |
|
| |
Морана | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 17:45 | Сообщение # 98 |
Бывалый
| люди,не ругайтесь ведь все тоже самое можно сказать и в более мягкой форме ведь есть люди которым такие категоричные высказывания неприятны,короче миру-мир!
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
grizligold | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 18:24 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| даже писать ничего не хочется =( язык уже не поваричивается
в нам рот не затыкайте=)
|
|
| |
Горяночка | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 19:39 | Сообщение # 100 |
Бывалый
| Прочитала и удивляюся, вопросов много ответов нету.... Посмотрите внимательно на шею Рота она смазана фотошопом, скорее всего у него был ошейник там и прошлось его "стереть".... А это вот след от укуса Рота 6-ти летней давности укус был через намордник, поэтому взять голень всей челюстью не получилось пёс воткнул только передние клыки... думаю можно себе представить их размер и какие следы осталяют зубы Рота, Не то что тут
|
|
| |
Морана | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 19:47 | Сообщение # 101 |
Бывалый
| Горяночка, да просто подумайте о том как можно укусить вдоль ноги (!) у меня нет идей как такое можно сделать...вообще в этой истории много непонятного и явной лжи
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
Горяночка | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 19:59 | Сообщение # 102 |
Бывалый
| Quote (Морана) Горяночка, да просто подумайте о том как можно укусить вдоль ноги А может у Рота в роду были кролики и у него сильно выпирала передняя челюсть? В нашем случая Рот тоже покусал в доль ноги, но это понятно так как на нем был намордник...
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 22:50 | Сообщение # 103 |
Прохожий
| Смотрим и радуемся за свою породу собак: http://www.b-port.com/news/archive/2008-03-13-21/ У меня жена боится в садик ребенка водить, потому что в это время выгуливается РОТВЕЙЛЕР без намордника!!! Таких собак как минимум надо приравнивать к оружию, что бы потом хозяин нес хотябы ответственность за своего любимца! grizligold, А тебя так сто пудов в школе ложали, и тебе было обидно
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 23:03 | Сообщение # 104 |
Злой Админ
| АннтиРотвейлер, не нужно обобщать. Среди владельцев ВСЕХ пород попадаются придурки. На этом форуме собрались серьезные, ответственные люди, так что вы не по адресу.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 23:13 | Сообщение # 105 |
Прохожий
| Да нет дело в том что там серьезный, ответственный человек который выступает на выставках Ссылочку закину когда сегодняшние новости(телевизионные ) опубликуют
Сообщение отредактировал АннтиРотвейлер - Понедельник, 17.Мар.2008, 23:15 |
|
| |