| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
заводчики или разведенцы
|
|
| bleke | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 16:02 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) хотелось бы уточнить -- "скрытие" от КОГО????? хотя бы от меня, как потенциального покупателя, может я не захочу брать щенка от пары, которая произвела брак.
Два года назад, я ездила со своими знакомыми за щенком риджбека, нам показали всех щенков, 2 из 8 имели зачернённый окрас, который может перецвести, а может и нет, так у этих щенков стояла отметка в щеначке, что выдача родословной только после годовой линьки. И я считаю это честно по отношению к покупателю.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Среда, 08.Фев.2012, 18:13 |
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 18:21 | Сообщение # 137 |
Юрист
| bleke, поддерживаю позицию
|
| |
| |
| рэйф | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 18:49 | Сообщение # 138 |
Командировочный
| Спасибо!Решили забрать документы на нашего ребенка, завтра сказали привезут. Но теперь мы не можем найти клеймо, такое бывает? Когда был маленький клеймо было, а теперь нет. И если клейма нет, а документы будут чем это чревато?
Светлана
|
| |
| |
| Galaxi | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 19:18 | Сообщение # 139 |
Местный
| Quote (рэйф) Но теперь мы не можем найти клеймо, такое бывает? -Бывает,плохо проклеймили,а какое у вас клеймо-тату,или компостером(я это так называю)пробивают ухо клейматором -и наносят специалный красящий гель.А тату бывает исчезает из-за 1тупой иглы 2плохой туши 3 глубины прокола.
Quote (рэйф) И если клейма нет, а документы будут чем это чревато? -проклеймите еще раз А номер клейма посмотрите в щенячке.Поищите клеймо еще раз может что-то и осталось,и на его место наносите новое.Добавлено (08.Фев.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (рэйф) Решили забрать документы на нашего ребенка, -правильно. Рэйф прикольный.
Пусть радость в каждый дом войдет,любой щенок-любой породы,а если будет РОТТИ внем из дома все уйдут невзгоды
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 20:15 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (рэйф) Но теперь мы не можем найти клеймо, такое бывает? бывает, плохо сделанное клеймо начинает расплываться. Я своего чепировала.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| рэйф | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 20:32 | Сообщение # 141 |
Командировочный
| Успокоили немного :D. А после того как документы нам привезут, что дальше делать? Нам сказали в клуб сходить нужно будет.
Светлана
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 20:45 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Вот этим то Вы Ваши скелеты и выставили. fredd_m, клички "скелетов" не озвучите? Вы о чем вообще? Quote (fredd_m) .Вот откуда у нас потом везде всплывают собаки с браком Собаки с браком "всплывают" от того,что у собаки столько предков,что считать замучаетесь.И все эти предки не одинакового экстерьера.И скажите мне пожалуйста,если в помете у Вашей собаки есть однопометники с браком, а Ваша собака в этой стати безупречна,то Вы ее вязать не будете? Совсем-совсем? Ни разу? Или все таки подберете ей партнера,максимально приближенного к идеалу? А если среди однопометников брака нет,то вязать можно абы с кем? Или все равно с тем же,который по всем статьям хорош? Так чем отличается подбор жениха в этих случаях? (Только не пишите,что если в помете выявится брак,то свою безупречную суку Вы ни разу не повяжете.Не поверю!). Quote (fredd_m) Но с гордостью кудахчем услышав от от одной курицы любую (самой же не проверенной лично) сплетню. fredd_m, уж коль скоро в этой двусмысленнопахнущей истории обозначились конкретные люди,не могли бы Вы уточнить,кого Вы позиционируете в качестве "курицы"? Но никам,плиз. Quote (fredd_m) Если Вы уж решили выставить себя в хорошем свете,а другого выставить дерьмом, да Господь с Вами.Мне помнится,что именно Ferrum, начала тыкать меня в ПП,рассказывая, в каком возрасте и в каком количестве я должна клеймить щенков.А уж история с Терри с моей стороны -- это алаверды. Quote (fredd_m) Сидели бы тихо и продолжали о FERRUM хрень писать. Почти рассмешили! Не могли бы Вы уточнить -- где, в каком месте, в какой теме я писала о Ferrum "хрень",как Вы выразились. Quote (fredd_m) А теперь можно и о Вас предположить,что документы ,которые Вы не отдаете,Вы можете на других собак оформлять.Вообщем много чего можно так же придумать. Я Вам больше скажу -- я внебрачная внучка Английской королевы,высланная тайно в младенческом возрасте на родину своих исторических предков.Можете дальше развить мою мысль... Quote (fredd_m) При этом она не перестала иметь своих предков и всё же она не бобиком родилась. А если у папы и у мамы родословная есть( и предки,соответственно,тоже),но вязка неплановая.Здесь как быть? Щенки предков перестали иметь? Или как? (Согласно Вашей теории,что если "собака не перестала иметь своих предков",то только по этому факту родословная ей обязана быть). Quote (bleke) В своём глазу бревна не замечаем, а в чужом пылинку разглядим. Вообще-то,если вспомнить начало ,то "лесоповал" начала Ferrum первая искать. Quote (Rinetta) кто-то вкладывает в щенков по максимуму и щенки ростут в нормальных условиях, а где-то и вкладывают по минимуму, лишь бы до покупателя дотянул, Rinetta, Марина, я все понимаю,кроме одного,какую мысль ты пытаешься до меня донести ,задавая мне такие вопросы -- ты мне про "кого-то" пишешь или обращаешься непосредственно ко мне? А про "огромное количество" собак -- это ты образно или конкретно? Quote (iz-torra) Тань, ты меня удивляешь... Ты в зубы собаке смотрела? все зубы были на месте? Так чего ты здесь оправдываешься? На каком то собрании владелец питомника, откуда "увели" суку сказала, что она без зуба, а чего же в РКФ не написала? iz-torra, Алла,вот не знаю,поверите Вы мне или нет,но при всем моем неоднозначном отношении к Вам,дурой Вас я НИКОГДА не считала.Но то,что Вы написали не выдерживает никакой критики.Кузьмина не просто кому-то что-то сказала,она написала ЗАЯВЛЕНИЕ на н-ном количестве листов в официальную организацию.Да если бы у собаки все было суперски,ее хозяйка моментом слетала бы в суд по месту жительства и предъявив собаку к осмотру отбила бы нехилую сумму за клевету! Причем при стопроцентно выигрышном деле. Почему Кузьмина в РКФ не написала? Да потому что ей бы ответили,что собачку осмотрел на выставке судья Н. и вынес свой вердикт.А уж какие он там зубы смотрел -- настоящие или искусственные , вряд ли кто будет разбирать подобные запятые.Главное,что бумажка в наличии.В ыникогда не пробовали расшевелить нашу РКФ на какие-то конкретные дела 10 лет назад? Я пробовала.Если бы мы жили в Москве,может быть на что-то еще и можно было рассчитывать.А за пределами столицы вряд ли кто будет "тельняшку рвать".Да чхать РКФ,что там в регионах делается. Quote (shuhart) Но однажды я видела собственными глазами, как одной собачке, перед рингом, вклеивали на десну отсутствующий премоляр.....пластмассовый. От настоящего было не отличить. Часа четыре держаться будет....сказали. Упс...
Quote (ротосфинксы) если Вы занимаетесь размножением собак ради зароботка ротосфинксы, а какая,собственно,Ваша печаль,занимаюсь я разведением собак ради заработка или из чистого альтруизма? Это что,что-то противозаконное? Или Вы из налоговой,к примеру,что Вас лично это задевает? Quote (ротосфинксы) не нужно думать , что и все остальные делают тоже так . Большинство людей вяжут своих сук зарабатывая на это в другом месте Ну да,конечно, а потом щеночков ПРИСТРАИВАЮТ в добрые руки????? По смешной цене(особенно в Питере!). ротосфинксы, я Вас правильно поняла? Зарабатывают в другом месте, а с собак ну ничего не имеют.Или,простите...не так выразилась.Продавая щенков по ....тысяч,просто отбивают деньги,вложенные в собаку.Какие-то платиновые у Вас там, в Питере,собаки!!! Прямо яма бездонная, а не собаки,что из вязки в вязку все отбивают и отбивают каждый год! Quote (ротосфинксы) Ваше качественное потомство и качественных производителей различных пород мы наблюдаем на форуме ротосфинксы, не много ли Вы на себя берете,оценивая мое "качественное потомство и качественных производителей"? Их уже и без Вас оценили на рингах,и не по разу.И зубы у них не вставные,слава Богу! И если у меня есть собственное мнение,не совпадающее с Вашим,то это не значит,что мои собаки стали лучше или,наоборот, хуже,или вообще "дерьмо",на что Вы пытаетесь "тонко" намекнуть! Так что Ваша,глубокозамаскированная язвительность не засчитывается.
Добавлено (08.Фев.2012, 20:40) --------------------------------------------- Quote (bleke) хотя бы от меня, как потенциального покупателя, может я не захочу брать щенка от пары, которая произвела брак. А причем здесь выдача щенячки? Хотите всех щенков увидеть -- смотрите,рассматривайте,ищите брак.Но щенячку с какого перепуга я должна выдать бракованному щенку? Или Вы,прежде чем щенка брать,все щенячки прочитаете?
Добавлено (08.Фев.2012, 20:45) --------------------------------------------- Quote (рэйф) Решили забрать документы на нашего ребенка, завтра сказали привезут. Вот это правильно! Quote (рэйф) Когда был маленький клеймо было, Переклеймите и дело к стороне.Причем,желательно на ухо.Там точно не сойдет.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Четверг, 09.Фев.2012, 07:24 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 22:30 | Сообщение # 143 |
КИНОЛОГ
| Quote (miranda69) Так что Ваша,глубокозамаскированная язвительность не засчитывается. я вообще ничего не маскировала , кажется прямо сказала . Quote (miranda69) Их уже и без Вас оценили на рингах,и не по разу.И зубы у них не вставные,слава Богу! ага , Ваших собак орловской породы видимо те эксперты и оценивали , которые оценили Тэрри . Quote (miranda69) Ну да,конечно, а потом щеночков ПРИСТРАИВАЮТ в добрые руки????? По смешной цене(особенно в Питере!). ротосфинксы, я Вас правильно поняла? Зарабатывают в другом месте, а с собак ну ничего не имеют.Или,простите...не так выразилась.Продавая щенков по ....тысяч,просто отбивают деньги,вложенные в собаку.Какие-то платиновые у Вас там, в Питере,собаки!!! Прямо яма бездонная, а не собаки,что из вязки в вязку все отбивают и отбивают каждый год! эээ , можно покороче и поконкретнее ? Quote (miranda69) , а какая,собственно,Ваша печаль, Вы сильно опечалились питерским разведением смотрю ...
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 22:41 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) я вообще ничего не маскировала , кажется прямо сказала . Прозвучало неудачно.
Quote (ротосфинксы) ага , Ваших собак орловской породы видимо те эксперты и оценивали , которые оценили Тэрри . Вы породу не попутали?
Quote (ротосфинксы) эээ , можно покороче и поконкретнее ? Куда уж короче? А главное,прозрачней.Тоже без маскировки.
Quote (ротосфинксы) Вы сильно опечалились питерским разведением смотрю ... Мне питерское разведение абсолютно до лампочки.Просто не надо искать "пятна на солнце".В Питере,слава Богу,не находится "мозг Российского ротвейлеризма".Племенное положение мы и в Орле читали.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Galaxi | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 06:03 | Сообщение # 145 |
Местный
| рэйф, Мы здесь лишние-опять мимо нас поезд прошел.Тьфу Здесь дискуссионный ринг это мы с вами не сюда попали. Светлана заходите в тему с которой все начиналось. в клуб зачем? Для того чтоб сдать щенячью карточку на обмен.верхню ючасть щенячки заберет клуб,нижняя останется у вас.За обмен у вас возьмут денюжку,у нас в городе от 800р,могут предложить ускоренный обмен(за дополнительную плату) Quote (bleke) Я своего чепировала. --рэйф,можете чипировать. blekeЯ думаю,поправьте если не так,что ему надо сделать дубль клеймо,ведь не в каждом клубе есть считыватель чипов. рэйф, спрашивайте в вот этой теме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-8128-20 а у здесь идут дебаты.Добавлено (09.Фев.2012, 06:03) --------------------------------------------- http://youtu.be/uzpMB2gbhmg Зачем лаять, когда можно улыбаться
Пусть радость в каждый дом войдет,любой щенок-любой породы,а если будет РОТТИ внем из дома все уйдут невзгоды
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 06:57 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Galaxi) рэйф,можете чипировать. Дело в том,что согласно ПП -- чипирование --на усмотрение владельца.То есть оно может быть,или его может не быть.А вот клеймо (единственно или вместе с чипированием) -- в обязательном порядке.Пока так.Клеймо необходимо.Чипирование пока еще по желанию.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 06:58 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (Galaxi) http://youtu.be/uzpMB2gbhmg Зачем лаять, когда можно улыбаться
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 07:33 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Galaxi) поправьте если не так,что ему надо сделать дубль клеймо,ведь не в каждом клубе есть считыватель чипов. Чип по мне надёжнее, а в остальном желание хозяина.
|
| |
| |
| Galaxi | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 07:45 | Сообщение # 149 |
Местный
| bleke, я перенаправил рэйф, сюда http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-8128-20 Заходите туда. просто здесь ответы могут затеряться в постах. akhtamar, раз 30 пересмотрел и каждый раз настроение поднимается после просмотра. очень рад что понравилось.старался
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 08:05 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Чип по мне надёжнее,
Надежнее то надежнее , только кто его прочтет ? В 99 случаях из 100 ни ко не поведет в ветеринарку считывать чип , просто не знают что это такое .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
|