| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
заводчики или разведенцы
|
|
| akhtamar | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 07:29 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Тема интересная и познавательная, что касается Терри, то о её неполнозубии в Питере узнали на одном из собраний бюро ротвелеристов нашего региона от руководителя питомника Акслен, я была на том собрании. Зачитывали тогда длинное письмо-заявление Кузьминой Елены по поводу использования в разведении другим питомником, отбракованной ею суки. Мои слова может подтвердить Наталия Черепко, Инна Попова и другие члены бюро и простые слушатели, присутствующие тогда на собрании.Quote (bleke) моё мнение, однозначно брать документы, в жизни всё может случится и они лишними не будут. +100!
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 09:37 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Я помню то собрание,читала это письмо.Зачем собаку.не имеющую выставочных достижений в своём городе ,возить в другие города?Проще выставить её у себя дома.один раз.но на монопородке.В 1999году в Пушкине на монопородке под Баужес очень много выставлялось однопомётников Терри.Была ли там сама Терри?Может кто-то из питерцев помнит?
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 09:48 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А говорите на щенках "заработать нельзя". Лично у меня все щенки были по разной цене,НО ПРИ ЭТОМ Я ВСЕГДА ОТДАВАЛА ЩЕНЯЧКУ.Когда кто-то рожает дефектного ребёнка ,ему же в роддоме не говорят:Извините у вас не полноценный и свидетельство Вы не получите.Факт рождения есть,есть документы.Здесь всё точно также,родились щенки официально,будьте добры отдать документы.Потратив на помёт 170 тысяч,я не получила ни копейки прибыли.Может потому что я не как многие выращивала щенков по принципу ПОМЕНЬШЕ ВЛОЖИТСЯ и ПОБОЛЬШЕ ПОИМЕТЬ.Для меня важнее всегда было найти им хороших хозяев.Хотя одному и щенку из 15 так и не повезло с хозином.Знаю,что не у одной меня так было.Добавлено (08.Фев.2012, 09:48) --------------------------------------------- [ Quote (shuhart) Документы не могут продаваться отдельно. Они или есть, или нет. Бумажка ничего не стоит. вот и я о том же. Quote (shuhart) Если кого-то волнует "в плюсе" он будет или "в минусе", то это не разведение, а размножение, с целью заработать. Согласна.Просто терпеть не могу ,когда начинают говорить,что на этом имеют прибыль .А многие по ходу здесь пытаются всех равнять по себе.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 09:54 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Астра) имеет. до настоящего времени. недалее как в прошедшее воскресенье на местной выставке "деятели" из городского клуба предлагали оформить документы на щенков из вышеназванного помета. причем не на всех, естесственно, а на самых- самых Quote (akhtamar) что касается Терри, то о её неполнозубии в Питере узнали на одном из собраний бюро ротвелеристов нашего региона от руководителя питомника Акслен, я была на том собрании. Зачитывали тогда длинное письмо-заявление Кузьминой Елены по поводу использования в разведении другим питомником, отбракованной ею суки. Мои слова может подтвердить Наталия Черепко, Инна Попова и другие члены бюро и простые слушатели, присутствующие тогда на собрании. Вот, после таких фактов, говорить о племенном разведении в России, просто, смешно! Наверное, подлоги были, есть и будут.....пока у людей в головах что-то не поменяется!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 09:59 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Мои слова может подтвердить Наталия Черепко Не хотела я влезать... Да, я была на том собрании и заявление Е.Кузьминой читала.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 10:05 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Не хотела я влезать... Да и мне не хотелось влезать, но... пришлось... Quote (Nevskaya) Да, я была на том собрании и заявление Е.Кузьминой читала. Спасибо, Наталия Юрьевна! Много народу было на том собрании, всех уже не упомню за давностью лет.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 10:06 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Ну, а что касается собственно темы... Зная отношение РКФ к оформлению документов, пожалуй, могу оставить щенка с явным плембраком без щенячки (чтобы они потом "случайно" не получили нормальную, "чистую" родословную - слышала о таких случаях). А вот просить за документы какие-то дополнительные деньги считаю неприемлемым.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 10:10 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) , Свет, я их просто не буду выписывать.Потому как без надобности.И отбракованных щенков не буду вносить в общепометку. Вот этим то Вы Ваши скелеты и выставили.Вот откуда у нас потом везде всплывают собаки с браком,но тихо сидим в уголке и молчим,мол это не наше разведение. Но с гордостью кудахчем услышав от от одной курицы любую (самой же не проверенной лично) сплетню.Если Вы уж решили выставить себя в хорошем свете,а другого выставить дерьмом,не надо было сейчас выше изложенные ВАми слова писать.Сидели бы тихо и продолжали о FERRUM хрень писать. А теперь можно и о Вас предположить,что документы ,которые Вы не отдаете,Вы можете на других собак оформлять.Вообщем много чего можно так же придумать.
Quote (miranda69) Встречный вопрос, Rinetta, -- ДЛЯ ЧЕГО отбракованной собаке нужна родословная,учитывая,что на выставку она(собака)пойти не сможет и в разведении использоваться не будет( в идеальном варианте).
При этом она не перестала иметь своих предков и всё же она не бобиком родилась.
Quote (bleke) тем самым скрывая, что данная родительская пара дала брак, а значит и однопомётники этих щенков в последствии могут дать такой же брак Ир и я о том же. Но зато надо при таком раскладе полить другого грязью.Я балдею
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 10:23 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Но зато надо при таком раскладе полить другого грязью.Я балдею так это святое В своём глазу бревна не замечаем, а в чужом пылинку разглядим.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 10:33 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| ну раз подтянулись "открыв лица" Питерцы отвечу подробнее и по пунктам...
не помню, почему МЕНЯ не было на этом собрании, если я правильно понимаю - что если там обсуждали МОЙ питомник, то меня были обязаны пригласить?
дословно тогда про проблему зубов я узнала после звонка из Кирова мне Аллы Шемякиной, которой в свою очередь насколько я помню позвонил Олег Королёв и уточнил - правда ли у них выставлялась эта собака? что она получила и вроде описание... т.к. до него дошла информация - что у данной собаки не хватает зуба. опять, насколько я помню - ему подтвердили от клуба, что действительно эта собака выставлялась (там было сразу 2 выставки), на обеих выставках получила "отлично", и на одной вроде R.CAC... одного эксперта я фамилию сейчас не помню, вторым точно был Розенбкрг (кстати, который очень тщательно смотрел зубы, и знаю что в нескольких породах были дисквалы за неполнозубость...) выставлялись мы там "не в одиночестве", собак тогда было достаточно много, в том числе была Лена Потёмкина со своими собаками... отвечу для Галины на её вопрос - зачем тащили? да просто так... за компанию... я ещё туда и щенка возила - Феррум Энжел Викторию... наверно тоже за титулами а основную собаку я тогда выставляла - это своего Фэррума... он там получил на одной выставке САС необходимый тогда для Чемпиона России...
и опять для Галины отвечу - Я не знаю, выставляли ли Терри в 1999 году - я тогда ещё не была знакома ни с хозяйкой, ни с самой собакой - соответственно за каталогом не следила...
Quote (akhtamar) заявление Кузьминой Елены по поводу использования в разведении другим питомником, отбракованной ею суки. кстати странно отбракованной - я уже писала, на момент знакомства мной с хозяйкой Акслен Терри и Чармы Надеждой - у владельцев Терри "были на руках" - родословная РКФ выданная ДОСААФом (никто не помнит, что раньше родословную в клубе выдавали только после осмотра собаки мин. на плем.смотре), + оценку с выставки (ещё до знакомства со мной...) + тестированние Т-1 (ДОСААФ) + насколько я помню ОКД... мне кажется если собака была "отбракована" - то как она у себя в ДОСААФе всё это получила?
ну и ещё раз повторю - уже после этих слухов собака была выставлена на "Зоосфере", кстати в одном классе с ней были и собаки питомника "Акслен" и выставляли их лично Лена Кузьмина и Лена Рядова... собаку никто не прятал... если бы это была ДРУГАЯ собака - неужто люди знающие её ничего не сказали? на выставке (уж это я точно помню) у собаки была оценка "очень хорошо" за плохую кандицию... НО в описание "прикус норма, зубы комплект"... если у кого БЫЛИ вопросы или сомнения - можно было подойти и лично всё у собаки посмотреть...
я надеялась, что после этого все вопросы будут исчерпаны... они и правда больше открыто не обсуждались... только "между собой" или на "сине-зелёных" форумах где не нужна была регистрация...
и ещё скажу за себя - я проблем зубов у Терри не обнаружила. Честно она выставлялась на нескольких выставках, имела свои честные оценки, дипломы, тестирования и дрессировки... про "покупные выставки" в те времена говорить даже смешно... уж меня тогда точно не знал ни один эксперт, а уж тем более врятли бы мне кто "подсудил"....
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 11:38 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ...весь ньюанс в том,что любой питомник -- это ферма по производству щенков.Любая вязка,законченная рождением щенков (независимо от того,живет ли эта собака в питомнике или у частного владельца)-- это тоже производство щенков,это тоже ФЕРМА только ферма ферме рознь кто-то вкладывает в щенков по максимуму и щенки ростут в нормальных условиях, а где-то и вкладывают по минимуму, лишь бы до покупателя дотянул, да и места, мягко говоря, маловато, так как помимо ротвейлеров еще огроменное количество собак, чтоб разводить и продавать. это к моменту, почему вообще этот офф появился, с какой темы(кто не в курсе "помогите определить чистоту породы", где то непонятно, что за порода, то состояние условно щенка ротвейлера жуткое). Quote (akhtamar) Тема интересная и познавательная тема оказалась действительно интересной, мне как простому владельцу собаки уж точно Quote (fredd_m) Сидели бы тихо и продолжали о FERRUM хрень писать Юль, ты как скажешь Quote (bleke) В своём глазу бревна не замечаем, а в чужом пылинку разглядим а так было, есть и будет...
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 11:57 | Сообщение # 132 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) ну раз подтянулись "открыв лица" Питерцы отвечу подробнее и по пункт Тань, ты меня удивляешь... Ты в зубы собаке смотрела? все зубы были на месте? Так чего ты здесь оправдываешься? На каком то собрании владелец питомника, откуда "увели" суку сказала, что она без зуба, а чего же в РКФ не написала?
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 12:20 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Я не знаю эту питерскую историю с Терри, и не могу ничего сказать по этому поводу. Возможно, что у нее и были на месте все зубы....у меня нет оснований не верить Татьяне. Но однажды я видела собственными глазами, как одной собачке, перед рингом, вклеивали на десну отсутствующий премоляр.....пластмассовый. От настоящего было не отличить. Часа четыре держаться будет....сказали. Я была в шоке. Давно это было, правда....лет 10 назад.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 15:06 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Имелось в виду, что владелец щенка с племенным браком (крипторх, отсутствие зуба и т.д.), вдруг, увлечется спортм с собакой и достигнет больших успехов, в этой области. Так вот, для участия в официальных соревнованиях, родословная необходима. shuhart, наша порода,слава Богу,не относится к вымирающей.И количество поголовья представлено на любой вкус и кошелек.И уж если хочется достигать больших высот на выставках или в дрессировке,стоит приобрести собаку С РОДОСЛОВНОЙ изначально.И дрессировать и соревноваться,сколько душе угодно.А то те,кто покупают собачку "как друга" после первой выставки или вязки вдруг спохватываются,что "другу" не мешало бы родословную прииметь.Особенно суке со щенками... Все надо делать вовремя и по правилам.А считать себя умней других,изначально экономя на стоимости щенка -- это каждый второй.А когда "экономия" аукнется,тогда и спохватываемся.
Quote (ротосфинксы) Дааа .... мне жаль Вас Quote (ротосфинксы) жаль собак которых Вы производите на своей ферме С чего вдруг? Что Вы можете МНЕ ЛИЧНО предъявить? Какие-то конкретные факты? Quote (ротосфинксы) жаль покупателей этих собак Вообще ничего не поняла! Одни общие фразы и ничего конкретного,от чего Вы отталкиваетесь. Quote (ротосфинксы) Не судите всех людей по себе . ................... Quote (Лалайт) Но щенячка я считаю должна быть у каждого щенка. Не важно,брак или нет. Сколько людей,столько и мнений. Quote (bleke) Что будет потом, это уже другая "песня", а вот скрытие уже появившегося брака, это ... bleke, прежде чем ставить вопрос о "скрытии",хотелось бы уточнить -- "скрытие" от КОГО?????
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 15:31 | Сообщение # 135 |
КИНОЛОГ
| Quote (miranda69) Вообще ничего не поняла! Одни общие фразы и ничего конкретного,от чего Вы отталкиваетесь если Вы занимаетесь размножением собак ради зароботка , не нужно думать , что и все остальные делают тоже так . Большинство людей вяжут своих сук зарабатывая на это в другом месте . Увлечение такое , от отличных собак , получать качественное потомство . Ваше качественное потомство и качественных производителей различных пород мы наблюдаем на форуме . Так будет понятней ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
|