Среда, 15.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Таблица веса и роста щенков до 1 года. - Страница 20 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
le_nkaДата: Вторник, 10.Апр.2012, 21:44 | Сообщение # 286
Прохожий
Статус: Offline
kopeich,спасибо,Вы меня успокоили,просто она все время хочет что-то кушать,ест столько сколько будешь давать.Не хочется и перекормить,чтобы не было лишних проблем.

ЛалайтДата: Вторник, 10.Апр.2012, 22:12 | Сообщение # 287
Бессмертный
le_nka, не переживайте,ваша девочка в прекрасной форме! biggrin

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Amur@Дата: Пятница, 11.Май.2012, 10:57 | Сообщение # 288
Местный
Сейчас Амуру 7 мес, вес 41, рост 64, объём груди 77см.
Почти как по таблице)

А вот у нас есть проблемы с суставами, несмотря на то что худой и высокий.
Поэтому, дорогие ротвейлеристы, не гонитесь за массой щенков. Для проблем с суставами хватает и того, что наши щеночки больно быстро растут, а если их ещё и перекармливать, то лечиться куда дольше придётся...

ВерончикДата: Понедельник, 14.Май.2012, 10:28 | Сообщение # 289
Прохожий
Доброго времени суток. Случайно вышла на этот форум и просто впала в транс, ступор и вообще, во все во что можно впасть от шока sad surprised cry Взяли мы нашу Верону в 3,5 мес, просто из жалости, чтоб спасти хоть кого-то, высота в холке у нее была 35 см, пясть 9см, о. груди 50см, о. головы 33см, кормили их там перловой кашей (о чем с гордостью мне сказал заводчик), щенки не двигались, сидели в небольшом загоне, ребер не было видно, но щеники были как кисель и с нескоординированными движениями, у одного щенка уже были проблемы с задними ногами, похоже, что дисплазия. Собака не первая, но ротика взяла впервые не для выставок, а просто чтоб была охрана. Надеялась, что будет питаться нормально и наберет свое. Сейчас нам 6 мес. высота в холке 49,5см, о. груди 64см, пясть 12см, о. головы 44см. Еда (сушка) стоит постоянно в миске и еще открыт мешок, который постоянно проверяется на предмет, а не лучше-ли там еда. Растет на даче, движений много, не толстая и не худая - нормальная кондиция, но таблица и промеры других собак нашего возраста меня повергли в шок. Когда ее взяли протравили глистов (их было немеряно), Веронка нячала ходить по дому и понемногу гулять и вмомент сдулась, появились ребра, но постепенно начала отъедаться, меня еще тогда смутило, что растет она очень медленно. Подскажите, еще можно что-то сделать, чтоб догнать по росту или уже никак не исправить? Верониных родителей я не видела, но может и они не крупные о. РУС РПХ НЕКАР ВАЛЬТЕР и м. РУС РПХ НЕКАР ЮТА 3.

ротосфинксыДата: Понедельник, 14.Май.2012, 16:13 | Сообщение # 290
КИНОЛОГ
Верончик, ну пясть то и объем головы , очень даже ничего ! Но вряд ли она догонит стандарт в росте , хотя как знать ...

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ViksyДата: Понедельник, 14.Май.2012, 17:04 | Сообщение # 291
Бессмертный
Да ну их, эти таблицы!Мы ваще козявки:-)))))По росту 1 см не хватает, а вот по весу и объему груди сильно отстаем (5 мес, рост-55, вес-23, окр. груди-68).Ребра не торчат, костяк вроде тоже не мелкий, так что, думаю, мясо еще нарастет!

Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1
Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1

ВерончикДата: Понедельник, 14.Май.2012, 17:12 | Сообщение # 292
Прохожий
Viksy, одно дело мясо (я за него и не боялась), а другое дело рост на 10 см отстает от нормы cry

tina666Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 21:22 | Сообщение # 293
Прохожий
У меня собака из того-же питомника,что и у Вас.Брала её в шестимесячном возрасте,когда нашла таблицу(по которой сейчас орентируемся)очень переживала-моя собачка тянула месяца на четыре с половиной.Сейчас ей 15месяцев-рост64см,вес 46кг.Так что не переживайте,не все одинаково растут,догонит ещё!

ротосфинксыДата: Понедельник, 14.Май.2012, 22:07 | Сообщение # 294
КИНОЛОГ
Quote (tina666)
У меня собака из того-же питомника,что и у Вас.Брала её в шестимесячном возрасте,

и Вашу тоже кормили перловкой ?

tina666Дата: Вторник, 15.Май.2012, 08:28 | Сообщение # 295
Прохожий
Quote (ротосфинксы)
и Вашу тоже кормили перловкой ?

Нет,нашу кормили сухим кормом.Я про то,что рано выводы делать,сейчас отстаёт,потом догонит.

ротосфинксыДата: Вторник, 15.Май.2012, 09:16 | Сообщение # 296
КИНОЛОГ
Quote (tina666)
Нет,нашу кормили сухим кормом.Я про то,что рано выводы делать,сейчас отстаёт,потом догонит.

а ее перловкой , разница есть , если щенок полноценно питался и не полноценно . Но в любом случае нужно просто ждать .

ВерончикДата: Вторник, 15.Май.2012, 10:57 | Сообщение # 297
Прохожий
Искала объявление, по которому мы ее взяли, но не нашла, его уже удалили. Там, на фото, 4 щена склонились над небольшой плошкой. Фото сделано сверху и видеть этих щеников без слез просто нельзя cry Ноги в раскоряку, в ребрах раздуты, там даже не талия, а склеиные бока, а на тонюсенькой шейке головенка с большими лопухами. angry Когда я увидела это фото никак не могла понять какая там бурда намешана, а когда мне заводчик сказал, что перловка, я сразу признала в бурде эту крупу. Жалко, что не скопировала те фотки. Помет был всего из 5 щенков, 1 кобеля и 4 сук. Кобеля забрали как алиментного, а суки остались в этом кошмаре. К 3,5 мес они не продали ни одного щена, меня Верона выбрала сама. Прыгнула сразу в руки и забралась на голову, пока я там была, грызла переноску и пыталась в нее залезть.

ротосфинксыДата: Вторник, 15.Май.2012, 11:54 | Сообщение # 298
КИНОЛОГ
Верончик, как я сочувствую бедным щенкам sad , таких "заводчиков" судить надо ....
Кормите , ростите , что же тут поделаешь .

Баюша2000Дата: Вторник, 15.Май.2012, 12:06 | Сообщение # 299
Бессмертный
Quote (Верончик)
РУС РПХ НЕКАР ВАЛЬТЕР

ВерончикРУС РПХ НЕКАР ВАЛЬТЕР - очень красивый кобель, его дети есть на форуме. Фотографию Вальтера можно посмотреть на сайте питомника РУС РПХ Некар, в разделе наши собаки. Мать не знаю, скорее, сука принадлежит заводчице angry , кормившей щенков перловкой sad
Quote (Верончик)
меня Верона выбрала сама.

Она не ошиблась biggrin , вы молодец! angel
Обязательно вырастет и выправится, время подрасти ещё есть, наследственность хорошая.
П.С. Подобная ситуация была на моей памяти sad , руки вырвать таким "заводчикам".

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 15.Май.2012, 12:07

ВерончикДата: Вторник, 15.Май.2012, 12:26 | Сообщение # 300
Прохожий
Quote (ротосфинксы)
Кормите , ростите , что же тут поделаешь

Спасибо biggrin
ротосфинксы, подскажите, поможет-ли повторный курс гамавита? Когда ее взяли, я ей неделю колола. Со вчерашнего дня опять начала колоть по 10 мл гамавита, еще она постоянно получает Полидекс глюкогекстрон и Полидекс гелабон, 8 в 1 Глюкозамин и 8 в 1 Brewers Yeast. Что еще можно добавить для роста? У меня в таком состоянии собак никогда не было и всегда хватало только сушки, без витаминных добавок.

Добавлено (15.Май.2012, 12:21)
---------------------------------------------

Quote (Баюша2000)
Она не ошиблась , вы молодец!

Спасибо за поддержку biggrin

Добавлено (15.Май.2012, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (Баюша2000)
Фотографию Вальтера можно посмотреть на сайте питомника РУС РПХ Некар, в разделе наши собаки.

Да...посмотрела..., кобель красивый...., но по фото нельзя судить о размерах собаки

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007