ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
|
|
Баюша2000 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 12:56 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Верончик) подскажите, поможет-ли повторный курс гамавита? Верончик, а что советует ветеринар? Гамавит неплохой препарат, но он стимулятор, наш врач им увлекаться не советовал, только по необходимости.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Верончик | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 13:21 | Сообщение # 302 |
Прохожий
| Quote (Баюша2000) а что советует ветеринар? После того, как взяли собу, показали ее ветеринару. Нам было сказано, что у нее 1 демодекоз под? - не подтвердился - оказалось, что проплешины на морде это гиповитаминоз; 2 рахит и отставание в росте, истончение и мягкость пясти, плоская лапа - гамавит, тетравит, полидекс, глюкозамин, легкие нагрузки; 3 белесый нос - тоже самое + солнце; 4 резко сдулась и появились ребра - стала двигаться, а не сидетьна месте, вот кашная рыхлость и ушла и она приобрела истинную форму. Когда наела бочка, увеличилась и окрепла пясть, исчез размет и плоская лапа, ну и подросла - нам вет сказал, что все ОК. Я и думала, что все ОК до вчерашнего дня, пока не увидела промеры собак и не поняла, что мы отстаем в росте.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 13:29 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| Верончик, не переживайте так, я заметила, что современные щенки, реально, не то чтобы мельче, но явно дольше формируются и медленнее растут. Добирая положенные формы примерно в полутора годам. Хороший препарат Нео-кальцин, это - гомеопатический комплекс. Он есть не везде, но в Москве его можно найти. В качестве профилактики, учитывая исходное состояние, я бы его вам посоветовала, но вам решать, мне он нравится. Добавлено (15.Май.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Верончик) демодекоз под? - не подтвердился Вот это хорошо
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 13:36 | Сообщение # 304 |
КИНОЛОГ
| Quote (Баюша2000) не переживайте так, я заметила, что современные щенки, реально, не то чтобы мельче, но явно дольше формируются и медленнее растут. Добирая положенные формы примерно в полутора годам. это откуда такие странные наблюдения ? Quote (Верончик) подскажите, поможет-ли повторный курс гамавита? я не пользуюсь гамавитом , поэтому ничего подсказать не могу .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 13:47 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) это откуда такие странные наблюдения Что значит откуда? Наблюдение - это восприятие и анализ получаемой информации Кстати, не только у меня, пару страниц назад, подобная информация также озвучивалась другим пользователем
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 15.Май.2012, 13:48 |
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 13:50 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Что значит откуда? Наблюдение - это восприятие и анализ получаемой информации Ну вот с этим я точно не согласна. Каждый щенок развивается по разному. Кто -то идет ровно с самого рождения,кто то поздно "расцветает",а кто-то рано. И как мне кажется,так было всегда. Дети(человеческие) тоже все по разному растут .
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Верончик | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:05 | Сообщение # 307 |
Прохожий
| Quote (Баюша2000) Хороший препарат Нео-кальцин Прочитала инструкцию. Препарат хороший,но он дает рост кости в ширину, а нам надо в длину :sweated:... или это без разницы....? Quote (ротосфинксы) я не пользуюсь гамавитом А чем тогда можно воспользоваться, по Вашему мнению? Просто не хочется сидеть и ждать, когда само рассосется,... а может и не рассосется...
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:08 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Quote (Баюша2000)Что значит откуда? Наблюдение - это восприятие и анализ получаемой информации Ну вот с этим я точно не согласна. Лалайт, не согласны с чем, с определением термина - наблюдение Индивидуальность никто не отменял, но в данном случае вопрос был задан о другом. Верончик, поищите Нео-кальцин через поиск
Добавлено (15.Май.2012, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Верончик) Препарат хороший,но он дает рост кости в ширину, а нам надо в длину Инструкцией всех проблем не охватишь. Рахит имел место быть. Главное не рост, главное - здоровье
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 15.Май.2012, 14:11 |
|
| |
Верончик | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:16 | Сообщение # 309 |
Прохожий
| Quote (Баюша2000) что современные щенки, реально, не то чтобы мельче, но явно дольше формируются и медленнее растут Когда я позвонила по тел, указанному на метрике и поинтересовалась пометом, сказала, что пясть 9 см и высота в холке всего 35см мне сказали, что ну и нормально, а что Вы хотите? Вы же взяли щена за копейки (6000 р) и еще они с отрезанными хвостами, а значит мне в разведении и на выставке не нужны.Добавлено (15.Май.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) поищите Нео-кальцин через поиск уже нашла, попробуем купить и подавать, но все же хотелось бы услышать, что можно давать для увеличения роста
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:17 | Сообщение # 310 |
КИНОЛОГ
| Quote (Баюша2000) Наблюдение - это восприятие и анализ получаемой информации ааа , ну Вам виднее . Quote (Верончик) А чем тогда можно воспользоваться, по Вашему мнению? Просто не хочется сидеть и ждать, когда само рассосется,... а может и не рассосется... к счастью , мне лично не приходилось вытягивать щенков с такими проблемами , скажу только , что у меня был кобель ротвейлера ( кстати первый , давно , что кардинально отличается от наблюдений некоторых форумчан ) , очень медленно растущий . Вырос в кобеля нормального размера 64 см .
|
|
| |
Верончик | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:26 | Сообщение # 311 |
Прохожий
| Quote (ротосфинксы) очень медленно растущий но ведь не настолько медленно, что в 6 мес был размером с 4 мес
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:33 | Сообщение # 312 |
Бессмертный
| Я бы не сказала, что у щенка замедленный тепм роста, основная проблема в некачественном взращивании, а не в индивидуальности. Quote (ротосфинксы) ааа , ну Вам виднее . Мне приходилось вытягивать щенка, вес которого в полтора месяца был всего 0,7 - 0,8 кг, по причине запущенной глистной инвазии, и в развитии ребёнок отставал очень сильно. Проблемы решаемы, но торопить события не стоит.
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 15.Май.2012, 14:34 |
|
| |
Верончик | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:33 | Сообщение # 313 |
Прохожий
| И еще, хотелось бы уточнить - все в этой теме советуют не равняться на таблицу, что она завышена, а кто-то может дать промеры усредненные для суки 6 мес. Чтоб промеры были от ... и до ... - пясть, ш. груди, о. груди, о. головы, высота в холке.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:44 | Сообщение # 314 |
Бессмертный
| Верончик, Вы на этом очень заморачиваетесь. Это мое мнение. Если ваша собака по словам врачей выглядит хорошо,то какая разница какая она должна быть? вы ее любить меньше будете или что? покажите ее фото.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 14:47 | Сообщение # 315 |
КИНОЛОГ
| Верончик, http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-164-3
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-164-4Добавлено (15.Май.2012, 14:47) --------------------------------------------- Лалайт, Свет , ты права !
|
|
| |
|