ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
svarta | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:37 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Буня) перевирать слова Ваших оппонентов и извращать как Вам угодно правила, Ссылки НЕ УВАЖАМЫЙ Буня, подтверждающие ваши обвинения , где и что я извращаю и где перевираю . Или ваши обвинения голословны . И значит это вы извращаете и перевираете.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:46 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| svarta, Рад Вас видеть, владелец больших смайлов. Видимо с русским языком у Вас серьёзные проблемы. Ну да бы и Бог с этим. Но лично Вы, зачем влезли в эту склоку? Хотите дальше напару с "Чужим" продолжать?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Рич | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:50 | Сообщение # 168 |
Бывалый
| Буня, а вы то здесь что делаете? Ищете, а скорее создаете, повод для " прошу обратить внимание администрацию и модераторов"?
|
|
| |
Annika | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 17:03 | Сообщение # 169 |
Супер-Вумен
| Буня, раз уж Вы такой знаток правил - что в этих самых правилах о хамстве написано? Вы не Дядя Вова случаем?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 17:17 | Сообщение # 170 |
Юрист
| Annika, Quote (Annika) Вы не Дядя Вова случаем? Боже упаси! дядя Вова милейший товарищ очень юморной и интересный Добавлено (04.Окт.2009, 17:17) --------------------------------------------- кстати, предлагаю ВСЁ,что к теме не относится - снести в дискуссионку
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 17:36 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (Астра) кстати, предлагаю ВСЁ,что к теме не относится - снести в дискуссионку Предлагаю не сносить . Дискуссионка не модерируется и жаловаться на Буня, не будет возможности . А еще немного и он опять хамить начнет . Очень жду этого момента . Добавлено (04.Окт.2009, 17:36) --------------------------------------------- Буня, Вы на вопросы ответьте сначала . Quote (svarta) Quote (Буня) перевирать слова Ваших оппонентов и извращать как Вам угодно правила, Ссылки НЕ УВАЖАМЫЙ Буня, подтверждающие ваши обвинения , где и что я извращаю и где перевираю . Или ваши обвинения голословны . И значит это вы извращаете и перевираете.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 23:35 | Сообщение # 172 |
ИНСТРУКТОР
| )))) Вот самое,что интересное ----меня занимает то,что лично мне ответит г-н д.вова.....с какого бока здесь появился скандалист буня мне не понятно до сих пор..... Астра, Согласен с тем,что нужно убрать из этой темы посты не относящиеся к собакам. Уважаемый модератор-7 может,действительно,стоит это сделать ?
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 23:52 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) .с какого бока здесь появился скандалист буня мне не понятно до сих пор..... Ключевое слово скандалист - ща придет и скажет что форум общественный и вашего разрешения ему не надо чтоб писать где ему хочется . Это он каждый раз сообщает во всех темах где появляется .
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 07:49 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." :-) :-) :-) ustaff, Что-ж Вы так убиваетесь-то? Вы-ж так никогда... Ну а если, как Вы просили, говорить серьезно, то: Quote (ustaff) Вот с этой цитаты и подробно,что Вы имели ввиду. Всего лишь то, что определенные проблемы Вашего, Сергей, здоровья, циклически провоцирующие вполне конкретные поведенческие "нюансы", мне видны и понятны и я соответствующим образом к ним отношусь. Никогда-бы не подумал, что это может быть чем-то "оскорбительным". Буня, ой, а Вы-то меня за что "посчитали"? Мало того, что я "звездочет", так я теперь еще и "наследник Кашпировского"... Перестаньте. Никаких "сверхъестественные силы" в моем восприятии не участвуют и никаких рецептов/диагнозов "по фотографии" я никогда еще никому не "выписывал" - поверхностная оценка текущего психостатуса "по фотографии" в любом случае потом требует изучения как текущей, так и впоследствии "очищенной" "симптоматики". Даже под явно "анонсированным" мною на форуме курсом диагностики на базе наиболее доступных Хеелевских препаратов стоит примечание - "это экстренный ТЕСТОВЫЙ курс, а дальнейшее лечение - по "открывшейся" под курсовкой симптоматике". И, блин, если-бы дальше все было так просто... А вообще - про что тут все "орали"? Я сути так и не уловил, к сожалению... Какая-то очередная PR-компания "себя любимых", по-моему...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
Сообщение отредактировал Дядя_Вова - Понедельник, 05.Окт.2009, 07:49 |
|
| |
Adler | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 08:11 | Сообщение # 175 |
Старожил
| Что-то мне все это Грибоедова навеяло. "Горе от ума" назывется...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
|
| |
Рина | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 11:04 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Что ж это вы все ссоритесь,нападаете друг на друга! У нас есть общее увлечение - РОТВЕЙЛЕР! Неужели нельзя общаться без злобы и вульгарных выпадов?! Кому-то интересно одно,кому-то другое...все мы разные! Не нужно вцепляться мертвой хваткой в инакомыслящих! Кстати, я Дяде Вове послала в личку фото своей собаки, все что он мне про нее написал- сущая правда...Но даже если бы он в чем-то ошибся, что это меняет?! Ежели случится что-то,не дай Бог, все равно ж к вету побежишь! Желаю удачи, "дуэлянты"!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 11:34 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Я, кстати, воспользуюсь случаем и убедительно прошу всех Форумчан, "рассмотрение чьих вопросов" находится сейчас на моей совести ОБЯЗАТЕЛЬНО напомнить мне в личку! А то у меня тут образовался очередной "невиртуальный" цейтнот размером в пять суток и я децл "выпал из ситуации", извините. Те, кто "отАнкетировался" на мой почтовый ящик - нужно просто немного подождать, а вот среди Пользователей, написавших мне только в личку я "могу потеряться" - мне приходится "сносить личку" раза по три за день из-за переполнения и не факт, что я успел все вовремя систематизировать и записать... Спасибо. Извините.
|
|
| |
Рина | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 11:47 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Вот видите,как много людей обратилось к Дядя_Вова, ! И по моему, его заключения по фото,основаны не на "экстросенсорике",а на глубоком знании породы... А вы вздумали шумиху поднимать, копья ломать!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 12:05 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Рина, тут дело-то не в "знании породы", точнее - конкретно Ротвака, например... Весь метод прекрасно работает и на НО (с коих и "пришлось" начинать когда-то) и на Лабриках, и на "дворняжках" и, в общем-то - на любых "теплокровных/позвоночных"... Более того (и в том-то и хреновость, наверное), во многом уже принадлежность к определенной породе - уже само по себе определенный патогенез. Можно до бесконечности "бороться" с той-же "хронической наследственной заболеваемостью", например, и при этом с каждым днем все более и более усугублять ситуацию только-лишь неправильным (с определенной точки зрения) подходом к формированию "стандарта породы"...
|
|
| |
PATI | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 12:44 | Сообщение # 180 |
Бывалый
| Quote (Дядя_Вова) "анонсированным" мною на форуме курсом диагностики на базе наиболее доступных Хеелевских препаратов стоит примечание - "это экстренный ТЕСТОВЫЙ курс, а дальнейшее лечение - по "открывшейся" под курсовкой симптоматике". И, блин, если-бы дальше все было так просто... Я на форуме хоть и недавно, но это бредятина! Астрология для собак - тоже самое. Дядя_Вова, у вас, видимо, время вагон и м.тележка. Везёт !
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
|
| |
|