| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите определить чистоту породы
|
|
| Rujik | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 13:56 | Сообщение # 541 |
Прохожий
Статус: Offline
|
Добрый день, у нас маленький ротвейлер - 6 месяцев, месяц назад переболел парвовирусом, 18 кг, высота в холке - 50 см. Морда у нас удлиненная уж сильно, мне кажется. Меня интересует вопрос - это митис или ротвейлер, документы у нас есть и тату на животе. Родословную хозяйка сказала что оформит ( мы сейчас за границей и не можем встретиться с ней). И будет ли он нормально расти после парвовируса?Добавлено (09.Фев.2013, 13:56) ---------------------------------------------
И еще одно фото нашего маленького
|
| |
| |
| АСТИАНАКС | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 15:14 | Сообщение # 542 |
Старожил
| Не похоже на метиса, просто выращивание ...наверное не очень(наверное и энтерит сказался), и по уровню экстерьера конечно не элита. Вы не написали, кобель это или сука, по фото же непонятно. В полгода 50см в холке -значит взрослая собака будет иметь 55-57 см в холке. Это маловато, даже для суки. Нужно качественное кормление, витамины и если остались последствия энтерита в виде хронических расстройств ЖКТ-нужно долечивать. Тогда ещё будет шанс догнать.
Собака-друг человека. Не его раб. http://www.sobakadrug.ru/
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 15:34 | Сообщение # 543 |
КИНОЛОГ
| Цитата (АСТИАНАКС) значит взрослая собака будет иметь 55-57 см в холке. Это маловато, даже для суки. Суки: Высота в холке: 56-63 см. 56-57 см - маленькая; ничего страшного в таком росте нет . 58 - 59 см - средняя; 60-61 см - большая - правильный рост; 62-63 см - очень большая
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Воскресенье, 10.Фев.2013, 15:35 |
| |
| |
| RAZORD | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 06:46 | Сообщение # 544 |
|
Прохожий
| всем привет! ранее уже писал стр33 в данный момент нам через три дня будет 4 месяца вес 15 кг сука высоту не замеряли если надо то замерю . на днях были у врача на осмотре в данное время активно меняются зубки передние кроме одного новые .врач женщина говорит у вас помесь скорее всего с доберманом так как у девочки удлиненный нос посмотрев фото с сайта я видел и подлиннее носики и ничего посмотрите права ли врач?  Добавлено (11.Фев.2013, 06:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 07:10 | Сообщение # 545 |
КИНОЛОГ
| RAZORD, можно вопрос , у девочки есть подшерсток ? а носики , Вы правы , бывают и подлиннее .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| RAZORD | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 08:28 | Сообщение # 546 |
|
Прохожий
| простите за неграмотность где его смотреть подшерсток? и что с носиком? Добавлено (11.Фев.2013, 08:28) --------------------------------------------- блин про носики понял позднее неправильно прочитал)) еще такой вопрос на последней фотке под челюстью черное пятно -это нормально?
|
| |
| |
| Rujik | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 09:48 | Сообщение # 547 |
Прохожий
| АСТИАНАКС, спасибо за ответ. Это кобель. Он переболел энтеритом 1 месяц назад и набрал в весе за этот месяц около 5-6 кг (на данный момент 18 кг). Кормим его сухим кормом Роял Канин и даем витамины, иногда чередуем корм с рисом и мясом. Он ест все. Я даже и не знаю, что ему и еще давать. Уделяю ему время целыми днями с ним, кормлю хорошо. Никаких признаков прошлой болезни нет, ни расстройство желудка, ничего. Подскажите, какие у Вас будут рекомендации.
|
| |
| |
| АСТИАНАКС | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 16:00 | Сообщение # 548 |
Старожил
| Rujik, 50см в холке для полугодовалого кобеля-это конечно мало. Судя по фото, и костяк у него не слишком массивный. Если кормите досыта и качественным кормом, вряд ли можно рекомендовать что-то ещё. Если энтеритом переболел месяц назад, то ему было перед болезнью плюс-минус 5 месяцев. Костяк в объёме к этому возрасту обычно уже почти сформирован, то есть обхват пясти после 5 месяцев почти не меняется. Предполагаю, что и до болезни вы его кормили хорошо. Значит костячок был от начала слабоватый. Или вам его продали уже с сильным отставанием по росту, или он просто генетически не унаследовал мощного костяка и крупных размеров. Как бы то ни было, собака в полгода имеет уже примерно 90% своего роста и радикально улучшить уже что-то вряд ли получится. Время упущено. Смиритесь с тем, что ваш мальчик не станет ни огромным, ни очень могучим. Раскармливание и пичканье анаболиками не поможет. Да и надо ли изо всех сил стараться "за уши" втянуть в стандарт? Главное -чтоб был здоров и весел.
Собака-друг человека. Не его раб. http://www.sobakadrug.ru/
|
| |
| |
| Alika | Дата: Пятница, 15.Фев.2013, 03:00 | Сообщение # 549 |
Прохожий
| Добрый день! это наша девочка.Похожа она на чистокровную?
Сообщение отредактировал Alika - Пятница, 15.Фев.2013, 03:56 |
| |
| |
| Модератор-1 | Дата: Пятница, 15.Фев.2013, 03:11 | Сообщение # 550 |
|
Бессмертный
| Alika, здравствуйте, Ваше фото не видно, попробуйте через http://www.isok.ru/
А лучше сразу создавайте тему в "наши ротти"!
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Пятница, 15.Фев.2013, 03:13 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Пятница, 15.Фев.2013, 13:55 | Сообщение # 551 |
Бессмертный
| Цитата (Alika) Похожа она на чистокровную Отчасти, да, но с ушами проблема. По фотографии не совсем понятно что (либо так сфотографировали, неудачно), но что-то есть. Какой возраст?
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Alika | Дата: Пятница, 15.Фев.2013, 14:26 | Сообщение # 552 |
Прохожий
| Нам пол года на этом фото нам 4 месяца а на этом пол года
Сообщение отредактировал Alika - Пятница, 15.Фев.2013, 14:39 |
| |
| |
| Oks | Дата: Воскресенье, 10.Мар.2013, 11:03 | Сообщение # 553 |
|
Местный
| Здравствуйте мы вам писали но давно Вот какими мы стали 8 месяцев Плюшку)Мы болели провавирусом энтерита в 3 месяца!сейчас он выстановился полностью вес потерял после того как у нашей 2 собаки была течка нечего не пил и не ел !
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 11.Мар.2013, 14:06 | Сообщение # 554 |
Бессмертный
| Oks, Оксана, а вы не поясните вот эту тему http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-10762-1
|
| |
| |
| dim-dimich | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 11:14 | Сообщение # 555 |
|
Прохожий
| Добрый день. Я тут новенький, хотелось бы услышать мнения экспертов. Без цензуры, приму все комментарии как есть. Итак, щен Роттика. Как мне кажется сильный недобор в весе и росте + как сказали ПБ. Кобель. Сейчас ровно 6 мес. - 25кг. Рост 57см. в холке, объём грудины - 64 см. Недавно приключилось расстройство желудка(два дня понос) - отвезли в ветклинику, так там моего щена врач зачмырила, сказала что племенной брак. А именно - "волна на спине" и на груди 5 белых волосинок. Волна небольшая, недавно появилась на спине, в остальных местах гладенький и блестящий. : )) Судя по метрике щенка - чистый Ротт, родители чемпионы, участники многих выставок. Кто то говорит что "волна" может еще и сойти. Характер очень и очень уравновешенный. Сейчас проходим курс общей послушаемости, тьфу-тьфу, все команды выполняет, на других собак почти не обращает внимание. Единственное, очень обижается когда одеваем намордник. Но вроде привыкает уже.
http://imageshost.ru/photo/1624223/id3008329.html
http://imageshost.ru/photo/1762686/id3008389.html
http://imageshost.ru/photo/1753526/id3008394.htmlДобавлено (15.Апр.2013, 11:07) --------------------------------------------- Ой, забыл сказать, на последнем фото ему 5 мес. Вот еще одно , 5 мес. - http://imageshost.ru/photo/1976804/id3008407.html Добавлено (15.Апр.2013, 11:14) --------------------------------------------- До сегодняшнего дня питался натуралкой. Утро - творог, кефир, яйцо День - капуста, морковь, 400-500гр. говядины День - рис, морковь, 400-500гр. говядины Вечер - вареное лекгое + рубец(чтобы не пылесосил дрянь на улице)
По совету ветеринаров сейчас перешли на эканубу для щенков + консервы + витамины.
Очень колючие и поломанные были усы, после того как стали давать витаминныекомплексы - усики не ломаются, мягкие. Анализы крови - здоров как бык, но вот с весом как то не очень : ((
|
| |
| |
|