| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите определить чистоту породы
|
|
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 11:46 | Сообщение # 556 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| dim-dimich, щенок не худой , наверное просто будет не очень рослым . Хотя у меня был кобель и ростом ниже вашего и весом , вырос в нормального кобеля 64 см в холке . http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-164-3 волна по спине вообще фигня . белое пятнышко , да , брак .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 11:50 | Сообщение # 557 |
Бессмертный
| "Волна" на спине бывает, у вас там - никакого криминала не увидела. Телосложение вполне нормальное для 5 месяцев. Вес все по разному набирают. По идее, до 10-11мес. идёт активное формирование скелета, так что, лишнего веса не надо. dim-dimich, чисто внешне, хороший щенок у вас
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Понедельник, 15.Апр.2013, 11:51 |
| |
| |
| dim-dimich | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 12:03 | Сообщение # 558 |
|
Прохожий
| Спасибо за ответы! Насчет ПБ хотел уточнить, вот на этом фото хорошо видно, там даже не пятнышко, а 10волосинок белых http://imageshost.ru/photo/1976804/id3008407.html Это же никак на качество жизни собы не влияет, так ведь? Странно, просто папа у нас из Акифа Оникс, мать прайд оф Ника. Оба красавцы. Да и бог с ними, с волосинками, по характеру - Ротт, поведение рабочей собаки. Не задирается, не удирает, послушный. Ну а раз Вы говорите что нагонит свое, будем так же заниматься и правильно кормить.
Самый главный вопрос - щен ещё ни разу не гавкнул!!! Вообще не гавкает, иногда, когда его достает какая то собака на улице(например, за ухо или за хвост кусает - он только может оскалиться и зарычать, но при этом никогда не гавкает!)
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 13:06 | Сообщение # 559 |
Бессмертный
| Цитата (dim-dimich) не пятнышко, а 10волосинок белых Случается, даже у титулованных родителей. Цитата (dim-dimich) Это же никак на качество жизни собы не влияет, так ведь? Совершенно никак, исключение составляют те случаи, когда хозяева бросают свою собаку по этой причине. А в остальном, десяток белых шерстинок погоды не делает, во взрослом возрасте, скорее всего, их будет не заметно даже. Цитата (dim-dimich) Самый главный вопрос - щен ещё ни разу не гавкнул!!! Вообще не гавкает, иногда, когда его достает какая то собака на улице(например, за ухо или за хвост кусает - он только может оскалиться и зарычать, но при этом никогда не гавкает!) Во-первых, он пока маленький, может и опасаться более старшим собакам огрызаться, опыта нет, а во-вторых, гавкают все индивидуально, кто-то часто, а кто-то крайне редко, и по определённому поводу. Кстати, гавкают чаще либо с перепугу (значит не пугливый), либо "поговорить". Кусаются и отбиваются, как правило, с утробным рыком, а не с гавканьем. Не беспокойтесь, гавкать - это дело десятое, пусть растет умным и здоровым.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Fenrirsha | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 16:00 | Сообщение # 560 |
Бывалый
| Ух, прочла всю темку. Дорогие собачники, по сути неважно какая у вас порода, метис, шарик, бобик или чистокровная собака. Главное, чтобы Вы ее любили! У всех собак большое и горячее сердце, в котором Вы навсегда. Если хотите ротвейлера, берите только в хорошем питомнике и с документами. А если собака друг - то неважно какой постав хвоста и где белое пятно.
Все детки хорошенькие. И овчарочки и роттики. И даже если они смешанные-перемешанные. Все хотят любви и ласки, вне зависимости от ширины морды. Они такие же живые как и мы сами.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 05.Май.2013, 18:09 | Сообщение # 561 |
Бессмертный
| В этой теме я уже писала и снимки показывала, как с возрастом изменился окрас подпала у моего ротвейлера Миража Акслена. Даже на фотографиях заметно, как он потемнел. Но за это я подверглась издевательствам над собой и своей собакой. В Интере нашла ответ уважаемой форумчанки Натальи Юрьевны Nevskaya
Вопрос: Владельцам ротвейлеров. С годами у них меняется окрас подпала? Может он со временем потемнеть из обычного рыжего такскать в более темный, а-ля бурый? (надеюсь, вы меня поняли)
Nevskaya
В общем, такое возможно, но не в очень больших пределах. Например, затемненный подпал обычно еще больше чернеет, осветленный к старости становится совсем блеклым (не обязательно, но бывает). На интенсивность подпала влияет в том числе и обмен веществ в организме собаки.
Но я и не сомневалась, что права!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| sharki77790 | Дата: Пятница, 26.Июл.2013, 08:11 | Сообщение # 562 |
Командировочный
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста! Купили щенка без доков.Как нам сказали у папы есть доки и титулы(сама я доки не видела, т.к. щенка нам привезли из другого города), а у мамы доков нет, но родители мамы чемпионы. Я понимаю, что сказать можно все, что угодно, но оочень нам понравился щенок!
Вот моя Альба(на фото ей 2 месяца)  Добавлено (26.Июл.2013, 08:11) --------------------------------------------- Как вы думаете, чисты ротвейлер, или судить можно только по документам, о чистоте породы?
|
| |
| |
| MARLEN | Дата: Пятница, 26.Июл.2013, 17:19 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
| Цитата (sharki77790) Как вы думаете, чисты ротвейлер
Судя по отсутствию грязюки, то чистый! А вобщеи то, очаровательная малышка и очень даже ротвейлер!!!
Сообщение отредактировал MARLEN - Пятница, 26.Июл.2013, 17:19 |
| |
| |
| Irisha | Дата: Пятница, 26.Июл.2013, 18:48 | Сообщение # 564 |
Бессмертный
| Цитата (sharki77790) Как вы думаете, чисты ротвейлер, или судить можно только по документам, о чистоте породы? О чистоте породы можно судить по документам. Но не всегда. Все зависит от добросовестности заводчика. Сюрпризы иногда случаются, к великому сожалению. Альбочка похожа на ротвейлера. Очень симпатичная девочка - красивая голова у нее. Цитата (sharki77790) у мамы доков нет, но родители мамы чемпионы. Жаль, что хозяева мамы не позаботились насчет оформления документов. Если родители - чемпионы, значит не потрудились оформить родословную в срок, а потом все последующие нормативы. В любом случае - Вы щенка любите, и это - самое главное!
|
| |
| |
| Viksy | Дата: Суббота, 27.Июл.2013, 07:53 | Сообщение # 565 |
Бессмертный
| мне тоже голова у девочки понравилась!Хороший щенок, ротвейлер.
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
| |
| |
| sharki77790 | Дата: Понедельник, 29.Июл.2013, 05:54 | Сообщение # 566 |
Командировочный
| Спасибо вам большое за ответ!Если не против, хотелось бы создать свою темку))) Добавлено (29.Июл.2013, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата (Irisha) Жаль, что хозяева мамы не позаботились насчет оформления документов. Если родители - чемпионы, значит не потрудились оформить родословную в срок, а потом все последующие нормативы. Честно говоря понимаю почему заводчики стали пренебрегать такими "процедурами", как оформление документов. Дело затратное по себестоимости, да и щенков проще продать по низкой цене, нежеле с документами. Я давно занимаюсь той- терьерами и сама в этой каше варилась. На данный момент Все!!!Ушла на покой.Ну не могу я так, если родители выставляются и получают добро на помет, я обязательно делаю клеймо и доки на щенов. Но увы, да ах!!!Развелось очень много, кто стал пускать собак на "конвеер" и получать легкий доход с минимум затрат. Вот только качество щенков, оставляет желать лучшего! Цитата (MARLEN) А вобщеи то, очаровательная малышка и очень даже ротвейлер!!! Спасибо большое, очень приятно)))Цитата (MARLEN) Судя по отсутствию грязюки, то чистый!
|
| |
| |
| Модератор-4 | Дата: Понедельник, 29.Июл.2013, 05:59 | Сообщение # 567 |
|
Бессмертный
| Цитата (sharki77790) Если не против, хотелось бы создать свою темку))) sharki77790, открывайте свою тему в соответствующем разделе: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 29.Июл.2013, 20:51 | Сообщение # 568 |
Бессмертный
| Цитата (dim-dimich) там даже не пятнышко, а 10волосинок Это такая ерунда! Особенно,если учесть,что щенок без родословной...Цитата (sharki77790) да и щенков проще продать по низкой цене, нежеле с документами. sharki77790, я конечно,не знаю,сколько стОил Ваш щенок,но могу сказать,что я бы лично просто не стала бы вообще вязать ротвейлера без документов.Учитывая,какая сейчас цена на ротти без доков( а иной раз и с доками тоже! ), я просто не вижу смысла в неплановых вязках.Что получите с продажи,то и уйдет на КАЧЕСТВЕННУЮ кормежку щенков.Смысл? За идею -- уси-пуси,какие щеники..... Увольте.суку напрягать ,ей носить,рожать,кормить...Уже из за одного этого игра не стОит свеч.Ну и выращивание ротвейлеров -- дело весьма затратное.Это все таки не тои.Если кормить как положено.А если кое как,то опять же не стОит и начинать.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| sharki77790 | Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 05:30 | Сообщение # 569 |
Командировочный
| miranda69, полностью с Вами согласна. Что касается ротти, то, как вариант присутствует скорее всего человеческая лень, или иными словами, нежелание заниматься выставками, актировками, да и в целом документами. Пока выбирали щенков, я на многое насмотрелась. Были такие "заводчики", которые кормили щенков всего 2 раза в день, при чем щенны все с доками, да и с экстерьером у них не все в порядке. У других клеймо стерто, не разберешь кому принадлежат документы. По поводу цен на ротти, здесь вы правы , отличии незначительные, разбег порядка 5-6 т.р. С тоями дело совсем иначе, там в три раза разница между щенками с доками и без.
|
| |
| |
| Итальянка | Дата: Вторник, 13.Авг.2013, 17:14 | Сообщение # 570 |
|
Прохожий
| Доброго времени суток. Всю сознательную жизнь занималась доберманами, а тут вот по случаю приобрели этого милаху. Он без документов. За чистоту породы не борюсь, но хотелось бы знать мнение более опытных. 12 августа, со слов хозяев, исполнился ровно месяц. Маму видела - типичный ротвейлер, хотя и с некоторыми изъянами. Просто сомневаюсь, что к 3 месяцам мы сможем набрать нужный вес и рост. Помогите.
|
| |
| |
|