| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите определить чистоту породы
|
|
| miranda69 | Дата: Вторник, 13.Авг.2013, 19:15 | Сообщение # 571 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Итальянка, ротвейлер это.В чем проблема? К трем месяцам вес наберете,если нормально будете кормить.Знаю пометы,где щенки в месяц весили полтора-два кило и вырастали вполне нормальными в будущем.Все теперь зависит от Вас.На метиса щенок не похож.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Итальянка | Дата: Среда, 14.Авг.2013, 01:17 | Сообщение # 572 |
|
Прохожий
| miranda69, Спасибо за ответ. По стандарту породы посмотрела, вроде все нормально, но тут фотографии меня смутили, все такие крупные, а наш на двух ладошках помещается, вот это и смутило.
|
| |
| |
| Glora | Дата: Пятница, 16.Авг.2013, 12:02 | Сообщение # 573 |
Прохожий
| У меня щенок с документами с клеймом на ухе с паспортом, но мне его подарили, родителей я не видела, окружающие забибикали кто говорит породистый кто говорит намешанный я сама ну ни на грамм не разбираюсь по внешним признакам весь на мой взгляд подходит решила к вам обратиться скажите мне пожалуйста ротвейлер это или смесь. кем бы он ни был я его безумно люблю, просто хочу знать что отвечать окружающим. заранее благодарю Щенуле 1,5 месяца
Я добрая в злую полосочку
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 00:18 | Сообщение # 574 |
КИНОЛОГ
| Цитата (Glora) У меня щенок с документами с клеймом на ухе а можете написать родителей ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Glora | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 13:23 | Сообщение # 575 |
Прохожий
| могу да что толку? от этого его внешность не изменится никак. Вы мне первое впечатление от фотографии скажите и все мне будет достаточно Добавлено (17.Авг.2013, 13:23) --------------------------------------------- мать Якудза, от Блэк Файтер Жуаза и Ольбруд Матильды отец Айкон, от Астор Вон Юнипера и Бродгар Оф Оркней питомник БЛЭК ФАЙТЭР НОВЕЛЛА
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 14:19 | Сообщение # 576 |
Бессмертный
| Щенок милый, но не шоу и не для выставок, внешность может и измениться, а может и нет . Может поэтому его Вам и подарили а не продали как щенка "для выставок и разведения"... Хороший, забавный, надеюсь - Вами очень любимый, думаю, он Вас не разочарует - не важно клеймо в ухе и паспорт. У всех заводчиков бывают промахи. Но кто - то эти "промахи" продает, а кто - то пристраивает бесплатно в хорошие руки хорошим людям.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 15:24 | Сообщение # 577 |
КИНОЛОГ
| Цитата (Glora) могу да что толку? от этого его внешность не изменится никак. мало ли , есть собаки развивающиеся как-то отличительно от других . Цитата (Glora) Вы мне первое впечатление от фотографии скажите и все мне будет достаточно впечатление может быть от неправильного ракурса фотографий . На этих фотографиях (особенно на первой) , щенок формой головы , грудной клеткой и окрасом похож на метиса как ни странно . Возможно это усугубляется зачернённостью на морде . Но это вовсе не говорит о том , что малыш не ротвейлер .Добавлено (17.Авг.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (Glora) питомник БЛЭК ФАЙТЭР НОВЕЛЛА это кличка щенка .Добавлено (17.Авг.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Glora) просто хочу знать что отвечать окружающим. заранее благодарю а что отвечать окружающим , у вас написано в щенячке  Добавлено (17.Авг.2013, 15:24) --------------------------------------------- что интересное написано в интернете про http://www.diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=29339843&st=20
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 15:45 | Сообщение # 578 |
Бессмертный
| Цитата (ротосфинксы) http://www.diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=29339843&st=20 Мдаааа. Оль, тема по твоей ссылке - жесть.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 16:13 | Сообщение # 579 |
КИНОЛОГ
| Glora, на этом форуме задайте вопрос Вашему заводчику , он там есть ))) Может он покажет фотографию папы Вашего щенка и расскажет на кого похож . Хотя в правильности написания предков папы я как-то засомневалась (могу ошибаться , приношу заранее извинения).
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=2103742&st=180
http://yandex.ru/yandsearch?win=49&clid=1806159&text=20
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=2103742&st=160
Добавлено (17.Авг.2013, 15:49) --------------------------------------------- Цитата (СветланаКонс) Мдаааа. Оль, тема по твоей ссылке - жесть согласна , Свет .Добавлено (17.Авг.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Glora) отец Айкон, от Астор Вон Юнипера и Бродгар Оф Оркней Цитата (ротосфинксы) Хотя в правильности написания предков папы я как-то засомневалась (могу ошибаться , приношу заранее извинения). имела ввиду например хоть это , может не просто Айкон ? Цитата LEXA VON DER ALTEN FESTUNG (Wd.Ch.Astor von Junipera x Moo from Brodgar of Orkney) - V1, J.CAC, Anw.Dt.Jgd.Ch.VDH, ADRK DESSAU JUGENDSIEGERIN
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Суббота, 17.Авг.2013, 15:51 |
| |
| |
| Лекс2003 | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 00:20 | Сообщение # 580 |
Бывалый
| Цитата (Glora) кто говорит породистый кто говорит намешанный я сама ну ни на грамм не разбираюсь Glora, Анастасия Всем отвечайте, что у вас породистый ротвейлер из питомника. Так оно и есть. Любите своего малыша, воспитывайте. В ротвейлере главное ротвейлеровский характер. Верхний снимок. Как щенок на вас смотрит. Он вам уже верит. Станьте для него мамой, другом и учителем.
|
| |
| |
| Glora | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 07:52 | Сообщение # 581 |
Прохожий
| Спасибо Вам всем что так быстро отреагировали! в написании да все возможно потому что на слух писала мама по телефону диктовала т.к. я вне дома даже вне страны. А история у нас такая. Мой дядя решил себе приобрести щенка, остановил выбор на ротвейлере, нашел объявление, купил. Но у него такая профессия что он зачастую не бывает дома и в принципе щенком заниматься некогда, а как известно такая собачка требует внимания и воспитания. Недавно у нас умерла бабушка. Моя мама находилась в глубокой депрессии и дядя решил нам подарить щенулю дабы отвлечь и занять чем то маму. Поэтому щенку теперь максимум внимания )))) с ним гуляют, его дрессируют, моют, расчесывают, покупают игрушки и все такое. Я его видела только тогда когда привезли маленьким, у него на груди было маленькое белое пятнышко и еще пару белых волосинок их видно на первой фотографии, но сейчас мама говорит что они исчезли, зато за ушами начала появляться рыжеватая шерсть, да и морда у него заостренная, растет сам не по дням а по часам, а голова по сравнению с туловищем маленькая, глупенькая такая на внешний вид,хотя собачка очень умная ))) Вообщем каждый раз новые истории про него + разговоры людей что он не породистый, мне то все равно, а родители они же мнительные люди вот и достают вопросами.Хорошо что нашла ваш форум, поэтому в принципе на каждый мамин звонок-вопрос нахожу тут ответы ))) щенка по документам зовут по другому, но родителям имя не очень понравилось и его переименовали в Роя (хотели вообще Бимом назвать, еле переубедила). Очень переживали что он не гавкает, но полазив тут я им объяснила что он маленький еще, у некоторых вон в пол года еще не гавкает не то что бы в 2 месяца ))) Сегодня звонили радостные говорят пришел почтальон он его облаял, у всех счастье ))) большое спасибо Вам за то что помогаете информацией, а то я бы с ума бы уже сошла ищя ответы на все их вопросы
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 09:09 | Сообщение # 582 |
Бессмертный
| Да, вот почитываю эту тему и убеждаюсь, что документы уже ничего не значат... Вот как людей агитировать приобретать только породистых (с родословной) животных, если во внешности такое несоответствие, а документы уже ничего не гарантируют. Жаль
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 10:15 | Сообщение # 583 |
Бессмертный
| Так, ребята... Нен ничего тайтого, что не станет явным. Это НЕ Новелла. Новелла - вот она. В июле еще продавалась...
 Добавлено (18.Авг.2013, 10:13) --------------------------------------------- Тема питомника http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=23850&page=23 Glora, А Вы сами документы на щенка видели? Можете скан показать?
Вот отец настоящей Новеллы, Аскон  Добавлено (18.Авг.2013, 10:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.Авг.2013, 10:15) ---------------------------------------------

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 10:28 | Сообщение # 584 |
Бессмертный
| Цитата (Nevskaya) Это НЕ Новелла. Новелла - вот она. В июле еще продавалась... Конечно, не Новелла. У Glora, судя по ее постам, вообще кобель. Дело ясное, что дело темное.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 10:35 | Сообщение # 585 |
Бессмертный
| Кстати, его правильная кличка ICON von der ALTEN FESTUNGДобавлено (18.Авг.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (СветланаКонс) У Glora, судя по ее постам, вообще кобель которого по "документам" зовут Новелла... аха... Очень скан щенячки хочется, просто очень...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
|