|
помогите определить чистоту породы
|
|
| Rostov | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 09:41 | Сообщение # 91 |
Бывалый
Статус: Offline
| Можно фото показать?
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0481665540
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 09:43 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Радушка, Мария, морду шире не сделать.
Quote (Радушка) Могу предоставить фото. давайтеQuote (Радушка) вчера узнала, что Да-кобель был бракованный(ага....овчарку они не отличили от ротвейлера) Вы кобеля видели? Хочется надеяться потому что любите. А это самое главное для собаки!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 09:44 | Сообщение # 93 |
|
Прохожий
| Подскажите как его сюда загрузить.
Александрова
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 09:45 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| http://www.radikal.ru/
после загрузки, копируйте строку- картинка в тексте
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 09:52 | Сообщение # 95 |
|
Прохожий
|  Добавлено (30.Июн.2011, 09:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.Июн.2011, 09:52) --------------------------------------------- нет-отца не видела-такого "удовольствия" я не получила.
Александрова
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:01 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| очень симпатичный ребёнок  Добавлено (30.Июн.2011, 10:01) --------------------------------------------- А если не секрет, зачем Вам шире морда? Ведь даже при более широкой морде будет видно, что это не чистокровный ротвейлер.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:05 | Сообщение # 97 |
|
Прохожий
| шире-для того чтоб облагородить внешний вид. Морда выдает сильно-мое мнение, а Ваше, что еще есть из недостатков? Позже еще фото предоставлю.
Александрова
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:07 | Сообщение # 98 |
Корифей
| Quote (Радушка) что еще есть из недостатков Это метис, какие могут быть недостатки? Прелестный ребенок И глазки умные
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:10 | Сообщение # 99 |
|
Прохожий
| метис овчарки и ротвейлера? причем у мамы тоже морда узкая-наверно и она "ЗАБЛУДШАЯ"
Александрова
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:11 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (Радушка) шире-для того чтоб облагородить внешний вид. Морда выдает сильно-мое мнение тогда надо заменить всю голову, эта голова ближе к доберману, чем ротвейлеру.
Лично мне очень понравилась Ваша малышка
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:15 | Сообщение # 101 |
|
Прохожий
| сколько фото в интернете пересмотрела моя Рада смахивает на овчарку с ротвейлером,хотя может и Вы правы-доберман. Мне просто хотелось ,чтоб морда была "тупая"-а тут ... тяпочка.
Александрова
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:16 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Радушка, если Вы хотели именно ротти, то надо брать щенка от чистокровных родителей и плановой вязки. Внеплан и прочее это "кот в мешке", что стоит за этими кровями одному Богу известно.
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:24 | Сообщение # 103 |
|
Прохожий
| понимаю это-но никому ее не отдам. Начинаем ходить на дрессировку-старается. С детьми играет, не обижает. Добавлено (30.Июн.2011, 10:24) --------------------------------------------- у присутствующих какие варианты - кто подпортил ротвейлера?
Александрова
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:33 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Радушка) у присутствующих какие варианты - кто подпортил ротвейлера? а фото мамы у Вас есть, может мама и подпортила
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 10:35 | Сообщение # 105 |
|
Прохожий
| нет-мамы нет. но у нее морда тоже узкая.
Александрова
|
| |
| |