|
помогите определить чистоту породы
|
|
| Skillofobia | Дата: Среда, 03.Авг.2011, 15:34 | Сообщение # 121 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Спасибо)
|
| |
| |
| рэйф | Дата: Четверг, 04.Авг.2011, 16:14 | Сообщение # 122 |
Командировочный
| Добрый день! Купили щенка ротвейлера!!!! Это наша первая собака, хотелось бы узнать ваше мнение. [IMG]httpkainova74@mail.ru://s12.radikal.ru/i185....MG]Добавлено (04.Авг.2011, 16:14) ---------------------------------------------

Светлана
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 04.Авг.2011, 16:16 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| рэйф, По фото,так ротвейлер У вас есть щенячка? Клеймо? Вы в питомнике покупали собачку?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 04.Авг.2011, 16:17 |
| |
| |
| рэйф | Дата: Четверг, 04.Авг.2011, 16:20 | Сообщение # 124 |
Командировочный
| Клеймо есть. Покупали в питомнике. Но очень маленький он у нас. 14 августа будет три месяца, а весит 5 кг.
Светлана
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 07:31 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote (рэйф) очень маленький он у нас. 14 августа будет три месяца, а весит 5 кг. Очень мало для щенка ротвейлера этого возраста. 5 кг - нормальный вес для щенка полутора месяцев.
|
| |
| |
| рэйф | Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 12:36 | Сообщение # 126 |
Командировочный
| Понятно что мало, поэтому и спрашиваю может он и не ротвейлер вовсе? Кушает сухой корм, глистогонили. Щенок веселый, шерсть блестит, внешне вроде всё нормально, а вот вес не набирает
Светлана
|
| |
| |
| Rostov | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 09:24 | Сообщение # 127 |
Бывалый
| У моей знакомой тоже щенок ротвейлера (есть клеймо и родословная), девице почти 7 месяцев, а весит всего 28 кг.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0481665540
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:12 | Сообщение # 128 |
Абориген
| А мне кажется что у меня метис, но это не повод расстраиваться. Вообще, я думаю, если собака куплена без документов, на ней нет клейма, то ясное дело, что собака не голубых кровей. У меня тоже собака без документов, и тоже как бы ротвейлер на внешний вид, аж целых 59 кг, все равно что-то не хватает в нем для ротвейлера (я про внешний вид), а характер настоящего ротвейлера , но я все равно не могу сказать гордо, что у меня ротвейлер, т. к. его происхождение мне неизвестно, но могу сказать одно, главное, что я его люблю, пусть хоть папка был бубуином.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
Сообщение отредактировал Afina - Вторник, 09.Авг.2011, 11:17 |
| |
| |
| рэйф | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:22 | Сообщение # 129 |
Командировочный
| Я тоже не расстроюсь, если наш щенок не ротвейлер, я больше за здоровье его переживаю. Если вес 5 кг. в три месяца, всё ли у него в порядке?
Светлана
|
| |
| |
| Тим | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:30 | Сообщение # 130 |
Корифей
| рэйф, Вы маму с папой видели? А что по этому поводу говорят в клубе? От моего кобеля в три месяца кобельки вешали 21кг. а сучки 18кг.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
| |
| |
| рэйф | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:33 | Сообщение # 131 |
Командировочный
| По фото видела только. В клуб мы не ходили. Щенка нам привезли из другого города.
Светлана
|
| |
| |
| Тим | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:45 | Сообщение # 132 |
Корифей
| Мдаааа! Все конечно зависело от родителей и содержания суки и помета.Теперь это уже на ваших плечах, старайтесь правильно кормить, немногое но можно исправить.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 12:03 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Afina) А мне кажется что у меня метис Afina, на метиса он не похож!
Quote (рэйф) Если вес 5 кг. в три месяца, всё ли у него в порядке? Светлана, а как Вы взвешивали щенка?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 12:09 | Сообщение # 134 |
Абориген
| рэйф, А Вы уверены в возрасте щенка, точно ему ровно 3 месяца, раз такой вес, у меня в 3 месяца за 20 кг было?! Номер телефона заводчицы остался у Вас?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
| |
| |
| рэйф | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 13:42 | Сообщение # 135 |
Командировочный
| Номер есть. Есть договор там указана дата рождения 14 мая. Сегодня он 6 кг. взвешивали в сумке пищевыми весами.
Светлана
|
| |
| |