|
помогите определить чистоту породы
|
|
| Rostov | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 11:37 | Сообщение # 106 |
Бывалый
Статус: Offline
| Очаровательные ребенок , но метис
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0481665540
|
| |
| |
| Тим | Дата: Пятница, 22.Июл.2011, 16:18 | Сообщение # 107 |
Корифей
| Ну чтож теперь гадать, мама или папа? Ребенок уже существует, принимайте ее такую какая есть, она то не виновата в родительских ошибках и как и все живое требует любви и ласки, тем более говорите что умничка. Симпатишная девчушка.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
| |
| |
| olgalogvinova2011 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:27 | Сообщение # 108 |
|
Прохожий
| Помогите и нам.Подарила мужу щенка.Маму видела и весь помет.Папу брали тоже рота.Но друзья начали говорить что это метис.Скажите свое мнение
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:30 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| olgalogvinova2011, для того чтоб сказать мнение, нужно как минимум видеть фото, лучше несколько.
И скажите щенок клубный, щенячка есть?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| olgalogvinova2011 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:31 | Сообщение # 110 |
|
Прохожий
| olgalogvinova2011,
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:34 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) нужно как минимум видеть фото, лучше несколько.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| olgalogvinova2011 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:35 | Сообщение # 112 |
|
Прохожий
| Нет он не клубный.Документов нет. не могу разобраться как загрузить фото
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:37 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
|
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:39 |
| |
| |
| Радушка | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 11:34 | Сообщение # 114 |
|
Прохожий
| Здравствуйте. У меня "не совсем " ротвейлер (метис) , ей сейчас 6 месяцев, в холке 50 см. На сколько см она еще вырастет? Благодарю за ответы.
Александрова
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 12:40 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Радушка, Одному Богу известно Ну а вообще почитайте стандарт породы,ну больше 68 см точно не будет ядумаю)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| kopeich | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 12:42 | Сообщение # 116 |
Старожил
| Добрый день. на мой взгляд не совсем корректно,вернее не полно задан вопрос Quote (Радушка) У меня "не совсем " ротвейлер (метис) Метис Ротвейлер с кем?
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
| |
| |
| Skillofobia | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 14:16 | Сообщение # 117 |
|
Прохожий
| Всем добрый вечер. Слушайте, нет ничего плохого что ротвейлер идет смесь с овчаркой? Всмысле всё у них хорошо с психикой? Не будет проблем воспитывать его дома?
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 15:22 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Skillofobia, Посмотрите на психику мамы и папы щенка. У них, возможно с психикой - все в порядке...у щенка - возможно тоже...а вот у хозяев, видимо, не совсем, раз допустили такую вязку
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 16:12 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) а вот у хозяев, видимо, не совсем, раз допустили такую вязку Ну значит у нас тоже не все в порядке коли мы 7 лет назад допустили такую вязку... Skillofobia, У нас живет метиска ротвейлера(мама ротвейлера, папа метис овчарки) собака выросла просто замечательная и с псхикой у нее все в порядке
Quote (Irisha) Посмотрите на психику мамы и папы щенка. А вот с эти я согласна если есть возможность, то посмотрите на маму и папу щенка!
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Радушка | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 17:49 | Сообщение # 120 |
|
Прохожий
| Метис Ротвейлер с кем?
Вот если бы я знала....а так только догадки. В прошлой теме "не чистый ротвейлер" есть фото моей собаки. Может Вы скажете-кто ОНА?
Александрова
Сообщение отредактировал Радушка - Понедельник, 01.Авг.2011, 17:50 |
| |
| |