| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Помогите!
|
|
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:26 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Лалайт, Я тоже уже очень давно от мамы не завишу. Принимаю решения и за них отвечаю.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:28 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Повторяю, прочитайте мои посты внимательней Я внимательно читаю.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:28 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) чем не корректно? Тем что его мнение не совпадает с большинством? Или тем что напрямую высказал то что думает? тем что свое мнение можно было выразить менее грубо что ли.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:29 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Я тоже уже очень давно от мамы не завишу. Принимаю решения и за них отвечаю. Ну так это же прекрасно! Только тема то не обо мне и не о моей самостоятельности,и даже не о твоей,а тема о мальчике,который взболомутил пол форума и сидит тешится
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Andrey_SPb | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:29 | Сообщение # 155 |
Местный
| Помню я сильно возмущался необходимостью после школы выгуливать нашего кокера Никак эти покакушки не вязались с моими планами, когда все приятели гурьбой со школы бежали
Quote (Лалайт) Настоящий, верный друг! Настоящий друг у меня в классе был, а не на поводке с намордником
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:29 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (seviar) менее грубо что ли. На форуме и грубее высказываются,и все мимо глаз пропускают.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:30 | Сообщение # 157 |
Абориген
| Quote (Лалайт) тема о мальчике,который взболомутил пол форума и сидит тешится
Ну да, конечно.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:32 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) А вы такие правильные Ну лично Я бы не уехала. Но это другая история,все равно мое мнение о твоей собаке осталось прежним. Половину жизни он прожил без тебя. И не важно как ты его воспитала,он жил без тебя.Добавлено (22.Мар.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Andrey_SPb) Настоящий друг у меня в классе был, а не на поводке с намордником а у меня до сих пор ,единственные и самые верные и самые настоящие друзья на поводке и в наморднике!!!!
Quote (Ivan_Vereshagin) Ну да, конечно. По делу напиши что нибудь.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Тим | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:32 | Сообщение # 159 |
Корифей
| Quote (Ivan_Vereshagin) Считает собаку слишком злой Ваня, пробуй объяснять ей что они бывают разными, и все зависит от воспитания. Каким Ты его слепишь, таким он и будет. Только не навязчиво а так пригласи ее посмотреть наш форум с персональными страничками, покажи какие они бывают, попробуй раскрыть их для нее.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:33 | Сообщение # 160 |
Абориген
| Quote (Лалайт) По делу напиши что нибудь.
Так Вы же цепляетесь за слова! ВЫ не по делу пишете!Добавлено (22.Мар.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Тим) Ваня, пробуй объяснять ей что они бывают разными, и все зависит от воспитания. Каким Ты его слепишь, таким он и будет. Только не навязчиво а так пригласи ее посмотреть наш форум с персональными страничками, покажи какие они бывают, попробуй раскрыть их для нее.
Попробую
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:33 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Вань давай правда по существу. Мама по сути боиться заводить ротвейлера так? Значит 2 варианта или вы идетет с семьей на компромисс и заводите другую породу. Или узнаешь в городе людей у кого есть ротвейлеры и разговариваешь с ними, находишь дрессировщика консультируешься и потом берешь маму за руку и ведешь к ниму.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:35 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Тим, А у нас на форуме никто и не пишет про агрессию. А то помидорами закидают. У нас только бантики и плюшки. Я однажды написала,так меня чуть с.. не сожрали. Больше не пишу. Пусики они у меня,пупсяточки.  Добавлено (22.Мар.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Ivan_Vereshagin) ВЫ не по делу пишете! Так ты то вообще кроме какой то фигни ничего не пишешь)))Добавлено (22.Мар.2012, 12:35) --------------------------------------------- Ivan_Vereshagin, Прислушайся,Юля seviar, тебе дело советует.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:35 | Сообщение # 163 |
Абориген
| Quote (Лалайт) Больше не пишу
Ну наконец-то...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:37 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Ну наконец-то... Ты все предложение прочитай,а не одну фразу.
Добавлено (22.Мар.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ivan_Vereshagin, И вместо того,что бы отвечать мне,отвечай тем кто тебе дело советует,а то ты дельное мимо ушей , пардон , глаз пропускает,и сидишь шипишь. Мне твое шипение по боку,поверь. а то,пока ты только подтверждаешь мое предположение,что ты - тролик
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 22.Мар.2012, 12:38 |
| |
| |
| Andrey_SPb | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:37 | Сообщение # 165 |
Местный
| Quote (Лалайт) а у меня до сих пор "говорят, что дружбы женской не бывает..."((с)кто-то пел) без обид Лалайт, для парня в таком возрасте это не очень естественно
|
| |
| |
|