ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:21 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ivan_Vereshagin) У меня сестра старше Вас, но она до сих пор не считает себя слишком уж самостоятельной. Ну я ей сочувствую. Я считаю себя самостоятельной с 15 лет. Т.к. в 14 я уже зарабатывала столько что б и маме помочь и на себя хватало и на клубы и на все прочее.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:21 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| ластик, А вы то кто с 12 сообщениями?????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
ластик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:21 | Сообщение # 138 |
Местный
| Quote (seviar) Quote (ластик) Однако, они содержали, кормили, лечили и выгуливали вашу собаку, когда вы ее бросили, уехав на пять лет учится. Навещали вы дом дважды в год!
Да не БРОСИЛА она собаку, а оставила по веским причинам!!!!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ ЛЕТ - ЭТО ПОЛЖИЗНИ СОБАКИ! СОБАКА ИХ ПРОВЕЛА БЕЗ ТОЙ, ЧТО СЧИТАЛА СЕБЯ ХОЗЯЙКОЙ.
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:22 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Да не БРОСИЛА она собаку, а оставила по веским причинам!!!!!!!!!!!!!!! а что мешало учиться в родном городе и быть рядом с собакой?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:22 | Сообщение # 140 |
Абориген
| Quote (Тим) Хорошо если папа разделит все тяготы и заботу о собаке, не хочется видеть еще одно объявление о пристройстве.
Отец и был инициатором завести щенка.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
Тим | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:22 | Сообщение # 141 |
Корифей
| Ivan_Vereshagin, Ваня, ты необижайся, скажи пожалуйста, почему твоя мама, нехочет ротвейлера. Что бы всем стало ясно. Ведь на маленькую то она согласна?
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:22 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Лалайт, Свет, самостоятельность и взрослость не деньгами считается.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:22 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А вы то кто с 12 сообщениями????? Юль,и ты говоришь о приветливости
Харуки Мураками
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:23 | Сообщение # 144 |
Абориген
| Quote (Лалайт) Ну я ей сочувствую. Я считаю себя самостоятельной с 15 лет. Т.к. в 14 я уже зарабатывала столько что б и маме помочь и на себя хватало и на клубы и на все прочее.
Ну поздравляю, чё...
Quote (Тим) Ваня, ты необижайся, скажи пожалуйста, почему твоя мама, нехочет ротвейлера
Считает собаку слишком злой
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:23 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) а что мешало учиться в родном городе и быть рядом с собакой? да все что угодно от желаемой специфики обучения до возможности поступить на бюджет
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:23 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Как? Грубо? Да нет я совсем о другом.
Quote (Лалайт) Ну и что? Дальше то что? Да то что хочу чтоб он знал и делал все как надо, а то много любителей, что аж волосы дыбом встают от их лечения , кормления, воспитания и всего прочего
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:24 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| seviar, а я и не считаю деньгами. я говорю о том,что отошла от материнской юбки в 15 лет,и ни грамма об этом не жалею,иначе сейчас бы была совсем другим человеком. Добавлено (22.Мар.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Ivan_Vereshagin) Ну поздравляю, чё... Спасибо,ЧО
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:25 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Юль,и ты говоришь о приветливости Я да. я же не зная интересуюсь, заметь не выгоняя и не набрасываясь. А человек сразу не очень корректно себя в этой теме повел.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:26 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Ваня какая то очередная Стасена,ей Богу.... Добавлено (22.Мар.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (seviar) А человек сразу не очень корректно себя в этой теме повел. чем не корректно? Тем что его мнение не совпадает с большинством? Или тем что напрямую высказал то что думает?
Харуки Мураками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:26 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| seviar, Спасибо, что помогаете объяснить Quote (ластик) ПЯТЬ ЛЕТ - ЭТО ПОЛЖИЗНИ СОБАКИ! СОБАКА ИХ ПРОВЕЛА БЕЗ ТОЙ, ЧТО СЧИТАЛА СЕБЯ ХОЗЯЙКОЙ Quote (Лалайт) а что мешало учиться в родном городе и быть рядом с собакой? А вы такие правильные Повторяю, прочитайте мои посты внимательней
|
|
| |
|