ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:10 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Лалайт, Свет, жалко что Ваня у меня не спросил это в личке Я бы все объяснила. Кстати у меня иногда много чего спрашивают, если бы это спросили в открытую их бы или засмеяли или заклювали
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:11 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Ване просто нужно объяснить все доступным языком, он поймет А мы на каком языке объясняем? На албанском?
Quote (Тим) Ее то тоже, какбы понять надо, жить то им всем вместе! Мне тоже не понятно почему никто не считается с мамой,но зато все считаются с Ваниным эгоизмом.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:13 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) А мы на каком языке объясняем? На албанском? И что ты объясняешь конкретно?
Quote (Лалайт) Мне тоже не понятно почему никто не считается с мамой,но зато все считаются с Ваниным эгоизмом. Я тоже получается эгоистка да я дня не могла прожить не думая о собаке! И заметь по сей день с ними и буду до конца с собаками
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Четверг, 22.Мар.2012, 12:14 |
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:15 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| EVANGELISTA, Я никого не клевала и не засмеивала,чем и сейчас не занимаюсь. А я не буду и не хочу лично ему ничего объяснять. Не хочу и все. Чутье у меня такое. Вон с Ниной общаюсь,и объясняю по 300 раз одно и тоже,потому что в ней стержень есть,в ней есть желание иметь такую собаку,в ней есть характер и личность. Хоть и грубая она,и иногда по-детски наглая,но с ней мне хочется обсуждать какие то нюансы,а с ним нет. Кому это интересно,тот пусть и разжевывает ему. А я пусть буду плохая. Добавлено (22.Мар.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (EVANGELISTA) Я тоже получается эгоистка А жаль.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:16 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| А я Ване все объясню! вот что знаю что читала с чем сама сталкивалась.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:16 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Вперед девочки,только не очень то ему все это надо
Харуки Мураками
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:17 | Сообщение # 127 |
Абориген
| Quote (ластик) твоя мамаша
Слова правильно подбирай.
Quote (ластик) Ване хочет быть крутым. Ротвейлер ему сегодня позарез нужен. А завтра мальчику надоест живая игрушка. Появится новое увлечение
Опять же повторюсь: Вы мне никто и я Вам никто. Так что выводов делать поспешных не надо.
Quote (Лалайт) Мне кажется это обычный троль,потому что никакой информации о себе он не написал,цепляется лишь за фразы с помощью которых можно раздуть скандал. Ничего больше я не вижу.
Если теперь помощь называется троллингом, тогда я не знаю зачем нужен форум вообще.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
ластик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:17 | Сообщение # 128 |
Местный
| Quote (EVANGELISTA) Нахрен, извиняюсь, мои собаки все нынешние и уже покинувшие меня, нужны были моей маме, бабушке и т.д.!!! EVANGELISTA, Однако, они содержали, кормили, лечили и выгуливали вашу собаку, когда вы ее бросили, уехав на пять лет учится. Навещали вы дом дважды в год! Вы неблагодарный человек!
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:17 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Лалайт, Ой, Свет, вижу я как ты с Ниной Я сейчас перепостю сюда что мой Ванька иной раз говорит хотя не не буду, так там вообще ему доверять собаку нельзя получается. И вопросы дурацкие задает а я терпеливо ему все рассказываю.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:18 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Вань,по существу напиши что нибудь. В чем должна заключаться наша помощь? Уговорить твою маму?
Харуки Мураками
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:19 | Сообщение # 131 |
Абориген
| Quote (Лалайт) Я ребенок? Юль,мне 21 год.
У меня сестра старше Вас, но она до сих пор не считает себя слишком уж самостоятельной.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:19 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (ластик) Однако, они содержали, кормили, лечили и выгуливали вашу собаку, когда вы ее бросили, уехав на пять лет учится. Навещали вы дом дважды в год! Да не БРОСИЛА она собаку, а оставила по веским причинам!!!!!!!!!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
ластик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:19 | Сообщение # 133 |
Местный
| Quote (Ivan_Vereshagin) тогда я не знаю зачем нужен форум вообще. Наверное, Форум для того, чтобы ты тут развлекался, когда делать нечего!
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:20 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Ой, Свет, вижу я как ты с Ниной Как? Грубо? А я и не спорю,с ней нельзя сюсюкаться,т.к. и сама она ни с кем не сюсюкается. Quote (EVANGELISTA) а я терпеливо ему все рассказываю Ну и что? Дальше то что?
Харуки Мураками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:20 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Слова правильно подбирай. Вань, правильно, меня бы тоже задело
Quote (ластик) Однако, они содержали, кормили, лечили и выгуливали вашу собаку, когда вы ее бросили, уехав на пять лет учится. Навещали вы дом дважды в год! Вы неблагодарный человек! Не смешите!!! Прочитайте все мои посты внимательно, а не через строчку выдергивая
|
|
| |
|