ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:44 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) ротвак у него останется в розовых мечтах... И дай то БОГ!!!!!Добавлено (21.Мар.2012, 20:44) --------------------------------------------- И я ему вообще то ничего не советовала,кроме удачи.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:45 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) И дай то БОГ!!!!! Свет, диалог этот с тобой продолжать не имет смысла, у тебя же больше опыта общения и с ротвейлерами и в среде ребенка ,(подростка) и собаки.. не надо только всех детей мести под одну гребенку..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:45 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Дюваль, Я высказываю свое мнение,как и ты. Надоело уже что из ротвейлера делают не понятно что.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Среда, 21.Мар.2012, 20:46 |
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:47 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Тебе собетую ,если серьезно намерен заниматься с собакой.. не отступай.. это самый лучший в мире друг.. а каким он выростит ,будет зависеть только от тебя самого.. желаю тебе удачи ...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:49 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Дюваль, Свет,вырасти вместе с ротвейлером и воспитать ротвейлера где огромные разницы. Засим откланиваюсь,ибо свое мнение не изменю. Именно ЭТОМУ человеку ротвейлер не нужен. И я буду ОЧЕНЬ надеяться,что его мама НЕ передумает.
Харуки Мураками
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:50 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Лалайт, Ты передергиваешь мои фразы.. смысл в них не тот ... а ты берешь мои цитаты и представляешь их с противоположным смыслом.. больше мне не отвечай.. у меня нет желания вступать с тобой в перепалку...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:50 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Первая моя собака -- немецкая овчарка -- появилась 2 сентября 1981 года.Посчитайте по профилю,сколько мне было лет.Против собаки в семье были все -- папа,мама,сестра и даже кошка.Овчарка прожила в нашей семье 13,5 лет.Это не призыв к действию,скорее повод для размышления.Но в любом случае КОБЕЛЬ ротвейлер в качестве ПЕРВОЙ собаки -- это слегка перебор.Уж если все срастется,наверное,это должна быть сука.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:51 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Свет,вырасти вместе с ротвейлером и воспитать ротвейлера где огромные разницы. я тебя умоляю.. ты тоже с ним выросла?Добавлено (21.Мар.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) это должна быть сука. я тоже так считаю..
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:52 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) . ты тоже с ним выросла? Ну вообще то да. Я росла с ризеном и с ротвейлером.
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Среда, 21.Мар.2012, 20:54 |
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 21:03 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| интересно.. а это не один и тот же Иван??? Добавлено (21.Мар.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) Ну вообще то да. а я нет.. и всегда таскала домой пряча под кровать даорняшек с улицы.. в надежде что папа мне разрешит оставить его у себя.. я хотела собаку, не кошку ,СОБАКУ.. и хорошо помню сколько я ревела в подушках ночами.. как мне было больно и плохо, как я завидовала тем у кого есть СОБАКА.. а потому я считаю, что мое детство не было счастливым, во мне убивали и давили мечту .. и кто мои родители.. я им за это не благодарна по сих пор.. дети все разные..Добавлено (21.Мар.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) Я росла с ризеном и с ротвейлером. ты счастливая.. тебе нас не понять , обделенных в детстве..
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 21:12 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) и всегда таскала домой пряча под кровать даорняшек с улицы Практически тоже самое было. А скольуо у меня книг было о собаках, со мной боялись в книжный магазин заходить , если о собаках книги нет, то хоть календарики Мне кажется что молодой человек не пришел бы на породный форум просить совета, если бы его намериния не были серьезными.
|
|
| |
AxeDog | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 21:50 | Сообщение # 72 |
Местный
| мне кажется в 13-14 лет, даже физически парень не сможет справиться с кобелем ротвейлера
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 21:57 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Дюваль, Свет,я все это понимаю. И я в детстве таскала и собак,и котят. И по подвалам лазила,котят спасала. И уговаривала маму завести хотя бы хомячка. Ротвейлер умер когда мне было 7 лет,ризен когда мне было 6. Потом у нас не было животных. И в 13 лет мы поехали на птичку,и там я умолила все таки маму взять в добрые руки просто дворняжку,хотя уже тогда я мечтала о ротвейлере. НО я хотела прежде всего собаку. Ксюшка жива до сих пор и живет у бабушки в деревне(она у меня ее отняла ). Но дело не в этом. я прекрасно понимаю,что ты мне хочешь донести и я прекрасно понимаю о чем вы тут все пишите,я пишу конкретно про этого человека. Ну не нужна ему собака. Ну правда...
Харуки Мураками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 22:25 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (AxeDog) мне кажется в 13-14 лет, даже физически парень не сможет справиться с кобелем ротвейлера А девушка? правда я не мелкая была
Quote (Лалайт) Ну не нужна ему собака. Ну правда... ты знаешь что-то?
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 00:05 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Все прочла, думаю что пусть пробует и папа поможет если что, но все таки суку первую проще и только под руководством инструктора. Мы все с чего то начинали и у всех были ошибки. И не надо так камнями кидать.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
|