Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите! - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Помогите!
Ivan_VereshaginДата: Четверг, 22.Мар.2012, 04:01 | Сообщение # 76
Абориген
Статус: Offline
Лалайт, да откуда Вам знать вообще обо мне, какой я и что из себя представляю? cool Вы не много ли на себя берете?

Добавлено (22.Мар.2012, 04:01)
---------------------------------------------
Дюваль, спасибо за поддержку biggrin

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1

ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 22.Мар.2012, 06:06 | Сообщение # 77
Бессмертный
Quote (Ivan_Vereshagin)
Вы не много ли на себя берете?

Ванечка, не нервничай! Света за тебя просто переживает...
По поводу же твоего основного вопроса " Как уговорить маму..." Маму можно убедить только тогда, когда она увидит в тебе человека, потенциально способного воспитывать серьезную собаку...

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Четверг, 22.Мар.2012, 06:31

ластикДата: Четверг, 22.Мар.2012, 09:12 | Сообщение # 78
Местный
Quote (Ivan_Vereshagin)
Лалайт, да откуда Вам знать вообще обо мне, какой я и что из себя представляю?

Парень, тебя лучше всего знает твоя мамаша. Она против того, чтобы ты завел ротвейлера. На этом тема разговора с тобой исчерпана. cool
Люди, будьте реалистами! Ване хочет быть крутым. Ротвейлер ему сегодня позарез нужен. А завтра мальчику надоест живая игрушка. Появится новое увлечение. Мама знает характер своего сына. wink Не разводите на форуме детский сад. Мало вам чтоль выкинутых и усыпленных за ненадобностью ротвейлеров. angry

Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.

GelyaДата: Четверг, 22.Мар.2012, 09:52 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (Дюваль)
я хотела собаку, не кошку ,СОБАКУ.. и хорошо помню сколько я ревела в подушках ночами.. как мне было больно и плохо, как я завидовала тем у кого есть СОБАКА.. а потому я считаю, что мое детство не было счастливым, во мне убивали и давили мечту

Quote (Дюваль)
я им за это не благодарна по сих пор.. дети все разные..

Дюваль, Света,это слово в слово про меня!!!просто себя увидела и сейчас расплачусь cry
Quote (Дюваль)
ты счастливая.. тебе нас не понять , обделенных в детстве..
+1000!
Но сейчас,иногда меня посещает мысль,что хорошо,что тогда мне не разрешали завести собаку,потому что тогда у меня не было бы Флерки,значит всему свое время и это судьба.А так я до сих пор спокойно не могу смотреть фильмы про собак,все равно захлестывают детские "комплексы",даже "Я и Марли"смотрела, когда только щенка они завели,я уже слезами захлебывалась,потому что переживания остались( да я и сейчас пишу и снова переживаю все,и слезы наворачиваются)
Головой вообщем понимаю,что всему свое время,а обида и горечь в сердце осталась..
А ТС надо подумать,так уж нужна ли ему собака?
13-14 лет такой возраст,когда быстро все меняется в жизни,и увлечения,и ритм жизни.
Ivan_Vereshagin, Вань,ты сам что больше любишь? С компаниями время проводить или можешь и один побродить-погулять по парку? Если жизнь насыщенная и с собакой эффектнее в компанию прийти,то лучше подожди и не торопись,а если тебе действительно друг нужен,с которым вы и вдвоем время отлично проведете,то удачи!и уламывайте маму wink Конечно в идеале чтобы и папа так же хотел пса и тоже был бы не против с ним заниматься-поддержка она очень важна!Мне вот сейчас трудновато иногда одной.Время ВСЕГДА приходится так подгадывать,чтобы успеть погулять,помыть лапы,покормить,а потом уже "свободна" happy ,а вечером хочешь не хочешь прийти к установленному времени и снова пойти гулять,мыть лапы и кормить wink
Иногда очень хочется чтобы хотя бы на часок отлынить от прогулки утренней,пару раз друг выгуливал,так я столько всего успела за этот час!Иногда просто кажется,что я только и делаю что гуляю biggrin все остальное не заметно пролетает..

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

Баюша2000Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:05 | Сообщение # 80
Бессмертный
ластик, как вы правы.
В теме на 6листов, фактически, ностальгия, каждый вспоминает себя ...
Но это ближе к исходному вопросу темы
Quote (ластик)
Парень, тебя лучше всего знает твоя мамаша

cool
или как вариант - подросток просто решил пообщаться на этом форуме happy ... а завтра на другом happy

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:08 | Сообщение # 81
Бессмертный
Мне кажется это обычный троль,потому что никакой информации о себе он не написал,цепляется лишь за фразы с помощью которых можно раздуть скандал. Ничего больше я не вижу.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

ТимДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:26 | Сообщение # 82
Корифей
Quote (ластик)
Люди, будьте реалистами! Ване хочет быть крутым. Ротвейлер ему сегодня позарез нужен. А завтра мальчику надоест живая игрушка. Появится новое увлечение. Мама знает характер своего сына. Не разводите на форуме детский сад. Мало вам чтоль выкинутых и усыпленных за ненадобностью ротвейлеров.

+ 10000000

Quote (Gelya)
13-14 лет такой возраст,когда быстро все меняется в жизни,и увлечения,и ритм жизни.

Незабывайте что парню идти в армию! И на кого он оставит взрослого уже, пса? Маме? А ее спросили? Ей то он нужен?

Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:32 | Сообщение # 83
Бессмертный
Quote (Тим)
Незабывайте что парню идти в армию!

Да не обязательно,что он пойдет в армию,через пару лет влюбленность,другие интересы,а потом подготовки к экзаменам,институты и все прочее , будет не до собаки. А с собакой надо гулять в любую погоду,КАЖДЫЙ день.
я только ЗА,что бы дети росли с ротвейлерами,принимали участие в воспитание и все прочее,НО я против когда собаку заводят именно ДЛЯ ребенка.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

ТимДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:35 | Сообщение # 84
Корифей
Quote (Лалайт)
Да не обязательно,что он пойдет в армию,через пару лет влюбленность,другие интересы,а потом подготовки к экзаменам,институты и все прочее , будет не до собаки. А с собакой надо гулять в любую погоду,КАЖДЫЙ день. я только ЗА,что бы дети росли с ротвейлерами,принимали участие в воспитание и все прочее,НО я против когда собаку заводят именно ДЛЯ ребенка.

Вот именно! Вырастит парень, не перегорит мечта, тогда и приобретет себе друга!

FilyaДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:37 | Сообщение # 85
Местный
Вот и мне кажется, что тролль...

EVANGELISTAДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:44 | Сообщение # 86
Бессмертный
Да ладно вам biggrin Я и в компаниях с собакой постоянно гуляла, было раз даже на дискотеку с ним заходила wacko Меня до сих пор если видят одну, обязательно спросят, где собаки biggrin И как писала уже, училась 5 лет за 800км(или больше wacko ) от дома, приезжая два раза в год wink Для меня разлука была тяжела, но мои родные сами хотели именно так и на время взяли на себя заботу о собаке. А сейчас у моей суки течка, я ее отвела родным на время, вот нужна была она им сто лет, но они мои самые родные поэтому в каких-то моментах поддерживают и помогают.

Конечно мы не знаем , что за человек стоит за ником Ivan_Vereshagin, , но вспомните , как вы все начинали. Мне тоже не разрешали до поры заводить собаку, хотя мне не важно какая в принципе нужна была, я бы была рада и самой обыкновенной дворняжке, волею судьбы я пришла к ротвейлеру, но и как писала начинала , повторюсь, в 11лет с кобеля добермана wink

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:56 | Сообщение # 87
Бессмертный
Quote (EVANGELISTA)
И как писала уже, училась 5 лет за 800км(или больше ) от дома, приезжая два раза в год

Ну вот,это твоя мама была готова и любила твоего питомца и 5 лет заботилась о нем, по сути хоть собака и называлась твоей,она ведь была мамина. Мама кормила,мама гуляла,лечила,воспитывала . А тут мама этого не хочет.

Харуки Мураками

ластикДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:02 | Сообщение # 88
Местный
Quote (EVANGELISTA)
И как писала уже, училась 5 лет за 800км(или больше wacko ) от дома, приезжая два раза в год wink Для меня разлука была тяжела, но мои родные сами хотели именно так и на время взяли на себя заботу о собаке.

EVANGELISTA, вы "свою" собаку видели два раза в год? surprised
Это была не ваша собака, а ваших родителей. С неудачным примером вы вылезли. cool
Мамаша Вани не собирается брать на себя ротвейлера. Сын, наверное, не впервые двигает идеи, кого еще повесить на шею своих родителей. Сам он в 13 лет денег не зарабатывает. Сколько стоит содержание ротвейлера? Много стоит! Сколько бы вы здесь сладеньких воспоминаний из своей жизни не написали, никто не заставит родителей Вани брать на себя ротвейлера! angry

Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.

Сообщение отредактировал ластик - Четверг, 22.Мар.2012, 11:03

ТимДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:03 | Сообщение # 89
Корифей
Quote (EVANGELISTA)
, но вспомните , как вы все начинали.

Все истории как на одно лицо! Мне тоже неразрешили купить большую собаку а я чуть ли не на коленях стояла. Тогда я мечтала о восточнике, вот если бы разрешили наверное ротвейлера у меня сейчас и небыло. Я выросла, стали привозить другие породы и мечта осуществилась теперь я рада этому.

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:16 | Сообщение # 90
Бессмертный
Своего первого ротвейлера я завела в не полных 18,уже будучи самостоятельной. Я работала и зарабатывала и на себя и на собаку,жила с мальчиком,ну и сейчас мы вместе. Но даже тогда мама была категорически против,просто в моем случае ее никто не спрашивал,потому что я завела СЕБЕ собаку,а в 19 я завела СЕБЕ второго ротвейлера. И ни копейки не взяла у мамы на то что бы их покормить,или что то им купить. Вот это я уже называю МОИ собаки,а то что вы приводите примеры,это были животные ваших родителей,просто куплены для вас. Животные развивают в ребенке ответственность,доброту,заботу о ближнем,и огромное количество НУЖНЫХ и важных качеств,но все должно быть под присмотром взрослых.

Харуки Мураками

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007