ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Десны теряют пигмент, что давать?
|
|
lisa876oreh | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 10:19 | Сообщение # 16 |
Местный
Статус: Offline
| Только морская капуста на мой взгляд дает усиление пигмента
кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....
|
|
| |
rustaman | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 11:59 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Quote (lisa876oreh) Только морская капуста на мой взгляд дает усиление пигмента Докажите! Всё вздор! И про генетику - тоже!
rotbat
|
|
| |
volchica81 | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Odriplushka) Постоянно рыбий жир этот давать? ни в коем случае. при производстве кормов используется куриный жир в определенной пропорции. если на это класть еще и большую дачу рыбьего жира, печень отвалится. Quote (Буня) недостатке ультрафиолета, рибофлавина, молибдена и цинка содержа-ние меланина в дерме, волосах и слизистых резко уменьшается факт!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
alvart | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 20:08 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (rustaman) Всё вздор! И про генетику - тоже!
|
|
| |
rustaman | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 21:12 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Вы всегда так удивляетесь? Ну растолкуйте мне,только не удивляйтесь моему . Докажите, генетически обоснуйте,чтобы у меня спасибо.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 02.Фев.2008, 21:14 |
|
| |
Одессит | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 21:31 | Сообщение # 21 |
Корифей
| По моим наблюдениям, то, что будет помогать с пигментацией одной собаке, совсем не окажет никакого действия для другой(максимум с очень малой эффективностью)
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 01:53 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Да хватит "сорить" всякими комбинациями. Еще ни один собаковод не добился обратного эффекта. Первый кто этого добётся,станет рядом с Билом Геицем. А пока хоть икрой чёрной кормите толку -0,к сожалению.
rotbat
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 01:55 | Сообщение # 23 |
Злой Админ
| rustaman, Слава, а что с носом делать??? У нас у Кинга нос чернющий, а у Туськи зимой светлеет... Тоже ничего не сделать? Ветеринары разводят ручками. Генетика?
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 04:52 | Сообщение # 24 |
Корифей
| Quote (rustaman) Да хватит "сорить" всякими комбинациями. Еще ни один собаковод не добился обратного эффекта. Первый кто этого добётся,станет рядом с Билом Геицем. А пока хоть икрой чёрной кормите толку -0,к сожалению. rustaman, я конечно ещё не видел, чтобы вы согласились хоть с чем-нибудь на этом форуме, но давайте определимся, чего люди пытаются достичь. Если чернота проподает-это одна вещь, если её у собаки не было -это другое. Я уже писал раньше, что привезённые в США взрослые и знаменитые собаки, очень часто теряют пигментацию дёсен у нас. Есть мнение, что это связано с водой. Если мы говорим о слабой черноте или мраморности, то по моему разумению, сделать абсолютно чёрную пасть не представляется возможным. Единственное, что можно попытаться сделать, это при помощи каких- либо средств удержать темноту и по возможности её увеличить(хотя-бы временно). Это вполне возможно, а пути разные. Помимо морской капусты, в США используют Джинжер(кто не знает, это растение). Существуют и другие добавки к кормам, в следующий раз дам ссылку на сайт, который продаёт спец.добавки для собак(шерсть, пигментация, и т.д и т.п). Не нужно искать Била Гейтса, собачники(во всяком случае в США),уже давно пользуются разными средствами.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 07:21 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) У нас у Кинга нос чернющий, а у Туськи зимой светлеет... Тоже ничего не сделать? это называется "зимний нос". Считается, что происходит из-за отражения солнечных лучей от снега или соба, когда носом роется в снегу, стирает эпителий и он не успевает восстанавливаться.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 08:52 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| У нас тоже нос светлеет зимой. Любимое занятие собы на прогулках - в сугробах рыться, только один хвост торчит. Так что можно полностью согласиться с мнением Волчицы.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 08:54 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Одессит) rustaman, я конечно ещё не видел, чтобы вы согласились хоть с чем-нибудь на этом форуме - допустим(!) Вы произнесли - "чугуний" - я должен согласиться? Уважаемый! Спешу огорчить - с Вами тоже не соглашусь. И в Крыму,где я часто бываю,где питьевой водой в основном считается - горная,где много солнца и есть морская вода - осветлённый пигмент слизистых и дёсен - норма. Так что вы хоть, декалитрами и тоннами скармливайте и спаивайте своё "чадо" результат будет один - потраченные финансы!
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 09:11 | Сообщение # 28 |
Корифей
| rustaman, пусть будет "люминий". Я вам говорю о том, что сам видел(по поводу првезённых собак). Видел ротвейлеров с абсолютно светло-розовой пастью. По поводу темы - не надо быть таким категоричным, если не видел,то этого не может быть... Проблема пигментации дёсен приобретает большой розмах в породе. Возможно, это также связано с появлением сухих кормов, которыми не пользовались в такой мере лет 15-20 назад. Так-же жумаю, что в недалёком будущем, даже немцы станут закрывать глаза на это - с хвостами они стали немного терпимее, иначе скоро от породы ничего не останется, так-как у многих извнстных производителей появляется потомство с этими небольшими минусами( сугубо моё мнение).
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 09:31 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (Одессит) Есть мнение, что это связано с водой. Quote (Одессит) Возможно, это также связано с появлением сухих кормов, Гадание на кофейной гуще! Где то слышал,кто то сказал. Это всё проходили. Появление осветлённости слизистых стало аксиомой и с этим нельзя не согласиться. А вот бояться следует - тех кто трезвонит о чудо препаратах, применение которых приносит ожидаемые результаты. НЕТ! - НЕТ! и ещё раз НЕТ!!! p.s.Хорошо если в состав этих препаратов вход "безобидные" наполнители.
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 10:01 | Сообщение # 30 |
Корифей
| Quote (rustaman) Гадание на кофейной гуще! Где то слышал,кто то сказал. Первым, я озвучил мнения американских ветеренаров и собачников. Второе - сугубо моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Quote (rustaman) p.s.Хорошо если в состав этих препаратов вход "безобидные" наполнители. С этим абсолютно согласен. Я и сам для себя стараюсь обходиться(по возможности) без всяких таблеток и микстур,а собаке давать нужно только натуральное, так-как пигментация не болезнь и можно обойтись без рискованных экспериментов.
|
|
| |
|