ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Десны теряют пигмент, что давать?
|
|
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 13:55 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (volchica81) С кобелём номер 3 Это что за кобель?
rotbat
|
|
| |
alvart | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 14:46 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Quote (rustaman) Тогда вопрос? Ваша(предпологаемая) сука имет наследственность:хороший пигмент,светловатый подпал,плохие углы задних,и прямое плечё в следствии провисшую спину и высокозадость светлый глаз - 2в. Есть два кобеля 1:гормонично сложен, с плохой пигментацией,светловатыми глазами. 2:Хороший пигмент,темный глаз, рпямое плечё,высокоз, плохой угол задних ,переслежена. Ваше мнение? Пропустить течку. Только высокопородному животному можно простить плохой пигмент, но и то, суке. На сегодняшний день слава богу выбор так остро не стоит, раньше - да, лучше классный производитель с розовой пастью, чем корявый с черной. ИМХО
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 15:46 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Вот и решена задача! Думою на этой ноте можно и закончить.
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 16:28 | Сообщение # 49 |
Корифей
| Ссылка на сайт, где можно приобрести KELP( в данном случае сушёная морская капуста). В центре экрана нажмите на синие буквы KELP. Уважаемый, rustaman, вы знаете, не смотря на то, что аксакал сказал "нет",значит "нет", этот продукт помогает http://leerburg.com/healthcare.htm Извините, только английская версия.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Воскресенье, 03.Фев.2008, 16:29 |
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 18:33 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Quote (Одессит) Ссылка на сайт, где можно приобрести KELP( в данном случае сушёная морская капуста). Вы думаете этот продукт "кушают" только в Америке?? Наверное место такое - Америка - там "аксакалы" правильные вот и помогает.
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 18:49 | Сообщение # 51 |
Корифей
| На том и порешим! Надеюсь, что в следующий раз будем говорить на одном языке. А вообще-то у Вас классная позиция: всё отрицать, на вопросы не отвечать. Если не дай Бог кто-то докажет правоту вопроса, то всегда можно сказать " Я ничего не говорил". А по поводу Америки - зря, тут тоже не лохи одни живут и в собаках и всём, что с ними связано, разбираются
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 18:54 | Сообщение # 52 |
Злой Админ
| Quote (Буня) У нас тоже нос светлеет зимой. Любимое занятие собы на прогулках - в сугробах рыться, только один хвост торчит. Так что можно полностью согласиться с мнением Волчицы. Quote (volchica81) это называется "зимний нос". Считается, что происходит из-за отражения солнечных лучей от снега или соба, когда носом роется в снегу, стирает эпителий и он не успевает восстанавливаться. РЕБЯТ... у нас вообще нет снега, а землю носом она не роет никогда... Лично мне кажется, что это гормонального характера, т.к. нос посветлел после первого укола против течки. И до конца не восстановился, даже летом был светлее обычного. И это при том, что чернющая пасть.
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:19 | Сообщение # 53 |
Эксперт
| Quote (Одессит) А вообще-то у Вас классная позиция: всё отрицать, на вопросы не отвечать. Если не дай Бог кто-то докажет правоту вопроса, то всегда можно сказать " Я ничего не говорил". А вы что доказали,что можно восстановить пигмент морской травкой или какой другой штучкой? И ещё. Я отвечаю только на те вопросы,на которые ЗНАЮ ответ,а если вы его не видите,значит он отправлен в личку задающему. Надеюсь вот теперь и закончим.
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:31 | Сообщение # 54 |
Корифей
| Quote (rustaman) А вы что доказали,что можно восстановить пигмент морской травкой или какой другой штучкой? И ещё. Я отвечаю только на те вопросы,на которые ЗНАЮ ответ,а если вы его не видите,значит он отправлен в личку задающему. Надеюсь вот теперь и закончим. Как хорошо, что кроме вас, никому ничего не надо доказывать! Себе доказал, так-как пользуюсь для своей собаки и вижу результат. А вам советую внимательнее читать посты других.
Сообщение отредактировал Одессит - Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:39 |
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 20:42 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| Quote (Одессит) Себе доказал, так-как пользуюсь для своей собаки и вижу результат. Я бы на Вашем месте - патент оформил.
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 20:49 | Сообщение # 56 |
Корифей
| Quote (rustaman) Я бы на Вашем месте - патент оформил. Спасибо, я подумаю над вашим очередным мудрым высказыванием
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 21:50 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Quote (TTigra) РЕБЯТ... у нас вообще нет снега, а землю носом она не роет никогда... Я почла всю тему, многое хотелось сказать знатокам причин потери пигмента, а главное тем, кто знает панацею..... Танюш, но твой пост просто супер!!!!!!!!!! Я смеялась от души! Молодец!
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:04 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Quote (kat) а главное тем, кто знает панацею..... Панацеи нет!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:10 | Сообщение # 59 |
Злой Админ
| kat, Катюш, да я просто пыталась вернуть тему в ее направленность... Спасибо, что хоть ты обратила внимание на мой пост.
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:12 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Одессит, а Вам не кажется, что опыт с одной конкретной собакой (в данном случае Вашей), не дает права утверждать, что это работает? Вспомним про Германию - родину породы. Наверное именно в этой стране накоплен ни с кем несравнимый опыт по разведению и улучшению породы ротвейлер. Вы не задумывались почему сейчас в Германии столько собак с мраморной и осветвленной пастью? Вы думаете они не знают про катусту, помидоры и морковку? а так же не перепробовали все эти новомодные препараты? И где результат? Вы видели пасть Клубзигера 2007? Получается Нойбрант ничего не умеет, не знает? Quote (Одессит) А вообще-то у Вас классная позиция: всё отрицать, на вопросы не отвечать. Если не дай Бог кто-то докажет правоту вопроса, то всегда можно сказать " Я ничего не говорил". А Вы приезжайте под экспертизу Харитонова со своими собаками, там все и услышите. Ничего не утаит, причем скажет так громко, чтобы слышали все зрители за рингом! Вот, что есть , то и скажет! Это у него позиция такая! Quote (Одессит) А по поводу Америки - зря, тут тоже не лохи одни живут и в собаках и всём, что с ними связано, разбираются Только вот этого не надо. Моя сестра живет в Вашей Америке 19 лет. Она практикующий врач. И уровень медицины в этой чудо стране мне известен слишком хорошо. Чтобы разговор был не пустым, пример. Женщине в возрасте при угрозе выкидыша на позднем сроке врач с огромным стажем просто рекомендует НЕМНОГО СОКРАТИТЬ ЗАНЯТИЯ В СПОРТЗАЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ - РЕБЕНОК ПОТЕРЯН. Совет врача - через месяцок попробуйте еще раз! Комментарии думаю излишни, женская половина форума меня поймет! Мое личное мнение - человечество изучило малую часть проблем человека и научилось с ними справляться, собаки изучены еще меньше. Потеря пигмента - это факт, который можно на сегодня только констатировать и надеяться на улучшение. Реально изменить это пока нельзя!
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
|