ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Десны теряют пигмент, что давать?
|
|
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:18 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (kat) А Вы приезжайте под экспертизу Харитонова со своими собаками, там все и услышите. Ничего не утаит, причем скажет так громко, чтобы слышали все зрители за рингом! Вот, что есть , то и скажет! Это у него позиция такая Как раз сейчас ведём личную переписку с господином Харитоновым. Я думаю, что к чему-нибудь придём! Quote (kat) Моя сестра живет в Вашей Америке 19 лет. Не надо с таким вызовом. Если живёт уже 19 лет, то ей не плохо в "ЕЁ" Америке.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:21 |
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:27 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Quote (Одессит) Не надо с таким вызовом. Если живёт уже 19 лет, то ей не плохо в "ЕЁ" Америке. Мы сейчас обсуждаем не комфортность пребывания моей сестры в этой стране и уж тем более не причины отъезда и перспективы!! Это ответ на Ваш вызов - Я ответила на Ваши слова, о том что во всем разбираются и все знают. Давайте каждый о себе, а в целом о стране не будем.
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:27 | Сообщение # 63 |
Корифей
| Quote (kat) Одессит, а Вам не кажется, что опыт с одной конкретной собакой (в данном случае Вашей), не дает права утверждать, что это работает? Пожалуйста, прочтите мой пост № 21 в этой теме.
|
|
| |
Annika | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:30 | Сообщение # 64 |
Супер-Вумен
| по моему вы чего-то недопонимаете... Никто не говорит - съешь волшебную таблетку и пасть твоя будет черна как уголь... Мы пытаемся говорить про "что попить-поесть", если сезонное осветление носа-десен... Или реакция на воду.... или на лекарственные препараты... Quote (kat) Вспомним про Германию - родину породы. Наверное именно в этой стране накоплен ни с кем несравнимый опыт по разведению и улучшению породы ротвейлер. Вы не задумывались почему сейчас в Германии столько собак с мраморной и осветвленной пастью? Вы думаете они не знают про катусту, помидоры и морковку? а так же не перепробовали все эти новомодные препараты? И где результат? Вы видели пасть Клубзигера 2007? Получается Нойбрант ничего не умеет, не знает? Да может она мраморная, а не розовая, потому что используют подкормки? И мраморные пасти появились только сейчас, а до этого их не было?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:33 |
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:32 | Сообщение # 65 |
Злой Админ
| Quote (kat) Вспомним про Германию - родину породы. Наверное именно в этой стране накоплен ни с кем несравнимый опыт по разведению и улучшению породы ротвейлер. Вы не задумывались почему сейчас в Германии столько собак с мраморной и осветвленной пастью? Вы думаете они не знают про катусту, помидоры и морковку? а так же не перепробовали все эти новомодные препараты? Катюш, кого я только не спрашивала по поводу (кто о чем, а я о своем) носа... Никто мне причину не назвал. Шамбала считает, что это отсутствие солнца... Другие говорят - вода. Третьи - генетика.
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:36 | Сообщение # 66 |
Корифей
| Quote (Annika) по моему вы чего-то недопонимаете... Никто не говорит - съешь волшебную таблетку и пасть твоя будет черна как уголь... Мы пытаемся говорить про "что попить-поесть", если сезонное осветление носа-десен... Или реакция на воду.... или на лекарственные препараты... Quote (Annika) Да может она мраморная, а не розовая, потому что используют подкормки? Согласен!!
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:41 | Сообщение # 67 |
Эксперт
| Quote (Annika) по моему вы чего-то недопонимаете... Это Вы к кому?
rotbat
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:50 | Сообщение # 68 |
Старожил
| Quote (Annika) Да может она мраморная, а не розовая, потому что используют подкормки? А если все так замечательно чего ж не увеличить дозу? Кто использует эти подкормки сейчас? Или они прилагались к кобелю в праздничном наборе как рекомендация по уходу?
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 69 |
Корифей
| Quote (kat) А если все так замечательно чего ж не увеличить дозу? Красивая игра слов - не более
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 22:59 | Сообщение # 70 |
Старожил
| Quote (Одессит) Quote (kat) А если все так замечательно чего ж не увеличить дозу? Красивая игра слов - не более Это риторический вопрос, про красоту и не думала.
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:02 | Сообщение # 71 |
Корифей
| Если всё дело было-бы в дозах, то и проблема наверное частично бы решилась. Нельзя застсвить человека поесть за один раз на семь дней в перёд-плохо кончится.
|
|
| |
Annika | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:06 | Сообщение # 72 |
Супер-Вумен
| kat, Quote Вы не задумывались почему сейчас в Германии столько собак с мраморной и осветвленной пастью? Вы думаете они не знают про катусту, помидоры и морковку? а так же не перепробовали все эти новомодные препараты? И где результат? Я не говорю про Бена, я говорю про немецких собак. Большинство немецких подкормок "для цвета и пигмента" скорее витаминные и общеукрепляющие. Большинству собак, у которых какие-либо сбои в организме они помогают. Все-таки у каждой собаки свой обмен веществ, кому-то хватает того, что содержится в сухом корме. Кто-то нуждается в большем.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:15 | Сообщение # 73 |
Старожил
| Одессит,Спасибо, удивили.... Добавлено (03.Фев.2008, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Annika) Большинство немецких подкормок "для цвета и пигмента" скорее витаминные и общеукрепляющие. Большинству собак, у которых какие-либо сбои в организме они помогают. Все-таки у каждой собаки свой обмен веществ, кому-то хватает того, что содержится в сухом корме. Кто-то нуждается в большем. Ань, я ровно об этом же. Quote (kat) Потеря пигмента - это факт, который можно на сегодня только констатировать и надеяться на улучшение. Я думаю, что вся проблема в функциях печени. Именно она отвечает за пигментацию, и именно она больше всего подвержена изменениям под влиянием окружающей среди, питания и т.д. Но как конкретно на что она реагирует и почему что-то сама восстанавливает, а что-то уходит в прошлое - ЗАГАДКА!
Сообщение отредактировал kat - Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:30 |
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:30 | Сообщение # 74 |
Злой Админ
| kat, Катюш, мы проверяли Туськину печень. все в порядке.
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:34 | Сообщение # 75 |
Старожил
| TTigra, Танюш, я это прекрасно понимаю и думаю, что не одна ты делаешь подобные анализы! Просто человеческий ум видимо еще не знает нужного показателя в анализах и способы его изменения, маленькие мы еще видимо для подобных знаний.
|
|
| |
|