| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
| vim | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 21:17 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стрельцова) А кот то уж не такой сердитый! Обиженный. Шерстка лезет клочками. От волнения. Гуляет по квартире когда Леся на улице. Стараемся побыть подольше. А, вот, новость для нас. Раньше мы говорили, что корм Eukanuba Леся не воспринимает, полностью игнорируя. А с сегодняшнего утра отношение резко изменилось. Только положишь в емкость, далее хруст хрум, хрум и посуда пуста. 
vim
Сообщение отредактировал vim - Суббота, 17.Янв.2009, 21:23 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 21:45 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (vim) Обиженный. Шерстка лезет клочками. От Бедняжка! У меня приятельница с ротвейлеркой тоже подобрала(у неё наоборот)двух кошек по очереди.Так одна боялась собак,а как то постепенно отношения наладились.Кстати,на улице ротвейлерка непротив погоняться за кошками.А дома знает,что нельзя.Сейчас возюкаются друг с другом когда скучно.Доверяют друг другу.Правда уж времени порядочно прошло.Но квартирка у неё малосемейка,места мало все постоянно друг друга видят.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| zeena | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 06:56 | Сообщение # 198 |
Абориген
| vim, не переживайте,подружаться они обязательно! Мы Альку взяли когда у меня кот на месяц почти в небожителя (в смысле на верхотуре жил и спускался только когда мы гуляли)превратился,а сейчас лучшие друзья такое иногда дома устроят, незнаешь смеяться или плакать, а глаза у обоих честные, честныееееееееее
|
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 16:32 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Сегодня гуляния,гуляния и проба игрушек. Скажу что на Флойда зря наезжаете. У нас тоже не менее острые зубки и жажда погрызть. Мячик, (магазинный зоо) и какая то мелочь в виде гантельки были распотрошены в течение полуминуты. В конце принялась за цветной канатик, который тоже не долго сохранил свою целостность. Пришлось перейти к собственным средствам и сплести косичку из средне-толстого альпшнура. Надеемся сия погрызка просуществует несколько подольше.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 19.Янв.2009, 08:08 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 16:55 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| vim, так девочка трудолюбивая!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 17:08 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| vim, На последней фотографии такой взгляд хитрющий! Очень приятная девочка!
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 17:21 | Сообщение # 202 |
|
Командировочный
| Замечательная девуля!!! Владимир,оставляйте себе. С котом все сложиться со временем.У меня кошка прожила с 5 собами(последовательно),и ничего ,никто не пострадал.
тата
|
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 19:42 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) vim, так девочка трудолюбивая! Да!!!! Спасибо за ремарку. Трудолюбие восхищает и, особенно, проверка порядка в квартире с первых секунд появления после прогулки. Быстро вбегаем в комнату, стремительный просмотр и "нюх" сначала по углам, затем быстро вертим головой - нет ли кого на верхнем ярусе. Мысли видимо работают в таком ключе: "Тааак!!! Успел сбежать! Ну пусть сидит на территории другой комнаты. Теперь можно заняться и другими делами - попьем водички, сунем нос в чашку с кормом." Пузико наше выглядит нормально. Но на улице гуляем в пузиковом прикрытии. Наловчились быстро управляться завязками (минута и всё правильно завязано). Просматриваем шовчик, видимо шовные узелки уже начали раздражать кожу в местах сшивки.Не пора ли снимать нитки. Надо связаться с Lisk-ой и договориться о показе врачу, проводившем операцию. Мы то располагаемся в месте шаговой доступности от ветлечебницы ул.Юннатов, а на м.Октябрьское поле можем доехать на автобусе №105 (но не знаем, далеко ли ветлечебница от метро и далее от маршрута 105 автобуса).
vim
Сообщение отредактировал vim - Воскресенье, 18.Янв.2009, 20:03 |
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 20:09 | Сообщение # 204 |
Старожил
| Quote (vim) шовные узелки уже начали раздражать кожу в местах сшивки vim, швы снимаются на 12 сутки. Уже передержали дней 6, поэтому и пошло раздражение (швы надо было снять числа 10-11 января).
Сообщение отредактировал ANUTKA - Воскресенье, 18.Янв.2009, 20:19 |
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 20:56 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Quote (ANUTKA) надо было снять числа 10-11 января) 10-11 января мы смотрелись LIS, будучи в Медведково, и тогда было неполное заживление шва.
vim
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 21:36 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| vim, когда мою стерилизовали,швы сняли день на 11,но попонку сказали носить,ещё надо было беречь животик какое то время.Вот только не помню сколько потом мы носили попонку.
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 08:25 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Я всё понимаю, что швы пора снимать. Но: 1)Где снимать. Промелькнула информация, что надо ехать в туже поликлиннику, где оперировали, пусть врач посмотрит и далее снимет швы. Но Никто не сказал где находиться эта лечебница (адрес, адрес и пр инф.), кто врач?? и т.д. и т. п. Если это не принципиально, то можно сходить на Юннатов и снять швы там. Или самим снять?(если да, то опишите подробно, как и после вытягивания ниток, чем обрабатывать) 2) Советовали сдать кровь на анализ. Тот же самый вопрос. Где, куда, как. Видимо на Октябрьском поле есть и операцинная карточка Леси. А то что же разбрасываться, оперировали в одном месте, швы снимать в другом, кровь на анализ (какой??????) в третьем?? Я в личку Lisk-е написал вопросы, но, это совпало с началом перехода на внутренний режим электрообеспечения, запарка и пр.пр. Так что, будьте добры, кто компентентен по операционной ситуации у Леси, дайте нам ответ-совет.
vim
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 08:37 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| vim, я сегодня позвоню врачу, который Леську оперировал и узнаю когда он работает, как только получу ответ мы с вами туда прокатимся я как всегда буду водилой ну а Вы сопровождающим
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 09:56 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| lenusya Я Ваше сообщение в личке получил, сразу ответ там отправил. Quote (lenusya) я как всегда буду водилой ну а Вы сопровождающим Другого варианта нет. Инфа для разрядки и улыбки: Сегодня ночью кот приходил и проверял - все ли на месте и целы ли. После улегся на подоконник, немного повозмущался, что его обнаружили, потом успокоился и далее "давил" щечку, остальные тоже (в том числе и Леся, даже с легким храпом). Лесе я одел легкий намордничек (всё таки дрожу за целостность рыжего). По уходу нас на прогулку и предоставление свободы действий, кот забрался на Лесин спальничек и начал смачно грызть Лесину игрушку - цветной канат. Приход Леси, после прогулки, сопровождался почти таким же (ранее описанным) порядком действий по проверке сохранности "объекта её нахождения", но в более смягченной форме. Пришло сообщение от lenusya, сегодня вечером едем освобождать шовчик.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 19.Янв.2009, 12:20 |
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 14:06 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (vim) Пришло сообщение от lenusya, сегодня вечером едем освобождать шовчик. удачи вас
|
| |
| |
|