| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
| vim | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:29 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Хорошо гулять по парку когда идет снег. Побегали, поносились. На улице всегда находимся в защитной "пузиковой попонке", если так можно условно назвать. Спина и бока в бантиках, бантиках. Домой приходим, развязываемся и снимаем. По отдельным элементам поведения: видимо раньше Леся находилась в охране. Четко выполняет команду "Ко мне", но при случае пытается остановить бегущего человека. Именно остановить, а не куснуть. Скомандуешь "ко мне" тут же бросает затею и бегом возвращается. Посему избегаем встречи с "панами-спортсменами". Периодически в прыгун-играх на улице старается схатить крепко за рукав (куртка моя старая прогулочная кажется уже со следами зубок). Увлекаясь, прикусывает ощутимо. Приходиться опережать и хватать за "бакенбарды" и играючи трясти её "башёк". На улице идучи на поводке почему то делает попытки рвануться паралельно грузовой автомашине. Именно грузовой. На легковые ноль внимания. Мимо детей проходим спокойно, даже не делая попытку "нюхнуть". Какова будет реакция на убегающего ребятенка? - не знаем и стараемся не допустить такую инсценировку. Для общей инфы: мне кажется Леся не для коллектива с маленькими детьми, играючи может увлечься и своими зубками (а они у неё беленькие, острые)доброжелательно ощутимо прикусить. Игры с детками желательны лет с 10-12 (это моё мнение). С нашим котом отношения до сих пор не улучшаются. Это тоже наводит на мысль о бывшей судьбе Леси. Вчера, после прогулки, пока я был в умывальнике, раздался шум со стуко-царапаньем по паркету. Это Леська шуганула, выглянувшего из своего прохода, кота. В остальном примерное, показательное поведение. (Как поется: Всё хорошо, прекрасная маркиза и т.д.) Хоть разорвись между реальностью и привязанностью к пёсе. Завтра ожидаем приезда гостей: Романа с Чезой. 
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 16.Янв.2009, 10:56 |
| |
| |
| Mariku | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 09:33 | Сообщение # 182 |
Абориген
| мда, про убегающих детей - это весьма и весьма интересно. Геру уже забрали новые хозяева, так что мои мысли все чаще возвращаются к Лесе Спасибо за психологический минипортрет Собираемся знакомиться - начнем в Дегунино, потом Печатники.. Печатники - это, случайно, не там, где сейчас Леся?
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 09:34 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| vim, мне кажется,что за такое короткое время любопытство не пройдёт,они ещё толком не разглядели друг друга,и Леся несётся всё же разглядеть и обнюхать кто же это такой.Ей не получалось обнюхать кота?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 09:48 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (Mariku) Печатники - это, случайно, не там, где сейчас Леся? Леся в районе м. Аэропорт. Но не торопитесь со знакомствами с Лесей. Мы не исчерпали свои надежды на ротто-котовый консенсус и будем предпринимать усилия, что бы всё нормализовалось. Леся у нас ведь только неделю. А может месяц надо или более. Соба в хороших условиях, в тепле и уюте, любима. Ротткоманду мы не обременяем заниманием площадей необходимых для других Ротти. И, к тому же, Леся на постоперационном режиме, разрез полностью не затянулся, шовные нитки не сняты, врач не осматривал после операции, заключения нет. Не пробовали связаться с приютом Бим в Томилино?? Там "мадам" находилась, как Леся, только если Леся шилопоп, то Рита покобанчиковистей.
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 16.Янв.2009, 10:28 |
| |
| |
| laramazihar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 09:55 | Сообщение # 185 |
Прохожий
| ЗДРАСТВУЙТЕ))))КАКАЯ ЛЕСЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ)))Я СЕЙЧАС СМОТРЮ И СВОЕГО РОТТИКА ВСПОМИНАЮ)))ПОПЛАКАЛА ЧУТОК ОТ РАДОСТИ ЗА НЕЁЁ!!ТАК ОБИДНО СТАНОВИТСЯ ЧТО ЛЮДИ НЕКОТОРЫЕ ТАКИЕ БЕЗОТВЕТНЫЕ И ЗЛЫЕ!!!КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ ЧУДО ВЫБРОСИТЬ?НАКАЗАТЬ ИХ НАДО КАК СЛЕДУЕТ.ТОКА БЫ ЗНАТЬ БЫ КТО ЭТО!ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ГЛАЗА!!!
ЛЮБЛЮ ЭТИХ НЕЖНЫХ И ЛАСКОВЫХ СОБАК!!!
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 10:25 | Сообщение # 186 |
|
Старожил
| Quote Не пробовали связаться с приютом Бим в Томилино?? Там "мадам" находилась, как Леся, только покобанчиковистей она уже в семье
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 10:29 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (Vikusha) она уже в семье
vim
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 15:57 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (vim) не исчерпали свои надежды на ротто-котовый консенсус Вот бы сложилось.
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 18:36 | Сообщение # 189 |
Абориген
| Quote (vim) Мы не исчерпали свои надежды на ротто-котовый консенсус и будем предпринимать усилия, что бы всё нормализовалось. желаю удачи от всей души )) мы и на других смотрим - собираемся в выходные поехать в Дегунино и Печатники - Андрей сказал, там деффчонки хозяев ждуть А по поводу кота - у нас Сёмцель - агромадный белый котяра в свое время с роттваком такие забеги по участку устраивали - мама не горюй. с тех пор восстановить грядки с клубникой так и не удалось - так и жили в состоянии холодной войны, но никто никого не съел
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 21:11 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (vim) А может месяц надо или более. Владимир, у меня пес с первых дней живет с котом, а этим летом нам подкинули котенка, так мне пришлось почти 2 месяца приучать собаку к новому члену семьи. Теперь у них отношения лучше, чем даже у собаки и старшего кота
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| vim | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 16:23 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Сегодня днём бегали в парке. Правда народу много, в том числе и четырехлапого. При дневном свете сделали несколько снимков, одновременно представляем морденьку Леси и в квартире. 1) Узнаёте???????????????????????? Вот так то. Это Леськина мордень в парке во время прогулки. 2)Дома. 3)Лесин уголок. 4)Пока все рассуждают о дружбе котов и Ротти, кот предпочел заселиться в верхнем ярусе. 5)Одному снимать Лесю, мероприятие малопродуктивное, так как в основном в обьектив попадает Лесина шилопопа. Остановиться и попозировать ей некогда. 6) А это попросили встреченных хозяев старенького "мужичка", попридержать вниманием Лесю, что бы можно было взять её в кадр.
vim
Сообщение отредактировал vim - Суббота, 17.Янв.2009, 17:06 |
| |
| |
| poison | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 17:11 | Сообщение # 192 |
Местный
| хорошие фото
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 19:23 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 20:16 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| vim, супер красавица!Прямо Мисс Вселенная! А кот то уж не такой сердитый!
|
| |
| |
| jezzy | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 21:01 | Сообщение # 195 |
Местный
| Quote (Стрельцова) vim, супер красавица!Прямо Мисс Вселенная! Красивая сука. И взгляд у нее спокойный... Она верит вам, Владимир... ============================================================================ Но когда заглянешь в них поглубже - видишь еще боль от предательства...
Сообщение отредактировал jezzy - Суббота, 17.Янв.2009, 21:05 |
| |
| |
|